ООО Типография Виппринт24
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 398-22-52
Улица Щербаковская, д 3, 5 этаж, офис 502, Район Соколиная гора, Москва, 119333
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Типография Виппринт24 - отзывы о компании


UserImage
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Вашей типографии, за то что не оставили в беде как наши предыдущие подрядчики.Нам нужно было к выставке сделать визитки и каталоги, сроки были очень сжатые и к тому же макет был проблемным. Менеджер в Вашей типографии не задавая лишних вопросов сделал все быстро, за самый короткий срок мы получили свою продукцию, качество было супер, как раз то что мы хотели и не могли добится от другой типографии ребята, вы лучшие, буду Вас советовать всем друзьям и знакомым!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Кирилл
28 февраля 2017
Елена, спасибо за отзыв. Ждем Вас и Ваших друзей к нам в гости.

UserImage
Хочу поблагодарить сотрудников типографии Виппринт24 за оперативно и качественно выполненную работу по изготовлению наших каталогов. Каталоги делались для наших ViP клиентов. Поэтому и решили обратится в типографию с похожим названием. Качество великолепное и за разумные деньги. В общем остались довольны. Думаю еще обратимся с новыми проектами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Типография ВИПпринт24
26 августа 2016
Анастасия, спасибо за отзыв. Ждем Вас конечно же с новыми тиражами.

UserImage
Мы занимаемся продажей текстиля. Искали исполнителя для изготовления новых каталогов. Нашли в лице типографии Vipprint24. Нам нужна была небольшая партия в 50шт. Заказ выполнили оперативно- помогли подобрать нужную бумагу, чтоб фото не просвечивались, цена была адекватная, даже получилось дешевле чем делали в прошлом году в другой типографии. А самое главное это качество продукции- были у них на производстве, все чистенько, видно, что за оборудованием ухаживают должным образом и следят за качеством. В следующем году обратимся к Вам обязательно с каталогом новой коллекции.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Типография ВИПпринт24
5 августа 2016
Оксана, спасибо за отзыв. Приятно было помочь. Ждем Вас снова.

UserImage
Искали нового подрядчика для печати нашей продукции. Отпечатали пробную партию каталогов в типографии виппринт24. Тираж получился отличным. Приятно было с Вами работать- оперативно решали все вопросы и реагировали моментально. Цены так же порадовали. Будем снова обращаться к вам )
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Типография ВИПпринт24
21 июня 2016
Екатерина, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова у нас.

UserImage
Сегодня получили свои каталоги, отпечатанные в типографии Виппринт24. Спасибо большое, каталоги получились отличные! и изготовили их очень оперативно. Не пожалели, что обратились в вашу типографию. Будем Вас рекомендовать, сами тоже будем еще обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Типография ВИПпринт24
6 июня 2016
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашей типографии.

UserImage
Всегда с ответственностью подходят к любому заказу- будь то визитки или большой тираж книг. Если вдруг возникают какие то проблемы, то сразу же предлагают пути решения. Рекомендую как порядочного исполнителя.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Типография ВИПпринт24
20 мая 2016
Виталий, спасибо за Ваш отзыв. Будем вместе стараться, чтоб вообще не возникало никаких проблем. )

UserImage
Я работаю преподавателем в МГУ. Нужно было выпустить очередную научную работу в твердом переплете. Обратился в типографию Виппринт24. Все сделали качественно и по отличной цене. Дизайнер оперативно нарисовал обложку для книги. Сервис понравился, сотрудники вежливые. Спасибо. Буду рекомендовать Вас своим коллегам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Типография ВИПпринт24
19 мая 2016
Владимир спасибо за отзыв. Ждем Вас снова и Ваших коллег тоже.

UserImage
Искали типографию для изготовления 50 000 буклетов. Конечно же просчитывали такой заказ в нескольких типографиях. Насторожило название типографии Виппринт24, думали дадут какую то нереальную стоимость по буклетам. Однако нет- цена была абсолютно в рынке Московских типографий. Зато свое название оправдали качеством продукции. Получились чудесные, яркие и сочные буклеты. Будем пробовать напечатать еще что-нибудь у Вас.:)
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Типография ВИПпринт24
19 мая 2016
Ирина, спасибо за отзыв. К лету как и договаривались ждем новый макет на буклеты.

UserImage
В целом впечатление от работы с вами очень позитивное, - качественно и в срок делаете, профессионально подходите к корректировкам и рекомендациям, пакеты в которых пришли работы очень приятные. В общем молодцы, спасибо! Будем дальше с вами безусловно работать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Типография ВИПпринт24
19 мая 2016
Виктор спасибо за отзыв. Ждем новых проектов от Вас.

UserImage
Вот и мы решили оставить отзыв о типографии виппринт 24. Конечно не все было идеально гладко, пока мы подстроились под требования типографии, пока мы поняли друг друга, что они от нас хотят, ушло очень много времени и на печать самих каталогов осталось совсем немного, и нас сразу предупредили, что в сроки мы не укладываемся. Но о чудо, неожиданно типография успела в нереально короткий срок, сдали нам за 2 дня тираж цветных каталогов с ламинацией.! Как мы были счастливы, и руководство осталось довольно, несмотря на то, что оригинальный каталог печатался в Финляндии на супер дорогом офсетном оборудовании, типография ВИППРИНТ повторила нам его в точности. Просим прощения, что в начале у нас не складывались отношения, так как не понимали,что от нас хотят, но проделанная Вами работа дорогого стоит, и еще раз СПАСИБО!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Кирилл
28 августа 2017
Марина, спасибо за отзыв. Рады, что Вы поняли, что тех требования для макетов в типографии не просто так ). Ждем Вас снова.

UserImage
Приветствую коллеги! Выражаю огромную благодарность коллективу ВИППРИНТ за проделанную работу и помощь на всех этапах размещения заказа. Благодаря вашему внимательному отношению к клиенту и мелким деталям, результат Вашей работы превзошел все наши ожидания, и это ведь за очень короткий срок! Печатали каталог для моих партнеров, очень крупной компании. Вы оставили очень хорошее впечатление, как профессионалов в своем деле, в благодарность за Ваш труд буду рекомендовать всем своим знакомым!Удачи и процветания!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кирилл
28 июля 2017
Игорь, спасибо за отзыв. Ждем и Вас и Ваших знакомых с заказами.

UserImage
Коллеги, хочу оставить отзыв об этой типографии, часто просматриваю отзывы, так как по работе приходится много печататать разной полиграфии, и приходилось сталкиваться с разным качеством печати.В эту типографию обратился вечером в четверг за перепечаткой тиража, выполненного предыдущим недобросовестным подрядчиком, который мне напечатал полосатую заливку от светло зеленого до темно серого( когда должна была быть светлосерая). Напечатали мне очень быстро, уже утром тираж был у меня, цвета все ровные и реалистичные, фотографии не темные, вообщем осталась довольна, поэтому рекомендую и Вам. думаю не раз теперь буду к ним обращаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кирилл
1 июня 2017
Мария, спасибо за отзыв. Конечно обращайтесь. Будем рады помочь.

UserImage
Знакомство с этой типографией у нас началось давно, мы как то пришли заказать срочно и визитки и их нам напечатали при нас за 20 мин, и после этого у нас с Вашей типографией любовь с первого взгляда. Вы всегда нас выручаете , какие бы сумасшедшие сроки не были, всегда на связи, и мы всегда уверены, что не останемся без вашей поддержки и полиграфии! Спасибо Вам,друзья, что вы есть! Отдельный привет печатнику!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кирилл
12 апреля 2017
Полина, спасибо за отзыв. Олегу привет передали. :)

UserImage
Хотим поблагодарить типографию за оперативно выполненный заказ. Договаривались с ними о сроках в 2 дня, но сами протянули с макетами. В итоге сдали макеты когда уже должны были забирать тираж. Ребята пошли на встречу и к вечеру отдали нам готовые тиражи. Огромное Вам спасибо и персонально менеджерам Кириллу и Павлу. Теперь только в Вашу типографию. Еще раз спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Типография ВИПпринт24
19 мая 2016
Андрей, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.