ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 15
2.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 623-58-53
Армянский переулок, 3/5, строение 4, Басманный район, Москва, 101000
Детализация рейтинга

Отзывы о ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 15

UserImage
Лена

Здравствуйте перехала в другой город 15 октября 2015 и сделали запрос с ваш диспансера а сейчас 16 февраля 2016 года и до сих пор не получили выписку почему такой беспредел????????? бесплатные лекарства спасибо мальковой которая всем так помогает состояние мое ухудшается предложили только больницу а потом что опять платные лекарства. раз я иногородняя все помогать мне можно только платно????

UserImage
Надежда

пыталась попасть.Отсидела. придя в 14 до 19, в итоге-зкрыли перед носом-закончили вместо 20.00 работу.Вывод-их самих лечить надо.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анонимный пользователь

Попала в эту больничку после нервного срыва, из-за развода с мужем… Ох, долго же меня врачи выхаживали, долго же они пытались привести меня в чувства. И у них это получилось.) Теперь я абсолютно здоровый и вменяемый человек, что с гордыми плечами и поднятым носом встречает все невзгоды, с улыбкой смотрит в светлое будущее и вообще живет самой счастливой в мире жизнью. Спасибо вам, дорогие врачи, за то, что выходили меня как маленькую. Спасибо, что не оставили без внимания все мои проблемы и помогли их преодолеть. Вы лучшие! И я очень сильно надеюсь, что мы с вами больше никогда не видимся.)))

image description
Официальный ответ компании
Надежда 7 августа 2015

пыталась полгода назад попасть в этот диспансер.Высидев 5 часов-ушла ни с чем.Скопом уходили распивать чаи, надолго так. основательно.в итоге около 19-ти сказали-прием закончен-я одна оставалась.Пришла к 14-15 час. передо мной были трое. я такого скотского отношения ни до ни после не встречала.Вывод-их самих лечить надо.