ООО Натур Косметикс
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 333-77-06
Чугунная ул., 14, Выборгский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Натур Косметикс - отзывы о компании


UserImage
Как же меня радуют тонизирующая и очищающая мицеллярная водичка этого бренда! Смывает даже самую упрямую тушь, тени, другой макияж нежно и не оставляя следов. Словом, средство нравится именно своим качественным составом, мягким натуральным действием.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Крем для лица «День» и «Ночь» мне очень нравиться. Натуральные пять компонентов положительно влияют на кожу лица. Лицо более свежее и привликательное. Очень нравится. Рекомендую. Вы не разочаруетесь в качестве!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В L'cosmetics моя самая любимая вещь - это твердый шампунь Хмель. Прекрасный состав, который укрепляет волосы, при этом не высушивая их, приятный запах. Пользуюсь им уже очень долго, шампунь достаточно экономичный. Рекомендую всем, кто следит за состоянием своих волос!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
От себя возраст никогда не утаишь, и главное для нас, женщин, которым уже за тридцать – как ты будешь выглядеть. Пользуюсь кремами для лица День и Ночь - считаю, самые лучшие средства, если хочешь "продлить" молодость. Клетки кожи будто просыпаются, стоит нанести дневной, а ночью такое питательное, регенерирующее действие, что утром встаешь, никаких следов усталости, морщинки куда-то прячутся - словом, шикарные средства. Комбинации витаминов, натуральных ингредиентов ставлю твердую "пятерку", молодцы тут косметологи.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Была бы возможность, я бы съела маску Белый шоколад ))) шутка конечно. Но вообще мне очень нравится ее воздействие на кожу. Эффект после нее, как после посещения косметолога. Лицо чистое, нежное, увлажненное. ничего лучше этого средства я не пробовала. Поэтому маску уже подарила многим своим близким))))и продолжаю пользоваться этой натуральной косметикой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приобрела себе полностью комплексный набор по уходу за кожей лица, а именно мицеллярную воду, тоник, крем для лица ночной и дневной. Очень понравилась мицеллярная вода, теперь умываюсь только ей, не стягивает кожу. Крема тоже неплохие, хорошо увлажняют кожу, не делают её слишком жирной. В общем. весьма довольна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сужу по пользе L'cosmetics благодаря крему для лица Регенерирующий с маслом жожоба. Какое же действие классное. Крем, реально омолаживает кожу. В составе очень ценные масла для оздоровления клеток - олива, ши, глицин сои, витамин С, экстракты грейпфрута, папайи - а это целый коктейль минералов. Месяц использования, и результат просто шик. Когда закончится, куплю с маслом виноградной косточки этого же бренда. Раз уже убедилась в отличном качестве, буду пользоваться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обожаю скрабы! У них в каталоге представлены разные ароматы, на любой вкус. Очень здорово, что можно приобрести контейнер со скрабом весом 1000г и его хватит тогда очень надолго. Мой любимый - "апельсин с корицей", запах просто восхитительный. Но забыла еще сказать об его эффективности! Кожа после такого сеанса скрабирования просто нереально нежная и гладкая. Масла в составе скраба делают своё дело - отлично смягчают и питают кожу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказываю онлайн средства по уходу за кожей лица и тела в компании L'cosmetics. У них сайт очень удобный, все оформляется очень просто. Комплектование заказа обычно занимает максимум два дня, а дальше ух как почта сработает. Косметика просто супер - абсолютно натуральная, воздействие на кожу потрясающее!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А я недавно купила себе маску "Белый шоколад". Какое же блаженство пользоваться этим средством. Настоящий витаминный коктейль для кожи, не говоря уже о приятных ощущениях. Использую регулярно, и эффект от маски, как после визита в дорогой салон красоты, настолько ухоженная кожа лица и тела. Объем приличный, 150г, и цена довольно приемлемая, учитывая, что в составе только натур.продукт. Про "Мед и молоко" тоже поддержу отзыв. Пользовалась, понравилось, классные средства. Словом, хорошая и качественная косметик
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя мама приверженец здорового питания, натуральных продуктов и одежды. И она совсем не пользуется косметикой, говорит что химия вредит коже. А мне так хотелось видеть её не только здоровой, но и женственной. Долго искала компромисс и нашла - L'cosmetics. Мама с подозрением отнеслась сначала к подарку, но когда изучила состав решила попробовать и пришла в полный восторг. Теперь она регулярно сама покупает продукцию этой фирмы. Я счастлива.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обожая серию для укрепления и питания "Мед и молоко" от фирмы L'cosmetics. Шикарны средства и шампунь, и бальзам, и маска - отлично подойдут для ослабленных и сухих волос. За месяц использования у меня волосы стали намного луче выглядеть, стали более податливыми к укладке и более блестящими.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В L'cosmetics заказывала для дочки бурлящие шарики для ванны с различными героями из мультфильма "смешарики". У каждого шарика свой аромат, дочке больше всего понравился шоколадный. Меня привлек тот факт, что L'cosmetics выпускает натуральную косметику, поэтому и в этих детских шариках в составе только натуральные компоненты, а значит они абсолютно безвредны для нежной кожи ребенка и не вызовут раздражения!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я обожаю сухое молочко от L'cosmetics! Покупаю всегда большую упаковку, т.к. в моем сумасшедшем ритме жизни меня спасает только оно! Сухое молочко для ванны «Лаванда антистресс» действительно снимает стресс, расслабляет и успокаивает, после принятия такой ванны я полна сил и позитивного настроения, а весь негатив, который накопился за день как-будто растворился в этом молочке!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Косметикой L'Cosmetics пользуюсь давно, потому что она качественная, недорогая, с большим ассортиментом. Вы найдете косметические средства категорий для лица, для тела, для волос, для рук, для ног, для ванны, причем возрастных и половых ограничений не существует. L'Cosmetics выпускает всевозможные средства для детей, женщин и мужчин. Выбирайте, что кому нравится и действительно нужно для ухода за собой. Я открыла продукты L'Cosmetics лишь в 2009 году, так как всегда стремилась и сейчас стремлюсь к самосовершенствованию. Результат использования косметики L'Cosmetics доказано неоднократно моим примером. Сейчас мне 44 года, но пользуюсь L'Cosmetics и сейчас. Те, кто любит дарить подарки на День Рождения, 8 Мара, 23 февраля, Новый год, могут воспользоваться в качестве подарка одним или насколькими подарочными наборами L'Cosmetics. Такой набор пригодится любому из нас, ведоь даже в год обезьяны человек должен выглядеть как чеолвек разумный (хомосапиенс). С большой радостью рекомендую вам косметику L'Cosmetics.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я очень люблю скрабы от фирмы L'cosmetics, они невероятно приятно пахнут. Работают с кожей также отлично. Моими любимыми являются скрабы "Сбор красных ягод" и "Молочный шоколад", поскольку подошли мне больше всего. Они в меру жесткие, не травмируют кожу, но при этом очень хорошо отшелушивают ороговевшие клетки кожи, слегка выравнивают рельеф кожи. За счет масел в составе кожа становится увлажненной. Продукты просто отличные, ставлю им 5+ и однозначно их рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купила пудру себе, начала пользоваться, а через неделю лицо покрылось какими-то пятнами. В магазине сказали, что такого быть не должно и что это не от их косметики, деньги не вернули, хотя врач в поликлинике сказал, что проблемы с лицом именно из-за косметики. Написала жалобу в роспотребнадзор, ответа нет уже несколько недель, не знаю, стоит ли ждать вообще?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Перепробовала много шампуней и ни одна не помогла мне от перхоти. Нечаянно наткнулась на сайт косметики L'cosmetics , решилась выбрать и заказать шампунь. Выбрала шампунь Classic восстанавливающий «Зеленый чай и пшеница», эффект был неожиданный. Волосы не жирные и нет перхоти. Ещё купила крем для рук “Увлажнение” с маслом виноградной косточки и экстрактом пиона. Попробуйте не пожалеете.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Первый раз попробовала эту косметику, когда мне подруга подарила на 8 марта гель для душа "Антицеллюлитный". Аромат неописуемый, пахнет кофе и грейпфрутом. Хорошо пенится и кожа мягенькая после него. И я заметила, что после нескольких использований есть результат. Или просто я очень в это верю)) Но по ощущениям кожа стала более упругая и меньше выражен целлюлит. Теперь заказала себе еще кремчик и шампуньку этой же торговой марки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поделиться советом как превратить обычное купание малыша в купание с пенной феерией. Купила бурлящие шарики «Смешарики» своему карапузу. Цвет шарика соответствует цвету персонажа. У каждого персонажа свой запах. В общем набрали мы ванну. Бросили шарик в воду. И началось. Как всё забурлит, зашипит. Ребёнок в восторге. Эмоции переполняют. Больше часа купались. Это главное для любой мамочки. Всем мамочкам советую попробовать чудо шарики.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Косметика данной торговой марки, действительно заслуживает отдельного внимания и похвалы. Пользуюсь этой косметикой больше года, за все это время средства только радовали, ну и конечно же хочу отдельно отметить сухое молочко для ванны, больше всего люблю с запахом лаванды, это просто блаженство.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А мы порадовали сотрудниц нашего отдела тем, что подарили им на новогодние праздники, новогодние наборы от L'Cosmetics. Я просто уже более двух лет, являюсь большой поклонницей этой косметики, вот как руководительница отдела и решила порадовать своих девочек наборами. Такое решение, оправдало себя на все 100%, девочки мне очень благодарны, армия поклонниц L'cosmetics прибавилась нашими прекрасным сотрудницами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приобрела мыло мороженное «Нежный персик» и жалею, что не приобрела сразу несколько ароматов, так как, открыв баночку, почувствовала настоящий запах персика, с виду напоминал персиковый десерт. Пениться отлично, несмотря на его нежную текстуру, умываю им лицо, и частенько беру в душ. Упаковано качественно, защитная фольга и наклейки по бокам, уверена в том, что до меня никто его не открывал неизвестное количество раз и тем более никто не лазил в банке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Оказывается L'cosmetics делает еще и штучки для деток. Вот недавно заказывала себе крем для лица и увидела "Смешарики" для ванны - это самое то для моей вреднульки которая не любит купаться. С бурлящими шариками дочку легче затащить в ванную и нормально помыть. Довольна косметикой которой пользуюсь и этими шариками.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0