ООО Обивочка
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 525-42-07
Вилюйская улица, 6, с. 1, Район Бибирево, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Обивочка - отзывы о компании


UserImage
Добрый день ! Покупали ткань и заказывали услугу по перетяжке мягкой мебели ,безумно понравилось качество ткани ,выглядит очень хорошо . Обили очень качественно , дизайнеры оказались настоящими профессионалами , правильно подобрали фурнитуру ,совместили красиво ткани, верно просчитали .
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я делала перетяжку дивана в Обивочке! При чем моё уважение они заслужили, когда уже после принятой работы и полной оплаты, я обнаружила небольшую недоделку - так они приехали и все доделали! Спасибо !
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали перетяжку тахты в комнате внука. По совету подобрали материал, который можно мыть. И действительно смогла стереть с него детские фломастеры. К качеству претензий никаких, сделано как на фабрике. Как человек находящийся на пенсии отмечу ,что это конечно не дешево-но это того стоило, отличное качество работы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Меня мало волнуют задержки по срокам и тем более это не говорит о качестве работы. Пусть это будет недоработкой руководства и надеюсь они решать эту проблему. По поводу качества думаю, это одни из лучших мастеров в Москве. Несколько лет назад ремонтировали диван в другой мастерской и остались довольны. Теперь есть с чем сравнить. Заказывали перетяжку дивана, результат поразил! Подошли к ремонту с умом. Спасибо вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не советую обращаться в данную компанию по перетяжке мебели. Как часто это бывает, при общении до передачи мебели сообщаются одни данные, а в процессе ожидания уже другие. В нашем случае мебель была передана по договору месяц назад. Спустя это время не было звонков из фирмы о готовности. При звонке в компанию вчера оператор сказал, что он видит, что заказ в производстве и он свяжется со мной для уточнения более точных сроков. Когда я напомнила, что завтра истекает срок по договору оператор сообщил, что срок просрочки 150 руб и это нормальная практика. Сегодня, не дождавшись снова звонка о состоянии заказа, я позвонила оператору сама. И услышала интересную формулировку: "Сегодня по моему звонку мебель срочно передана в производство, поэтому могу вам сказать, что ваша мебель по идее будет готова на следующей неделе". Я ответила, что ответ "по идее" и "на следующей неделе" для меня крайне не корректный и хотела бы все-таки ограничиться какими-то датами, напомнив, что завтра истекает срок работ по договору. После чего оператор сообщил, что точных сроков мне никто сказать не может. Именно поэтому не считаю работу данной организации четкой, слаженной и понятной.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
FarmazonChik
20 сентября 2017
@Nina Rodionova, а потом они будут звонить и просить убрать отрицательный отзыв)) так что будьте готовы))

Официальный ответ компании
Nina Rodionova
20 сентября 2017
@FarmazonChik, только в обмен на диван)

UserImage
мы отдали на перешивку диван, по договору 35 дней, однако замерщик уверил нас, что сроки указываются лишь формально и все сделают гораздо быстрее... через 3 недели мы позвонили и выяснили, что диван как стоял, так и стоит разобранный, на вопрос - а почему тогда забрали так быстро, ответ был - ну вы же звонили... тут-то мы и удивились...за качество ничего не могу сказать, все еще ждем диван, пошла 4 неделя...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Nina Rodionova
20 сентября 2017
@FarmazonChik, точно такая же ситуация у нас. Ждем больше месяца! Сегодня звонила туда и услышала похожую фразу: сегодня по моему звонку диван передан в производство и "по идее на следующей неделе должен быть готов". Спрашивается, что же делали месяц?! Ужас, а не компания.

UserImage
Нам все понравилось , благодарим Вас за оказанную услугу.Заказывали перетяжку дивана и двух старых кресел.Пришли по рекомендации знакомых и не пожалели. С удовольствием будем рекомендовать другим. Генадий
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый День! Заказали перетяжку кресла. 3 кошечки поработали на совесть! Стояли перед выбором выбросить или попробовать восстановить. Восстановили! Потрясающе! Нет правда, кресло - теперь новое. Спасибо огромное и мастеру по замеру и тем ребятам , которые реанимировали кресло. На очереди второе кресло. С уважением, Татьяна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо компании! Все отлично! Заказали перетяжку кухонного уголка. Все сделали быстро, аккуратно, качественно. Было очень приятно общаться с менеджерами.Большое спасибо в помощи по выбору ткани. Рекомендую
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте!Получили стулья!Огромное спасибо! Стали лучше,чем были.Получилось здорово!Юлия ,договор 01031701с. Было приятно с вами общаться,обязательно будем советовать друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо !
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Воспользовались услугами по перетяжке мебели компании Обивочка, остались очень довольны. Необходимо было перетянуть диван и два кресла. Все выполнено качественно и в срок.Очень большой выбор тканей. Профессионалы своего дела. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Фабрика по восстановлению мебели "Обивочка" очень помогла в подборке материалов, выборе цвета и очень подошла нам по цене. Хочется выразить им благодарность за выполненную работу. Очень остались довольны
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень хочу поблагодарить компанию "Обивочка" за отличное восстановление всей моей мягкой мебели. Покупать новые комплекты из кресел, дивана было достаточно накладно. Перетяжка мебели получилась на отлично и на мой взгляд компания предлагает очень хорошие условия по обивке мебели в Москве. Много с кем встречалась и созванивалась- есть с чем сравнить.Это на много дешевле покупки новой !
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я очень довольна вашей работой. Четко в сроки, очень аккуратно. Спасибо за новый красивый диван.Огромное спасибо за помощь в подборе ткани и очень грамотную консультацию по расчету стоимости. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток. Хотели обтянуть большой п-образный диван. Обратились прямо на их фирму (к производителю дивана) с этой проблемой. Цена жутко расстроила, почти как новый купить. Знакомые жены сказали, что года 2 назад обтягивали мебель в Обивочке и им очень понравилось.Решили обратится к ним тоже.Очень долго по телефону общались,считали ,пересчитывали- в результате решили вызвать на дом и на месте принять решение.Невероятно терпеливые и стрессоустойчивые менеджеры на телефоне,очень приятный мастер замерщик.Реально не жалеем в выборе фирмы,все объяснили,расчитали,помогли подобрать ткань - помогли во всем! Сделали все на отлично, спасибо им большое.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдавали в работу кухонный уголок в начале апреля.Договор 10041709с.После майских праздников получили назад.Придраться просто не к чему.Действительно сделано на отлично. Отличная фирма,приятные в общении сотрудники.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Перетягивали в Обивочке диван и пару стульев.Остались очень довольны качеством работы.Абсолютно нормальные и адекватные сотрудники.Единственное долго ждали ткань под заказ,почти 1,5 месяца, но это стоило того.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращались в Обивочку по поводу перетяжки дивана по совету знакомых.По цене конечно не дешево,но уж точно не новый диван проще купить.Писать много не хочу, поэтому скажу так - нормальная фирма,качественная работа.Лично я доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Качеством выполненной работы остались довольны (фото прикреплю ниже -до и после).Отдавали перетягивать диван.Что касается возмущенных"не клиентов" по поводу завышения цены при расчете калькулятора на сайте, с удовольствием им отвечу -возмущаться нужно когда вы оплатили , а потом вам ещё сказали доплатить в два раза больше !!!Лично мне сколько насчитали - столько и оплатил , не на рубль больше.Однозначно получилось на порядок дороже,чем после "игр" с калькулятором.После общения по телефону я высылал фото дивана и получил расчет приблизительный , естественно понимал,что после вызова замерщика предварительный расчёт может измениться (нас предупредили об этом).Даже понять не могу ,как можно быть уверенным ,что по фотографии можно правильно посчитать? Только замерщик может это сделать на месте. Договорились по поводу приезда специалиста.Он привез образцы разных категорий внутреннего наполнителя (ППУ) и ткани .Мы выбрали понравившуюся ткань и новый вид полиуретана повышенной комфортности - это наполнитель.Я прекрасно понимал ,что выезд оплачивается и это не являлось для меня секретом.Все нормально объяснил почему стоимость выше.Дальше стандартные шаги - договор,забрали мебель и нервное ожидание.Давайте будем объективны - нас никто не заставляет платить деньги , мы все имеем право на выбор и самое главное мы сами принимаем решение работать с фирмой или нет. Я практически пошагово описал свою ситуацию и понимаю тех ,кто аргументированно рассказывает и описывает свой опыт работы с Обивочкой ,может и не положительный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Перетягивали итальянскую мебель.Качество выполненной работы просто супер !!!Немного не попали в срок, но тысячу раз извинились и дали подарки.Мы довольны,претензий нет. Всем рекомендую обращаться в эту фирму!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все аккуратно и быстро.Привезли с собой образцы ткани, помогли подобрать. Я очень довольна. У вас замечательный сервис.По поводу отрицательного отзыва от Марии скажу так - звоните им , компания очень серьёзно относится к своей репутации и вряд ли проигнорирует свою ошибку.Скорее всего у вас какая то проблема с материалом.Я бы позвонила
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сервис хромает - это минус, но качество самого ремонта на высоте и это плюс. Еще просила по ходу исполнения кое-какие добавки ( нужно было сделать маленький забор по дну дивана для ежика ). Привезли некрасивые планки из желтой фанеры, точнее некрасивые только те из них, которые на видимой части, а которые не просматривались были нормальные:) Выразила недовольство бригадиру доставки, но претензию писать не стала, в остальном все было хорошо, муж решил оставить как есть, а потом покрасить их в цвет облицовки. Через день со мной связался начальник сервисной службы и долго убеждал нас, в том, что диван доставлялся в выходные дни и планку «забыли обить». Думали, что звонили ради утешения, так как полную сумму мы уже оплатили. Пообещали прислать мастера для забивки видимой планки, вот только приедет кусок нужной ткани. Уже и забыли про эти планки и были удивлены, когда спустя неделю с нами связался менеджер Олег и сообщил, что к нам едет мастер по имени Владимир. За выполненное обещание ставлю 4 звезды, потому что были приятно удивлены. В наше время все думают как бы нажиться на клиенте, и его чувства никому не интересны. Договор номер 19121601бс
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Результатом очень довольна. Сделали перетяжку сиденья дивана быстро, качественно и в срок. Спасибо за проделанную работу и оперативность. Отдельная благодарность сотруднику, который консультировал по телефону.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Лично я ценю качество работы и даже если возникают какие то проблемы, то для меня важно, как решаются. Мое мнение - Отличная фирма. Кто хочет обновить мебель - рекомендую. Перетягивал два кресла, сделано на пять баллов. Единственное, что расстроило небольшая задержка по срокам. Мотивировали огромной загрузкой в последний месяц уходящего года. Дали в подарок подушки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С удовольствием порекомендую Обивочку для перетяжки мебели. Очень хорошие мастера! Быстро сделали замер, посчитали стоимость и помогли подобрать материал. В общем очень понравилось! Реально доволен работой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне требовалась перетяжка дивана, очень понравилась работа мастеров, все отлично, нареканий нет, результат устраивает полностью! С удовольствием рекомендую компанию. Еще раз спасибо большое за качественную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Позвонила в Обивочку и с первых минут очень понравилось отношения менеджера Ольги ко мне, в итоге перетянула у них кухонный диван и 2 стула. Качество на высшем уровне. Договор 11011601н
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На сайте обивочка.ру пообщалась с работником, так и договорилась о выезде дизайнера. Дизайнер - Алексей приехал с огромным количеством ткани и материалов для перетяжки. Диван у меня был старый, дранный, кошки постарались. После того как выбрала материал, диван увезли и привезли через три недели совершенно другой. Я даже не поверила, что это мой. Очень понравилось качество работы, довольна, что обратилась именно в компанию обивочка
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Позвонил в Обивочку по поводу перетяжки дивана. Ответил Дмитрий, объяснил все, ответил на вопросы, вежливый сотрудник, договорились, что в субботу приедет дизайнер по поводу материала. Дизайнер Алексей человек пунктуальный и подъехал во время, с ним был огромный выбор тканей, сделал замеры, я выбрал материал для перетяжки, составили договор и после этого диван забрали. По договору выполнение работы должно было занять до трех недель, через 12 дней мне позвонили и сказали, что диван готов. Когда привезли, я не поверил своим глазам, он выглядел как в мебельном салоне. В подарок мне перетянули пару подушек. Качество тканей и работы мне очень понравилось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отдал диван на перетяжку компании Обивочка.ру. Диван выглядит как новый. Сработали отлично. Заказ исполняли три недели, Сначала приехал дизайнер Алексей, замерил все и показал варианты обивки, очень много различной ткани, есть из чего выбрать. Потом ребята увезли диван и через три недели привезли. Никаких задержек, все в срок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нужно было перетянуть комплект стульев, раньше это были красивые деревянные стулья и они украшали веранду на даче, но время сделало свое дело и теперь это просто ужас. Зашел на сайт "Обивочка", там и задал вопрос, менеджер Ольга была вежлива, подсказала, что могут перетянуть. В калькуляторе на сайте посчитал цену, и позвонил в офис. Замерщик приехал в воскресенье в назначенное время, показал образцы ткани, после этого составили договор и увезли мебель в цех. По договору время выполнения работ было 30 дней, но Обивочка перетянула стулья за 20 дней, что приятно порадовало, как и качество работ, все сделано очень хорошо. Обращайтесь, качественно работают
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0