ООО Обивочка
3.9
8 отзывов
+7 (495) 525-42-07
Вилюйская улица, 6, с. 1, Район Бибирево, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Обивочка

Аватар пользователя Елена
Елена

Очень понравилось, как перетянули кресло. Из небольших минусов - есть минимальный объем материала для работы. У меня еле в минималку прошло , а так пришлось бы отказаться. Так что с парой табуреток или банкеткой не сюда !

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Возникла необходимость заново обить любимое кресло на кухне.Был уверенн , что справлюсь сам , но оказалось , что обить стульчики на кухне и входную дверь - это не тоже самое . По скольку кресло еще раскладывается в односпальное гостевое место столкнулся с кучей проблем по не опытности.Наверное самым верным решением было бы на тот момент - выкинуть его и купить другое,но..Во первых цены на новые кресла которые нам подходили не слишком маленькие,во вторых привыкли к старой модели и в добавок я уже купил материал для перетяжки. Короче начал искать где перетянуть.Сильно не заморачивался, поскольку всего лишь кресло , да и то которое в кухне стоит. Можно было вызвать мастера на дом , но категорически не люблю присутствия чужих в квартире (стоимость наверняка была бы дешевле , но гарантий ни каких - чисто рулетка). Позвонил всего в три фирмы - ценник практически у всех одинаковый. Обивочку выбрал просто из за того , что приятно было общаться с грамотными людьми .Фронт работ был таков: 1) Замена наполнителя с поролона на более современный и ортопедический материал 2) Обивка моей тканью 3) Ремонт (обновление)выдвижного механизма 4) Восстановление деревянных элементов По сравнению с покупкой нового кресла я однозначно с экономил,но не скажу что прям дико круто - просто вышло дешевле и все! Получилось отлично,сидеть теперь действительно удобнее,спать не пробовал еще.Остатки материала вернули !

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Вера
Вера

Обращались в Обивочку по поводу перетяжки дивана FORMA. Необходимо было сшить новые чехлы для 3 подушек и трех съемных лежаков.Наполнение не меняли ,поскольку подушки очень мягкие и удобные со старым наполнителем,а у лежаков вообще все практически ,кроме самих чехлов как новое. Все остальные части (боковины,спинку ) под полный ремонт с заменой наполнителя и перетяжкой. Очень сильно понравилась ткань ,которую выбрала - бархат с набивным тиснением.Приколькольно ,что под разным углом освещения она меняет цвет и даже с одного места может иметь два оттенка - на фотке видно. По поводу самой работы - очень осталась довольна качеством перетяжки.Что то подправили в механизме и теперь раскладывается ,как новый. Очень хорошо ,что диван забирали в мастерскую,поскольку я не представляю ,как такую махину (по весу) можно разобрать и перетянуть в домашних условиях!!! Отдельное спасибо за то ,что по моей просьбе помогли поставить там где хотелось,поскольку до ремонта мы его даже на 30 см в троем сдвинуть не могли! Из минусов ,как всегда и у всех - хочется дешевле и быстрее !

Аватар пользователя Вячеслав Трихнев
Вячеслав Трихнев

В ноябре 2017 отдавали кожаный диван и два кресла в перетяжку.Мебель очень дорогая и соответственно работа стоила тоже не дешево . Основной задачей было полностью обновить внешний вид и самое главное при этом сохранить привычный комфорт.Вот именно с комфортом мы и ошиблись !Поскольку стоимость работы не маленькая,мы решительно начали пытаться её уменьшить или в крайнем случае не увеличить по сравнению с предворительными расчетами.Поскольку материалом являлась кожа , а это уже деньги неплохие - решили максимально экономить на наполнителе.Сначала хотели отказаться вообще от замены,потом согласились на частичную - в результате вообще все перевернули и решили ,что на креслах полностью меняем ,а диван со старым оставим.Как нас не убеждал менеджер ,что при ремонте такой дорогой мебели не следует экономить особенно на таких вещах - мы настояли на своем ! В итоге получился ,какой то дисбаланс между диваном и креслами: 1)когда лежишь чувствуется ,что сильно проминается (с одной стороны вроде ,как и комфортно,с другой понимаешь, что должно быть по жестче) 2)подлокотники дивана теперь кажутся слишком мягкими 3)когда встаешь - остаются примятости и форма подушек и подлокотников возвращается с большим трудом. На все эти недостатки может и необратили бы внимание, если бы не кресла - там другая ситуация абсолютно : 1) стало гораздо удобнее сидеть 2) новый наполнитель очень быстро возвращает форму 3) намного лучше выглядит В итоге получается - два отличных новых кресла и диван который вызывает раздражение.Пока придется жить с таким диваном поскольку не готовы раз в 1,5 года перетягивать мебель,но если решимся будем обращаться снова к ним. Поскольку нас предупреждали и категорически настаивали на нормальной перетяжке дивана, то вопросов и претензий с нашей стороны нет!!! Швы на месте,ничего не разъехалось и не порвалось , а если на убитый временем наполнитель натягивать новую обивку,то через 1-1,5 года получите наш результат. Вывод для себя сделали - скупой платит дважды!!!

Аватар пользователя Татьяна Буянова
Татьяна Буянова

Могу с удовлетворением отметить, что компания "Обивочка" не оставила без контроля мою ситуацию. Всё же было неожиданно и приятно, что принесли официальные и личные (от менеджера) извинения за допущенную оплошность. Подобрали и компенсировали материалом утраченную ткань, исправили дефект диванной подушки. А еще - внесли изменения в форму договора и там теперь не банальная "галочка" свидетельствует о возврате ткани, а записана строка, которую уже просто так без внимания не оставить. Это тоже плюс. Спасибо, что реагируете на отзывы! И, в общем-то, рада, что вопрос решён.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
obivochka o 17 сентября 2018

Татьяна, мы дорожим мнением наших заказчиков, поэтому еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы сделали правильные выводы и скорректировали некоторые моменты в сервисе, чтобы в дальнейшем не совершать подобных ошибок.

Аватар пользователя Nina Rodionova
Nina Rodionova

Не советую обращаться в данную компанию по перетяжке мебели. Как часто это бывает, при общении до передачи мебели сообщаются одни данные, а в процессе ожидания уже другие. В нашем случае мебель была передана по договору месяц назад. Спустя это время не было звонков из фирмы о готовности. При звонке в компанию вчера оператор сказал, что он видит, что заказ в производстве и он свяжется со мной для уточнения более точных сроков. Когда я напомнила, что завтра истекает срок по договору оператор сообщил, что срок просрочки 150 руб и это нормальная практика. Сегодня, не дождавшись снова звонка о состоянии заказа, я позвонила оператору сама. И услышала интересную формулировку: "Сегодня по моему звонку мебель срочно передана в производство, поэтому могу вам сказать, что ваша мебель по идее будет готова на следующей неделе". Я ответила, что ответ "по идее" и "на следующей неделе" для меня крайне не корректный и хотела бы все-таки ограничиться какими-то датами, напомнив, что завтра истекает срок работ по договору. После чего оператор сообщил, что точных сроков мне никто сказать не может. Именно поэтому не считаю работу данной организации четкой, слаженной и понятной.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
FarmazonChik 20 сентября 2017

@Nina Rodionova, а потом они будут звонить и просить убрать отрицательный отзыв)) так что будьте готовы))

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Nina Rodionova 20 сентября 2017

@FarmazonChik, только в обмен на диван)

Аватар пользователя FarmazonChik
FarmazonChik

мы отдали на перешивку диван, по договору 35 дней, однако замерщик уверил нас, что сроки указываются лишь формально и все сделают гораздо быстрее... через 3 недели мы позвонили и выяснили, что диван как стоял, так и стоит разобранный, на вопрос - а почему тогда забрали так быстро, ответ был - ну вы же звонили... тут-то мы и удивились...за качество ничего не могу сказать, все еще ждем диван, пошла 4 неделя...

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Nina Rodionova 20 сентября 2017

@FarmazonChik, точно такая же ситуация у нас. Ждем больше месяца! Сегодня звонила туда и услышала похожую фразу: сегодня по моему звонку диван передан в производство и "по идее на следующей неделе должен быть готов". Спрашивается, что же делали месяц?! Ужас, а не компания.

Аватар пользователя Родион
Родион

Качеством выполненной работы остались довольны (фото прикреплю ниже -до и после).Отдавали перетягивать диван.Что касается возмущенных"не клиентов" по поводу завышения цены при расчете калькулятора на сайте, с удовольствием им отвечу -возмущаться нужно когда вы оплатили , а потом вам ещё сказали доплатить в два раза больше !!!Лично мне сколько насчитали - столько и оплатил , не на рубль больше.Однозначно получилось на порядок дороже,чем после "игр" с калькулятором.После общения по телефону я высылал фото дивана и получил расчет приблизительный , естественно понимал,что после вызова замерщика предварительный расчёт может измениться (нас предупредили об этом).Даже понять не могу ,как можно быть уверенным ,что по фотографии можно правильно посчитать? Только замерщик может это сделать на месте. Договорились по поводу приезда специалиста.Он привез образцы разных категорий внутреннего наполнителя (ППУ) и ткани .Мы выбрали понравившуюся ткань и новый вид полиуретана повышенной комфортности - это наполнитель.Я прекрасно понимал ,что выезд оплачивается и это не являлось для меня секретом.Все нормально объяснил почему стоимость выше.Дальше стандартные шаги - договор,забрали мебель и нервное ожидание.Давайте будем объективны - нас никто не заставляет платить деньги , мы все имеем право на выбор и самое главное мы сами принимаем решение работать с фирмой или нет. Я практически пошагово описал свою ситуацию и понимаю тех ,кто аргументированно рассказывает и описывает свой опыт работы с Обивочкой ,может и не положительный.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Андрей Ступин
Андрей Ступин

Читаю отзывы и нахожусь в недоумении – мы тоже перетягивали у них диван. Отдавали на перетяжку целый комплект - диван и два кресла.По поводу качества нет абсолютно ни каких претезий.Да и в отзывах в основном по сути только о задержке пишут. По поводу цен на сайте - мое мнение только замерщик по факту может точно сказать , так что " про такое надурилово" глупо писать и возмущаться. Нас никто не принуждал - сами выбрали,сами на цену соглашались.Перетянуть диван и два кресла - однозначно дешевле ,чем покупать !!! Я блин посмотрел сколько моя мебель стоит и просто офигел.По срокам у нас нормально все , но искренне понимаю возмущение тех у кого есть просрочка .Что касается звонков , пожалуй не соглашусь - лично я звонил в фирму один раз ,сказали что в работе и меня вполне устроило,хотя моя нетерпеливая "вторая половина" через день меня дергала и бубнила - позвони,позвони узнай когда. Думаю какая то проблема была у них в апреле - поэтому и задержки были.Вобщем это моя фантазия,могу и ошибаться. Мы в начале июля отдавали - в понедельник 6 августа привезли.По договору все четко получилось.Попросили если не трудно отзывы оставить - сижу читаю и офигеваю , поскольку ну абсолютно нормальная фирма, приятные в общении,сделали красиво. Соглашусь с тем ,что отзыв на сайте тоже не получилось оставить.Всем добра и позитива и получить свою мебель без задержек !!!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Елена Р 27 августа 2018

@Андрей Ступин, согласна с Вами абсолютно. Все отлично получилось.

Аватар пользователя alex
alex

Первый опыт заказа в Обивочке был у родителей в прошлом году. В этом году мы подготовились. Предварительно договорились. Пришлось ожидать. Цены стали дороже. Оформляли на месте. В выборе ткани закопались, когда такой широкий выбор, глаза разбегаются. Работники одевали бахилы, неожиданно . Сроки стали больше. Но хотели с гарантией, чтобы если что, можно было претензии предъявлять. Но претензий не было. Хотелось конечно побыстрее. Но качество требует жертв, так сказать. Теперь ожидания позади и мы имеем новый диван. Спасибо.

Аватар пользователя Александр
Александр

Добрый день. Решил написать отзыв. Перед тем как сделать заказ как и все штудировал интернет. Тут друзья подкинули Обивочку. Хотя отзывы были всякие поверил своим. Заказал перетянуть старый , но чертовски удобный диван. Ну что сказать? Теперь имеем новый !!! Сроки нормальные, цена устроила , а что еще надо. Теперь большое спасибо !

Аватар пользователя Стефан
Стефан

Несмотря на разные мнения о работе компании мы все равно решили делать в Обивочке . В первую очередь в отличии от частника будет официальная гарантия от организации , потом мы реально с экономили огромное кол-во времени не мотаясь по Москве при подборе ткани . И самое главное все основные материалы (наполнитель и обивочную ткань ) мы увидели,пощупали сами , а не "ушами по телефону".Качеством выполненной работы остались довольны.

Аватар пользователя Андрей Круглов
Андрей Круглов

Обращались в компанию по поводу ремонта углового дивана.Остались очень довольны качеством перетяжки . Диван забирали по нашей просьбе непосредственно перед отправкой в работу, что бы не сидеть на голом полу две недели.Общее впечатление осталось положительным !

Аватар пользователя Анна
Анна

Выполненной работой очень довольна ! Дороже чем у частников ,но выбор обивочной ткани огромный и наполнитель можно поменять ! Для меня было важно ,что бы все в одном месте можно было найти. Совершенно нет времени на мотания по магазинам в поисках подходящей ткани , нет сил сидеть перед компьютером и пытаться разобраться в различных свойствах наполнителя. С экономить при моем подходе не получится , но получить всю интересующую информацию вполне можно ! Я довольна - приехал дизайнер , все рассказал,расcчитал и объяснил.Диван забрали,отремонтировали и так же привезли обратно.Спасибо !

Аватар пользователя Виталий
Виталий

В договоре срок работ не маленький , но учитывая ,что отдавали в начале июля(перед отпуском) вполне устраивал .Сами не звонили ни разу,поскольку отдыхали ,а вот менеджер через приблизительно месяц сам нам начал звонить.Диван вполне спокойно , без всяких доплат ждал нас у них на складе еще дней десять.Работа сделана на отлично , претензий по качеству нет ! Считаю , что звонить и узнавать о степени готовности за три недели до окончания срока по договору бессмысленно , думаю оптимально звонить за неделю!

Аватар пользователя Вадим
Вадим

Перетягивали старый диван , купленный еще в начале 2000 х годов. Ткань была своя ,работа и наполнитель от компании.Сделали отлично , на выходе новый диван получили.Стоимость приемлемая.По времени заняло три с половиной недели , гарантия есть.

Аватар пользователя Александр Иванович
Александр Иванович

Отдавали в работу диван , сильно волновались по поводу сроков из за некоторых отзывов.Но в пользу Обивочки было в первую очередь то, что по качеству ни у кого претензий нет.По договору согласен - срок указывается очень большой,но лучше подождать и получить диван с гарантией , чем быстро и не качественно ! Согласились и не секунды не пожалели , когда получили диван обратно !Перетянули так , что мы даже не узнали его - действительно новая мебель !

Аватар пользователя Наина
Наина

Достаточно не плохо перетянули кухонный уголок.По срокам не подвели.Возникли небольшие проблемы с наличием нужной ткани, но их решили в срок 4 дня , откровенно говоря думали ,что будет дольше !В целом впечатление осталось положительное.

Аватар пользователя Степан
Степан

Отдавали в работу большой угловой диван ,по срокам указанным в договоре нас вполне устраивало (хотя они и не маленькие).Была попытка купить диван такого же формата , но увы стоимость на сегодняшний день зашкаливает и перетяжка с ремонтом все таки выходит дешевле . Уже заключив договор и отдав диван прочитали отзывы и стали волноваться , поскольку в основном ругались на задержку по срокам ! У нас все вышло даже быстрее договора - ровно 29 дней.Качество действительно великолепное , поскольку уже из памяти стерся первоначальный вид дивана , то нам кажется , что сейчас стал даже лучше ,чем когда покупали в магазине. Спасибо !

Аватар пользователя Илья
Илья

Сотрудничали с Обивочкой первый раз 5 лет назад.По тем временам перетяжка дивана в зале обошлась процентов на 20-25 дешевле ,чем нынешние цены.Но сделано было действительно качественно и пока дивану не требуется ремонт.Поскольку пришло время для перетяжки второго дивана,то естественно обратились туда же.По стоимости , как я уже написал - стало дороже ,что вполне объяснимо, а вот сроки увеличились почти в два раза по сравнению с первым обращением и это конечно расстроило сильно.Искать других не стали сдали диван опять к ним.Очень хорошо ,что за эти годы качество работы у фирмы не изменилось и по прежнему все сделано на отлично ! Спасибо!

Аватар пользователя Лидия
Лидия

Крайне редко оставляю отзывы, но в данном случае не могу промолчать ! Мой диван и два кресла получили вторую жизнь, стали гораздо удобнее и красивее чем было раньше. Спасибо Обивочке за это. Работа выполнена на отлично.Стоимость вполне адекватная .

Аватар пользователя Елена Фурцева
Елена Фурцева

Отличная работа! Перетягивали стулья и кухонный уголок.Цена за работу совершенно адекватная.Очень удобно,что сами забирают и доставляют обратно.Отдельное спасибо за то ,что убрали некоторые дефекты на стульях.

Аватар пользователя Галина Бабушкина(Юнко)
Галина Бабушкина(Юнко)

Большое спасибо ,что вложились в срок по договору.Ознакомилась с отзывами, которые написаны ранее и появились некоторые сомнения в их правдивости. Хотя допускаю ,что при сильной загрузке могут возникать проблемы со сроками.Надеюсь ,что компания умеет решать сложные ситуации с клиентами,если они возникают. Выполненной работой довольна - цена приемлемая,гарантия есть,диван действительно выглядит новым.

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

В данный момент нахожусь в отпуске , но хочу сказать спасибо сотрудникам компании за то , что уложились в те сроки о которых я просила . Теперь по существу : 1) качество отличное 2) пожелания и просьбы учли 3) фирма клиенто ориентированная Минусы - только один , уменьшайте срок договора , очень волновалась , что до поездки не получится и буду все время нервничать ! В целом довольна , спасибо.

Аватар пользователя Анатолий Федорцев
Анатолий Федорцев

В сроки ребята уложились - получилось 36 дней и запас еще оставался. По качеству не только претензий нет , а вообще восторг !!! Теперь прошу внимательно посмотреть на мой диван - обратите внимание,что попытаться расчитать стоимость работ и материала по калькулятору на сайте нереально и я писал про это ! Давайте быть объективными - только замерщик сможет.Начитавшись "ужасов" затеяли ремонт в комнате и результат на лицо- ремонт идет , а диван пришлось договариваться подержать у них.

Аватар пользователя Ludmila Woss
Ludmila Woss

Отдавали на перетяжку диван и два кресла, получилось очень хорошо, аккуратно, прекрасная ткань. Мебель очень обновилась и смотрится шикарно! Нам все мозги вынесли друзья по поводу выброшенных денег на ветер , поскольку когда то они вызывали мастера на дом и он им очень плохо все сделал, типа потом концов не найти. По существу скажу следующее - частные мастера тоже бывают разные,много и отличных наверняка , но лучше по таким не дешевым работам сотрудничать с организацией.

Аватар пользователя Наталья С
Наталья С

Мне фирму порекомендовали знакомые. Ремонтировали почти "новый" угловой диван. Проблема была по кожзаменителю. Долго сомневались, но все таки решились поменять обивку на ткань. Диван как из магазина. Спасибо мастерам.Минусов в качестве работы не нашла.

Аватар пользователя Марина Л
Марина Л

Делали перетяжку практически разодранного котом дивана . Ткань- мебельери aquarelle 12 .Всю информацию по микровелюру изучили ,надеюсь ,что выбрали правильно. По срокам ничего плохого сказать не могу, поскольку была задержка с нашей стороны из-за ремонта .Спасибо ,что вошли в наше положение и подержали наш диван у себя на складе.Поскольку тема "котов" волнует многих ,то обязательно постараюсь отписаться везде где можно через пару месяцев по поводу "правильного или не правильного" подбора ткани .

Аватар пользователя Татьяна Буянова
Татьяна Буянова

Сейчас мне остается только сожалеть, что выбрали "Обивочку" и предупредить других - как минимум - быть внимательными к оформлению Вашего договора и - ОСОБЕННО!!! - электронного листа-заказа, с которым работают на производстве. Из-за некорректного заполнения этого бланка "менеджером-дизайнером" (Сергей Деганов) - мне НЕ ВЕРНУЛИ прежнюю обивку (хотя мы это специально оговорили в договоре!). Подушки моего старого дивана были в прекрасном состоянии и я и не собиралась их менять! НО - опять же Сергей - заявил, что частями диван фабрика не возьмется перетягивать (!!!) А ПОЧЕМУ!!! Стулья ведь берут!?! А они существенно меньше дивана! И вообще - это мое дело (как заказчика) - решать, что именно в моем диване меня не устраивает! Так вот меня не устраивало ТОЛЬКО СИДЕНИЕ! Да, слегка потертое, низ котом вытянут до бахромы... Объёмы, видите ли, маленькие. В итоге за сумасшедшие деньги (!) - в сумме с креслом за 52 500 (теперь понимаю, что я бы два дивана НОВЫХ за эти деньги купила!) - отдала в перетяжку диван целиком с условием возврата ткани обивки (ну ведь кроме сидения всё остальное в моем диване было в порядке!). И даже зная, что мои подушки распорют для выкройки новых - всё равно я их бы привела в порядок, так как мебель в детской - из той же ткани. Да, шенил не самый дорогой материал, но очень комфортный! Почти два месяца ожидания (16.06.18 - 14.08.18)... Практически на исходе сроков договора мы все же дождались свой диван и кресло, хотя поволновались, так как по телефону нам сказали, что диван потеряли )))... Уж лучше бы потеряли... Перетянуто так себе. Нет, ничего не лопается (вроде пока со стороны), швы кривые (не совпадают с изгибами и конфигурацией дивана (но ведь это простой прямоугольник! - типичная евро-книжка). Выкройка валиков-подушек, видимо, с припуском была сделана - мой же старенький поролон в новом чехле болтается, а ткань фалдами пошла и складками. Заявленный "ремонт в подарок" - ох... - это тот же расколотый напополам брусок, только скрепленный... мебельными скобочками ))) Про фигурное кресло-ракушку мне и говорить не хочется... Всё топорщится, на изгибах некрасивые складки, у подушки появились острые углы (вместо закругленных). Ладно, обновлённый диван уедет на дачу и не будет мне ежедневно напоминать об этих неприятностях, а кресло украсит собой кот ))) НО: А самое неприятное - менеджер Олег - ОТКАЗАЛСЯ ПРИНЯТЬ ПИСЬМЕННУЮ ПРЕТЕНЗИЮ (о не возврате моего обивочного материала и материальной и моральной компенсации)!

Аватар пользователя Денис Д
Денис Д

Перетяжка углового дивана из кожзама выполнены профессионально. Мастера знают свое дело. Сделали все в срок и без задержек, также увозят в цех что очень удобно. Пожелания клиентов учитывается, что тоже немаловажно.Спасибо.