ООО Обивочка
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 525-42-07
Вилюйская улица, 6, с. 1, Район Бибирево, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Обивочка

UserImage
Андрей Ступин

Читаю отзывы и нахожусь в недоумении – мы тоже перетягивали у них диван. Отдавали на перетяжку целый комплект - диван и два кресла.По поводу качества нет абсолютно ни каких претезий.Да и в отзывах в основном по сути только о задержке пишут. По поводу цен на сайте - мое мнение только замерщик по факту может точно сказать , так что " про такое надурилово" глупо писать и возмущаться. Нас никто не принуждал - сами выбрали,сами на цену соглашались.Перетянуть диван и два кресла - однозначно дешевле ,чем покупать !!! Я блин посмотрел сколько моя мебель стоит и просто офигел.По срокам у нас нормально все , но искренне понимаю возмущение тех у кого есть просрочка .Что касается звонков , пожалуй не соглашусь - лично я звонил в фирму один раз ,сказали что в работе и меня вполне устроило,хотя моя нетерпеливая "вторая половина" через день меня дергала и бубнила - позвони,позвони узнай когда. Думаю какая то проблема была у них в апреле - поэтому и задержки были.Вобщем это моя фантазия,могу и ошибаться. Мы в начале июля отдавали - в понедельник 6 августа привезли.По договору все четко получилось.Попросили если не трудно отзывы оставить - сижу читаю и офигеваю , поскольку ну абсолютно нормальная фирма, приятные в общении,сделали красиво. Соглашусь с тем ,что отзыв на сайте тоже не получилось оставить.Всем добра и позитива и получить свою мебель без задержек !!!

image description
Официальный ответ компании
Елена Р 27 августа 2018

@Андрей Ступин, согласна с Вами абсолютно. Все отлично получилось.

UserImage
Ludmila Woss

Отдавали на перетяжку диван и два кресла, получилось очень хорошо, аккуратно, прекрасная ткань. Мебель очень обновилась и смотрится шикарно! Нам все мозги вынесли друзья по поводу выброшенных денег на ветер , поскольку когда то они вызывали мастера на дом и он им очень плохо все сделал, типа потом концов не найти. По существу скажу следующее - частные мастера тоже бывают разные,много и отличных наверняка , но лучше по таким не дешевым работам сотрудничать с организацией.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наталья С

Мне фирму порекомендовали знакомые. Ремонтировали почти "новый" угловой диван. Проблема была по кожзаменителю. Долго сомневались, но все таки решились поменять обивку на ткань. Диван как из магазина. Спасибо мастерам.Минусов в качестве работы не нашла.

UserImage
Татьяна Буянова

Могу с удовлетворением отметить, что компания "Обивочка" не оставила без контроля мою ситуацию. Всё же было неожиданно и приятно, что принесли официальные и личные (от менеджера) извинения за допущенную оплошность. Подобрали и компенсировали материалом утраченную ткань, исправили дефект диванной подушки. А еще - внесли изменения в форму договора и там теперь не банальная "галочка" свидетельствует о возврате ткани, а записана строка, которую уже просто так без внимания не оставить. Это тоже плюс. Спасибо, что реагируете на отзывы! И, в общем-то, рада, что вопрос решён.

image description
Официальный ответ компании
obivochka o 17 сентября 2018

Татьяна, мы дорожим мнением наших заказчиков, поэтому еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы сделали правильные выводы и скорректировали некоторые моменты в сервисе, чтобы в дальнейшем не совершать подобных ошибок.

UserImage
Марина Л

Делали перетяжку практически разодранного котом дивана . Ткань- мебельери aquarelle 12 .Всю информацию по микровелюру изучили ,надеюсь ,что выбрали правильно. По срокам ничего плохого сказать не могу, поскольку была задержка с нашей стороны из-за ремонта .Спасибо ,что вошли в наше положение и подержали наш диван у себя на складе.Поскольку тема "котов" волнует многих ,то обязательно постараюсь отписаться везде где можно через пару месяцев по поводу "правильного или не правильного" подбора ткани .

UserImage
Татьяна Буянова

Сейчас мне остается только сожалеть, что выбрали "Обивочку" и предупредить других - как минимум - быть внимательными к оформлению Вашего договора и - ОСОБЕННО!!! - электронного листа-заказа, с которым работают на производстве. Из-за некорректного заполнения этого бланка "менеджером-дизайнером" (Сергей Деганов) - мне НЕ ВЕРНУЛИ прежнюю обивку (хотя мы это специально оговорили в договоре!). Подушки моего старого дивана были в прекрасном состоянии и я и не собиралась их менять! НО - опять же Сергей - заявил, что частями диван фабрика не возьмется перетягивать (!!!) А ПОЧЕМУ!!! Стулья ведь берут!?! А они существенно меньше дивана! И вообще - это мое дело (как заказчика) - решать, что именно в моем диване меня не устраивает! Так вот меня не устраивало ТОЛЬКО СИДЕНИЕ! Да, слегка потертое, низ котом вытянут до бахромы... Объёмы, видите ли, маленькие. В итоге за сумасшедшие деньги (!) - в сумме с креслом за 52 500 (теперь понимаю, что я бы два дивана НОВЫХ за эти деньги купила!) - отдала в перетяжку диван целиком с условием возврата ткани обивки (ну ведь кроме сидения всё остальное в моем диване было в порядке!). И даже зная, что мои подушки распорют для выкройки новых - всё равно я их бы привела в порядок, так как мебель в детской - из той же ткани. Да, шенил не самый дорогой материал, но очень комфортный! Почти два месяца ожидания (16.06.18 - 14.08.18)... Практически на исходе сроков договора мы все же дождались свой диван и кресло, хотя поволновались, так как по телефону нам сказали, что диван потеряли )))... Уж лучше бы потеряли... Перетянуто так себе. Нет, ничего не лопается (вроде пока со стороны), швы кривые (не совпадают с изгибами и конфигурацией дивана (но ведь это простой прямоугольник! - типичная евро-книжка). Выкройка валиков-подушек, видимо, с припуском была сделана - мой же старенький поролон в новом чехле болтается, а ткань фалдами пошла и складками. Заявленный "ремонт в подарок" - ох... - это тот же расколотый напополам брусок, только скрепленный... мебельными скобочками ))) Про фигурное кресло-ракушку мне и говорить не хочется... Всё топорщится, на изгибах некрасивые складки, у подушки появились острые углы (вместо закругленных). Ладно, обновлённый диван уедет на дачу и не будет мне ежедневно напоминать об этих неприятностях, а кресло украсит собой кот ))) НО: А самое неприятное - менеджер Олег - ОТКАЗАЛСЯ ПРИНЯТЬ ПИСЬМЕННУЮ ПРЕТЕНЗИЮ (о не возврате моего обивочного материала и материальной и моральной компенсации)!

UserImage
Денис Д

Перетяжка углового дивана из кожзама выполнены профессионально. Мастера знают свое дело. Сделали все в срок и без задержек, также увозят в цех что очень удобно. Пожелания клиентов учитывается, что тоже немаловажно.Спасибо.

UserImage
Рената Ю

Обращались по поводу перетяжки старого дивана, работа была с нашей точки зрения сложная, но результат - просто великолепный! Замечательно все сделали и было приятно общаться с сотрудниками ! Спасибо Вам большое!

UserImage
Алина А

Очень хочется поблагодарить коллектив компании "Обивочка" за отлично перетянутый диван и два кресла.Огромное спасибо за то ,что не оставили нас без мебели на Новогодние праздники и все сделали даже немного быстрее срока в договоре.Очень переживали и волновались, оказалось зря !!! Спасибо еще раз.

UserImage
Виктор Павлович

Отличная работа за нормальную цену. Отдавали в перетяжку стулья и мягкий уголок. Работа выполнена точно в срок. Все мои пожелания учтены, повреждений и складок на обивке нет, все швы ровные, натяжка равномерная.Мы абсолютно довольны качеством работы.Претензий и разочарования нет. Большое спасибо.

UserImage
Виктория Ф

Спасибо компании "Обивочка" за перетяжку нашего дивана! Мы хотели купить новый, но друзья убедили нас поискать какую нибудь мастерскую по перетяжке мебели. В результате мы получили практически новый диван за вполне приемлемую цену и очень довольны. Благодарю за качественную работу и соблюдение договоренностей.

UserImage
Сергей П

Благодарю мастеров за великолепно выполненную реставрацию кухонного уголка. У нас нестандартная кухня с эркером, больше 10 лет назад мы заказывали мебель специально под нее. За годы уголок потрепало изрядно, а покупать новый сейчас нет возможности. В мастерской перетянули уголок, и это обошлось почти на порядок дешевле, чем если бы делали новый. Спасибо!

UserImage
Иван Братоев

Огромное спасибо за отличный результат- диван, как новый!Ребята-профессионалы высокого уровня.Вывоз и доставка,приезд консультанта,работа диспетчера-все на "отлично"!Сделали быстро,в общении - очень приятные сотрудники.Спасибо вам большое!

UserImage
АДВЕРТ

Была задача перетянуть угловой диван. Мастер привез образцы обивки, достаточно подробно рассказал о преимуществах и недостатках каждой, которая заинтересовала, давал рекомендации по выбору на основании опыта. Работа заняла три недели. Все поставленные задачи выполнены в срок и качественно. Если не знать что мебель перетянута, то и не заметно, все швы аккуратные, складок нет. По итогу - по работе мастеров все отлично, будем смотреть как новая обивка поведет себя в эксплуатации.

UserImage
Лидия Ф

Спасибо за качественную перетяжку дивана и кресла ! Успехов в дальнейшей работе ! Мебель выглядит абсолютно новой . Очень понравилось отношение к клиенту ,было очень приятно общаться с сотрудниками .

UserImage
Катерина

Добрый день ! Покупали ткань и заказывали услугу по перетяжке мягкой мебели ,безумно понравилось качество ткани ,выглядит очень хорошо . Обили очень качественно , дизайнеры оказались настоящими профессионалами , правильно подобрали фурнитуру ,совместили красиво ткани, верно просчитали .

UserImage
Наталья Вл

Я делала перетяжку дивана в Обивочке! При чем моё уважение они заслужили, когда уже после принятой работы и полной оплаты, я обнаружила небольшую недоделку - так они приехали и все доделали! Спасибо !

UserImage
Людмила Ивановна

Заказывали перетяжку тахты в комнате внука. По совету подобрали материал, который можно мыть. И действительно смогла стереть с него детские фломастеры. К качеству претензий никаких, сделано как на фабрике. Как человек находящийся на пенсии отмечу ,что это конечно не дешево-но это того стоило, отличное качество работы.

UserImage
Андрей Александрович

Меня мало волнуют задержки по срокам и тем более это не говорит о качестве работы. Пусть это будет недоработкой руководства и надеюсь они решать эту проблему. По поводу качества думаю, это одни из лучших мастеров в Москве. Несколько лет назад ремонтировали диван в другой мастерской и остались довольны. Теперь есть с чем сравнить. Заказывали перетяжку дивана, результат поразил! Подошли к ремонту с умом. Спасибо вам!

UserImage
Nina Rodionova

Не советую обращаться в данную компанию по перетяжке мебели. Как часто это бывает, при общении до передачи мебели сообщаются одни данные, а в процессе ожидания уже другие. В нашем случае мебель была передана по договору месяц назад. Спустя это время не было звонков из фирмы о готовности. При звонке в компанию вчера оператор сказал, что он видит, что заказ в производстве и он свяжется со мной для уточнения более точных сроков. Когда я напомнила, что завтра истекает срок по договору оператор сообщил, что срок просрочки 150 руб и это нормальная практика. Сегодня, не дождавшись снова звонка о состоянии заказа, я позвонила оператору сама. И услышала интересную формулировку: "Сегодня по моему звонку мебель срочно передана в производство, поэтому могу вам сказать, что ваша мебель по идее будет готова на следующей неделе". Я ответила, что ответ "по идее" и "на следующей неделе" для меня крайне не корректный и хотела бы все-таки ограничиться какими-то датами, напомнив, что завтра истекает срок работ по договору. После чего оператор сообщил, что точных сроков мне никто сказать не может. Именно поэтому не считаю работу данной организации четкой, слаженной и понятной.

image description
Официальный ответ компании
FarmazonChik 20 сентября 2017

@Nina Rodionova, а потом они будут звонить и просить убрать отрицательный отзыв)) так что будьте готовы))

image description
Официальный ответ компании
Nina Rodionova 20 сентября 2017

@FarmazonChik, только в обмен на диван)

UserImage
FarmazonChik

мы отдали на перешивку диван, по договору 35 дней, однако замерщик уверил нас, что сроки указываются лишь формально и все сделают гораздо быстрее... через 3 недели мы позвонили и выяснили, что диван как стоял, так и стоит разобранный, на вопрос - а почему тогда забрали так быстро, ответ был - ну вы же звонили... тут-то мы и удивились...за качество ничего не могу сказать, все еще ждем диван, пошла 4 неделя...

image description
Официальный ответ компании
Nina Rodionova 20 сентября 2017

@FarmazonChik, точно такая же ситуация у нас. Ждем больше месяца! Сегодня звонила туда и услышала похожую фразу: сегодня по моему звонку диван передан в производство и "по идее на следующей неделе должен быть готов". Спрашивается, что же делали месяц?! Ужас, а не компания.

UserImage
Генадий

Нам все понравилось , благодарим Вас за оказанную услугу.Заказывали перетяжку дивана и двух старых кресел.Пришли по рекомендации знакомых и не пожалели. С удовольствием будем рекомендовать другим. Генадий

UserImage
Татьяна

Добрый День! Заказали перетяжку кресла. 3 кошечки поработали на совесть! Стояли перед выбором выбросить или попробовать восстановить. Восстановили! Потрясающе! Нет правда, кресло - теперь новое. Спасибо огромное и мастеру по замеру и тем ребятам , которые реанимировали кресло. На очереди второе кресло. С уважением, Татьяна.

UserImage
Вадим

Спасибо компании! Все отлично! Заказали перетяжку кухонного уголка. Все сделали быстро, аккуратно, качественно. Было очень приятно общаться с менеджерами.Большое спасибо в помощи по выбору ткани. Рекомендую

UserImage
Юлия

Здравствуйте!Получили стулья!Огромное спасибо! Стали лучше,чем были.Получилось здорово!Юлия ,договор 01031701с. Было приятно с вами общаться,обязательно будем советовать друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо !

UserImage
Румен

Воспользовались услугами по перетяжке мебели компании Обивочка, остались очень довольны. Необходимо было перетянуть диван и два кресла. Все выполнено качественно и в срок.Очень большой выбор тканей. Профессионалы своего дела. Спасибо!

UserImage
Владислав

Фабрика по восстановлению мебели "Обивочка" очень помогла в подборке материалов, выборе цвета и очень подошла нам по цене. Хочется выразить им благодарность за выполненную работу. Очень остались довольны

UserImage
Антонина

Очень хочу поблагодарить компанию "Обивочка" за отличное восстановление всей моей мягкой мебели. Покупать новые комплекты из кресел, дивана было достаточно накладно. Перетяжка мебели получилась на отлично и на мой взгляд компания предлагает очень хорошие условия по обивке мебели в Москве. Много с кем встречалась и созванивалась- есть с чем сравнить.Это на много дешевле покупки новой !

UserImage
Юля

Я очень довольна вашей работой. Четко в сроки, очень аккуратно. Спасибо за новый красивый диван.Огромное спасибо за помощь в подборе ткани и очень грамотную консультацию по расчету стоимости. Рекомендую.

UserImage
Анатолий

Доброго времени суток. Хотели обтянуть большой п-образный диван. Обратились прямо на их фирму (к производителю дивана) с этой проблемой. Цена жутко расстроила, почти как новый купить. Знакомые жены сказали, что года 2 назад обтягивали мебель в Обивочке и им очень понравилось.Решили обратится к ним тоже.Очень долго по телефону общались,считали ,пересчитывали- в результате решили вызвать на дом и на месте принять решение.Невероятно терпеливые и стрессоустойчивые менеджеры на телефоне,очень приятный мастер замерщик.Реально не жалеем в выборе фирмы,все объяснили,расчитали,помогли подобрать ткань - помогли во всем! Сделали все на отлично, спасибо им большое.