ООО Метеор-Драйв на Пролетарской
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 641-79-16
Симоновский Вал, дом 11/31, Таганский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Метеор-Драйв на Пролетарской

UserImage
Денис

Очень благодарен автошколе за обучение! На занятиях всегда была легкая комфортная атмосфера, преподаватели и инструктора никогда не повышали голос, все детально рассказывали, приводили примеры, как на лекциях, так и на практических занятиях. На уроках по вождению, всегда разбирали спорные вопросы, связанные со знанием ПДД, закрепляли пройденный теоретический материал, прямо во время езды на автомобиле, на практике! Это очень здорово, ведь, мало знать правила, нужно уметь их правильно применять! Экзамены я сдал легко и непринужденно! Теорию не зубрил, задачи научился решать во время занятий в городе, благодаря методике школы. Площадку мы отработали, на занятиях мне все разложили по полочкам, упражнения получались легко, нужно просто слушать инструктора и выполнять по технике, как объясняли! Маршруты тоже были отработаны, поэтому, проблем в городе у меня не возникло! Говорю огромное спасибо школе, очень рад , что прошел курс обучения в Метеоре, получил хороший опыт и массу положительных впечатлений!

UserImage
Дарья

Очень рекомендую всем автошколу «Метеор-Драйв», их методика обучения с упором в практику самая грамотная и лучшая! Ведь главное, не только читать учебники и знать правила, а ещё и уметь ими пользоваться, быстро реагируя на ситуации, возникающие в процессе езды. Даже, когда я готовилась к экзамену по теоретической части, я опиралась на свой опыт, полученный во время практических занятий и знала ответы на очень многие вопросы без заучивания, потому что с этим сталкивалась вживую и помнила, как нужно поступить. Сразу после получения прав села за руль, вожу уже второй месяц! В очередной раз говорю спасибо автошколе за обучение и полученный опыт, которые не дают теряться на дорогах. Я очень всем довольна! Спасибо!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Данила

Очень рад, что попал на обучение в Метеор-Драйв! Дело в том, что когда-то я проходил обучение в другой автошколе, но обучение не завершил. Суть в том, что те навыки, которые мне дали предыдущие преподаватели по вождению не шли ни в какое сравнение с уровнем преподавания вождению инструкторов в Метеоре. В Метеоре работают настоящие профессионалы, когда я впервые сел за руль в автошколе, я вообще не понял, где я был на обучении до этого.... Совершенно другой уровень, совершенно другая подготовка. Высший класс! Я получил права и езжу теперь на собственном авто! Очень благодарен автошколе! Спасибо!

UserImage
Ирина

Хорошая автошкола, мне все понравилось! Относительно цен – обучение, конечно, стоит денег, кто бы спорил, можно найти дешевле, но я знала за что плачу, инструктора такого уровня за дешево не работают! Тут очень высокий уровень преподавания практики, речь идет не просто о подготовки к экзаменам, а речь идет о полноценном вождении. Я довольна, что попала именно в эту школу!

UserImage
Михаил

Когда шел учиться в автошколу, я думал, что умею водить (был опыт обучения), хотел просто получить права! Думал, что все могу, все знаю, уроки как такое не нужны! Но, после уроков по вождению в городе с автоинструктором Александром понял, что я 100% профан, насколько сильно я заблуждался с своем умении! Спасибо моему инструктору, за то, что поставил мне мозги на место, за то что научил водить машину в городских условиях, за то что указал на мои слабые места и ошибки, в открытую и прямо, но без криков и нервов! После первого же урока я понял, что нужно учиться! Самонадеянность ни к чему хорошему не приведет! В итоге, обучение прошло прекрасно, особенно уроки вождения! С экзаменами в ГАИ проблем не возникло! Спасибо автошколе!

UserImage
Елена

Обучение в школе понравилось! Хорошая организация: сроки обучение соблюдаются, графики занятий индивидуальные (как обещали), все оперативно, прекрасные инструктора - профессиональные и приятные в общении. Большое спасибо!