ООО РЕАЛ
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 331-32-48
Щербаков пер. 12, Центральный район, Санкт-Петербург, 191002
Детализация рейтинга

Отзывы о РЕАЛ

UserImage
Федосеева В. Е

Услугами агентства «Реал» пользуюсь с 2007 года. Ранее услугами пользовались родственники и рекомендовали мне. С 2012 года пользуясь услугами агентства, работала с агентом Новиковой Надеждой. Очень положительные впечатления о ее работе. В ходе работы она проявила исключительный профессионализм , доброжелательность, ответственный и деликатный подход к решению возникающих вопросов в процессе оформления документов, ведения переговоров, способность координировать действия сторон. Не считаясь с личным временем, приходила на просмотры со мной по встречной покупке. Сделки проводились оперативно и компетентно. Грамотный, порядочный, внимательный и ответственный специалист, отлично выполняющий свою работу. Я уже не единожды рекомендовала Надежду и Агентство «Реал» своим друзьям и знакомым. А если возникнет необходимость в услугах агента, то воспользуюсь услугами агентства «Реал»

UserImage
Смирнова Б. Н.

5 августа 2016 г. агентом Новиковой Надеждой была проведена сделка по продаже жилого дома и земельного участка по адресу: п. Сиверский, ул. Авроры 11. Были собраны и подготовлены все необходимые документы, согласовано время для открытия банковской ячейки в банке "Легион" Работа была проведена очень грамотно, четко, организован транспорт для доставки Клиентов из банка в МФЦ. Новикова Надежда сопровождала нас и при подписании передаточного акта и при получении денег из ячейки. Всегда отвечала на вопросы, давала консультации, вела себя приветливо и профессионально. По вопросу второй сделки по продаже участка опять обращались к этому агенту. Очень довольны проведением сделки. Благодарю Новикову Надежду и агентство "РЕАЛ" за совершенную сделку.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Виктория

Об агентстве недвижимости "Реал" я узнала на стенде выставки недвижимости, проходившей в 2015 г. в Петербургском СКК. Передо мной стояли две основные задачи: 1. продать комнаты в коммунальной квартире (с усложненными обстоятельствами - ванная на кухне); 2. получение и своевременное использование социальных субсидий; 3. приобретение квартиры-студии. Исходя из намеченных задач, становилось очевидным, что мне нужно найти агентство, работающее с рынком и первичного и вторичного жилья, имеющее опыт работы с государственными субсидиями. Сделка предстояла многоступенчатая и темпорально растянутая. Поэтому, когда на выставке я познакомилась с госпожой Ивановой Светланой Константиновной, то ее опыт работы в агентстве недвижимости "Реал", ориентация на интересы клиента, такт, корректность, личная харизма - с одной стороны, а с другой - профессионализм, дисциплина работы, а так же знание юридических нюансов предстоящей сделки - покорили мое доверие. Первые два этапа сделки были осуществлены в короткие сроки, благодаря Светлане Константиновне и стажеру агентства Андрею Михайловичу Косточко. Андрей МИхайлович на протяжении всей сделки курировал решение ряда вопросов, делегированных Светланой Константиновной, психологически тонко находя выходы из сложных межличностных отношений "продавец-покупатель", этично и профессионально рекомендовал наиболее лучшие варианты решения задач, стоявших на промежуточных этапах. На следующей ступени сделки мы уже работали совместно с отделом первичного рынка жилья, где процесс покупки квартиры был организован Юлией Эдуардовной и Генриеттой Юрьевной. Перманентная турбулентность рынка первичной недвижимости снижает срок на раздумья. Ориентироваться и принимать решения необходимо очень быстро. В этих условиях помощь Генриетты Юрьевны сложно переоценить. В итоге, воссозданный Светланой Константиновной сценарий сдачи был удачно осуществлен. Я выражаю глубокую признательность и благодарность команде профессионалов агентства "Реал".

UserImage
Борис

Мы, чета Нечаевых, воспользовались услугами Агентства РЕАЛ, и не пожалели. Во-первых: нам все очень доступно и корректно все объясняли и показывали. Отвечали грамотно на все наши вопросы. Все действия агента Виктории Николаевны, были четкими, не суетливыми, а самое главное – профессиональными. Виктория Николаевна очень обходительна и вежливая. Все четко и доступно расскажет, объяснит, разъяснит, доводит, проводит и «разжует». Очень приятно было с ней работать. В целом работой агента Виктории Николаевны остались довольны. Получили приятное и моральное удовлетворение и подарок к Новому году. При удобном случае будем рекомендовать друзьям и знакомым обращаться в агентство РЕАЛ. Большое спасибо за хорошую работу! 18.12.2015 г. Нечаевы

UserImage
Светлана

Выражаю огромную благодарность Котовой Лидии Ивановне за добросовестную работу, честность, внимательность, профессионализм, терпение. Сделкой очень довольна, все подобрано быстро и в сроки. Настаиваю на поощрении этого сотрудника. Спасибо за таких замечательных сотрудников!!! Вашему агентству желаю здоровья и процветания! Обязательно буду рекламировать только ваше агентство! Громакова С. Ю.

UserImage
Инна Кучерова.

Хочу особо отметить высокий профессионализм сотрудницы агентства Юшиной Натальи. Все сделки (а у меня их было несколько и все с ее участием) проведены быстро и качественно. Наталья очень внимательно подходила ко всем ньюансам в ходе каждого случая покупки или продажи. Давала очень полезные советы и всегда относилась к моим проблемам, как к своим. Я с удовольствием всегда рекомендовала кандидатуру Натальи своим знакомым и очень признательна ей за ее труд.

UserImage
Юлия

Хотела бы оставить отзыв об отделе долевого строительства АН «Реал» в отделении «Северное». Так вышло, что получилось пообщаться с несколькими специалистами этого отдела. Все очень грамотные и доброжелательные! Настоящие профессионалы! Точно учли наши пожелания, подобрали очень хороший и надежный вариант. Спасибо им большое! Удачи и процветания!

image description
Официальный ответ компании
Надежда 13 мая 2016

Юлия, очень приятно, что оставили о нас отзыв

UserImage
Тамара

Вот решила оставить несколько слов благодарности Агентству недвижимости «РЕАЛ». Очень честная и профессиональная компания. К каждому клиенту подходят индивидуально. Мы сдавали квартиру через это агентство (Отделение на Комендантской пл.) в прошлом году, и очень довольны что они помогли найти нам порядочных жильцов. Две студентки живут уже второй год, и у нас с ними нет проблем. Платят вовремя, квартиру не портят, а ведь сколько случаев когда портят квартиру, не платят по счетам. С уважением, Тамара Гладышева

image description
Официальный ответ компании
Надежда 18 февраля 2016

Тамара, благодарим за Ваш отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество

UserImage
Елена

Выбирали 1 комнатную квартиру по цене 2.5 млн в г. Санкт -Петебург. ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО. Хотелось в городе. Очень нам помогли в Агентстве недвижимости РЕАЛ. Работали с опытным агентом Повжик Жанной. Сравнили цены и планировки квартир в Девяткино, Кудрово от надежных застройщиков Setl Сity., Полис. Предложили ЖК Шуваловский. Нас квартира полностью устроила. Заключили договор у застройщика и деньги положили на аккридетив в банке. Жанна всегда была с нами, поэтому было все быстро, да и нам спокойно. Большое спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Надежда 16 февраля 2016

Елена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш отзыв.

UserImage
Надежда

Настоящим подтверждаю, что Кадетова О.А. Проводила сделки по продаже квартиры, принадлежащей моему сыну и покупке новой квартиры на мое имя. В процессе работы Ольга показала высокие профессиональные качества, глубокое знание нормативных документов, хорошее знание рынка недвижимости. Все вопросы, которые возникали у меня, решались быстро и грамотно. Особенно хочу отметить, что Ольга умеет отстаивать интересы своего клиента и делает это тактично, но настойчиво. Она ведет эффективные коммуникации в интересах своего клиента и добивается нужного результата, четко ставит задачи и сама организует их выполнение в срок. Ольга умеет компенсировать психологическую напряженность клиентов, как в ходе согласования сделки, так и в момент ее проведения. Я бы хотела рекомендовать Ольгу Кадетову как профессионала в области риэлторских услуг. С уважением, Ольга Бурлакова