НОУ "Институт Современного НЛП"
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (985) 210-30-03
Филипповский переулок, 8, стр. 1, Район Арбат, Москва, 119019
Детализация рейтинга

Отзывы о "Институт Современного НЛП"

UserImage
Дарья Дончак

Мое знакомство с НЛП произошло сравнительно недавно. Но и то, что я почерпнула за короткое время на тренингах, полностью перевернуло мое сознание-ведь обстоятельства и сознание людей можно заставить работать в свою пользу. Причем-без малейшего насилия, обладая только определенными знаниями и навыками. Очень благодарна Михаилу Михайловичу Пелехатому за его замечательные тренинги.

UserImage
Елена Фаворская

Мне было приятно работать с Михаилом Пелехатым. Благодаря ему и его знаниям я избавилась от многих страхов и комплексов и стала намного уверенней в себе. Тренинг Боевое НЛП помог мне раскрыться и понять на что я способна. Благодаря урокам, я открыла для себя новую отрасль как НЛП, и планирую и дальше развиваться в себе ее.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Сергей Р

Впервые попал на тренинг в Институт Современного НЛП Михаила Пелехатого со своими коллегами. Когда решил открыть свой бизнес, я сразу задумался, что не помещает пройти еще несколько их тренингов. Материал подается системно, а главное много полезной информации. Благодаря тренингам у меня сейчас процветающий бизнес.

UserImage
Дарья Дончак

Коммерческий профайлинг-это то, что необходимо при ведении бизнеса. Психология управления бизнесом играет сейчас первостепенную роль. Я поняла это давно и стараюсь быть все время «на гребне», посещая курсы и тренинги замечательнейшего человека - Михаила Михайловича Пелехатого. Я стараюсь внедрять НЛП во все сферы своего бизнеса, заказываю тренинги сотрудникам. Дорого? Да. Но результат стоит того.

UserImage
Наталья

Первые изменения я начала замечать в себе уже после недели интенсива НЛП-Практик. После полного курса я веду себя гораздо увереннее при переговорах, чувствую собеседника, считываю его и сама гораздо лучше строю беседу, могу повлиять на ход разговора, повернуть его в нужное мне русло. Спасибо Михаилу Пелехатому за такие полезные курсы!

UserImage
Алла Онищук

Хочется выразить огромную благодарность Михаилу за его знания, а главное, за то, что он доступно и эффективно ими делится с другими! Благодаря его курсу, я ответила на все главные вопросы в бизнесе: Куда двигаться? Как? Как решать проблемы? Как создавать продуктивное состояние?Эти знания помогают мне не только в работе, но и в обычной жизни. Огромное спасибо! Я наконец- таки люблю свою работу, получаю от неё удовольствие!

UserImage
Дмитрий Гапонов

Книги по НЛП это одно, а вот тренинги это совсем другое. Я бы всем посоветовал, хоть раз посетить Институт современного НЛП Михаила Пелехатого. Я уверен, что у вас, как и у меня, все изменится и в лучшую сторону. То, что ты узнаешь и пробуешь отработать на практике во время тренинга, очень помогает потом в жизни.

UserImage
Женя

Благодаря курсу мастер переговоров от Института Современного НЛП Михаила Пелехатого мой персонал стал чаще закрывать сделки. Я на практике убедился, что это действительно полезно – вкладывать в образование сотрудников.

UserImage
Валентин Сидоренко

Советую всем посетить тренинги НЛП Михаила Пелехатого. Здесь каждый может подобрать нужный себе тренинг, то в чем нуждается сам. Кто чувствует в себе стеснение и неуверенность сходите на Боевое НЛП. Во-первых, вся информация подается системно. Во-вторых, можно вникнуть в свое внутреннее состояние. Понять, что нужно самому себе. Научиться самостоятельно решать проблемы, не отступая назад. Быть уверенным, и следовать своей цели.

UserImage
Борис Грик

Необыкновенно прошел тренинг НЛП Михаила Пелехатого. Каждая информация приподносилась нам системно, что облегчает ее восприятие. По-другому начинаешь чувствовать себя, более сильным, уверенным. Есть цель стать лучше, успешнее в профессиональной жизни.

UserImage
Janie ****

Институт НЛП – это уникальная организация, которую возглавляет незаурядный человек Пелехатый Михаил. Он смог представить НЛП так, что это действительно заинтересовало многих представителей бизнеса. Для меня и моих сотрудников тренинги по эффективности деловых переговоров оказались действительно полезными.

UserImage
Елена Тополева

Проходила тут обучение НЛП-практик. Полное ощущение что тренеру неприятно вести тренинги, он снисходит до аудитории, на любой не понравившийся ему вопрос из аудитории по изучаемой теме откровенно хамит, предлагает убираться с его курсов студента (который вообще-то оплатил его лекции)! На тренингах много воды, задания, предлагаемые для отработки навыков абсурдны и никак не соприкасаются с реальностью. Вообщем, если вам интересна тема НЛП - стОит поискать адекватных и увлеченных своим делом преподавателей.

UserImage
Роман Пешков

Много прочитал книг про НЛП до того, как пошел на курсы Михаила Пелехатого в институте НЛП. Теперь все встало на свои места. Спасибо его специалистам, которые системно выдают информацию. Они не только привели знания в моей голове в порядок, но и научили пользоваться ими.

UserImage
Андрей Полозян

У меня уже давно есть фобия. Страшно боюсь летать, но вот работа обязывает, частые командировке по всей стране и за границу не оставляют мне выбора. Посещал и психолога и использовал различные методики найденные в Интернете, но ничего не давало нужного результата. Потом я случайно узнал про курсы Пелехатого Михаила и НЛП. Уже несколько раз после курса летал на самолёте и сам был поражен насколько изменилось мое отношение к ним.

UserImage
Люба Маринова

С новой работой мне помогло посещение тренингов по НЛП. Проводил их Михаил Пелехатый, структурно подавал новую для меня информацию. Я довольна полученными знаниями. Применила их в поиске новой работы и успешно устроилась на новую работу.

UserImage
Ирина Князева

У меня никак не получалось наладить отношения с новым начальством. Я ощущала к себе недовольство и придирки. Решила посетить тренинг НЛП-Практик "Манипуляция и лидерство". Очень понятен системный подход к каждой проблеме. Вся информация с легкостью усваивается. Я с интересом применяю свои новые навыки в работе и в общении с начальством. Результат превзошел все мои ожидания. Я увидела изменившееся отношение ко мне, которое значительно улучшилось. Я ощутила уважение к себе. Исчез негатив в разговоре. Очень довольна. Теперь с удовольствием прихожу на работу.

UserImage
Владимир Сенов

У меня наступил момент, когда я потерял свой бизнес. Я забился в свой мир, у меня не было желания что-то начинать заново. По совету друга, посетил тренинг Михаила Пелехатого НЛП-Практик. Отличный системный подход. Поняв его суть, появляются различные идеи, касающиеся бизнеса. Как поднять его с нуля. Появилась уверенность в себе, в завтрашнем дне. Появилась цель, как добиться успеха в работе, наладить свою личную жизнь. НЛП для умеющих думать!

UserImage
Ирина Капустина

Занимаюсь саморазвитием, посещаю тренинги по НЛП. Тренер Михаил Пелехатый всегда увлекает своей системной подачей информации. Слушать и воспринимать информацию в полном объеме легко. Последнее что я посетила - это был тренинг на тему «Манипуляция и Лидерство».

UserImage
Матвей

Благодаря тренингу НЛП Практик Михаила Пелехатого и его системному подходу, я стал более уверенным, принципиальным, стремящимся к достижению намеченных целей. Перестал в меньшей степени совершать ошибки. По истечению времени и продолжительной работы над собой, нашел себе престижную работу. Поставил на работе себя как личность. Увидел уважительное отношение к себе.

UserImage
Ольга Морозова

Как я устала бороться со своими подчинеными, постоянные выговоры выводили меня из себя, а мой бизнес нес убытки. То документы они не отправили, то заявки не приняли. Увольнять их было жалко у многих маленькие дети, а у некоторых ипотека, так как фирма стали нести ещё больше убытков я решила отправить свой коллектив на тренинг НЛП "Практик" Михаила Пелехатого. У него прекрасная системная подача информации. Я сама присутствовала на тренинге, и под такими впечатлениями от него. После тренинга я просто не узнала свой коллектив, они стали на много лучше работать. НЛП творит чудеса, очень благодарна Михаилу его тренинги действительно помогают.

UserImage
Егор Гусев

Подошла к концу неделя тренингов по НЛП на нашей фирме. Проводил их Михаил Пелехатый. С его системной подачей информации все усвоилось быстро и без проблем. Сейчас наша фирма развивается быстро и динамично, полученные знания каждый сотрудник применяет в работе.

UserImage
Колька

Некогда не пишу отзывы но о нём решил написать. Благодаря тренингу Михаила Пелехатого НЛП "Практик", я сплотил свой коллектив, у нас теперь легко получается преодолевать поставленные цели. И всё это только благодаря системному подходу Михаила к поставленной задачи.

UserImage
Амелия Меркул

Узнала о Михаиле Пелехатом, совершенно случайно. Пришла на тренинг по НЛП, проводил в Москве его. Слушала на одном дыхании, с его структурной подачей информации усвоила весь материал, который он изложил на тренинге. Для себя вынесла главные цели, как их достичь и не отвлекаться на ерунду, двигаться к поставленной цели.

UserImage
Колька

Перед посещением тренинга НЛП-Манипуляция и Лидерство, я ставил перед собой задачу научиться лучше общаться с людьми, лучше управлять своим коллективом на работе.Считаю, что поставленные задачи решил благодаря курсу НЛП. Решил и многие другие задачи, о которых изначально не задумывался.

UserImage
mariyakor9999@gmail.com

Прошли мы на фирме очередной тренинг по НЛП «Переговоры по правилам и без», проводил тренер Михаил Пелехатый. Было интересно, познавательно, для себя открыли новые знания и умения, теперь успешно пользуемся полученными знаниями и активно применяем у себя в фирме. С такими регулярными тренингами в нашей фирме появился командный дух, все друг друга поддерживают и работают слаженно.

UserImage
Катерина Юрьева

Хочу сказать спасибо системному подходу Михаила Пелехатого за его тренинги. У нас в рабочем коллективе всегда была тяжелая обстановка, особенно между работниками и начальством. Пренебрежение начальства к подчиненным. Но после тренингов и руководство, и мы, на общем совещании, пересмотрели свое отношение друг к друга. Исчезли конфликты между нами, теперь на работу шли со спокойной душой, без каждодневного настроя себя на хороший и спокойный день перед зеркалом. Спасибо.

UserImage
Злата

Каждый наш день проходит как день сурка. Как на автомате встаем, идем на работу, телевизор на ночь и сон. Мы пытаемся, как-то развлекаться, ходить в кафе, рестораны и так далее. Это все не то. Посетила тренинг НЛП-Практик Михаила Пелехатого. С его структурной подачей материала, я после тренинга посмотрела на мир другими глазами. Теперь меня не заедает быт. Поменялись взгляды на собственную жизнь. Появились новые планы и увлечения.

UserImage
irenfil1986@gmail.com

Вот и сбылась ещё одна моя цель, я была на тренинге Михаила Пелехатого. Там для себя усвоила, как можно склонять собеседника к решению вопроса в свою сторону, и борьба с возражениями. С системной подачей информации, было все понятно и лишних вопросов не возникало.

UserImage
Марина Сафина

Было интересно послушать такого человека как Михаил Пелехатый, который много достиг благодаря НЛП. Я пока прошла один тренинг, но на этом останавливаться не буду, потому что ещё предстоит так много узнать для того что бы стать лучшей.

UserImage
Андрей Лучшев

Прошел я новый тренинг по НЛП, который вел М. Пелехатый, а называется он Манипуляции за пределами НЛП. Очень много нового я здесь узнал, несмотря на то, что я посещал тренинг Манипуляции и Лидерство. В новом тренинг я ещё шире освоил манипуляции информацией, манипуляции вниманием, манипуляций соглашений, манипуляции принятий решений, манипуляций цифрами и числами. Я стал чуть ли не психологом, уверен, что в дальнейшем мои знания будут только развиваться.