ООО Риконе
4.6
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3452) 605555
ул. Матросова, дом, 1, корпус, 2/6, оф.203, Тюмень
Детализация рейтинга

Отзывы о Риконе

UserImage
Виктор Александрович

Добрый день! Отличная компания Риконе! Нас приняли заботливо!!! Опишу подробнее. Заблаговременно решили забронировать квартиру посуточно в Тюмени. Нашли данную организацию "РИКОНЕ". Изначально все понравилось. Выбрали 4-комнатную квартиру на ул. Мельникайте 120, вот ссылка http://rikone.ru/215. Забронировали ее, обговорили условия, все нас устроило. Накануне заселения бронь подтвердили, уточнили время заезда. В полной уверенности и спокойствии мы ехали в Тюмень. Нам сказали, как заедите в город, позвоните и мы вас будем ждать в квартире. По приезду мы позвонили и нам сообщили что квартира готова к заезду! Отдых был супер! Обращайтесь в официальную компанию "РИКОНЕ" смело, отчетные документы они предоставят. Удачи всем!

UserImage
Лариса

Как только собираюсь приехать в Тюмень, сразу бронирую квартиру в Риконе. Снимала и на Одесской 44а и последний раз на Шиллера, 22. Все просто супер и без задержек и без развода,что в наше время не мало важно! Как всегда чистое и свежее белье, тапочки одноразовые, полотенца, мыло, шампунь. На кухне все приборы для приготовления собственной пищи. Работает интернет, а значит я могу продолжать общение в сетях с родными и друзьями. На кровати спишь без задних ног)). Чистый подъезд и по окончании съема предоставили отчетные документы. То ли мне так везло, то ли отзывы пишут конкуренты этой компании, которые не всегда могут предоставить документы и подтвердить реальность съема жилья. Это мое личное мнение, может я не права, не хочу никого обидеть и желаю всем отличного отдыха! Люблю Ваш город, всегда еду с удовольствием и буду приезжать еще не один раз. Я стала постоянным клиентом!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Евгений Разолин

Бронировали жилье на двух взрослых и дочь. Очень уютная, по-домашнему, квартира. Приветливый и отзывчивый администратор. Все максимально продумано для удобства клиентов и есть все необходимое, начиная от кухонных и,заканчивая, туалетными принадлежностями. Мы приятно оценили, что все постельные принадлежности и полотенца в индивидуальной упаковке, чистоту посуды, удобный матрас, а также, отсутствие посторонних запахов. Есть wifi. Вся семья осталась ОЧЕНЬ довольна! Приедем обязательно еще и будем рекомендовать!

UserImage
Татьяна Овчинникова

По воли судьбы, из-за не зависящих от меня обстоятельств, мне пришлось сделать пересадку в Тюмени. Так как мой самолет задержали на 15 часов, мне пришлось срочно искать место для ночлега. В незнакомом городе это казалось нереально. Но так как ночевать в аэропорту не очень то хотелось, то я нашла в инете очень хороший вариант. Компания Риконе очень помогла мне в моей проблеме. Я набрала, указанный на сайте телефон, меня проконсультировала- Екатерина. Хочу отметить, что сотрудник компании общался приветливо, узнала где я нахожусь, нашла поблизости к аэропорту квартиру и через 20 минут приехала за мной и отвезла на место. Мне не пришлось дополнительно думать как добираться и заказывать такси. Сервис на высшем уровне. Довольна услугами компании Риконе.

UserImage
Елена

Доброго времени суток! Крутая, приятная компания, персонал мало того что очень компетентные, так ещё и дружелюбные. Даже не знаю с чего начать,так как квартира и обслуживание оставили незабываемое впечатление — такой чистоты не видела никогда!!!!!!! Ул. Широтная, 128 ссылка http://rikone.ru/191. Агент Кристина- воспитанная, вежливая и доброжелательная! Встретила при заселении, объяснила и показала что и как и при сдаче приехала вовремя, пожелала счастливого пути! Мало того, на наш номер мобильного положили пару соток, так как мы были в роуминге. «РИКОНЕ» обещали, что подберут еще вариант жилья, для друзей, но они не только сделали это, они даже не звонили нам все время, позитивных слов мы столько услышали). О квартире могу сказать: фотографии на сайте один в один с реальностью!!! Полы блестят, видно что ухаживают и следят! Постельное белье как новое состояние, спать на них одно удовольствие! Отличный гостиничный сервис, средства личной гигиены, все есть как в объявлении! Кровати новые и не скрипучие, соседи тихие, уборка до и после нашего выезда, одноразовые тапочки, мыло и полотенца, чистота на полках, подоконниках и полу! Отдых был отличный!

UserImage
Анастасия Федорова

Фирмой Риконе очень довольны) Нам нужно было на конференцию с коллегой по работе в г.Тюмень 20-21июня,по советам знакомых решили забронировать однокомнатную квартиру по ул.Одесская 44а на сайте rikone.ru. Приехали в город нас встретили,проводили до квартиры! В квартире хороший ремонт,мебель в отличном состоянии! Есть холодильник,микроволновка,печка,чайник! Так же,есть Wi-Fi,что нам необходимо нужно было) спасибо вам!

UserImage
Ксения Фомина

Снимали квартиру с мужем во время поездки. Заехали быстро, администратор любезно сопроводил нас до квартиры чтоб нам не пришлось её искать самим. Квартира была уютная и чистенькая. В квартире было всё необходимое, мыло, полотенца, фен, чай и даже кофе. Особенно нас порадовало удачное расположение квартиры, рядом продуктовые магазинчики, остановка и парк! Остались довольны поездкой отчасти благодаря компании "Риконе"!

UserImage
Ирина Александровна

Забронировали квартиру на сайте rikone.ru неделю, по адресу 50 лет октября, 57А/1 на 3 человека, муж, жена и ребенок 10 лет. Понравился современный дизайн и наличие в одной комнате кровати и дивана. Чистое постельное белье и полотенца уже лежали на кровати. В ванной комнате был фен,одноразовые тапочки, мыло, полотенце. На кухне нас ждал чай и сюрприз от хозяина). Дом новый, стены толстые, поэтому тишина, никого не слышно. Нам очень понравилось, будем рекомендовать знакомым!

UserImage
Евгений

Великолепное соотношение цены и качества! За это время проживания у меня только радостные эмоции и хорошие воспоминания. Приятные большие полотенца для душа, красного цвета. Качественное белье, приятные подушки. В студии полная чистота. Видно что Люди трудятся. Прекрасное месторасположение. Дом расположен в великолепном старом доме и интересной планировкой и имеющий красивый сад, площадки 8-10 минут до центра. Понравился дизайн квартиры и отдельной комнаты для проживания: в комнате находиться очень комфортно. Окна выходят на площадку, поэтому при открытых окнах вообще не шумна, но при закрытых - все хорошо. Быстрый WI-FI. Укомплектованная кухня. Душевая суперская, все так отделано отлично. Тихий подъезд. Отдельно хочу выделить человека, который занимается заселением: он хорошо делает свою работу. Постоянно на связи.

UserImage
Алена Александровна

Опыт сотрудничества с сетью гостиничных квартир «Риконе» очень прекрасен. Обратилась к ним, чтобы снять квартиру на пару суток. За сутки забронировала, администратор сказал, что на следующий день перед заселением мне позвонят и пригласят забрать ключи. В день заселения позвонили, сказали, что квартира уже готова, уборка окончена. Заселили меня по адресу Харьковская 69, как видно на фото пастельные принадлежности и полотенца как новые. Это очень важно при заезде с долгой дороги. Пахло свежестью, все соответствовало как на сайте: микроволновая печь, утюг с гладильной доской, посуда, стиральная машинка, современный телевизор над кроватью и т.д. Тихое и спокойное место для отдыха. Советую обращаться именно к «Риконе»!

UserImage
Игорь

Приехали с другого города семьей жена и два маленьких ребенка. Заранее созвонились и забронировали квартиру на 4 дня. Были сомнения по поводу ожидания и реальности квартиры и серьезная ли компания. Не хотелось остаться с детьми на улице. Ехали так сказать на ура. Приехали в назначенный день, позвонили в компанию, администратор еще раз сказал адрес и договорились встретиться уже на месте. Ожидания оправдались, квартира была такая как и на фото. Квартиру взяли двухкомнатную, выдали два постельных белья, полотенца, для проживания все нужное было холодильник , микроволновка, стиральная машина, телевизор ( мы просили с кабельным ТВ и интернетом) все работало. Администратор девушка очень вежливая, приехала во время, не пришлось ждать на улице, объяснила все по квартире и подсказала по городу приятно общаться с приятными людьми. Впечатление о компании осталось хорошим, хорошие квартиры, работают на совесть.

UserImage
Анна Кононенко

Недавно были проездом в Тюмени с ночевкой с 04.07.18 по 08.07.18 . Нам давно говорили, что есть хорошая сеть гостиничных квартир «Риконе». Там-то мы и решили остановиться! Первое, что приятно удивило это качество внутренней отделки помещений. Мы снимали квартиру по адресу г. Тюмень, ул. Энергетиков, 53. Помещение светлое, чистое, со свежим качественным ремонтом. Заходишь, как к себе домой. Хорошая энергетика. Обычно я плохо сплю в новых местах, какая уставшая я бы ни была. А тут в комфортной постели забылась сладким сном, а день был загруженный. По специфике профессии приходится много командировок. Так что я теперь буду постоянным клиентом. Администраторы по телефону + 7(3452)60-55-55 дают хорошую консультацию и выгодные рекомендации. Спасибо «Рикоeне».

UserImage
Елена Викторовна

Доброго времени суток! Крутая, приятная компания, персонал мало того что очень компетентные, так ещё и дружелюбные. Даже не знаю с чего начать,так как квартира и обслуживание оставили незабываемое впечатление — такой чистоты не видела никогда! ул. 50 лет Октября, 57A. Мы с парнем когда заселялись были на седьмом небе от счастья! Все так чисто и убрано, прям сказка! Мы привыкли что в других местах всегда грязно, а тут по другому. Всего за 2000 рублей в сутки мы смогли себе позволить 3 дня отдыха. Лебеди на кровати нас приятно удивили, "Риконе" молодцы умеют порадовать! Все было отлично никаких претензий не нашлось. Всем друзьям рекомендуем.

UserImage
Анна

Приезжали на конференцию в Тюмень. Нашу компанию представляли 4 человека. Чтоб сэкономить на жилье и не снимать каждому отдельный номер, решили найти квартиру. Через интернет нашли Риконе, почитали отзывы, вроде нормальная фирма и можно забронировать квартиру. Нам предложили 3-комнатную квартиру по адресу М. Сперанского, 23. Так как города не знаем нас на вокзале встретила Лидия, показала квартиру. Квартира большая, чистая, светлая. Все необходимое было в ней. Вопросов к Риконе не осталось, работают на должном уровне. Поэтому рекомендую!

UserImage
Валентин Федоров

Если вы еще в поиске квартиры посуточно, то я рекомендую обратиться в компанию Риконе. Был в Тюмени в командировке, квартиру искал в в компании, которая могла бы предоставить чек о проживании. Так я через интернет нашел Риконе. Менеджер компании мне предложила несколько квартир по адресу 50 лет ВЛКСМ, так как это район мне больше всего подходил. Когда я приехал по адресу, Ольга (менеджер) показала мне 3 квартиры на выбор, я выбрал квартиру по адресу 50 лет ВЛКСМ, 13, небольшая, уютная, все необходимое есть. Белоснежное постельное и мягкие полотенца. Я впечатлен.

UserImage
Борис Емец

Оставляю свой отзыв о квартире гостиничного типа от компании Риконе. Мне понравилась данная услуга. Собирался в Тюмень на выходные искал через интернет квартиру и наткнулся на сайт rikone.ru. На сайте мне понравилась квартира-студия по адресу 50 лет ВЛКСМ. Позвонил, мне предложили забронировать эту квартиру, так как она очень популярна, я так и сделал. За день до приезда, мне перезвонила менеджер Ольга и уточнила приезжаю ли я. Сама квартира такая, как на фото. Все необходимое есть. Большая двухспальная кровать, еще есть раскладной диван. Спасибо копании за хорошие выходные!

UserImage
Алена

Забронировали в этом агенстве квартиру за 8 дней. Обяьяснили оператору, что нужна именно эта квартира, так как , заселяться будут спортсмены-ребятишки и тренерский состав, что расположение квартиры как раз рядом с местом проведения соревнований. Поинтересовались об авансе за бронь, на что оператор ответила, что в этом нет необходимости и в назначенный день кВ. Будет готова к заселению. За день до приезда, мы ещё раз позвонили и поинтересовались, все ли в порядке.? На что нам убедительно ответили, что все ок и нам не о чем беспокоиться. В назначенный день , за час до нашего приезда, звонит администратор и не объясняя причины, по хамски, отказывает нам в заселении. При чем, даже не соизволили извиниться или предложить альтернативный вариант. Прошу заметить, это был выходной день и найти жильё в чужом городе , было очень сложно!!! Ещё, как выяснилось позже, изначально, администратор озвучил сумму порядком завышенную. На других сайтах, эта квартира выставлена по гораздо меньшей стоимости. Написали соответствующий отзыв на их сайте, но отрицательные отзывы они блокируют и не публикуют!!! Делайте выводы!!!!

UserImage
Ксения Лисицына

Я с девчонками приехала в Тюмень погулять на выходные. Долго выбирать квартиру не пришлось, хотя и не все варианты заслуживают уважения. Забронировали двухкомнатную квартиру в компании Риконе на сайте http://rikone.ru/255,... по адресу Первомайская, 60к1, в которой мы позже втроем прекрасно разместились. Комнаты просторные, в них двуспальные кровати, кресла, столик небольшой, плазма, шкаф. Здесь очень чисто, поэтому приятно было отдыхать. Кухней мы почти не пользовались, но бутерброды разогрели в микроволновке, кофе приготовили, воспользовавшись электрическим чайником, а в холодильник поставили напитки и фрукты. 2 санузла, в одной душевая кабина и раковина, в другой унитаз и раковина, машинка-автомат. В комплекте идут принадлежности, тапочки, полотенца на всех, средства для ухода. Что касается цены – на троих получилось очень даже неплохо! Благодарим за прием и за возможность безпроблемность аренды квартиры!

UserImage
Марина

Опыт сотрудничества с сетью гостиничных квартир «Риконе» очень печален. Обратилась к ним, чтобы снять квартиру на пару суток. За сутки забронировала, администратор сказал, что на следующий день перед заселением мне позвонят и пригласят забрать ключи. В день заселения позвонили, сказали, что квартира пока не готова, в ней идет уборка, что перезвонят позднее, как будет все готово. В 16.00, не дождавшись звонка, учитывая, что заселение должно было быть в 14.00, позвонили им сама, и была неприятно удивлена тем, что квартира до сих пор не готова и вряд ли они успеют ее приготовить к моему приезду. Причем разные администраторы говорят разные вещи, то уборка, то не выехали жильцы еще, то кабину душевую прорвало. В общем «прокомпоссировали» мне мозг, только время с ними потеряла, лучше бы сразу отказали мне и я начала поиски квартиры в другом месте! Обращаться туда больше не буду и никому не советую!

Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
UserImage
Денис Варлаков

Созвонился с компанией Риконе по номеру телефона 8(3452)605555 (в первые). Забронировал за сутки квартиру. По приезду сразу позвонил в компанию ответил администратор Сергей, сказали моя квартира ждём меня. Снял для себя студию по адресу 50 лет ВЛКС 13 на сутки. Квартирой оказался доволен , хороший ремонт, есть стиральная машинка, посуда, чистое постельное бельё, в общем все необходимое и цены адекватные! По роду работы своей часто в разъездах и выдел много подобных компаний, встречались разные. Встретили во время, заселили куда нужно, квартира оправдала ожидания. Если еще раз приеду в Тюмень, однозначно вернусь в Риконе.

UserImage
Виктория Пащенко

Приезжала в Тюмень обследовать маму, нужно было снять квартиру на пару дней. Зашла в интернет и позвонила честно сказать в первую попавшую компанию, вопрос нужно было решить быстро. Нам в преимуществе нужна была квартира на первом этаже и без коврового покрытия, так как передвигались мы на инвалидном кресле. Разговаривала с администратором компании с которой договорились встретиться по адресу и посмотреть квартиру. Очень понравилось что работали без лишних вопросов, все по делу, никаких ожиданий и переводов на другую линию и других специалистов. Приехали по договоренному адресу. Администратор приехала быстро, что в нашем случае было очень важно. Квартира хорошая, небольшая студия, очень чистая, все удобства в квартире были. По моей просьбе выдали два комплекта белья. Цена квартиры тоже обрадовала. В городе с которого мы приехали весьма проблематично снять квартиру за такую цену и короткое время. Выражаю компании Риконе благодарность за то что принимают гостей из других городов быстро и качественно.