ЖИЛСОЦГАРАНТИЯ
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 974-28-88
Бакунинская улица, 58, Басманный район, Москва, 105082
Детализация рейтинга

Отзывы о ЖИЛСОЦГАРАНТИЯ

UserImage
Ольга

Никому не советую иметь с ними дело. Позвонила мне в будний день в рабочее время на домашний телефон женщина, спросила по имени-отчеству мою мать (лицевые счета у нас разделённые, создаётся впечатление, что она одинокая пенсионерка, поэтому часто названивают различные аферисты и лохотронщики. Мне вот интересно, а где они берут базу на одиноких пенсионеров с жилплощадью?), я поинтересовалась, а кто это звонит (не отвечая, дома ли она: так легко отделяются люди, которые хотят предложить что-то хорошее - подруги и родственники, соцзащита - от аферистов, которые обрабатывают пенсионеров втихую от родственников) , женщина сначала пыталась всё-таки получить к телефону мою мать, потом всё же представилась как Галина Сергеевна, потом после моей троекратной попытки выяснить, кто она и что ей надо, сказала, что она из фирмы Жилсоцгарантия, я стала выяснять, а что ей нужно (когда звонят из государственных учреждений - соцзащиты, ветеранских организаций и т. д., то подробно рассказывают, что хорошего хотят предложить, радостно делятся информацией) и где она взяла этот телефон, она сразу резко переменила тон, поняв, что выгоды ей здесь не будет, нахамила и бросила трубку. Мне не понравилось её обращение, я решила довести её поведение до сведения организации, в которой она работает, нашла сайт фирмы "Жилсоцгарантия", позвонила по телефону (495)626-45-55 , который там указан, трубку взяла диспетчер, которая представилась как Ольга. Диспетчер предложила выслушать её и долго тараторила, какая у них "серьёзная" фирма (я вот в этом сомневаюсь, раз у них такие сотрудники), не давая мне слова вставить, потом как давно и хорошо работает у них Галина Сергеевна, на мой вопрос - "значит, для вашей фирмы, нормально такое обращение сотрудников, раз вы её так долго терпите?" стала кричать, (она на рабочем месте вообще-то, и ей зарплату платят в том числе за вежливое обращение), то есть для этой фирмы такое поведение диспетчера - нормально. При том, что в других фирмах за это увольняют сразу и без разговоров. На рынке приезжие торговки себя так не ведут, потому что понимают, что к ним просто никто потом не подойдёт. А в "жилсоцзащите" почему-то думают, что написанные в интернете самими работниками положительные отзывы перекроют отзывы тех, кто с ними общался. Не верите - проверьте, позвоните туда и задавайте побольше неудобных для них вопросов - например, откуда конкретно они берут базу пенсионеров, кто конкретно им её передал, почему не переключают с диспетчера на менеджера, а как связаться с руководством, если потребуется, почему не работает обратная связь на сайте - и наслаждайтесь истерикой их работниц))) На сайтах фирмы "Жилсоцгарантия"есть функция "прямое обращение к генеральному директору Молокину И.В." - функция не работает, проверьте сами)) Так что для этой фирмы хамство- норма жизни.

UserImage
Леонид

Продали квартиру за несколько месяцев, так как дело было не срочное сразу обговорили, что сроки не сильно волнуют, а вот стоимость должна быть соблюдена. И в итоге риелторы Жилсоцгарантии справились с этой задачей за два с половиной месяца. За что им благодарен

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Михаил

Купил квартиру с помощью риелторов Жилсоцгарантии. Кстати очень вежливые и крайне компетентные люди. Выслушали, поспрашивали о деталях, в итоге потом сами мне рассказали, что я хочу, и поняли все абсолютно верно. Потом был составлен договор, и они приступили к работе, с которой справились на удивление быстро.

UserImage
Максим

Обратился в агентство Жилсоцгарантия с целью продажи квартиры. Позвонил, на телефон, кстати, отвечает вежливый и приятный сотрудник, договорились когда мне прийти. Офис у них не самый приятный чисто внешне, но меня это не оттолкнуло и не зря. Оформили продажу в течение месяца, цена среднерыночная, даже чуть выше, так что я всем доволен.

UserImage
Кирилл

Купил квартиру через агенство жилсоцгарантия. Покупка была оформлена за три недели, чему я очень рад. Офис правда у компании не самый приятный, но на это не обращайте внимание, там работают мастера своего дела. Подскажут, проконсультируют и подберут вместе с вами подходящий вариант, отталкиваясь конкретно от ваших интересов, а не от имеющихся объектов.

UserImage
Артем

Составлял договор дарения, обратился в агенство жилсоцгарантия. Дело было так: позвонил, рассказал, назначили мне время, пришел мне рассказали про саму процедуру, в общем компетентный риэлтор работает, после чего составили сам договор. Времени заняло не много, уверен, что сам бы возился бы и наверняка напортачил.

UserImage
Олег

Благодаря Жилсоцгарантии купил однокомнатную квартиру в кирпичном доме, от метро 15 минут, цена более, чем приемлемая для Москвы уж точно. Сделка прошла быстро, спасибо риэлтору Куркчи Ирине, очень компетентна в вопросах подбора и покупки жилья

UserImage
Трохов Валерий

Просмотрел много отзывов на агенство Жилсоцгарантия, отрицательные отзывы устарели и судя по свежим отзывам, компания исправилась, все новые отзывы положительные, поэтому решил, обратиться именно сюда. Заказал обратный звонок на сайте и мне позвонили через полчаса. Обращался с целью оценки рыночной стоимости жилья, полностью заполнил анкету на сайте, договорились, на встречу и риэлтор приехал в указанное время, оценка прошла быстро, также предложили свои услуги для продажи квартиры, но я отказался, так как покупатель уже был на примете и в такой ситуации платить процент агентству - это лишнее.

UserImage
Лукин

Продавал квартиру знакомым, когда речь дошла до договора купли-продажи, они предложили жилсоцгарантию, так как им рекомендовали, хорошее агенство. Спорить не стал и обратились именно в это агенство. Как потом посмотрел в интернете цены очень даже адекватные, в жилсоцгарантии мне и обсkуживание понравилось.

UserImage
Мария Шаненко

Переезжаю из Москвы, а тут осталась квартира, так как в связи с переездом много всяких трудностей, то времени продавать вообще нет. Решила обратиться к риелторам, позвонила в несколько компаний, пообщалась и решила выбрать агенство Жилсоцгарантия. Объяснила ситуацию, что сейчас в Москве не так часто появляюсь, что продать надо в течение двух месяцев. Обговорили мою квартиру и цену. Через месяц поступает звонок, что нашли покупателя. Оформили сделку, все оказалось быстро и я очень рада, что обратилась именно сюда.

UserImage
Алексей

Из-за финансовых трудностей пришлось продавать квартиру, двушку, но так как жить мне больше негде, меня устраивал только вариант с обменом на меньшую квартиру или однокомнатную. Побродив по сайтам риелторских агентств, наткнулся на жилсоцгарантию, которые предлагают срочный обмен, даже предлагают варианты в течении часа. Думаю терять мне нечего, позвонил, оставил заявку. Прошло меньше часа, и мне позвонили из агентства, с адресами квартир. Выбрав пару адресов, за три дня я вместе с представителем агенства осмотрел все квартиры и выбрал наилучшую для меня. В итоге вся сделка заняла около недели. Не исключаю, что из-за срочности я потерял в деньгах, зато все проблемы решились, спасибо жилсоцгарантии.

UserImage
Наталья

Приватизация квартиры у меня затянулась, мучалась я довольно долго, казалось, что целыми днями просто бегаю из одной инстанции в другую. В общем, где-то в конце января мне все это надоело и я решила обратиться к профессионалам, а именно в агенство Жилсоцгарантия. Пришлось, конечно, раскошелиться, но постоянное получение справок и беготня мне просто надоели и я заплатила. И тут моя жизнь начала налаживаться, выходные я проводила либо дома, либо с близкими людьми, а жилсоцгарантия оформляла сделку, кстати уложились до 1 марта 2015 года. И я наконец-то являюсь владелецей своей квартиры. Огромное спасибо. Никаких нареканий к ним нет, успели в срок, со мной общались вежливо, получила огромное удовольствие от работы с этими людьми.

UserImage
Яков

Необходимо было составить договор дарения квартиры, было достаточно срочно, за неделю хотел расправиться с этой проблемой. Решил обратиться в жилсоцгарантию, помогли быстро, вежливые работники, не дорого, всем рекомендую.

UserImage
Марина Ионова

Продавала квартиру через Жилсоцгарантию. У меня врожденное недоверие к риэлторам, так что свое объявление о продаже я сама лично проверяла по сайтам. Квартира рекламировалась, как положено со всеми фото. Продажа прошла быстро. Понравилось отношение к клиенту, то есть ко мне. Все чудесно, осталась довольна, жилсоцгарантии доверяю на все сто.

UserImage
Валерий

Покупали квартиру в ипотеку - обратились в Жилсоцгарантию, изначально просто проконсультироваться, после нам помогали с оформлением документов для ипотеки. Когда ипотека была одобрена - начали просматривать варианты квартир. Работники сразу активно начали поиски, помогали советом по некоторым вариантам. Нашли стоющую квартиру довольно быстро, она нам понравилась и встал вопрос о просмотре квартиры, с ней немного затянули, но не критично, через две недели улаживали последние формальности и заключали сделку. От консультации до официально заключенной сделки прошло около месяца. Результат однозначно хороший. На всех этапах чувствовалась поддержка сотрудников. Моей семье, как и мне все понравилось, рекомендуем агентство.

UserImage
Александр

У нас остались самые замечательные впечатления, после работы с сотрудниками Жилсоцгарантии! Сделка прошла отлично, все наши пожелания при ее оформлении были учтены. Прекрасная организация, хотя и пришлось въехать в квартиру аж на две недели позже изначально обговоренного, но все же мы не пожалели. Огромное спасибо!

UserImage
Шатов Андрей

Покупали квартиру, долго готовились к этому, все же стоимость сейчас не маленькая, но, поднакопив, начали просматривать варианты, ничего годного, так сказать, самим найти не удавалось, решили зайти с другой стороны, тут-то нам и попалась "Жилсоцгарантия". Офис у них не приглядный, но зато работники прекрасные. Нас с женой выслушала начальница отдела Татьяна Джураевна Каляникова, все наши пожелания и возможности. Подбирали квартиру в новостройке, нам сразу рассказали о вариантах будущего жилья, оставалось только посмотреть да и принять решение. Сделка немного затянулась, но в нашей ситуации это было не критично. В общем, сейчас мы уже хозяева своей небольшой двушки в ближайшем подмосковье. Спасибо "Жилсоцгарантии", отлично справились с поставленной задачей, всем рекомендуем

UserImage
Тимофей

Покупали квартиру в связи с переездом, переезжали из съемной. Готовились к этому заранее поэтому по срокам не спешили, дали полгода на подбор вариантов и заключение сделок, думаю это нормальный срок. Сразу назвали сумму, которую мы готовы потратить, так же назвали критерии подбора квартиры: цена, удаленность от метро, в пределах МКАД, 1комнатная. Посмотрел по ценам конкурентов, прайс у ЖСГ средний, это слегка подкупило, подумал, что будут трудяги работяги за среднюю цену, конечно, почитал отзывы. Подобрали несколько вариантов за месяц примерно, хотя некоторые были для количества похоже, так как неудовлетворяли нашим критериям (цена, время до метро, благоустроенность района). Мы сразу же поехали посмотреть, один был более менее, от ещё трех отказались сразу, и сказали "продолжайте поиски". Сами взяли неделю на то, чтобы обдумать первый вариант. И вот когда мы уже были готовы согласиться, нам позвонила работница, Татьяна Джураевна, и предложила ещё один вариант, который оказался лучше в итоге. Даже удалось немного сбить начальную цену продавца. Из минусов агентства можно сказать, что в первый месяц ожидания, казалось, что про нас забыли, ну, и все же предлагались совершенно неинтересные варианты в начале. Зато сейчас сижу в новой, своей, квартире и радуюсь жизни. Спасибо "ЖилСоцГарантии" и оценка им 4+.

UserImage
Анатолий Курсовой

Обратились, чтобы составить договор дарения. Юристов знакомых нет, но были люди уже работавшие с ЖилСоцГарантией, посоветовали их. О своем выборе мы не жалеем, так как договор был составлен корректно и точно в срок. Общались с нами вежливо, и если вдруг ещё понадобится помощь, то про эту компанию обязательно вспомним

UserImage
Геннадий Арлин

Приватизировали жилье, сначала пытались сами, неудачно. Очень много документов, да и мы с женой люди работающие. Порой просто не успевали сбегать за какой-то мелкой справкой или ещё что-то. Так время шло, а процесс почти не двигался, надоело. Решили обратиться за помощью, немного побродили в интернете и поспрашивали знакомых. Выбор пал на ЖилСоцГарантию. Помогли с приватизацией за умеренное вознаграждение, видели у фирм-конкурентов и цены повыше. Занималась нами Ирина Куркчи, доступно объясняла нюансы и общение было очень вежливым. Всем довольны, в итоге, спустя год бессмысленного барахтанья наконец-то приватизировали жилье

UserImage
Глеб Панов

Я считаю, что специалисты компании "ЖилСоцГарантия" очень надежные и квалифицированные. Убедился сам в этом, обращаясь в который раз за помощью в решении вопроса недвижимости. Все делают со знанием дела, активные, ответственные. Ни разу не пришлось разочароваться в этом агентстве. Спасибо им за оказываемую помощь.

UserImage
Елизавета Ю.

Перед покупкой квартиры начиталась отзывов о разных агентствах недвижимости и как поняла потом все зависит от человека.Обратиться решила в "Жилсоцгарантию", поскольку через них соседи по дачи купили себе двушку. Все было отработано просто шикарно, от начало и до конца, менеджер всегда все объяснит, всегда все растолкует, предложит варианты решения каких-то ситуаций, она настоящий профессионал и дай бог чтобы у нас в России было побольше таких людей с таким же трепетом и ответственностью относящихся к своей работе (конечно не только на рынке недвижимости но и в других сферах деятельности!).

UserImage
Кирилл Михалев

Качественно работают

Покупал с женой квартиру через эту компанию, результатом доволен. Хотел бы выразить благодарность агенту и риэлтору Татьяне Джураевне Каляниковой. Быстро предложила несколько хороших вариантов, а также помогла организовать осмотр варианта, который мы сами нашли (в итоге он оказался плохим по многим причинам). Консультировала и отвечала на все вопросы. Пунктуальна, доброжелательна во всех вопросах отстаивала наши интересы. Помогла быстро найти и оформить то, что мы искали. Большое человеческое спасибо.

UserImage
Мельситов Д.В.

Профессионалы

Я, Мельситов Д.В., клиент «Жилсоцгарантии», хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Мясниковой Е. и Воробьеву А.. за успешно завершенную сделку по продаже квартиры. Сделка была проведена на высоком профессиональном уровне. Всех благ и процветания. С уважением

UserImage
Рогозин Владимир

Трудяги-работяги

Обычное крепкое агентство недвижимости. Работают почти 20 лет. Я живу недалеко и знаю их давно, поэтому и обращался. Нам надо было обменять квартиру матери на наш район, но сначала восстановить документы на квартиру. Молодцы. Ставлю «отлично» за оперативность

UserImage
Подкопаева Ирина

Работа "Жилсоцгарантии"

Большое спасибо Ирине Анатольевне Куркчи и Татьяне Джураевне Каляниковой за внимание, чуткость и оперативность

UserImage
Ольга М.

Надежная фирма

Нами занималась Куркчи Ирина. Ее и хотим поблагодарить за оперативность и профессионализм. Была сделка купли-продажи. Мы попали в цепочку, переживали, но все сошлось по срокам. С «Жилсоцгарантией» можно иметь дело.

UserImage
Н.И. Скопина

Замечательное агентство

Хочу выразить благодарность этому агентству за доброе отношение к пожилым людям. Я меняла квартиру – 3 комнаты на одну с доплатой в том же районе. Мне очень быстро подобрали квартиру на Малой Почтовой большую, с большой кухней. Документы проверили, оформили, я сама не занималась этим. Очень благодарна

UserImage
Ольга и Андрей Фомины

Благодарность сотрудникам.

Покупали квартиру в Свиблово по ипотеке. Сразу скажем, что в «Жилсоцгарантию» нам посоветовал обратиться знакомый. Нам понравилось. Главное, нас по пустякам не дергали. Подобрали квартиру, помогли общаться с банком. Спасибо Ольге Николаевой. Рекомендуем.

UserImage
Лариса

Оперативно

Обратились в «Жилсоцгарантию», хотели расширить жилплощадь и поменять двухкомнатную квартиру на трехкомнатную. Нам быстро подобрали варианты, нас устроил район Речного вокзала. В течение месяца были собраны все документы и оформлена сделка. Я очень довольна. Рекомендую. Обращайтесь.