ООО Велар
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 268-06-81
111123, ш.Энтузиастов, д.54, стр.4, Район Перово, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Велар - отзывы о компании


UserImage
В Веларе заказывал некоторые предметы для дачи...мне понравилось, что не пришлось искать еще в других магазинах..все что нужно было я нашел здесь. Насчет доставки, немного опоздали, мне пришлось ждать, но не критично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
10 февраля 2017
Добрый день, Федор! Мы рады, что смогли помочь Вам. Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина, желаем Вам успехов! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Очень нравится этот магазин, мы у них постоянно заказываем картонные ящики и упаковочную ленту для своего магазина детских игрушек. Вариантов расцветки коробок и ленты очень много, качество приемлемое и при этом цены невысокие. Заказы привозят быстро, поэтому сервисом довольны, всем довольны!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
31 января 2017
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за покупку. Надеемся и впредь радовать Вас низкими ценами и оперативной доставкой! Спасибо большое за выбор нашей компании! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Один раз заказывали у них упаковочные материалы, все прошло отлично. Качество материалов достаточно хорошее, цена тоже порадовала. Обслуживание клиентов у них на высшем уровне. В целом доволен остался.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
26 января 2017
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Половина товаров из заказа не оказалось в наличии, хотя на сайте написано "В наличии" . Деньги за отсутствующее до сих пор не вернули! Но это ещё ладно. Самое неприятное, это курьер. Я заказала 5 рулонов плёнки и 2 пачки бумаги (остальное я также заказала, но по факту не оказалось в наличии. Мне позвонили почему-то в выходной день - в воскресенье. И я специально уточнила по телефону: подъём моего заказа на 3 этаж бесплатный! Заказ принимала моя помощница - пожилая женщина. В итоге курьер вымогал у неё деньги за подъём на 3 этаж!!! Здоровенный мужик у несчастной пенсионерки! Помощница перенервничала. Я потратила массу времени и нервов на переговоры в своё рабочее время. Да, эти рулоны в итоге донесли до квартиры, даже предложили скидку на следующий заказ, но больше я связываться с ними не намерена! И потраченное время мне никто не компенсирует, и перед помощницей за такую нервотрёпку очень стыдно. Не связывайтесь с шарашкиной конторой, не рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этом магазине постоянно заказываю одноразовые наборы посуды, когда выезжаем всей семьей с родственниками на пикник или на шашлыки. Цены низкие, а качество товаров хорошее. Еще радует большой ассортимент на сайте и удобство делать заказ на сайте. Доставка быстрая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всегда радует большое разнообразие товаров в этом магазине. Наша фирма давно уже заказывает упаковочные материалы здесь. Качество отменное и цены не завышены. Так что все устраивает и по качеству сервиса, и по ассортименту.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
21 декабря 2016
Добрый день, Сергей!! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Мне нравится этот магазин тем, что у них всегда можно найти упаковочные материалы на любой случай. Заказываю у них полиэтиленовую пленку в рулонах и картонные ящики в свою фирму. По качеству они хорошие и цена не завышена. Сервис отличный, привозят все вовремя.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Постоянно что-нибудь покупаю в Веларе. Летом это, как правило, всякие хозтовары для дачи. А сейчас закупал партию ледорубов и снеговых лопат для дачного товарищества. Доставили точно в назначенное время, с оплатой никаких проблем. Очень доволен. Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывала в этом магазине упаковочные материалы для керамики (большую партию): гофрокартон, ленту. Все понравилось. Быстро и по нормальным ценам. Мой товар доезжает до покупателей в целостности и сохранности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
16 сентября 2016
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за оказанное доверие! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим выбором! Желаем Вам всего наилучшего и отличного настроения! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Во время переезда на новую квартиру заказывали в этом магазине картонные коробки и упаковочную ленту. Понравилось само качество товаров и доступная цена. Обслуживание клиентов здесь хорошее, доставка своевременная и быстрая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
2 сентября 2016
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Для меня, как для садовода огородника - Велар просто рай) закупаюсь инвентарем: ведра, лопаты, рукавицы, вот не давно даже мангал приобрел! Радуют как и низкие цены, так и быстрая доставка прям домой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
4 августа 2016
Уважаемый покупатель! Спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим Ваше время, поэтому работаем максимально оперативно и качественно. Ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Этот магазин можно хвалить бесконечно долго, и все так делают, поэтому я буду более конструктивной и напишу по сути. Здесь безумно большой ассортимент, и не только упаковочных материалов, но и многих других полезных вещей для дома и для дачи например. Ценовая политика здесь, что мне нравится стабильная и довольно выгодная. Вот как-то так все и обстоит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
28 июля 2016
Людмила, спасибо за положительный отзыв. Обещаем и дальше стремиться к лучшему, чтобы Вы могли оценивать нас всегда на 5 звезд. Хорошего Вам дня и отличного настроения! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Несколько раз уже пользовалась услугами данного магазина. Необходимы были упаковочные материалы и их очень быстро доставили. Цены тоже вполне меня устроили. Я довольна работой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хороший магазин, здесь широкий ассортимент упаковочных материалов и быстрая доставка. Заказываем преимущественно Zip Lock пакет и воздушнопузырчатую пленку для своего магазина мобильных телефонов. Качество продукции хорошее, оплата удобная.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Упаковочные пакет для магазина заказываем именно здесь ,потому что во первых выбор большой и качество хорошее, а во вторых цены приятные. Качеством сервиса довольны, доставка своевременная.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
28 июня 2016
Уважаемый Александр! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально качественным. Ждём Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Заказывали у компании упаковку для переезда офиса. Планировали купить коробки, стрейч и другое, но в итоге выбрали на сайте готовый набор для переезда. Необычное решение, не встречала такого, удобно и по цене интересно. Забирали самовывозом со склада, расположение удачное и понятное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
16 июня 2016
Елена, признательны Вам за отзыв. Мы делаем все, чтобы покупки в нашем интернет-магазине были максимально выгодными и удобными для Вас. Постараемся оправдать Ваши ожидания и в будущем, звоните и заказывайте! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Воздушно пузырчатую пленку в больших количествах нам смогли только в Велар предложить. На время ремонта в офисе новую мебель некуда выносить было. Простая плёнка от сколов падающей штукатурки не спасла бы. В оговорённые сроки рулоны привезли в нужном объеме, разгрузили. А цена... в разы дешевле новой мебели.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
7 июня 2016
Валерий, спасибо Вам за покупку и уделенное внимание. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием! Желаем Вам всего наилучшего, отличного настроения и ждем Вас вновь. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
В этом магазине постоянно заказываю картонные ящики и полиэтиленовую пленку для своего магазина бытовой химии. Нравится отличное качество товара и большой выбор с хорошей ценовой политикой, сервис магазина тоже на уровне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал здесь трёхслойную пузырчатую плёнку. В наличие оказалась, что очень порадовало, так как долго не мог найти. Обслуживание хорошее, внятное и по делу. Доставили в срок. Хороший магазин. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
26 мая 2016
Добрый день, Никита! Мы рады, что смогли помочь Вам. Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина, желаем Вам успехов! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Отличный магазин, нравится ассортимент у них, да и по ценам одни из самых выгодных для покупателя. Меня устраивают полностью, нравится что есть доставка, причем довольно быстрая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Олег
16 мая 2016
Мы в этом интернет-магазине покупали упаковочный материал для переезда. Понравилось. У них большой выбор и качественный товар. Еще понравилась умеренность цен и сервис - он на уровне.

UserImage
Совсем недавно наконец то приобрёл свою квартиру. Для переезда потребовалось упаковать все вещи. Обратился за упаковочным материалом в магазин Велар. Стоимость вполне устроила, а сроки доставки оказались вполне быстрыми.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
13 апреля 2016
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Добрый день. Недавно с супругом решили перевезти старые вещи на дачу. За упаковочным материалом обращались в компанию Велар. Порадовала приемлемая стоимость и высокое качество материала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Делали капитальный ремонт в квартире. Необходимо было вытащить всю мебель из квартиры. В "Веларе" подобрали список необходимых товаров. Как хорошо, что все есть в одном месте. заказывали тенты, упаковочные пакеты и пленку. Муж забирал сам из центра самовывоза. Думаем закупиться еще и товарами для ремонта, цены тут нормальные, да и отношение к простым людям хорошее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
18 марта 2016
Уважаемая Виктория! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и впредь радовать клиентов хорошим сервисом. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Хороший магазин, заказываем здесь вакуумные пакеты для своего производства, всё устраивает и нравится. Качество продукции отличное, сервис по обслуживанию хороший, цены доступные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
16 марта 2016
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Неплохой магазин, где можно найти практически всё для дома. Узнали о нём, когда переезжали и покупали упаковочные материалы всякие. Теперь здесь покупаем хозтовары - ассортимент намного больше, чем в обычных супермаркетах
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
4 марта 2016
Елена, спасибо за положительный отзыв. Обещаем и дальше стремиться к лучшему, чтобы Вы могли оценивать нас всегда на 5 звезд. Хорошего Вам дня и отличного настроения! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Заказывали здесь полипропиленовые сумки для переезда. Менеджер перезвонил быстро, сориентировал, сколько каких сумок нам потребуется для нашего объема вещей,забирали самовывозом с Энтузиастов. Получается выгодно. Теперь выбираем коробки плёнки и чехлы, чтобы перевезти мебель.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
25 февраля 2016
Добрый день, уважаемая Елена Михайловна! Спасибо за оценку. Искренне рады, что покупка в нашем интернет-магазине принесла Вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Необходимо было упаковать воздушно-пузырьковой пленкой для транспортировки поломоечную технику, для чего обратились в данный магазин. Ребята порадовали, оперативны и учтивы, вежливы (что нынче редкость).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
12 февраля 2016
Уважаемая Галина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим Ваше время, поэтому работаем максимально оперативно и качественно. Ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
Давно уже здесь закупаюсь упаковочным материалом для своего интернет-магазина и всякой мелочью по хозяйству. Хороший ассортимент, удобная и быстрая доставка, цены приятные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаю с этим магазином давно. У меня свой небольшой магазинчик цветов, поэтому здесь заказываю бумагу, пакеты и ленты для упаковки цветов. Радует большой ассортимент и качество товара.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали коробки для переезда на другую квартиру. Что понравилось так это то, что коробки есть разных размеров и они достаточно прочные. Сайт удобный и понятный, в нем можно легко ориентироваться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Велар
22 января 2016
Уважаемый Иван! Надеемся, что это не последний опыт покупки в нашем интернет-магазине, ждем Вас снова! С уважением, служба контроля качества velar.ru, +7(495) 2-680-681

UserImage
У меня небольшой интернет-магазинчик товаров для рукоделия, поэтому упаковка для рассылки - необходимость. Нашла как-то в сети сайт Велара и с тех пор закупаюсь почти исключительно там. Просто удобно: выбор подходящий, цены гуманные, доставка оперативная, сотрудники более чем адекватные - чего еще желать? :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Часто отправляю посылки своим клиентам, поэтому постоянно нуждаюсь в упаковочных материалах. Работаю с компанией ООО Велар уже год и претензий к ней никогда не возникало. Упаковочные материалы все качественные и доставляют в указанный срок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Держу небольшую цветочную лавку, так что мне постоянно требуется упаковочный материал для букетов, ленты, пленки, пакеты, материалы для украшений букетов, в последнее время стала заказывать все в Веларе на условиях опта. Сервисом и качеством продукции очень довольна, а ценой так еще больше:) Мне условия подходят.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сначала покупала на сайте Велар лично для себя. Очень удобно - не надо бегать по магазинам за каждой мелочью. Рассказала на работе про свою находку, так теперь закупаемся хозтоварами оптом. Тут можно найти различную упаковку, товары для ремонта, для организации быта. И все в одном месте!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ариана
8 декабря 2015
Отличный интернет-магазин. Когда появляется необходимость в покупке данного рода товара, то я всегда обращаюсь только сюда. Потому что у них адекватные цены и качественный товар.

UserImage
Закупали в Веларе поролон для своих хозяйственных нужд, по цене вышло дешевле чем в другом месте, а доставка сработала быстро и грамотно, привезли все вовремя, хотя у нас такой адрес что не сразу и найдешь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня небольшой интернет магазин хендмейд товаров. Часто отправляю хрупкие вещицы почтой почти по всей России. В Веларе всегда заказываю упаковочные материалы: пленку, бумагу и клей. Заказы обрабатывают быстро, цены приятные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывала тут упаковочный материал, когда нужно было перевезти много хрупких вещей из квартиры на дачу. Очень недорого, доставка оперативная. Плёнка и гофрокартон очень качественные и плотные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже длительное время занимаемся ремонтом квартир. И постоянно используем различные материалы, приобретаемые в Велар. Нареканий никаких нет. Ассортимент богатый, товары качественные, обслуживание на уровне. А главное - клиенты довольны. Будем продолжать сотрудничество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда в квартире ремонт делали, очень много товаров( монтажная пена, герметики, гипсокартон и т.д. ) закупали в ООО Велар. Ассортимент хороший, цены адекватные, прилично сэкономили!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сотрудничаем с Велар недавно, но уже на постоянной основе. Всегда товар либо в наличии, либо есть замена. Заказы обрабатываются быстро, доставка не подводит, также есть возможность самовывоза. Один раз столкнулись с возвратом, тоже все произошло быстро и без проблем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Искала недорогую альтернативу тканевым коробочкам из Икеи и наткнулась на сайта Велара. Я заказала четыре коробочки в разный расцветках и подвесной кофр на 6 карманов. В сумме вместе с доставкой получилось по деньгам почти столько же! Только ассортимент у Велара гораздо богаче и реально есть из чего выбрать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Люблю этот магазин. В наше время вечной нехватки времени, хозяйственный интернет-магазин это действительно, то что нужно. Заказываю здесь и упаковку на подарки, всякую мелочевку для своего загородного дома. Доставка всегда во время и без всяких опозданий, да и цены радуют.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На производство постоянно требуются клейкие ленты. Заказывая их у Велар. Цены ниже, чем у конкурентов, качество меня вполне устраивает. Ну и приятное дополнение - доставка. Ехать ни куда не надо, сделал заказ и тебе привезли.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0