ООО Экоплат
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 449-25-68
ул. Севастьянова, д.3, офис 109, Московский район, Санкт-Петербург, 196105
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Экоплат

UserImage
Андрей Агафонов

Стараюсь использовать при строительстве дома только натуральные материалы и изоплат сразу привлек мое внимание своим безопасным составом.Сама плита легкая и достаточно гибкая, поэтому с установкой проблем не возникло.Более того,эти плиты помогли мне визуально выровнять дефектные внутренние стены.На мой взгляд,это отличный продукт и недостатков я на данный момент в них не обнаружил.

UserImage
Надежда Золотарёва

Оказалось очень удачным вариантом приобрести плиты изоплат под заказ для дачного домика. Мы прелестно смогли обшить домик с внешней стороны, а также уложить под ламинат. А муж вообще восхищался качественностью этих листов, что они экологически чистые, ну и естественно как не восторгаться их низкой ценой. Всё-таки прогресс не стоит на месте.

UserImage
Юлия Мартинец

Впервые делали ремонт в доме. И ветрозащитные плиты изоплат выбрали за их натуральность. Честно скажу – мы не ошиблись выбрав их, в доме не стало сквозняков и этой зимой холодный ветер с поля нас не беспокоил, в доме было тепло и уютно.

UserImage
Игорь

Для отделки стен выбрали стеновые панели. С подобным материалом работали впервые. Как оказалось, работать с данным материалом одно удовольствие, да и к тому же специальных навыков не требуется. Полученный результат радует и по сей день.

UserImage
Marina Chugunova

Мы решили отделать комнату изотексом, когда только переехали в приобретенную квартиру. У нее был косметический ремонт, но плохого качества. В первую очередь мы отделали данным материалом спальную. Сделать это было просто, панели изотекс мы клеили прямо на обои с помощью жидких гвоздей. Делали это самостоятельно, никаких трудностей с этим не возникало. Справились с комнатой в 15 квадратов уже за день. Получилось очень симпатично и уютно. При этом шумоизоляция в комнате отличная. Материал показывает себя только с положительной стороны. Не прогадали что выбрали его.

UserImage
Валерий Мичурин

После приобретения квартиры, в первую очередь стали делать ремонт в спальной, что бы было где жить на первое время. Внутреннюю отделку решили сделать из панелей изотекс. Монтировали их на клей, делать это просто и быстро. В итоге, комната выглядит очень стильно, так же данный материал обеспечивает отличную шумо и тепло изоляцию. Результатом остались очень довольны, теперь еще планируем и в детской использовать данный материал.

UserImage
Инна

Заказала звукоизоляционные панели Изотекс, для установки их в спальню. У нас маленькие дети, шум в квартире стоит постоянно. Устанавливали сами, они оказались очень простыми в установке, можно даже старые обои оставить. Сейчас из квартиры стало гораздо меньше шума.  Остались довольны покупкой, понравилось качество материала, сделанное из натурального дерева, легкая установка. Рекомендую всем, у кого маленькие дети

UserImage
Александр Михеев

С помощью изотекса улучшал звукоизоляцию в своей квартире, в новостройке. Материал наклеивал на потолок и стены. И хотя особого опыта в этой сфере у меня нет, итог труда вышел достойным - с изотексом действительно очень просто работать! Но тем не менее, функцию свою выполняют отлично: соседей я теперь почти не слышу; да и стены, потолок ровнее стали.

UserImage
Санька Тунгусов

Дачу достраивал и столкнулся с проблемой, чем обшивать внутри. Жена у меня аллергик, особенно на синтетику с запахом и клеи разные.Так что необходимы только натуральные материалы. Остановился на плитах Изоплат, потому что именно они имеют все те характеристики, которые мне нужны. Главное, что состав, как ёлка в лесу натуральный и они подходят для всех поверхностей. Монтаж легкий - сам справился. В итоге не только выровнял стены, но и получил ещё теплоизоляцию и хорошую шумоизоляцию. В доме сейчас тепло и тихо. в общем комфортно! И жена не жалуется на аллергию.

UserImage
Александра Шик

Покупали плиты ISOPLAAT для шумоизоляции комнаты для домашнего кинотеатра, остались довольны своим выбором. Установкой муж занимался сам, говорит, очень удобные при установке, ложатся ровно, экономные, если сравнивать с обычными европейскими плитами. Поскольку мы стараемся покупать всё экологично чистое, эти плиты стали просто находкой для нас, они не содержат канцерогенов и прочей химии.

UserImage
Эльбрус Мамаев

Решил поменять покрытие пола и положить ламинат. Перед этим вычитал в интернете, что под ламинат сейчас можно положить подложки из Изоплата, для того чтобы максимально утеплить пол. Найти мне данные подложки не составило труда и купить по не высокой стоимости. Ремонт сделал собственными силами, потому как материал очень легкий и удобный при монтаже. В результате получил отличный утепленный пол, с которым мне не страшны морозы

UserImage
Кристина

Думали мы как сделать детскую спальню. Муж нашел информацию о материале для обшивки потолка и стен Изотекс! И отлично. Купили. Выбрали на свой вкус и цвет и нам довольно быстро обшили детскую и никаких обоев не надо и потолков. Просто не заморачиваясь. И качество хорошее.

UserImage
Максим

В этом году мы наконец-то утеплили свой дачный дом. Теперь в нем не холодно. По совету знакомого использовали ветрозащитные плиты Изоплат. Материал нам понравился, работать с ним одно удовольствие. Экологичный и практичный, вообщем мы довольны.

UserImage
koly 77

Недавно закончили строительство загородного дома и приступили к внутренней отделке помещений. В одной из комнат, была запланирована комната звукозаписи. Узнали о панелях Изоплат, монтировали их на полу, и на стенах. В принципе, монтаж оказался не таким трудоемким, как мне казалось, да и нужного нам эффекта добились без особого труда. Получилось неплохо, так что очень довольны! Большое спасибо)

UserImage
777Vins

Я давно всем говорю, что нужно использовать не гипсокартон, а плиты изоплат. Это же намного дешевле и эффективнее. Плиты быстрее монтируются, не нужно потом обои клеить или красить стены. Плюс ещё и звукоизоляцию повышает. Индекс звукоизоляции плиты изоплат больше, чем у гипсокартонной.

UserImage
Сергей

Купили квартиру в новостройке - все замечательно за исключением стен. Звукоизоляции нулевая. Решили звукоизолировать стены. Друг посоветовал материал ИЗОПЛАТ. Удивлены насколько легко он монтируется, ведь всю работу делали втроем (друг тоже помогал). Экологически чистый и качественный материал. Очень довольны полученным результатом!

UserImage
pvvvova

У нас есть свой небольшой бизнес и на зиму требовалось утеплить ларек. Спасибо, что есть замечательный материал Изоплат, который отлично звукоизолирует помещение и утепляет его, при этом не скрадывая лишние сантиметры. Достаточно экономично получилось и эффект утепления есть, уже проверили. Теперь не страшно и зиму пережить, а в нашем ларьке тепло и уютно. Спасибо большое за качественные материалы!

UserImage
Михаил

Делали ремонт в музыкальном классе в школе. Так ка там занимаются маленькие дети нужны были экологически чистые материалы. Выбрали для обшивки стен древесностружечные плиты Изоплат, сделанные без смол и клея, на основе натуральных природных веществ. Хорошо звукоизолируют и держат тепло, из музыкального класса практически ничего не слышно, то есть не мешает учебе соседних классов. Директор школы был доволен нашей работой и хорошо поблагодарил в денежном эквиваленте:)

UserImage
Федор

В прошлом году, начал строить собственный дом. Выполнял постройку по каркасной технологии, сам дом деревянный, утеплителем выбрал Изоплат. Могу теперь с уверенностью подтвердить, это самый лучший материал, с которым мне приходилось работать. Теплопроводимость на высоте, материал экологически чистый, легкий, работу по утеплению дома выполнил практически один, а это, согласитесь, говорит о многом. Результатом доволен, в доме тепло. P.S звукоизоляция изумительная))))

UserImage
Вадим

Приобрели с супругой качественные стеновые панели ISOTEX серии Decor, и использовали их для декорирования стен. Листы материала удобно применять, при минимальных затратах получили неплохой декор помещения. Удобны и красивы, выбор цветов огромный.

UserImage
Павел

Стены в доме облицевали изоплатом для того чтобы сократить теплопотери, утеплить стены и защитить их от гниения, поскольку дом у нас из сруба. Изоплат хорош тем, что он постепенно поглощает лишнюю влагу и постепенно ее отдает. Конденсат на стенах не образуется. панели устойчивы к деформации. По-моему эти плиты это хорошая альтернатива пенопласту и другим утеплителям. Рекомендую использовать.

UserImage
Екатерина

Решили поменять кардинально интерьер в гостинной. Для отделки стен выбрали изотекс, с льняной тканью. Такой декор стен это не только практично, но и довольно оригинально и как по мне куда лучше скучных обоев. Монтируются панели кстати очень просто, по системе шип-паз, мы сделали это сами, даже рабочих не нанимали:)

UserImage
Виктория

Квартира у нас в новостройке, все неплохо, единственная недоработка строителей это низкий уровень звукоизоляции стен. Отделывая стены провели их предварительную облицовку панелями изоплат, именно с целью звукоизоляции. Результат получился отличный - шумных соседей больше не слышно:)

UserImage
Елена

Для отделки балкона выбрали материал Изотекс,очень быстро и качественно получилось. Балкон стал теплый,светлый! Для тех кто хочет быстро и качественно сделать ремонт,без последствий от ремонта))) Цена приятно порадовала, и качество. Все сделано из натурального материала,материал экологичный!

UserImage
Евгений

У меня своя отделочная бригада, берем небольшие и средние заказы, в основном ориентируемся на косметический ремонт. Последние два раз вместо гипсокартона для отделки стен решили использовать новый для нас материал ISOTEX - финские древесные панели. Материал классный, во-первых для монтажа не нужно убирать годами накопленные слои обоев, не нужно идеально выравнивать стены, если немного кривые, то можно прямо так поверх. В одной комнате пришлось правда на обрешетку сажать, ну там стены совсем вкривь да вкось были... Во-вторых, выглядят панели сами по себе красиво, дорого, особенно при использовании декоративных панелей, которые уже идут с льняной тканью и приспокойно заменяют обои. В-третьих, монтаж - монтаж это самое прекрасное, что есть у этих панелей, с ним за 2 дня!!!! справился по сути один рабочий из бригады. По итогу первый опыт работы с ISOTEX считаю успешным, проверим его еще на нескольких объектах разной сложности и если дело пойдет, то перейдем окончательно на его использование.

UserImage
Сошенков Иван

Стены в нашем загородном доме недостаточной толщины поэтому требовали утепления и звукоизоляции. По рекомендации строителей, которые делали у нас ремонт, для тепло и звукоизоляции стен изнутри использовали именно панели изоплат. Благодаря их использованию, мы не только утеплили и звукоизолировали комнаты, но и качественно выравняли все стены в доме.

UserImage
Юлия Виноградова

Детки у нас очень шумные, да и мы любим послушать громко музыку, но не всегда это можно было сделать, чтобы не разбудить детей или соседей, ведь стены в квартире очень тонкие. Поэтому для звукоизоляции использовали панели изоплат, которыми облицевали стены изнутри во всех комнатах. Что еще нравится, так это то, что эти древесноволокнистые плиты полностью экологически чистые, потому их использование в жилых помещениях абсолютно безопасно для здоровья.

UserImage
Артур Кривенков

Подложку из изоплата посоветовал мне знакомый, сказал, что ламинат будет без перекосов и ровно ляжет. Действительно с этой подложкой ламинат ложить одно удовольствие. Материал подложки прочный и благодаря этому ламинат лежит как надо и не проседает. Да и полы зимой значительно теплее стали.

UserImage
Виктория

Переехали с семьей в дом родителей и решили в максимально короткие сроки сделать минимальный ремонт: выровнять стены и их освежить. Для обшивки стен дома решили использовать декоративные плиты Изоплата. Очень довольны результатом. Муж без труда в течении недели смог установить все плиты. Остановили свой выбор именно на этом метериале, так как изоплат абсолютно безвредный, при его изготовлении не используется клей и другие вредные химические вещества. У комнат получилась хорошая шумоизоляция. Рекомендуем всем!

UserImage
Борис

Дом в котором живем старый, с высокими потолками, а центральное отопление плохо справляется с обогревом. Чтобы сократить теплопотери мы облицевали стены комнат плитами изоплат. Хочу сказать, в квартире стало намного теплее, эффект достигнут стопроцентный, даже не рассчитывал на такой. К тому же плиты идеально выравняли поверхности стен. Таким образом с помощью изоплата мы как говориться двух зайцев убили:)