ООО Альянс Центр
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 444-30-33
Кетчерская улица, 13, Район Вешняки, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Альянс Центр - отзывы о компании


UserImage
Я совершенно не разбираюсь в машинах, поэтому всегда пользуюсь услугами сервисного центра. Хочу поблагодарить ребят за качественную работу. Моей машине 5 месяцев, я дважды заезжал на диагностику, и всегда был доволен результатом! Могу всех заверить, что автосалон Альянс отзывы свои заслужил честным трудом! Так держать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Теперь понимаю, почему отзывы об автосалоне Альянс полны теплых слов и положительных эмоций. Та получилось, что сильно заболел брат, нужны были срочно деньги. Прочитала об услуге выкупа авто. Спасибо, ребята за то что вошли в мое положение и оценили машину по максимуму!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Анастасия , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Я очень занятый человек, мой день расписан по минутам. Купил авто в салоне Альянс. Хочу поблагодарить коллектив за помощь в выборе, быстрое оформление, возможность приобрести на месте страховой полис и помощь в постановке моей машины на учет в ГИБДД. Могу сказать с уверенностью, что Альянс Центр отзывы свои заслужил!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Олег , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Хочу поделиться со всеми своей радостью. Я пенсионер, и когда «захандрила» моя старенькая Нива, сильно расстроился. Сын повез меня в Альянс Центр, отзывы уж очень хорошие люди о них пишут. Оказалось, есть специальная программа, по которой можно обменять старую машину с доплатой на новую. Так мы и поступили. Спасибо за отличную работу
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Алексей Коротаев , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Моя машина стала часто требовать ремонта, поэтому почитав отзывы об автосалоне Альянс, поехала узнавать, как обменять авто по Tradein. Менеджеры здесь просто молодцы! Все объяснили, помогли подобрать хороший автомобиль. Спасибо за качественное обслуживание!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Катерина Уткина , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Я давно мечтал о машине. Удалось накопить часть денег, на остальную сумму решил взять кредит. Почитал на сайте отзывы об автосалоне Альянс Москва, и решил ехать в столицу. Здесь действительно предлагают различные варианты кредитов и очень быстро обслуживают! Отдельное спасибо за то, что вы компенсировали мне затраты на поезду в Москву!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Алексей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Много слышала о программе Tradein, читала отзывы об автосалоне Альянс, решила заехать. За мой старенький Опель предложили весьма неплохую сумму, обменяла с доплатой на Рено Логан. Спасибо! Хороший салон, рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Олька Стаськина , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Покупка автомобиля была для меня праздником. Часть денег удалось накопить, часть взяла в кредит. Спасибо работникам автосалона Альянс Центр, отзывы о работе которых оказались правдивыми, за квалифицированное обслуживание и помощь. Рекомендую всем, здесь знают, что делать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
☼♥Олесичка Гуменюк-Деркач♥☼ , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Спешу оставить положительные впечатления от знакомства с автосалоном "Альянс Центр-Восток", которое состоялось на прошлой неделе. Задавшись целью подарить супруге на 10-летие брака автомобиль, обратился к форумам и профессиональным порталам за информацией. Нашел очень много положительных оценок этого автосалона. Поэтому когда собрался уже точно ехать за покупкой, знал направление и конечную цель. За исключением долгого, около полутора часов, ожидания, салон оправдал мои надежды, и я порадовал вчера жену новенькой Ладой Калиной. Спасибо менеджеру Сергею за помощь в выборе авто и конструктивные замечания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Валентин , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Обратился в автосалон "Альянс Центр Восток" за помощью в подборе и приобретении автомобиля, желательно отечественной марки, для пользования в пределах города. Основной параметр, что меня волновал - надежность. По итогам разговора с Сергеем, менеджером автосалона, было решено покупать автомобиль ВАЗ. Выбирал между Калиной Универсалом и Грантой. Остановился на Гранте по соображениям финансовым. А сэкономленная сумма как раз пришлась на установку противоугонной системы. Но не жалею, так как машина проявила себя очень даже хорошо. А в условиях частых пробок и медленного движения по городу, мощность гоночного авто мне не нужна совершенно. Благодарю за качественный сервис и недолгое ожидание. Буду рад обратиться к вам снова в будущем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Анатолий , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Нужна была машина, в которой не только мог бы ездить, но и периодически её могла брать моя жена. В автосалоне Альянс мне предложили нейтральный вариант, Lada Largus Фургон. С помощью этой машины я не только могу перевозить свой товар, но и моя супруга может отвозить наших детей и их друзей в школу. Почитав много отзывов, я понял, что такая проблема волновала не только нас, но и многих людей, которые отдали предпочтение этой модели.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Константин, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Искал очень долго машину из автосалона. Чтобы цена подходила. Комплектация не плохая и что бы салон не совсем уж бедный был. Предложений очень много, как и автосалонов. Но сарафанное радио никто еще не отменил. Так по отзыву друга а приехал в Альянс. Моя цель бsла намечена изначально, черный Санта фе. Грамотный менеджер быстро подобрал нужную комплектацию. Цена оказалась на порядок ниже, чем у других. И вот я уже счастливый владелец нового автомобиля.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Денис , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Не знаю как кому, а мне очень понравился Альянс, хотя я покупал машину еще три месяца назад, но у меня осталось только хорошее впечатление. По этому, и решил оставить здесь свой отзыв. Я благодарен персоналу салона за детальную консультацию и оперативность в оформлении документов на машину. Боялся очень при оформлении, что появятся дополнительные платежи или что-то вроде скрытых комиссий. Ничего такого. Спасибо большое.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Виктор, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Работаю таксистом больше 5 лет. Поменял 4 марки авто за это время. При выборе машины для меня главные параметры - маневренность и безопасность. Поэтому решил приобрести новую модель Рено Сандеро. По возможностям оплаты подошло предложение салона "альянс восток". Салон хороший, большой, грамотно организованный. Покупку было делать приятно. Однако неприятный момент тоже был: пришлось довольно долго ждать. Надеюсь, это не закономерность, а досадный случайный инцидент.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Александр , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
В автомобильном салоне "Альянс Восток" я частый гость по работе, так занимаюсь техническим обслуживанием автопарка на нашем предприятии, и постоянно мотаюсь за комплектующими. Всегда приятно здесь находится и что-то покупать, так как менеджеры приветливые и обстоятельные, а предварительные заказы уберегают в большинстве случаев от ожидания. Поэтому после НГ собираюсь совершить запланированную покупку авто именно здесь, о чем, впрочем, уже сообщил одному из менеджеров.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Павел , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

Официальный ответ компании
Evgeny Leschenko
25 ноября 2015
Автосалон Альянс очень порадовал меня. В выставочном зале меня встретил приветливый менеджер. Услуги, скидки и самое главное автомобили. Быстро сориентировал меня. Пришел просто посмотреть, приценится. Смотрел Cherry Tiggо, о ней хорошо консультанты отзывались, согласился на тест драйв. После, смотрел в других салонах. Не то. Вернулся. Подобрал комплектацию под себя. Машиной очень доволен.

UserImage
Приехал в автосалон Альянс центр для того чтобы приобрести Renault Dubsternew c мотором 1.6 на механике по нормальной цене. Лучший друг об этом салоне хорошо отзывался. Автомобиль для просмотра заказывал заранее, в телефоном режиме. Оговорили время для просмотра и тестирования машины. Когда ехал, переживал, что нужной машины может не оказаться. Зря переживал. Менеджер все подготовил. На оформление и тест-драйв потратил около двух часов. Машиной радуюсь уже больше месяца.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Петр Кудинов , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Хочу поблагодарить за качественное обслуживание и внимательное отношение сотрудников Альянса. Менеджеры исчерпывающе ответили на все мои вопросы и помогли решить возникнувшие проблемы с оформлением. Это не первый салон, в котором я покупаю машин, но положительный отзыв могу оставить только об этом. Надеюсь. Когда я следующий раз буду покупать у вас машину, мое впечатление не изменится.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Дмитрий Белоконный , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Друзья! Если вы хотите быстро и не заморачиваясь купить машину, вам в Альянс. Я посмотрел отзывы. Приехал в салон, сказал все свои требования, какой я хочу видеть свою машину. Мне показали несколько вариантов. Я выбрал и мне быстренько все оформили. Без лишней бюрократии и формальностей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Igor Shachtarov , здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!

UserImage
Приехали в автосалон всей семьей решили машину купить, такую, что бы всем места было достаточно. В Альянсе менеджер выслушал все наши пожелания и как человек знающий свое дело, посоветовал нам Рапид, сначала мы сомневались, но после тест драйва, мы окончательно определились. Это то, что нужно почитали в интернете про это машину, там много хороших отзывов. Решили купить, и вот уже больше года мы ни разу не пожалели.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Алексей
19 ноября 2015
Казалось бы, что может быть проще, чем купить машину, когда у тебя уже есть необходимая сумма, но в изобилии спроса, я растерялся и больше трех месяцев не мог выбрать подходящую модель. Пересмотрел все отзывы, перечитал кучу форумов, но никак не мог определиться, какая машина будет мне служить долго и качественно, ведь в ближайшие годы покупать новую я не собирался. Ни в одном салоне я не был уверен, тогда я решил поспрашивать у своих знакомых, где же они покупали свои машины, и когда несколько раз всплыло название Альянс, я решил поехать и посмотреть, что же это за салон. Мне все очень понравилось большой выбор, я смог выбрать качественную и не очень дорогую модель, прошел тест драйв и в итоге все-таки купил свою машину.

Официальный ответ компании
Павлова Елена Сергеевна
14 марта 2016
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что смогли помочь Вам с покупкой!