ООО Беккер Бис
3.4 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 505-65-43
ул. Краснинское шоссе, д. 35 А, Смоленск, 214030
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Беккер Бис - отзывы о компании


UserImage
На ассортимент здесь вообще жаловаться не приходиться, здесь есть почти все, и всегда можно застать в наличии именно то, что нужно! Иногда здесь есть разные акции и скидки, которыми очень выгодно можно воспользоваться. Саженцы здесь хороши, буду продолжать и дальше здесь закупаться, проверенное место, лично для меня. А цены вполне лояльные, за них получаю прекрасное качество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  11 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
21 апреля 2017
@Ирина Николаева, благодарим за высокую оценку нашей работы. Сейчас как раз идет очень интересная акция - 1+1 на саженцы винограда (до 25 апреля). Количество саженцев при заказе удваивается - отличная возможность обновить виноградник и посадить много новых сортов!

UserImage
В прошлом году в этом магазине заказывала семена морковки, огурцов, травы разной, лук севок, доставка была во время, семена все взошли и дали прекрасный урожай, отголоски лета и сейчас на столе. В этом году заказать кустарники: малину и клубнику. Менеджер помог определиться с сортом, ответил подробно на все мои вопросы, порекомендовал чем и когда подкармливать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
19 апреля 2017
@АлинаКарева, очень рады, что у вас остались приятные впечатления от сотрудничества! Если у вас есть еще какие-нибудь вопросы по выращиванию, рекомендуем заглядывать в раздел "Статьи садовнику" - мы публикуем очень много полезных инструкций и советов.

UserImage
Прочитала сейчас негативные отзывы... Тьфу...тьфу... Бог миловал - луковицы и семена пришли нормальные, всхожесть хорошая. Правда я сама прилагаю усилия, чтобы все росло... Про клубнику скажу так - наверное все выписывали саженцы фриго... А их надо перед посадкой замачивать, в стимуляторах роста лучше всего, тогда и результат будет. Вот фото ахименесов, которые выросли
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Оксана
22 марта 2017
@Полина Кирри, Добрый день! Я менеджер по клиентской поддержке интернет-магазина Беккер. Благодарю Вас за положительный отзыв - он очень ценен для нас! Спасибо, что нашли время и оценили работу магазина. Всего доброго!

UserImage
Впервые сделала заказ, а сегодня уже получила и все в ОТЛИЧНОМ состоянии!!!!! Спасибо!!! Все упаковано очень аккуратно и все в отличном состоянии! И в процессе заказа неоднократно то убирала из заказа, то добавляла и все в фирме сделали без лишних слов. Ставлю ПЯТЬ!!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Оксана
22 марта 2017
@Валентина, Добрый день! Меня зовут Оксана, я менеджер клиентской поддержки магазина Беккер. Благодарим Вас за положительный отзыв - это самая высокая оценка нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

UserImage
Не первый год заказываю семена и саженцы в компании Абеккер и всегда большая всхожесть и саженцы отлично приживаются. В этом году заказывала несколько саженцев ремонтантной клубники и только один саженец сильно болел и не принес ягод, но я все равно надеюсь на него в следующем году и зимуют они, кстати сказать очень даже хорошо и все начинают плодоносить рано и обильно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Евгения
25 октября 2016
Кира Погодина, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады стараться для Вас! Хорошего дня и богатого урожая!

UserImage
Весной я тут заказывала саженцы малины, абрикосов и роз. Менеджер ответила на все мои многочисленные вопросы и о качестве саженцев, и о цене, и о доставке. Саженцы привезли в нормальном виде, они были хорошо упакованы и свежие. Прижились они в моем саду отлично и сейчас растут хорошо. Спасибо за хорошие саженцы! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Евгения
25 октября 2016
Юлия, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Оставайтесь с нами, мы еще не раз приятно Вас удивим разнообразием нашего ассортимента и качеством нашей работы! Хорошего дня!

UserImage
Выбирали в каталоге саженцы малины, а заказали и цветов и ягод. Заказывали в апреле, все прекрасно принялось и растет, малина в этом году уже дала плоды. Доставка быстрая, до Уфы за 5 дней почтой. Спасибо
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
18 августа 2017
@Алёна Новикова, благодарим вас за отзыв о саженцах! Желаем вам больших малиновых урожаев.

UserImage
У меня на даче большой огород каждый год я покупаю много семян, особенно мне нравятся цветы. Но обычные магазины перестали меня радовать сейчас там высокие цены и качество семян с каждым годом все хуже. Поэтому я начала искать новый магазин и подруга рассказал про Беккер. Тут мне очень понравился это отличный магазин тут очень много разных семян. Я в этом году первый раз тут покупала, семена цены очень классные я смогла купить много цветов, которые хотела вырастить и сейчас они растут у меня в огороде. Качество семян просто отличное, поэтому я теперь всем этот магазин рекомендую, буду теперь тут каждый год отовариваться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
13 августа 2017
@Марина, очень рады, что вам понравился ассортимент магазина. Обратите внимание, что на семена магазине осенью большие скидки, поэтому если вам нужно что-то докупить для осеннего посева, то сейчас самое удачное время для покупки.

UserImage
Садом -огородом особо не увлекаюсь, но вот с цветочками повозиться люблю. Заказывала на этом магазине луковицу пиона "Сорбет" - для проверки. На удивление хорошо прижился и прекрасно себя чувствует. Приятно удивлена и выбираю еще заказ)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
8 августа 2017
@Yusupova0804, добрый день. Спасибо за ваш отклик! Этот пион действительно очень хорош - бело-розовый, махровый, настоящий красавец! Обратите внимание, что в каталоге есть и очень редкие сорта с желтой окраской лепестков, может быть они вас заинтересуют.

UserImage
На постоянной основе совершаю покупки в этом интернет магазине, последний раз заказывала семена цветов, ассортимент конечно огромнейший, есть из чего выбрать. Нравится то, что товар можно купить по приятной скидке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
8 августа 2017
@Елена, спасибо, что отметили наши скидки. Действительно, если отслеживать акции, то можно купить многие редкие сорта на 30-50% дешевле.

UserImage
Решила заказать в этом магазине розу плетистую "Глория Клайминг". Посадила эти цветы, и все удачно прижилось, жду теперь когда зацветут. Доставили заказ хорошо, упаковали надежно. Я довольна покупкой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
27 июля 2017
@Лера Ершова, очень рады, что ваши розы благополучно дошли и быстро прижились. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всего вам доброго.

UserImage
Недавно заказали здесь ирис и комплект малины и уже получили нашу покупку. На все все хороши и качество нормальное. Магазин работает быстро, на все вопросы по товарам они отвечают. У нас никаких вопросов нету.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
21 июля 2017
@Ваня Никифоров, спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что наше сотрудничество продолжится - ассортимент пополняется, появляются новые интересные сорта и виды, которые могут вас заинтересовать.

UserImage
Заказывала тут саженцы роз, боялась, что поломаются в дороге. А когда они приехали ко мне, то все опасения развеялись, все саженцы были отлично упакованы. Уже все посадила, розы прижились отлично, цветов пока нет, но вижу что скоро будут
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
17 июля 2017
@Мария Красавина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв - очень рады, что все полученные растения хорошо принялись. Пусть растут и цветут вам на радость! Приглашаем заглянуть в наш каталог - у нас грандиозное обновление многолетних цветов. Очень много новых сортов - может быть вам что-то приглянется.

UserImage
Я заказываю в Беккер Бис уже третий год практически все, что мне нужно для начала дачного сезона. Качество семян на 5+, цены вполне разумные, удобная форма смс-информирования. В этом году заказала плетистую голубую розу- саженец оказался жизнеспособным и уже прекрасно чувствует себя на участке) Одним словом, лично я на 100% доверяю качеству продукции компании и выражаю благодарность за добросовестное отношение к покупателям!)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
7 июня 2017
@Зинаида Круглова, спасибо вам за отклик! Очень рады, что вы остались довольны и посадочным материалом, и семенами. Желаем вам хороших урожаев.

UserImage
Решил попробовать вырастить абрикосы ананаски. Заказал на Беккере 6 саженцев. Вообще–то хотел меньше, но там такая акция была, что просто неудержался. Сделал заказ, поговорил с менеджером. Мне сбросили трек-код, чтобы можно было отслеживать заказ. Наконец привезли. Хорошие раскидистые деревца, в спецупаковке. Корни целые и не пересушенные. Немного обработал корни раствором стимулятором и уже высадил. 5 саженцев из 6 прижились однозначно. Насчет 6 еще сложно сказать наверное. Так что я покупкой доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
5 июня 2017
@Алексей, Благодарим вас за отзыв о купленных растениях! Надеемся, что что примутся все-таки все 6 саженцев. Желаем вам богатых урожаев!

UserImage
Осенью 2015 года купила саженцы роз, высаживала под зиму и боялась, что вымерзнут - не вымерзли, но цвели прошлым летом чахленько... Смогла проверить только сортность - все совпало. А этой весной кусты окрепли и выдали мне первые цветы шикарные. Вот хочу похвастать: сорта Абракадабра, Бургундия, Ред Интуишн. Есть еще три сорта, пока не столь эффекты, но обещаю похвастать позже. Спасибо за возможность покупать удивительные сорта растений.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
30 мая 2017
@Алевтина Король, искренне радуюсь за ваши розы - вы вырастили настоящих красавиц! В этом году мы готовим обновление ассортимента, обязательно заглядывайте к нам - будет много новых сортов.

UserImage
Отличный магазин! Периодически заказываем саженцы различных деревьев именно здесь. Все из заказанных прижились, без исключений. Особо можно отметить огромный ассортимент, действительно есть из чего выбрать. Сформировать заказ - проще простого, что тоже важно. Доставка быстрая, саженцы хорошо упаковывают. В общем, однозначно можем рекомендовать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
29 мая 2017
@Andrey Nazarchuk, благодарим вас за отзыв о магазине! Надеемся, что наше сотрудничество только начинается. Рекомендуем заглянуть в каталог - осталось совсем немного времени для совершения весенних покупок. Сейчас у нас действуют сразу несколько акций, по которым можно купить саженцы в два раза дешевле.

UserImage
Магазин с огромным выбором посадочного материала, глаза разбегаются. Нашел интересную посадочную вещь, это ежевика Гигант. Такой ежевики я не видел никогда, ни в одном магазине, да и не слышал. Заказал на сайте саженцы. Есть сразу описание, как и когда высаживать. Доставили быстро. Оплатил курьеру наличными при доставке. Прижились саженцы хорошо. Материал добротный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
26 мая 2017
@Ivanov Alex, спасибо за ваш отзыв - надеемся, что это была первая, но не последняя покупка в нашем магазине. Сейчас мы обновляем ассортимент - обязательно загляните в каталог в ближайшие недели. Будет много новых и интересных позиций.

UserImage
Основное чем цепляет Беккер - это, конечно, выбор, ассортимент у них прям огромный. На все товары дается 100%, я вообще недоверчивый человек, но это меня успокоила, раз дают гарантию, значит нет смысла брак продавать, потому что цены у них в разы ниже чем у конкурентов. Ну за 2 заказа лично мне брака не приходило. Коплю сейчас бонусы, с ними тоже сэкономить можно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
18 мая 2017
@Оксана Кучурова, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Сейчас мы расширяем ассортимент - он будет еще разнообразнее и богаче. Обязательно заглядывайте в каталог - будет много селекционных новинок и редких сортов.

UserImage
Уже третий год покупаем в Беккере саженцы груш, яблок, различные луковицы, семена. Ассортимент у них - широчайший. Поскольку предпочитаем сами забирать товар, чтобы "глаза видели, что берут", для нас с женой важно постоянное наличие товара в магазине, это всегда есту у Беккера. Также следим за их постоянными новыми акциями, спецпредложениями и собираем бонусы, как постоянные клиенты. В общем, молодцы они, приятно иметь дело.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
15 мая 2017
@Stanislaw, Спасибо за ваш отклик! Как хорошо, что вы посчитали все выгоды и стали нашим постоянным покупателем - только бонусы должны возвращать вам 10% от стоимости товара, а если покупать во время акций, то стоимость товаров уменьшается в разы. Надеемся, что вы заглянете к обновлению ассортимента - мы готовим много новых сортов и новинок.

UserImage
По моему мнению это один из лучших магазинов для дачников, огородников и жителей сельской местности. И вот почему. Мы не первый раз покупаем продукцию Беккер Бис, и никогда у нас не было претензий к качеству. Цены - ниже, чем у конкуренции, есть различные виды доставки, формы оплаты. Вот полтора месяца назад мы купили несколько саженцев Груши Конференция, посмотрим, как они приживутся у нас, но к самим саженцам претензий нет. Так что рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
12 мая 2017
@Алексей Потапенко, добрый день. Благодарим за ваш отзыв - мы искренне радуемся, когда получаем такие письма! Надеемся и в дальнейшем видеть вас в числе покупателей нашего магазина. В ближайшее время планируется расширение ассортимента - приглашаем заглянуть в каталог.

UserImage
Мы с женой садоводы-любители и каждый год покупаем семена на посадку. Но проблема в том, что на рынке половина семян продаются не куда не годные. Поэтому мы второй год подряд заказываем их в интернет-магазине Беккер Бис. Здесь семена все как на подбор и урожай получается собрать отличный. Мы вот огурчики, консервированные с прошлого года, до сих пор едим.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
5 мая 2017
@Валерий, Валерий, благодарим вас за отзыв. Приглашаем заглянуть в каталог - сейчас идет акция на малину - 1+1. Мы дарим один саженец малины к каждому, уже купленному. Акция продлится до 18 мая.

UserImage
Я второй раз покупаю саженцы в этом магазине и думаю понятно, что раз второй раз, значит первый опыт сотрудничества был удачным. Мне нравится, что в магазине очень широкий ассортимент, разнообразие товара, есть из чего выбрать, а второе, что меня привлекает, это качество. Взошли посаженные семена клубники! Несмотря на недовольство тут некоторых. Я довольна, спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
19 апреля 2017
@Marina Malk Malk, спасибо за отклик! Желаем, чтобы из посаженных семян и саженцев выросли крепкие и урожайные растения. Если вы еще на закончили покупки в этом сезоне - обратите внимание на наши акции. До 25 апреля можно заказать виноград на спец условиях - при покупке одного саженца, второй добавляется бесплатно.

UserImage
Заказываю семена в этой компании уже 3 год. Очень нравится подход фирмы к работе. Каждый клиент у них чувствует себя VIP- клиентом. Огромный выбор, который может удовлетворить любого, самого привередлиеого огородника. Цены сравнительно невысокие. Немного подкачала доставка, но мне кажется это не их вина, ведь доставляют не они, а перевозчик. Большое спасибо за хорошее обслуживание.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
16 апреля 2017
@99ole99, очень приятно получать положительные отклики от постоянных клиентов. Спасибо, за то, что остаетесь с нами на протяжении нескольких лет! Поздравляем вас с праздником Светлой Пасхи и напоминаем, что до 18 апреля действуют акции на землянику и розы флорибунды - 1+1. Покупая один товар, второй вы получаете бесплатно. Обязательно загляните, может вам приглянется какой-нибудь сорт.

UserImage
Отличный выбор овощей, цветов и плодовых. Всегда можно найти редкую новинку. Покупала смородину - пришли кустики хорошо запакованные, корни живые, а почек не было видно почти. Расстроилась, но зря. Все отросло, листики уже пробиваются. Благодарю за обслуживание.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
14 апреля 2017
@Глафира, спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что вы останетесь нашим клиентом на долгие годы. Приглашаем за новыми покупками, если еще что-то не посеяли. Сейчас распродаются семена со скидкой до 80%. Всего доброго.

UserImage
Перелистала кучу сайтов, прочитала много отзывов и остановилась на интернет-магазине Беккер. О нем много положительных отзывов. Сам сайт удобен в использовании, о каждом товаре есть описание, ничего не нужно искать дополнительно. Доставка довольно быстрая. Семена и саженцы пришли аккуратно упакованными, ничего не сломалось и не порвалось. Всхожесть семян высокая, саженцы тоже неплохо прижились. Вообщем качество материала на высоте.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
29 апреля 2017
@Екатерина Баринова, Спасибо за добрый отклик. Если вы еще не завершили сезон покупок - загляните к нам в каталог. К первомайским праздникам мы дарим существенные скидки. На луковичные и многолетники скидка до 60%, на ВСЕ семена - до 80%, с 29 апреля по 6 мая - бесплатная доставка в любой уголок страны.

UserImage
Я всего второй сезон занимают огородничеством, муж купил дачу, на которой хороший земельный участок и судя по соседям плодородный. Вот в том году впервые занялась и семена покупала тут, вроде одногодки все хорошо взошли, получили урожай. Сейчас уже я более подготовлена к сезону и семена заказывала тут же - помидоры, огурцы, малину, клубники и много еще чего, вот уже пришли. В этом году уже серьёзно займусь нашим участком.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
12 апреля 2017
@Екатерина Конова, Спасибо за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее долговременное сотрудничество. Сейчас, до 18 апреля, у нас проходит акция на клубнику - 1+1. Купите одну упаковку крупной земляники, а вторую получите в подарок. Хорошего дня!

UserImage
Всегда покупаю здесь семена для посадки на дачу. Нравится в этом магазине то, что ассортимент воистину огромен, здесь есть практически всё для продвинутого огородника. Очень качественная продукция, не ожидала, что такое вообще возможно в наше время. Обычно бывалые дачники сами дома выращивают перед сезоном рассаду и не покупают у посторонних людей или магазинах из-за сомнительно качества, но в качестве продукции Беккер Бис сомнений быть не может. Некачественный товар могут без проблем заменить на другой, но пока мне такого не потребовалось. Быстрая доставка и отличная консультация. Мне понравилось здесь покупать. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
12 апреля 2017
@Анастасия Егорова, спасибо за положительный отзыв о нашем магазине. Надеемся, что вы останетесь нашим клиентом на долгие годы.

UserImage
Не первый раз заказываю через Беккер семена различной рассады. Спасибо за заботу и консультацию менеджерам, которые готовы всегда подсказать и посоветовать. С доставкой проблем не было, обычно всё приходит вовремя, что и радует. В прошлый дачный сезон у меня почти все семена взошли, а это говорит о хорошем качестве за разумные деньги. А нам, пенсионерам, это важно
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
8 апреля 2017
@Павел Алексеев, благодарим за высокую оценку нашей работы! Возможно вас заинтересует: сейчас, до 18 апреля, идет акция 1+1. Покупая одну упаковку клубники вы получаете вторую бесплатно. Всего доброго.

UserImage
Заказала в "Беккере" розы, пионы и малину. Посылка пришла через две недели, саженцы в отличном состоянии. Все аккуратно упаковано. С посылкой приходит брошюра с подробным описанием по уходу за растениями. Спасибо за добросовестную работу и положительные эмоции.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
6 апреля 2017
@Оксана, добрый день! Спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы улучшаем сервис и стараемся отправлять покупателям крепкие и сильные растения. Приглашаем заглянуть в каталог - до 18 апреля проходит акция 1+1. Если вы купите одну упаковку земляники, то вторую получите в подарок. Всего доброго.

UserImage
С Беккер общаюсь давно, половина сада практически это их заслуга. Были мелкие недочеты, но как то особо не нервничал, а в прошлом году и в этом они немного расслабились. Решил написать претензию, и они за две недели прислали замену не только этого года, но и прошлогодний некачественный заказ. Ошибки конечно бывают у всех кто работает, но они так красиво их исправили! Молодцы!!! С ними можно и нужно работать, СПАСИБО!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
30 марта 2017
@Егор, спасибо большое, что нашли время написать добрые слова в наш адрес! Еще раз приносим извинения за некачественный товар - посылки собираются вручную и упаковщики могут ошибаться. Хороших вам урожаев!

UserImage
Никогда не покупала семена в интернет магазинах и каждый год были проблемы с тем, что приобретённый лук-севок из-за неправильного хранения шёл в стрелки. Отчаялась и заказала семена лука, томатов и огурцов. Ни капельки не разочарована. В прошлом году ни одна из луковиц не пошла в стрелки, всхожесть томатов и огурцов была 100%. Такого обилия урожая у нас ещё не было. Угощали всех соседей. В этом году опять сделала заказ, но уже на саженцы. Пришли упакованы идеально. Ни одна веточка не была сломана, что очень важно. Очень хороший магазин и с ответственностью относятся к своей работе. Вот что-то с клубникой не то. Ягода крупная, но форма странная.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
30 марта 2017
@Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине. Про клубнику: если вы брали Гигантеллу, то это вполне нормальная масса ягод (до 120 грамм). Неровная поверхность - это тоже особенность сорта, ягоды ребристые, как будто складчатые. Надеюсь, что вкус клубники вам понравился. Всего доброго!

UserImage
Добрый день! У меня тоже все хорошо с заказом из интернетмагазина "Беккер" и у меня положительный отзыв. В прошлом году заказывала два саженца малины ( "Гигант рубиновый" и "Геракл"). Доставка была быстрой,саженцы пришли хорошо упакованными, качественные. Оба прижились хорошо, зиму перезимовали. Сейчас заказала семена.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
27 марта 2017
@Ксения Костина, спасибо, что нашли время написать отзыв о магазине Беккер! Надеюсь, что вы и в дальнейшем будете делать покупки в нашем магазине. Сейчас у нас идет акция на саженцы "Сад Здоровья" - 30%. Растения в контейнерах, пересылку переносят хорошо.

UserImage
Несмотря на противоречивые отзывы, работой магазина Беккер лично я осталась довольна. В заказе у меня были флоксы Блю и бахромчатая бегония. У бегонии клубни были в приличном состоянии, все три штуки пошли. Радуют глаз уже целый год. Флокс тоже прижился без проблем. Больше всего переживала за пересорт, но нет, все в порядке. Флоксы голубые, бегонии бахромчатые. Спасибо)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
27 марта 2017
@Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Сейчас у нас снижаются цены на многие сезонные позиции - покупки становятся еще выгоднее. Загляните в каталог, может быть что-то присмотрите. Всего доброго!

UserImage
Первое что заказывала в компании Беккер- шелковицу. Пришло все очень быстро и вовремя. Каждый саженец находился в отдельном контейнере, корни живые и влажные, листочки зеленые плюс подробное описание к посадке и уходу за растением. После высадки принялись саженцы хорошо. После первого заказа была малина, семена овощных культур, цветы... Довольна абсолютно всем. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
По весне заказывал на этом сайте различные семена цветов и саженцы ягод, что бы все посадить на даче. Доставка пришла буквально через неделю после оформления заказа. Все хорошо упаковано, не помято. Саженцы ягод в отличном состоянии, сейчас растут потихонечку. Цветы уже цветут, очень красиво. По семенам все совпало что заказывал. На следующий год планирую заказать малину. Работой магазина доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
24 июня 2016
Евгений, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Надеемся наше дальнейшее сотрудничество будет тоже успешным! Хорошего Вам урожая в этом сезоне!

UserImage
В апреле ООО "Беккер" выписала кустарники: абрикос и фундук. По вине почты 3 недели не приносили извещение. 10мая получила посылку, и в почте убедили, что надо сначала оплатить. потом открыть посылку при сотруднике почты. Открыли посылку, а там кустарники высохли.Работники почты утверждали, что обратно отправим посылку и мне вышлют перевод в течение 10 дней.Я заплатила за кустарники более 2тыс.рублей и 340руб.за пересылку.Сегодня 3июня, до сих пор перевода нет. Квитанцию об оплате за кустарники положила в посылку,в рекламную книжку. Сегодня в почте посмотрели по компьютору, к вам посылка дошла 17мая .№ посылки 4240331528401 5. Убедительно прошу разберитесь и вышлите мне деньги, за неиспользованный посадочный материал. Я пенсионерка,получаю мизерную пенсию.Заранее вам благодарна.Надеюсь на вашу порядочность. Паскаль Елизавета Михайловна.Республика Марий Эл .г.Йошкар-Ола.ул.Эшкинина д.5"а" кв.114. индекс 424033.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Александр
3 июня 2016
Елизавета, добрый день не переживайте, вы не одна кто прокололся с выбором интернет магазина Беккер вероятно вам как и мне не ответят..

Официальный ответ компании
Татьяна Михайловна
6 июня 2016
Александр, Елизавета, у нас одна беда на всех. Всех нас Беккер "кинул, полагаю. Я сегодня получила посылку, в которой вместо саженцев мусор. Денег нам никто не вернёт.

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
6 июля 2016
Татьяна Михайловна, я понимаю, что у Вас может остаться недоверие. Все таки наш магазин находится не в Вашем городе, Вы не видите нас и чувствуете себя незащищенной, Но могу Вас уверить в том, что наша фирма полностью несет ответственность за качество посадочного материала. Поэтому Вы всегда можете к нам обратиться с претензией и мы обязательно ее рассмотрим.

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
24 июня 2016
Александр, если Вы нам напишите номер Вашего телефона мы обязательно Вам перезвоним. Так же Вы можете позвонить нам 8 (4812) 65-05-93, мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
24 июня 2016
Елизавета Михайловна, не волнуйтесь, Ваше заявление мы рассмотрели и в течении недели перечислим Вам денежные средства. Очень жаль, что работники почты недобросовестно отнеслись к своим обязанностям и с таким большим опозданием Вам сообщили о прибытии посылки. К сожалению и такие ситуации случаются. Многие упускают этот момент, но ведь это тоже очень важно. Ведь саженцы живые и длительное пребывание на почте в коробке конечно может отразиться на их жизнеспособности. Но в любом случае нашим заказчикам нечего волноваться. В нашей фирме мы всегда с пониманием относимся к каждой сложившейся ситуации. Мы очень надеемся, что это не повлияет на Ваше настроение и Вы проведете хороший посадочный сезон.

UserImage
У меня от работы с этой компанией только приятные впечатления. Несколько раз у них заказывала саженцы ягод (земляника, брусника, голубика), все сорта прижились и оказались очень удачными, ягоды крупные, сладкие. Доставка быстрая, в течении нескольких дней привозят всё хорошо запакованное. Сейчас планирую сделать заказ семян цветов, уж очень много красивых сортов нашла на сайте.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
24 июня 2016
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Оставайтесь с нами, мы еще не раз приятно Вас удивим разнообразием нашего ассортимента и качеством нашей работы! Вы можете подписаться на нашу рассылку и быть в курсе всех наших акций и выгодных предложений!

UserImage
Не знаю, что за проблемы тут у некоторых, мы в этом году заказали саженцы в этом магазине, прошло все гладко. Все заказанные саженцы пришли живыми, сейчас уже посажены и комфортно себя чувствуют. Так что не знаю, что у других пошло не так, может ухаживали как-то неправильно, что они у вас засохли, но по-моему магазин тут не причем. Лично я теперь и следующем году буду тут заказывать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
24 июня 2016
Алена, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы правда очень стараемся работать так, чтобы все наши заказчики остались довольны. Надеемся наше сотрудничество продолжится!

UserImage
Заказала во Вторник, пришли уже в Пятницу. Посылка хорошо упакована, не мятая, семена были ещё перемотаны какой-то плёнкой, наверное чтобы максимально оградить от излишнего света, нагревания или попадания влаги. Розу и винограда сразу воткнула в землю и очень обильно поливала обычной водой два раза в день, т.к пока идут почтой корневища пересыхают. На винограде уже появляются зелёные листочки, а розе, для этого сорта ещё рано, но уже сейчас вижу, не вянет - значит принялась.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
24 июня 2016
Екатерина , мы очень рады, что Вам понравился наш посадочный материал. Нам очень приятно, что наши саженцы теперь в Ваших умелых руках! Удачного Вам сезона!

UserImage
Ой, когда заказала начала читать отзывы и очень расстроилась. Подумала, что всё, придет не знаю что. Вся в печали сидела и ждала свой заказ. Однако, каково был моё счастье, когда пришло всё, что заказывала. Всё подходит описанию. Товар хороший. Наверное, кому как повезет. А мне вот повезло;) Осталась очень-очень довольна, все семена хорошие, не отсыревшие.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Евгения
21 октября 2016
Юлия, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Рады слышать, что Вы довольны качеством нашего товара. Спасибо за Ваш отзыв! Хорошего дня и богатого урожая!

UserImage
Что то удивили меня отзывы ниже. Какие обманщики, что не так с качеством? А то, что делали заказ два раза и оба неудачно, это уже ни в какие ворота. Мой магазин уже не первый заказ делает именно тут и никаких проблем пока не встретили. Всегда точно и всегда качественно. Вполне заслуженные пять звёзд и от себя хочу добавить: "Так держать!" Просто продолжайте делать своё дело, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Сергей
17 апреля 2016
Вот проявился и представитель этой компании. А слабо представиться?

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
6 июля 2016
Сергей, меня зовут Наталья! Вот моя электронная почта Bekker6780@mail.ru/. Буду рада ответить на все Ваши вопросы.

Официальный ответ компании
Евгения
21 октября 2016
IgorY, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв и пожелание! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Хорошего дня и богатого урожая!

UserImage
Сделали заказ на ремонтантную землянику "Гигантелла", "Королева Елизавета II","Свит Мери XXL" 30 августа 2017 года в Алтайский край г. Новоалтайск. Прочитав отзывы о магазине мечтала получить соответствующего качества товар. Но увы! Упаковали 3 свертка диаметром каждый около 10 см никак!!!! В коробке размером 60 или 70 см они просто всю дорогу болтались и катались в разные стороны. Но и это еще не все! Кусты "Королева Елизавета II" просто засохшие и никакой реанимации не подлежат!!! Фото этой прекрасной, далеко не дешевой рассады прилагаю к своему отзыву. Мало этого, почтовую пересылку я оплатила дважды!. Так как мне в моем заказе написали, что оплата за товар и пересылку! Но на почте с меня еще раз взяли деньги и объяснили, что это за пересылку! Так как же понять! "Беккер" берет за пересылку и имеет в виду ту коробку в которой идет рассада и то, что они ее доставили на почту???!! Но согласитесь это очень дорого 383 рубля!!! И еще на почте я заплатила 163 рубля опять за пересылку!!!!! Надежда вырастить на своем участке хорошую землянику растаяла на глазах. Я не советую заказывать в этом магазине никому!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
21 сентября 2017
@Надежда Горбенко (Усатова), приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Прошу вас обратиться в службу поддержки - https://abekker.ru/support, приложить эти фото, указать номер заказа и сколько саженцев пострадало. Вам будет оформлена бесплатная досылка.

UserImage
Осенью, 2016 года произвел заказ на приобретение трех роз красных плетистых и трех малиновых дерева. Заказ выкупил в полном количестве, произвел посадку. В течении лета произошло следующее; розы оказались не плетистые, правда цвет совпал. Из саженцев малины принялись только две и сейчас выяснилось, что сорт другой, обычный и не понятный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
13 сентября 2017
@Владимир, добрый день. Пожалуйста перейдите в службу поддержки - https://abekker.ru/support, приложите фото расцветших роз с нашими бирками, напишите номер заказа и укажите какие сорта не соответствуют. Если есть пересортица - все бесплатно заменим.

UserImage
Заказывала осенью 2016 года 3 розы на штамбе ,набор роз из 3 голубых плетущихся и набор из 4 роз.Розы на штамбе погибли в течении 2 недель-все просто почернели и засохли а остальные розы не соответствуют заявленным сортам и цвету.Все розы непонятного розово-красного цвета и напоминают мелкий шиповник.Все труды по посадке и потраченные деньги-около 10000 рублей были напрасны.Жаль что до заказа не прочитала отзывы в ваш адрес.Теперь все надо заказывать снова но уже у проверенных продавцов и заново все сажать а вашу КРАСОТИЩУ всю выбросить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
8 августа 2017
@Наталья, добрый день. Приносим искренние извинения за создавшуюся ситуацию. Рекомендуем обратиться в службу поддержки (страница ПОКУПАТЕЛЯМ, вкладка - Служба поддержки). Сделайте фото расцветших роз с нашими бирками, прикрепите их к обращению, укажите номер заказа и ожидайте ответа. Если есть пересорт - сделаем бесплатную замену.

Официальный ответ компании
Наталья
22 августа 2017
Здравствуйте.Отправила фото роз .Все розы раскрылись совершенно одинакового цвета-ярко розовые.Заметила разницу только у одной розы в махровости цветка.Но это первый и пока единственный цветок-совершенно не махровый и опять же такого же ярко розового цвета.

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
22 августа 2017
@Наталья, добрый день. Номер тикета напишите пожалуйста - я ускорю рассмотрение вашего обращения.

Официальный ответ компании
Наталья
22 августа 2017
где этот номер указан?

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
23 августа 2017
@Наталья, вам должно прийти автоматическое письмо из службы поддержки, что ваша претензия №... - принята. Вот этот номер дайте мне пожалуйста или номер проблемного заказа.

Официальный ответ компании
Наталья
23 августа 2017
@Менеджер магазина Bekker, Здравствуйте.Номер заказа 22123432

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
23 августа 2017
@Наталья, добрый день еще раз. Мы не нашли ваше обращение в службе поддержки, вы его не писали? Напоминаю, что вам нужно перейти вот сюда - https://abekker.ru/support, приложить фотографии и указать, какие сорта не соответствуют. Мы пытались с вами связаться по телефону, но вы не взяли трубку. Пожалуйста, сделай

Официальный ответ компании
Наталья
24 августа 2017
@Менеджер магазина Bekker, отправила претензию уже повторно 23 августа.

UserImage
добрый день!!! в прошлом году заказывал у вас виноград 3 комплекта винограда по 4 сорта в каждом комплекте .получил осенью .принялось всего 4 куста. весной заказал 5 комплектов роз чайно-гибридных. получил вроде все хорошо .НО СРЕДИ НИХ БЫЛА ЧЕРНАЯ МАГИЯ..но вот результат не превзошел ожидания. а только разочарования!!!по остальным розам пока не чего сказать не могу еще не распустились. а по ЧЕРНОЙ МАГИИ прелагаю фото.но на первый взгляд она похожа на флорибунду и розовая и вся усыпанная бутонами.!!!! и какое тут качество саженцев. получается нате вам что негодно. качество вашего товара хромает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
14 июня 2017
@владимир, добрый день. Напишите пожалуйста номер заказа чтобы я могла с вами связаться.

Официальный ответ компании
владимир
14 июня 2017
@Менеджер магазина Bekker, 22200317 по розам..22092969 по винограду

UserImage
Очень плохо! 28 мая заказала у фирмы Беккер саженцы малины и крыжовника, много разных семян. Уже 31 мая я свой заказ получила. Из 14 саженцев малины, только 2 были полуживые - некоторые почки проклюнулись, но уже начали подсыхать. А остальные 12 саженцев - засохшие палки, на корнях плесень. У двух саженцев крыжовника оторваны листья. Черешки от листьев торчат еще зелёные, сами саженцы живые, но кто оторвал листья? В коробке от посылки их не было! Вредительство намеренное что ли? И один саженец крыжовника красного с почерневшими высохшими листьями, и сам стволик чёрный, выглядит как прошлогодний мусор. Т.е. получается, что покупателей обманывают бессовестно, так как такого вида товар был упакован и выслан заведомо с целью обманным путём получить деньги! Отвратительное чувство, как будто наплевали в душу! Я ещё по наивности своей подумала, что это какой то единичный сбой, но почитав отзывы на разных сайтах ( к сожалению уже поздно для себя) поняла, что они это делают постоянно. Значит никакой это не сбой. А какие красивые картинки на сайте! Но задумавшись, и здесь увидишь обман. Картинки все не из реальной жизни, а из фотошопа. Особенно это касается колоновидных деревьев. Бессовестные предприниматели, которые наживаются на простых людях! Не знаю, что их заставило идти таким путём. Надеюсь, что их деятельность скоро прекратится.Что понравилось - то, что в посылку была вложена брошюра с советами по агротехнике тех культур, которые были заказаны. Только советы эти теперь будут применяться с саженцами, купленными в других местах. К этой фирме я больше ни ногой и вас предостерегаю от общения с ними!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
5 июня 2017
@Светлана Казанкина, добрый день. Приносим искренние извинения за создавшуюся ситуацию с саженцами. Напишите пожалуйста номер заказа - я свяжусь с вами и помогу оформить замену.

UserImage
Мне нравится выращивать на своем огороде различных сорта овощей. Но вот меня всегда расстраивало, что арбузы у меня вырастали не большого размера и всегда были водянистыми. Моя подруга посоветовала мне посмотреть подходящие семена в данном магазине. Что я и сделала, и из богатейшего выбора, который насчитывает более 2000 различных наименований продукции, я нашла семена, под названием арбуз гигантский, который и приобрела по доступной цене. Магазин понравился вежливый обслуживанием и бесплатной доставкой. Уверена, что с данными семенами я смогу вырастить большие арбузы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Приобрела саженцы облепихи "Оранжевое чудо" мужское и женское дерево. К сожалению саженцы пришли сухие. В этом же заказе был саженец брусники , который великолепно прижился и растет. Написала десять дней назад письмо в офис Беккер на адрес эл.почты office@abekker.ru письмо о замене саженцев, до сих пор нет никакого ответа. Номер телефона в Смоленске 84812702726 никогда не отвечает. Заказываю первый раз в Беккер, очень жаль, что первый опыт получился не совсем удачный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
31 мая 2017
@Галина, добрый день. Напишите пожалуйста номер заказа - я свяжусь с вами и помогу быстро оформить замену.

UserImage
Уже пару лет заказываю в вашей компании Беккер бис саженцы. И каждый раз, на удивление, все саженцы легко прижились, а так же всходы не маленькие. В прошлом году заказывала саженцы абрикосов для опыта, и честно была удивлена что они так быстро прижились. Так что в этом году еще планирую прикупить семян клубники и еще парочку саженцев абрикосов, ну очень уж я их люблю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
31 мая 2017
@Вероника, спасибо за отзыв о магазине. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится!

UserImage
4 мая оплатила заказ, предварительно согласовав доставку курьером по Москве. Обещали доставку в течение двух дней. Но со мной никто не вышел на связь. После моего звонка мне сказали ожидать звонка от курьера. Со мной так никто и не связался. Через неделю я потребовала возврата денежных средств. Со мной в очередной раз никто не связался. Еще через неделю мне пришло странное письмо, что мой заказ на немаленькую сумму куда-то отправлен. По телефону коллцентра ничего сказать не могут, говорят звонить в офис - где никто трубки не берет. До сих пор по состоянию на 29.05 ни заказа, ни денег!!! Собираюсь писать заявление в прокуратуру. Предостерегаю других!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
30 мая 2017
@Наталья, добрый день. Номер заказа укажите пожалуйста, чтобы я смогла оказать вам помощь. Я свяжусь с вами сегодня же.

UserImage
К лету мне нужно было закупить много семян у меня большой огород и такой же большой сад. Я всегда покупаю семена в интернет-магазине Беккер здесь всегда очень большой выбор. И цены в магазине не кусаются, стоят семена очень дешево, что меня радует я, всегда получаю самые хорошие семена по низкой цене. С доставкой и оплатой у магазина нет проблем, я магазин все рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
29 мая 2017
@Галина, спасибо за ваш отзыв. Желаем вам отличной всхожести и богатых урожаев.

UserImage
Я тоже прокололась на красивые картинки! Подарила им 4,5 тыс. руб!!!! И еще больше - время и ожидания. Вообще, удивительно, все кто заказывают- пользуются интернетом! И я себя виню, ну набери по поиску, "Фирма Bekker-отзывы" Ну никогда бы не связалась! Но так мне нужна была шелковица! а тут - набор, и белая и черная! Думаю, рискну, раз люди продают так дорого, - не рискнут обмануть! Вообщем даже не хочется описывать - свое разочарование! А прочитав задним числом все отзывы с этого и многих! других сайтов, поняла, что это работают люди, не имеющих НИКАКОГО отношения к садоводству. Просто есть семья, где один сделал сайт и наполнил его красивыми картинками, другая сидит на тел. И собирают какие- то саженцы (не важно какие - все-равно ничего не вырастет. Важный психологический ход- звонок бесплатный, но по нему можно узнать только по почтовому отправлению! Причем как только попалась жертва, сформировали заказ, сразу, без предупреждения, что половины позиций из этого заказа нет! высылается посылка. В моем случае, из нужных мне двух шелковицы (из-за которых я сюда и попала), выслали одну! Присутствует сухая ветка с биркой "шелковица белая". Заказала еще миндаль - присутствует "сухая ветка с биркой "миндаль" Хотела порадовать друзей из Сочи, рододендронами и азалией, их нет! Даже не предупредили! Сейчас думаю, что это даже лучше, а то бы пришлось оплачивать за мусор в виде азалии и рододендрона. Если бы я не поленилась, прочитала отзывы, никогда бы не звонила в Сочи к друзьям, - «придите за посылкой, Вам сюрприз!» И вообще бы не заказывала! Причем, заметила по отзывам, что кто оплачивает посылку сразу, те жалуются на задержку с отправкой посылки. Кто оплачивает на почте при получении- посылку формируют моментально, из того, что под рукой. Стыдно за себя! Связалась, не проверила.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
26 мая 2017
@Татьяна, добрый день. Прошу написать номер заказа - я помогу получить замену по вашему заказу, если в нем были некачественные саженцы.

UserImage
Заказывал у Беккер колоновидные деревья. Первая посылка осенью 2016 - пришли все сухие и стволы и корни - все выбросил, думаю, что мне не повезло, не стал отсылать за свой счет, вторая посылка весной 2017- пришли все сухие стволы и корни, третья посылка весной 2017 - стволы и корни сухие, одну сливу еле откачал, и даже не уверен что лето переживет. Из восьми деревьев только одно еле дышит. Вывод - никаких гарантий, никаких сертификаций и все обман, только картинки красивые. Мой менеджер после моего письма с просьбой о замене хотя бы одного ствола персика колоновидного Медового перестала со мной контактировать и мои письма больше до нее не доходят! Могу предоставить мою переписку с моим менеджером Натальей. Имею два сада, более 60 деревьев, не считая всего остального. знаю, что обманывают, но что бы так, не ожидал. Не связывайтесь, напрасно выбросите деньги.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
23 мая 2017
@АНДРЕЙ, Добрый день. Вопрос по вашим саженцам решим сегодня же (номера заказов у меня есть). Свяжемся с вами в рабочее время.

Официальный ответ компании
АНДРЕЙ
23 мая 2017
@Менеджер магазина Bekker, Все вопросы по моей претензии решены мгновенно. В принципе я так и думал, что все это было досадным недоразумением. Жду замену. Спасибо менеджеру Наталье. Как что придет отпишу обязательно. Спасибо всем! Удачи!

Официальный ответ компании
АНДРЕЙ
30 мая 2017
@Менеджер магазина Bekker, Посылку получил. Все дошло очень быстро и в отличном состоянии. Все деревья понравились - как будто сам выбирал. Все посадил. Про урожай отпишу позже. Большое спасибо БЕККЕР. Прошу руководство БЕККЕР поощрить менеджера Наталью.

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
30 мая 2017
@АНДРЕЙ, Спасибо, что сообщили о получении замены! Наташу обязательно поощрим - передала ей вашу благодарность.

UserImage
После того как в прошлом году заказала семена ремонтантной земляники и вырастила ее рассадой и они начали плодоносить в тот же сезон, я стала заказывать все семена в компании Беккер. Мне нравится, что семена приходят как раз ко времени посадки, всегда именно то, что я заказывала. В этом сезоне еще и заказала саженцы малины, посадила и они отлично укоренились и начали хорошо разрастаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
21 мая 2017
@Надя Догополова, благодарим за выбор нашего магазина!

UserImage
Постоянно беру здесь семена не только для себя. Никогда не было проблем с получением заказа. Только один раз заказ пришел не тот, который оформлял, но оперативно мне заменили. Вот что значит 100-процентная гарантия на товары. В общем, планирую и дальше сотрудничать с данной компанией, качество и товаров, и оказываемых услуг меня полностью устраивает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
21 мая 2017
@Сергей Петров, спасибо за отзыв.Надеемся, что все посаженные растения порадуют вас богатым урожаем!

UserImage
Я уже второй год в отношениях с Беккер, и оба неудачны,в прошлом году слишком поздно прислали клубнику она так и не принялась у нас, в этом году из восьми саженцев присланных вовремя 5 оказались засохшими и что мы только не делали так и не смогли их оживить, а мы с женой тоже пенсионеры, в прошлом году заказывал малиновое дерево красное три штуки, ни одно не принялось. Поэтому обращаюсь к вам Беккер, прошу исправить ситуацию- верните деньги,у нас живыми остались только черешня красная,и черешня черная и слива империал,а все остальные из заказа номер 22221477 -это груша медовая, персик медовый, нектарин фантазия, абрикос принц март ,черешня квин мери-все деревья колоновидные все пришли без почек ,сухие,прошу вернуть деньги, заранее спасибо. Останин Николай
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
21 мая 2017
@николай, добрый день. Свяжемся с вами в понедельник 21.05., рабочее время. Ожидайте пожалуйста - обязательно решим этот вопрос.

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
22 мая 2017
@николай, Вам оформлена бесплатная досылка саженцев. Приносим искренние извинения за ситуацию с первой посылкой.

UserImage
Здравствуйте, в этом году первый раз заказал саженцы с Беккер и был очень расстроен, ведь была уплечена не малая сумма . Пришли через 2 недели , забрал сразу не дожидаясь извещения в этот же день, как только посылка прибыла в пункт выдачи . По трек номеру смотрел . Пионы , брусника , груша , черешня пришли в хорошем состоянии , а вот яблонь Антоновка вообще сухая и корень и сам саженец, яблонь Белый налив верхушка была сломана , видимо сломали когда упаковывали посылку , в подарок прислали 5 луковиц Бабианы, так там вообще нечего сажать , все напрочь сухое. 21403610517952 номер посылки .
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
15 мая 2017
@Со вкуСом СчаСтья, добрый день. Приносим искренние извинения за пропавшие саженцы. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и оформим досылку растений.

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
18 мая 2017
@Со вкуСом СчаСтья, добрый день. Номер досылки 3873011, посылка с заменой саженцев яблони отправлена в ваш адрес 16 мая. Надеемся, что все благополучно примется.

UserImage
Очень нравится работать с данной компанией, потому что здесь я нашла отличные цены на саженцы, которых здесь в ассортименте более 2000 наименований. Компания в моих глазах зарекомендовала себя, как надежный партнер, который уважительно подходит к своим клиентам и всегда четко выполняет свои обязательства. Из последнего, я заказала тут упаковку с двумя саженцами - ежевики Гигант. В качестве не сомневаюсь, буду ждать хорошего урожая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
11 мая 2017
@Яна, спасибо за ваш отзыв. Желаем вам обильных ягодных урожаев!

UserImage
Мама ( Любовь Цецхладзе,г.Уфа) заказывала в 2016 саженцы винограда: преображение , кишмиш черный и розовый, арочный; пурпурную малину итого 16 штук. Пять саженцев вернула обратно , потому что за лето никаких признаков жизни не было. Неоднократно мама звонила по телефону и просила выслать другие саженцы.... до сих пор ответа нет....Придется видимо обращаться в общество защиты прав потребителей, если такое отношение к заказчикам.. причем саженцы не из дешевых...Очень бы хотелось получить ответы на свои вопросы- когда будут новые саженцы? Или может такие вопросы надо задавать руководителю фирмы Беккер? Надеемся на скорейшее решение данного вопроса. Все таки фирма Беккер считается надежным партнером..или нет?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
27 апреля 2017
@Светлана Давлеткильдеева, Добрый день. Вы не указали номер заказа, без этих сведений я не могу посмотреть историю покупки. Напоминаем, что правила подачи претензии указаны на сайте - некачественные растения нужно было отправить в наш адрес в течение 7 дней после получения или сделать фотографии, подтверждающие их нежизнеспособность и направить по почте на рассмотрение. Если вы ждали в течение всего лета и только потом решили поменять растения, то это неправильно. Более детально я смогу разобраться в вашей ситуации тогда, когда вы укажете номер заказа.

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
29 апреля 2017
@Светлана Давлеткильдеева, добрый день. Ваш вопрос решен - вам оформлена бесплатная досылка растений. Приносим искренние извинения за задержку с ответом и ситуацию с первой посылкой.

UserImage
Заказывают у этой компании семена уже не первый год. Покупаю для себя и для своей мамы. Очень нравится огромный выбор сортов, причем цены очень низкие по сравнения с обычными магазинами. К тому же доставка абсолютно бесплатная.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
29 апреля 2017
@Наталия Кудих, Спасибо за ваш отклик. Приглашаем снова заглянуть в каталог - до 2 мая идет распродажа луковичных цветов и декоративных многолетников. Скидка - до 60% на все позиции!

UserImage
Я сделала заказ 4/04 и оплатила сразу. Сейчас по телефону мне отвечают, что не видят ни мой заказ, ни мою оплату. Звоню на офисные номера телефонов, пишу на имейл, а в ответ тишина. Жду еще пару дней и иду во все инстанции. Хорошо, что сама работаю в прокуратуре, поэтому прекрасно знаю, куда обратиться
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
8 апреля 2017
@Наталья Усманова, добрый день. Я вижу ваш заказ и оплату. Посылка в Томскую область отправлена сегодня, вам доставят ее службой СДЭК. Желаем вам богатых урожаев!

UserImage
Добрый день! предупреждаю от всего сердца....не тратьте деньги на эту фирму....выписала саженцы.....пришли в ужасном состоянии....полнейшая трата денег....красиво только в рекламе...из 12 видов саженцев только 3 дают шанс , что пойдут и то неизвестно те ли растения ....выглядят очень подозрительно...на 13000-3 дерева круто получается. радует доставка-бесплатная
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
3 апреля 2017
@Людмила, добрый день. Приносим извинения за некачественный товар. Сообщите мне номер заказа, я передам его в отдел работы с претензиями и прослежу, чтобы с вами связались в ближайшее время. Всего доброго.

UserImage
Понравилась реклама, в марте 2017 года заказала клубнику ( крупную землянику ) вьющуюся. Заказ № 22204823. Прислали ненужную мне клубнику "Альбион". Дозвониться в офис невозможно, на письма не отвечают. На горячей линии отвечают, что у них односторонняя связь и претензии они не принимают. В общем, сплошной обман. Тысяча рублей выброшена на ветер!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
1 апреля 2017
@Нина, добрый день! Передала номер заказа в отдел по работе с претензиями. Приносим извинения за пересортицу.

UserImage
Заказываю примерно три года, на луковицы нареканий нет, розы приходили в ужасном состоянии, мне их меняли практически на такие же. В последний раз заказала саженцы , пришли сморщенные сухари . Посылка пришла быстро, в нормальном состоянии только два кустика голубики ( сумма 7910 рублей). На мое письмо никто не отвечает, дозвониться я тоже не могу. Сделала вывод, Беккер Бис это русская рулетка!!!!! Кому как повезёт..... И ещё , читала отзыв, где написано , что все легко самим просчитать, не надейтесь, в тихушку ещё приплюсовывают очень приличную сумму за упаковку! ( не путайте почтовые услуги).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
27 марта 2017
@Ольга, добрый день! Напишите мне пожалуйста номер заказа - я ускорю процесс рассмотрения претензии. Жду Вашего ответа.

Официальный ответ компании
Ольга
27 марта 2017
@Менеджер магазина Bekker, заказ 22156511

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
27 марта 2017
@Ольга, принято. Спасибо, что откликнулись так быстро. Завтра с утра все уточню и перезвоню вам. Всего доброго!

UserImage
Весной 2016года заказали саженцы малинового дерева и вьющийся клубники- получили половину заказанного и из этого клубника тут же засохла, а малиновое дерево - обыкновенный куст и без ягод.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер магазина Bekker
27 марта 2017
@Тамара Соловьева, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы делаем замены и компенсируем недовложения, если покупатели сообщают нам об этом. Вам нужно было обратиться с претензией - мы бы выслали Вам замену погибших кустиков. Надеюсь, что малина даст в этом году обильный урожай, ведь если вы сажали ее прошлой весной, то она и повзрослеть не успела. Всего доброго!

UserImage
постоянный обман и не выполнение. То не все семена пришлют, то саженец не пришлют, то не говорят конечную сумму и не приходишь на почту еще тысячу рублей плати, а сейчас вообще обнаглели по накладной три саженца на 1790 рублей. а прислали один, то есть на 1 200 руб. обманули. дозвониться в офис не возможно, а по бесплатному телефону заявляют, что это не их проблема.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Оксана
22 марта 2017
@Геннадий Игнатьевич, Добрый день! Меня зовут Оксана, я менеджер клиентской поддержки магазина Беккер. Уточните пожалуйста номер заказа - я выясню, в чем причина и постараюсь помочь. Всего доброго!

UserImage
Сделал заказ на розы, получил письмо 30 октября о том, что заказ выслан на мой адрес в Санкт-Петербург, трек-номер отправления посылки не указан, отследить в данный момент её нахождение не возможно. Номер моего заказа 22146073.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения
23 ноября 2016
Борис, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением уровня обслуживания нашего магазина. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли помочь Вам в решении вопроса. Хорошего дня!

UserImage
Дорогие мои любители-садоводы, к сожалению, моя история с горе-компанией Беккер не закончилась. Новая история, с новыми поворотами….. В очередной раз оформила заказ на осенний ассортимент и спокойненько жду свою посылочку. Получила смсечку, что посылка отправлена, дождалась уведомления с почты и пошла получать. Получив свой заказ, пришла домой и с предвкушением стала открывать ее. Вскрыв посылку, я была «слегка» удивлена, когда увидела в ней помимо заказанных мной саженцев и луковичных РОЗЫ!!!!!! И это в конце сентября!!!!!! Я была не просто в ШОКЕ, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разочарована!!!!!!! Не раздумывая, зашла на сайт и через онлайн-консультанта попросила перезвонить мне. К сожалению в этот день мне так никто и не перезвонил. На следующее утро, я снова обратилась к онлайн-консультанту перезвонить мне, причем обратилась я к ним в начале рабочего дня, до обеда я упорно ждала их звонка, но они не соизволили мне позвонить, я написала им снова и в ответ мне прислали, что: « К сожалению, ответы в чат не дублируются. С вами свяжется менеджер и уточнит ваш вопрос.» Так прошла пятница. И в субботу, в середине дня, звонок на мобильный, и о чудо- это звонил мне их «горе-менеджер!» Конечно, я не смогла удержаться и мягко говоря, отругала их за отвратительное отношение к нам, их клиентам, которые приносят им доход! Я ждала их звонка два с половиной дня!!!!! Я прекрасно понимала, что на возврат товара у меня есть 7! дней, а они мне только 2,5 дня пытались перезвонить…… Ну да ладно, вернусь к нашим «баранам». Мне звонила менеджер Наталья, видимо она у них одна… Я поинтересовалась, откуда у меня розы, когда я их не заказывали и как выяснилось, у меня был заказ, оформленный в июле. Помнится, что мне перезванивали в июле и спросили, когда мне выслать розы, что отправка у них начинается с середины августа и заканчивается в конце октября. Я ответила, что розы осенью мне не нужны, и отправлять их не надо. На этом я благополучно забыла про заказ. Но сотрудники компании решили по своему, и выслали мне их в сентябре. Наталья объяснила мне, что они объединили мне два заказа в один и выслали все одной посылкой. Я понимаю, что розы не переживут зиму, поэтому решила отправить их обратно. Я сообщила о своем решении Наталье, она пыталась донести до меня, что сейчас благоприятное время для посадки роз, но я, как садовод со стажем, прекрасно понимаю, что розы, посаженные осенью, не переживут зиму. Я попросила компенсировать мне стоимость роз и вернуть деньги обратно, причем компенсировав мне стоимость отправки, которую я заплачу при пересылке. Требую возврата денег!!! А вот интересно, компании плевать на репутацию? А также на своих покупателей? Не проще ли уважать людей, которые заказывают, глядя на красивые картинки??? Не ожидала такого отношения от известного магазина, так работать нельзя с людьми.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
MamRom
17 октября 2016
Кстати, просила их связаться со мной, чтобы узнать про возврат денег за товар, перезвонили на этот раз быстро, в течение двух часов , ответили, что они еще не занимаются возвратами, т.к. у них была отправка заказов))))) Сейчас они все отправят и только потом будут этим заниматься. Моя посылка с возвратом лежала у них на почте с 3 октября и забрали они ее только 13 октября!

Официальный ответ компании
Евгения
25 октября 2016
MamRom, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением уровня обслуживания нашего магазина. Возвраты средств уже начались, ожидайте, пожалуйста. Хорошего дня!

UserImage
здравствуйте! Я заказывала малину ( заказ 21403603736841 от 28.09.16 получила 06.10.16.). Вскрыла коробку и была ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНА(мягко сказано) полученным товаром. 3 черенка оказались черно-коричневого цвета, БЕЗЖИЗНЕННЫЕ, с засохшими почками.4-ый(был в горшочке. он вроде жив). КОРНЕВАЯ СИСТЕМА НЕ БЫЛА УПАКОВАНА В ГИДРОГЕЛЬ(как написано у ВАС в передовых технологиях упаковки), а упакована в обычный увлажнённый чернозём. ТОВАР ОБОШЁЛСЯ МНЕ В 1371-68 РУБ. ЧЕРЕНКИ Я ВЫСАДИЛА, НО ДУМАЮ, ЧТО ИЗ НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА Вашим товаром. Очень жаль, что нельзя прикрепить фото этого безобразия.Я ВЫШЛЮ ФОТО ЭТОГО "СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЯ" НА САЙТ. Я думаю что, за недобросовестность и НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар НУЖНО ОТВЕЧАТЬ !
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения
25 октября 2016
Светлана, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением уровня обслуживания нашего магазина. Увлажненность чернозема как раз подтверждает наличие гидрогеля. Без него почвогрунт высох бы за период доставки, а в Вашем случае он просто "выпил" всю влагу. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли предложить Вам варианты решения. Хорошего дня!

UserImage
В сентябре сделала заказ , лилии Полар Стар, Пурпл Харт , анемоны. В конце сентября получили заказ и даже с подарком внутри- высохшие луковицы непонятных растений. А луковицы моих любимых лилий с Огромными ростками. И что с ними делать перед наступающими холодами?! В интернете нашла информацию - выломать ростки, посадить луковицу и надеяться, что весной лилии взойдут.... У моей подруги был такой опыт.......... весной лилии не взошли - погибли. Еше раз хочется всем сказать и себе, в том числе, не нужно покупать кота в мешке..... НУ , а " ВЕККЕР" , однозначно, в черный список!!!! Да и цены там "кусаются"!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения
25 октября 2016
Ольга, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением уровня обслуживания нашего магазина. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли предложить Вам варианты решения и небольшой подарок, как компенсацию Ваших неудобств. Хорошего дня!

UserImage
16 августа сделала заказ на сумму 4600 руб. Затем случайно нашла огромное количество отрицательных отзывов о компании и 17 числа отменила заказ.Имеется переписка с менеджером Натальей.24 сентября приходит СМС о том,что мой заказ отправлен на почту.Я вновь написала письмо Наталье о том. что заказ я отменяла.,на что был получен письменный ответ,что я могу отказаться от посылки на почте .Я была просто очень удивлена(мягко сказано) отношением сотрудников к своей продукции. Отправлять саженцы,заведомо зная,что от них откажутся-это верх непрофессионализма.Саженцы придут ко мне,их потом отправят назад,а потом их еще кому-нибудь пошлют.Делала заказ в другом магазине,мне и на почту писали и звонили,подтверждаю ли я свой заказ,только потом выслали.Наказывать рублем надо таких работников. Да,номер посылки,которую выслали-21403603672811
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Лилия Александровна Русанова
27 сентября 2016
Читаю отзывы и мне становится обидно за то, что некоторым все-таки вышлют бесплатно сорта несоответствующие заказу, а остальным нет. У меня, например, ни один сорт розы не совпал. И когда я написала менеджеру, мне ответили, что я должна их выкопать и выслать обратно, притом, что не выжившие я давно выбросила, и увидела какие они в цвете только на следующий год летом. Я заказала плетущие: зеленую и голубую, и чайно-гибридные: две голубые, одну зеленую, одну принц де монако. Еще заказывала клубнику. Все это я заказала в октябре 2015 года. Клубнику не сохранила, наверно она не успела прижиться к зиме. Две розы тоже не прижились. А вот остальные летом расцвели. Вместо плетущих голубой и зеленой расцвели розовая и красная чайно-гибридные, а вместо голубых чайно-гибридных - две желтых. Такие розы я могу купить у себя в городе на каждом шагу. Если бы не совпала одна или две розы, я бы подумала просто ошиблись. А так получается просто нарочно высылают все что под рукой, а подписывают теми, которые заказывали. Наверно действительно нужно писать в "контрольную закупку". Очень обидно за такое отношение. Они считают что заказывают одни лохи. Меня даже не спросили, кто упаковщик, ведь на квитанции указана фамилия упаковщика посылки. Значит у них это в порядке вещей.

Официальный ответ компании
Евгения
25 октября 2016
Лилия Александровна, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Возможно, наш менеджер Вас неправильно понял. Для замены пересорта достаточно отправить нам на адрес office@abekker.ru фото, подтверждающее пересорт, описать ситуацию, указать номер заказа и Ваши ФИО. Тогда мы отправим Вам досылку. Мы следим за качеством отправляемых саженцев, но иногда такое бывает по вине поставщика. Приносим свои извинения. Обратитесь, пожалуйста, в чат, чтобы наши менеджеры смогли предложить Вам варианты решения и небольшой подарок, как компенсацию Ваших неудобств. Хорошего дня!

Официальный ответ компании
Лилия Александровна Русанова
5 ноября 2016
Евгения, здравствуйте! Я только что увидела Ваш ответ. Дело в том, что когда я летом написала вашему менеджеру о пересортице, мне ответили, что я должна на обмен выслать сухие саженцы, а не фото расцветающих роз. А сейчас они уже не цветут. Но я с полной ответственностью говорю Вам, что расцвели две желтые, одна розовая и одна красная, кажется сорта "Осирия", я такую видела у Вас на сайте. А зачем мне тратить время и нервы на эту переписку, если бы все было хорошо. Я очень хотела голубую и зеленую розы, и заказывала чайно-гибридные и плетущие такого цвета, и ни одной из них не прислали. Хотя в товарном чеке все написано правильно, как я заказала. Очень обидно за такое отношение. Теперь еще доказывай , что ты не осел. Я могу Вам выслать фото товарного чека, он от 14.10.2015г на имя Русановой Лилии Александровны. Еще подписано: сб.Уварова, сп.Стригина (ручкой). Можете проверить по своим данным.

Официальный ответ компании
светлана
30 октября 2016
Лилия Александровна Русанова, Лидия Александровна прочитала ваш отзыв и так вовремя , только вчера хотела сделать заказ как раз на такие розы. Спасибо за предупреждения, я первый раз хотела заказать, скидки большие ,чуть не повелась

Официальный ответ компании
Евгения
25 октября 2016
Надежда, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Возможно, наш менеджер по каким-то причинам не смог вовремя отменить заказ до отправки (в сентябре было очень много отправляемых заказов), потому заказ был отправлен. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли предложить небольшой подарок, как компенсацию Ваших неудобств. Хорошего дня!

UserImage
Мы не можем до Вас дозвониться, как нам быть? Малину трио прислали не то, что заказано было. Мы из Тольятти.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выписываем не первый раз. Один год нам не дослали ремонтантную клубнику, а за нее деньги включили. Долго не дозваниваясь, все же дозвонилась , дослали быстро. Весной этого года выписали яблоню, она принялась будет соответствовать выписанному пока не известно, а вот малина трио суперновинка (три куста - черная, красная и желтая ремонтантная) не соответствует заказу, прислали три красной обыкновенной малины. Дозвониться до фирмы БЕКЕР-БИС в Смоленске по двум телефонам не возможно, трубки не берут. Вот и подумаешь выписывать здесь или нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения
25 октября 2016
Юрий Дмитриевич, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшение уровня обслуживания нашего магазина. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли проверить информацию по Вашему вопросу и предложить варианты решения. Хорошего дня!

UserImage
Отвратительный магазин. Истрачена уйма денег, когда заказывала - глаза разбегались от красоты. Получила отвратительные саженцы белой земляники, так и не зацвели в этом году, еле живые пришли, еще не известно белая ли она. Около 100 штук заказала гладиолусов определенного цвета, цветут желтые и белые, которые не заказывала. Из темной элитной петуньи выросли дохлые анютины глазки, теперь у меня их целая клумба! Саженцы гортензии не прижились, пришли мертвые на корню. Синий картофель, который обещал быть темно-синим внутри, не соответствует рекламе. Каллы дохлые и еле зацвели, хотя уход соответствующий за всем. Никакого удовольствия, разочарована, не советую никому.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения
25 октября 2016
Юлия, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли проверить информацию по Вашему вопросу и предложить варианты решения. Хорошего дня!

UserImage
Добрый день! Купила весной 3 саженца малинового дерева голд, в итоге 2 и 3-х погибли, а третий оказался не желтой а красной и мелкой костистой (у меня на участки от соседей переползла шикарная супер крупная красная малина). Потратила 1800 руб. а купила ерунду. Рекомендую не покупать это.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Анна
12 августа 2016
Марина, Странно. Тоже покупала саженцы малинового дерева, но все живы и здоровы. Возможно, вы как-то не так за растениями ухаживали или вообще посадили их неверно? Мне сразу привезли свежие и хорошие саженцы, которые были тщательно упакованы. У меня они прижились и до сих пор цветут и пахнут, так сказать. Просто надо иногда признавать за собой ошибки, чего не все умеют делать.

Официальный ответ компании
Марина
13 августа 2016
Анна, признавать свою непорядочность должна фирма, которая дерёт сверх прибыль и продаёт некачественный посадочный материал. Я могу отличить красную ягоду от желтой, дольтанизмом не страдаю. Фирма даже не соизволила извинится, за то, что они продают. Это им не делает чести. Все советую в данную фирму не обращаться.

Официальный ответ компании
Евгения
24 октября 2016
Марина, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли проверить информацию по Вашему вопросу и предложить варианты решения. Хорошего дня!

Официальный ответ компании
Елена
18 июля 2016
По осени 15г заказывала розы 3 куста белые с зеленым оттенком "зеленые". Кусты получила крепкие, перезимовали хорошо, растут, пришло время цвети и вот.... засада..... совсем не "зеленые". А просто кремовые и все три куста...... А я ведь заказала еще на эту осень плетистые....всем уже похвалилась, что кусты добротные! Неужели обман? Очень обидно! Есть у кого такая же проблема или мне так везет? Вообще у кого-нибудь выросли эти заявленные зелеными розы??????

Официальный ответ компании
Лилия
1 августа 2016
Елена, если вам будет легче, то успокою вас: ""не везет" не только вам. Это стиль работы фирмы беккер - высылать не то, что заказали, а что им захочется, причем, не самого лучшего качества. А деньги берут хорошие. Сама больше никогда не свяжусь с этой фирмой и другим очень не советую. Впрочем,если не знаете, куда деньги выкинуть, заказывайте семена и саженцы в беккере.

Официальный ответ компании
Евгения
24 октября 2016
Лилия, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление про нашу фирму. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли проверить информацию по Вашему заказу и предложить Вам вариант решения вопроса. Хорошего дня!

Официальный ответ компании
Евгения
24 октября 2016
Елена, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Отправьте, пожалуйста, на наш ел. адрес office@abekker.ru фото, подтверждающее пересорт, укажите ФИО, номер заказа и также напишите, что хотите получить досылку товара. После этого мы оправим вам товар за наш счет. Если номер заказа не помните, то напишите в чат на сайте, наши менеджеры Вам подскажут. Хорошего дня!

UserImage
Заказала в конце мая комплект из 6-ти саженцев элитной смородины по акции, прислали через 2 недели, 7 июня получила. Шесть сухих кустиков, решила не отправлять обратно, ведь смородина вещь живучая, два ожили, дали листочки, но это не смородина, а неизвестно что. Я в шоке! Так дурить покупателей? На письма не отвечают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Людмила Петровна
3 июля 2016
Елена, У меня та же ситуация. Короче обманули меня на 11000 тыс руб. и на письма не отвечают.

Официальный ответ компании
Елена
3 июля 2016
Людмила Петровна, похоже, что вместо смородины мне прислали бирючину, а у нее, межу прочим черные ягодки, похожие на смородину, но ЯДОВИТЫЕ. А у меня дети и смородину я для них брала, а мне ядовитые растения прислали!

Официальный ответ компании
Екатерина
29 июля 2016
Елена, если бы мне прислали что-то ядовитое, или похожее на то, я бы обратилась везде, где только меня услышали.Я тоже заказавала у них 4 года к ряду разрекламированные саженцы.Из 9 заказов у меня не принялись 7 саженцев. Абрикосы и малина некудышние в этом году.Но хочу сказать, что заказывая в питомниках и покупая у бабулек на ярмарке...беккер это цветочки!!! Причём их цветочки хорошо растут и зимуют. И черешни и груши едим второй год.Отец( с его подачи все и затевалось) бурчит и ругает их всех. И Беккер и ярмарки и питомники,но весной радуется, когда клубника от Беккера самая первая даёт ягодки внукам, груши и виноград вызревает, и маме на могилку он носит огромные , действительно огромные лилии , розы всех оттенков и цветов, он говоговорит, что не зря мама в них верила. Я могу сказать как свидетель и получатель заказов, из 5 интернет магазинов и из десятков бабулек и нескольких десятков питомников - по приживаемости и соответствию сортам- у нас самые лучшие впечатления от Беккера. А Ваш отзыв похож на сторублевый заказанный отзыв,каких сотни сейчас на всех платформах , только изменены имена, а суть одна и та же. Если человеку пришлют ядовитое растение - фирму закроют. А вы так спокойно пишете,причём везде ,но разные гадости.Одно вам скажу- если есть претензии- то обращайтесь к продавцу.закон на вашей стороне. А если вы ппроплаченый ста рублямии тролль, то не стоит. Есть ещё и мы, настоящие постоянные заказчики. Удачи вам и привет вашему хозяину

Официальный ответ компании
Лилия Александровна
1 августа 2016
Екатерина, прочитала ваш ответ Елене и не могу удержаться, чтобы не ответить вам. Не знаю, проплачена Елена или нет. но, похоже, что проплачены вы. Я одна из сотен обманутых заказчиков, которые получили не то, что заказывали и ужасного качества. Если думаете, что за 100 рублей кто-то будет марать так полюбившуюся вам фирму беккер, глубоко ошибаетесь. Если по-прежнему думаете, что и мой отзыв - это наговор. приезжайте в гости, посмотрите на беккеровскую продукцию своими глазами, к тому же отдохнете на море. Я из Крыма.

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
6 июля 2016
Елена, в наших питомниках работают профессиональные агрономы и конечно ядовитых саженцев на закрытой территории быть не может. Все таки я Вас убедительно прошу пришлите нам фото распустившихся саженцев на эл. почту Bekker6780@mail.ru.

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
6 июля 2016
Людмила Петровна,нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. К сожалению по указанным здесь контактным данным сложно найти Ваш заказ ( много однофамильцев). Напишите номер Вашего заказа, мы Вам перезвоним. Либо напишите лично мне на эл. почту Bekker6780@mail.ru, мы постараемся Вам помочь! Заранее спасибо!

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
6 июля 2016
Елена, напишите нам пожалуйста номер Вашего заказа или ФИО и регион проживания. Мы обязательно Вам перезвоним и постараемся решить данный вопрос.

UserImage
Весной заказала 6 саженцев малины. Все как пишут - пришло быстро, упаковано качественно..шесть мумий! Пытались оживить их, но все попытки были неудачными. Не читайте отзывы от менеджеров Беккер, поищите отзывы покупателей - их много.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
24 июня 2016
Галина , нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Саженцы мы отправляем в период пробуждения, фактически почки должны появиться при посадке. Малина относится к культуре, у которой может быть как прикорневая почка, так и стволовая. Фактически саженец проходит через руки нескольких наших сотрудников, которые определяют его жизнеспособность. Осматривается состояние корневой системы, стволовая часть. Но все таки мы имеем дело с живым товаром и не всегда можно угадать, как саженец перенесет транспортировки и потерю естественных условий жизни. Многие факторы могут повлиять на приживаемость саженца. Мы знаем специфику нашей работы и Вы всегда можете к нам обратиться с претензией. При соблюдении несложных условий, написанных на нашем сайте мы всегда Вам либо заменим саженцы, либо вернем денежные средства. Насчет положительных отзывов, размещенных на нашем сайте могу сообщить, что они написаны не нами, а нашими заказчиками. Мы действительно уважаем наших заказчиков и максимально стараемся работать качественно. Но я думаю Вы как опытный садовод понимаете, что 100 % приживаемости Вам не гарантирует ни одна фирма. По сравнению с объемом отправленных саженцев количество претензий незначительное, но даже этот факт мы бы хотели исправить. Для этого Вы всегда можете к нам обратиться и мы Вам поможем.

Официальный ответ компании
Vera Lysenko
27 сентября 2016
Менеджер фирмы "Беккер", я в шестой раз пишу претензии на качество саженцев - в ответ ни гу-гу! Ни деньги не возвращают, ни качественные саженцы повторно не шлют. При заказе на сумму более 5 тыс. руб. - в подарок пакетики с семенами. Разумеется их не было в посылке. Принялась только смородина, но и она оказалась не сортовой. Почему отмалчиваются ваши специалисты? Указываю № заказа и все данные, в ответ - полная тишина всё лето!

Официальный ответ компании
Евгения
24 октября 2016
Vera Lysenko, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли проверить информацию по Вашему вопросу. Хорошего дня!

UserImage
Полный развод. Я заказывала в апреле 2016, пришли в мае 4 посылки на 19500 руб, черешня, будлея, малина, розы, виноград, часть смородины мертвые уже очень давно саженцы. Живыми пришли только клубника, лилии и гортензия, два куста смородины. Жаль, что раньше отзывы не прочитала, не стала бы заказывать. А так деньги на помойку. Писала на их сайте отрицательный отзыв - не опубликовали. Такое чувство, что хорошие отзывы сами строчат. Купилась на акции. Просто в шоке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
татьяна
3 июня 2016
Юлия, Вы не одиноки! Я тоже выбросила деньги! Заказала 4 черешни, 2 яблони. Посылка вытянула почти на 10 кг, земли не пожалели! Все саженцы были высохшими, корни отвалились! Нам надо быть всем умнее: покупать только то, что держишь в руках! Отрицательные отзывы о себе не публикуют! Не переживайте!

Официальный ответ компании
Елена
17 июня 2016
татьяна, Юлия и все, кто пострадал от "БЕККЕР БИС"! Предлагаю всем объединиться и написать юридически грамотное письмо с приложением и оценкой независимых специалистов (например БОТСАДА) и подать в суд. Я тоже заказала саженцы в Беккер Бис(черешню, абрикос, сливу, яблони). В самом ужасном состоянии находились черешни. деревья 2м в высоту,диаметр ствола- 5 см!!! корни 20 см. деревья практически все сухие!!! в лучшем виде яблони и персики, но при посадке оказалось, что ствол у деревьев в некоторых местах треснул до внутренних слоев . В ответ на претензию то молчок, то пришлите фото, потом опять молчок, после угрозы обращением в торгинспекцию, сразу позвонили. предложили вернуть все деньги за некачественную продукцию, только попросили отправить за свой счет растения в Смоленск. Давайте писать претензию официально. моя почта lenpy@mail.ru присоединяйтесь!!!

Официальный ответ компании
Ольга
28 июня 2016
Елена, полностью с Вами согласна. Отрицательные отзывы на сайте ООО «Беккер Бис» не публикуют. Многие люди получают псевдосортовые саженцы от этой фирмы, но не хотят связываться с адвокатами и судами по возврату своих денег.

Официальный ответ компании
Любовь Александровна
31 августа 2016
Ольга, мы тоже как и все сделали заказ на саженцы клубники которая не выжила после посадки отправила фото и чек но компания молчит позор идёт уже второй год не берите у них ничего это позорище а не компания

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
6 июля 2016
Ольга, я могу понять Ваше недоверие, но все таки наша фирма уважает своих заказчиков и все до единой претензии нами положительно рассматриваются. Мы прекрасно понимаем, что на приживаемость саженцев многие факторы могут повлиять и конечно нами проводится как замена саженцев, так и возврат денежных средств. Поверьте, если бы Вы к нам обратились, на сегодняшний момент всего Вашего негатива уже не было.

Официальный ответ компании
Ирина Ипатова
21 июля 2016
Менеджер фирмы "Беккер", по поводу Вашего заявления "Поверьте, если бы Вы к нам обратились, на сегодняшний момент всего Вашего негатива уже не было." осмелюсь возразить. Я оформляла и выкупила три заказа общей стоимостью почти на 25000,00. Прижились 40% посадочного материала, семена получены не все. А саженцы, которые выжили категорически не соответствуют заявленным. Я неоднократно пыталась связаться с Вами для разрешения противоречий и по телефону и по e-meil. Тщетно.Оставила отзыв на сайте - заблокировали. Связаться с БЕККЕР можно только с хвалебной одой. Претензии Вы не принимаете. С радостью признаю свою неправоту, если свяжитесь со мной с предложением цивилизованно разрешить противоречия.

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
22 июля 2016
Ирина Ипатова, пыталась Вам позвонить, но Вы не взяли трубку. Я Вам отправила письмо на Вашу эл. почту. Пожалуйста, напишите, как у Вас обстоят дела с посадочным материалом. Я уверена мы обязательно найдем решение данной ситуации.

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
24 июня 2016
Татьяна, я понимаю Ваши чувства, но все таки Вы же понимаете, что работа с живим товаром непростая. Мы максимально стараемся контролировать качество саженцев, которые мы отправляем нашим заказчикам. Но все таки многие факторы могут повлиять на приживаемость саженца. Если у Вас возникли претензии к качеству посадочного материала, Вам надо было отправить саженцы к нам в адрес, написать заявление- претензию и мы бы Вам либо заменили их, либо вернули денежные средства. Работа с претензиями у нас ведется очень ответственная. Поверьте, мы переживаем вместе с Вами и очень постараемся, чтобы в дальнейшей нашей работе таких ситуаций было еще меньше.

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
24 июня 2016
Юлия, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем посадочном материале. Саженцы у нас не хранятся, они к нам поступают из питомников, где они растут в естественных условиях.На момент когда их выкапывают и привозят они все жизнеспособные. В сезон машины из питомника к нам поступают регулярно, поэтому саженцы очень короткий период находятся у нас на складе. Но все таки не надо забывать, что саженец это живой товар и каждый из них по своему переносит потерю естественных условий. Мы все это понимаем, поэтому с любой претензией Вы можете к нам обратиться и мы всегда Вам поможем.

UserImage
Очень недовольна данной компанией.Саженцы первой посылки пришли "кашей"-малина ободрана об розы.Вторая посылка пришла лучше,а вот третью жду уже очень долго.29 марта заказала,22 апреля сообщили,что посылка отправлена,а её нет до сих пор.Обманывают здорово.У меня получилось так с посылками,т.к. я заказывала в феврале, а доставка с 1-го марта саженцев.Несколько раз им писала- ни ответа,ни привета,хотя они пишут,что все замечания и пожелания учитывают,а на сайте только лестные отзывы.Саженцы посадила - половина сдохла и это за такие деньги.Последняя посылка уже в пути т.к. написала им,что закажу в другой фирме.Мне прислали ответ с извинением за задержку товара и все.Вот их ответ: Здравствуйте.Ваш заказ будет направлен в адрес после 15 мая.Приносим извинения за долгое ожидание.С уважением,фирма "Беккер". Все саженцы,которые были в наборе плохого качества- из трех один более менее,а остальные "усопшие".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения
24 октября 2016
Елена, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли проверить информацию по Вашему заказу и предложить Вам вариант решения вопроса. Хорошего дня!

Официальный ответ компании
Елена
25 октября 2016
Евгения, спасибо,но больше ничего не хочу заказывать,только деньжищи выкинула на ветер,а я пенсионерка.Последнюю посылку прислали поздно и все дохлое зачем дурите народ!?А цены у вас не малые !! Всем теперь говорю,чтобы с вами и близко не имели заказов- обманщики!!!!

UserImage
контора из Смоленска А-Беккер.Полное разводилово.Присылают мертвые растения,за свой брак берут огромные деньги.Выдают старые марки растений за новинки и не стесняются.А что им бояться,ведь никто не будет им их брак возвращать,т.к.почтовые услуги оказываются больше испорченного товара.Легче купить в соседнем питомнике .Аналогично и НПО Сады России-тот же брак,но эти хоть иногда заменяют .
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Александр
3 июня 2016
Михаил, добрый день ,отправил им сухие саженцы но 4-е раза писал , фото отправлял все документы на отправку есть но все бес толку молчат . Саженцы отправка назад да стоит денег. Короче отправил Смоленским крестьянам землицу от Саратовских крестьян 300 грамм за 360 руб что б сказал на это В.И. Ульянов.

Официальный ответ компании
Евгения
24 октября 2016
Александр, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли проверить информацию по Вашему заказу и посылке. Хорошего дня!

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
6 июля 2016
Михаил, я понимаю Ваши чувства, вы расстроены, но все таки у Вас ошибочное мнение о работе нашей компании. Мы максимально стараемся контролировать качество саженцев, которые мы отправляем нашим заказчикам, но все таки это живой товар и сложно заранее предугадать как он приживется в новых условиях жизни, каким будет период пробуждения. По фотографиям или по телефонному звонку к сожалению жизнеспособность саженца определить невозможно, надо смотреть состояние корневой системы, ствола.Часто бываю ситуации, что наши заказчики волнуются, им кажется что саженец сухой, а спустя какое то время все таки саженец пошел в рост, все таки появляются новые почки. Даже наши сотрудники, которые очень давно и профессионально занимаются огородом, рассказываю случаи, когда пробуждение происходит либо в конце сезона, либо даже на следующий год. Мы не просим Вам ждать длительный период. Вы как заказчик для нас всегда правы и в любой момент можете направить к нам в адрес товар, который на Ваш взгляд некачественный или Вам не подошел. Тарифы почты все таки вполне умеренны и конечно они окажутся меньше , чем потеря денег за саженец, который по каким то причинам у Вас не прижился.

UserImage
Достала эта компания своим спамом и подпиской кого попало на свои рассылки. Отдельно радуют письма "Ваш заказ №ххххххх принят"
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Белименко Ирина
4 мая 2016
Гость, Теперь и мне жаль, что я раньше не прочитала отзывы. Налетела по полной программе. Заказала 2 вида клубники, один персик и два вида ранней картошки. Получила посылку на сумму наложенного платежа 4777 руб. (по моему заказу было 3200). Выкупила. Все 8450 гр. В посылку вложен весь перечень моего заказа, а в наличии три упаковки по 3 кг. картошки Гурман.!, которую я вообще не заказывала. Больше ничего. Кое как дозвонилась до оператора, говорит отправьте заказ назад! Представляете - 9 кг. картошки тащить на почту, а сколько это будет стоить по пересылке из Приморского края. Написала претензию, отправила 4 кг. этой горе-картошки, вложила от оставшейся этикетки, все их подарки и жду результата. Письмо отправлено 24.04.2016 - ни ответа, ни привета. В результате 5 тыс. с лишним подарила не знаю кому. Звоню ежедневно, не дозвонишься, такое ощущение, что просто трубка лежит и дает короткие гудки, пишу на электронную почту, вообще тишина.Зато такие рекламные акции, советы хорошие, а на деле точно рога и копыта. Так деньги жалко, я же на пенсии. Главное никто ни помочь, ни разобраться не может. К кому обращаться? Звоню на 8 8005056543, отсылают на телефоны интернет магазина и круг замыкается. Я готова уже к юристу обратиться.

Официальный ответ компании
Евгения
24 октября 2016
Белименко Ирина, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли проверить информацию по Вашему заказу и посылке. Хорошего дня!

Официальный ответ компании
Надежда
4 мая 2016
Гость, спасибо всем за отзывы, чуть не попалась! Сайт действительно чудесный, все так красиво и заманчиво, так и хочется что-нибудь заказать! Но пенсию было бы жалко....

UserImage
Предлагаю организовать коллективное обращение в прокуратуру по поводу действий данной компании. Заказывал три саженца. Все три пришли насмерть сухими. Засохли еще в прошлом году, а может и раньше. Тот, кто отвечает за качество посадочного материала, прекрасно видят и знают, что они отправляют.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ОЛЬГА
25 мая 2016
Я сегодня из Петербурга отправила заявления в прокуратуру и потребнадзор Смоленска. Пишите и Вы туда - в интернете есть уже готовые формы - надо лишь их заполнить и отослать.

Официальный ответ компании
Евгения
24 октября 2016
Сергей, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшение уровня обслуживания нашего магазина! Если возникают подобные ситуации, у нас есть Гарантия замены (почитайте подробно об этом тут: http://abekker.ru/garantia-zameny#nav ). Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли предложить Вам вариант решения вопроса. Хорошего дня!

UserImage
Получил заказ и вот какие проблемы: 1. заказывал розы плетнистые когда убыла акция 50% т.е вместо 4 шт. по той же цене 8 шт, пришло всего 4 шт. (видимо шутка перед 8 марта); 2.одна из роз представляет из себя кусок засохшей деревяшки, можно было просто не упаковывать смотрите фото в приклепленом файле; 3.2 саженца лещины и 2 саженца миндаля пришли с засохшими почками и сухими корнями, посадил даст бог отойдут (в современном мире при пересылке используют гранулы гидрогеля). ну в основном как в песне все хорошо все хорошо, попал на 2900 +пересылка 400, заказ на 5026 руб
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ОЛЬГА
1 июля 2016
Александр, вы дождитесь цветов на розах, поверьте еще будут разочарования

Официальный ответ компании
Евгения
24 октября 2016
Александр, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшение уровня обслуживания нашего магазина! Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли предложить Вам вариант решения вопроса. Хорошего дня!

UserImage
Посылка пришла с сухим кустиком гортензии и таким же саженцем абрикоса.Обещанные по акции луковицы фрезии не положили,хотя в товарном чеке они значатся.За это я заплатила 1600 руб.Отзыв на сайте не публикуют,там исключительно положительные,зачем же портить репутацию.Больше никогда и ни за что не свяжусь с этими обманщиками.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения
21 октября 2016
Наталья, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы следим за качеством отправляемых саженцев, и в тоже время, если возникают подобные ситуации, у нас есть Гарантия замены (почитайте подробно об этом тут: http://abekker.ru/garantia-zameny#nav ). По вопросу недостающих луковиц - отправьте, пожалуйста, на наш адрес office@abekker.ru копию товарного чека, укажите ФИО, номер заказа и суть вопроса. После этого мы оправим вам товар за наш счет. Если номер заказа не помните, то напишите в чат на сайте, наши менеджеры Вам подскажут. Хорошего дня!

UserImage
Не знаю как другим, а мне этот сайт понравился. Там доступные цены, если сравнивать их с ценами в других магазинах. На их сайте регулярно проходят какие-нибудь акции, что очень заманивает. Так же на сайте очень разнообразный выбор, поэтому есть из чего выбрать. Сайт сделан очень хорошо, не нужно по полчаса в нём разбираться, чтобы сделать заказ. Я осталась очень довольна этим сайтом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения
21 октября 2016
Ольга, добрый день! Меня зовут Евгения, я менеджер интернет-магазина Беккер. Рады слышать, что Вам нравится наш сайт и ассортимент. Спасибо за Ваш отзыв! Хорошего дня и богатого урожая!

UserImage
С этой фирмой дважды связывалась и оба раза был обман.Первый раз заказывала семена .Заказ пришел быстро но когда вскрыла бандероль оказалось семена не соответствовали заказу и были не все хотя оплата взята полностью. К бандероли прилагалось записочка что недостающее пришлют позже. Но увы так и не дождалась. Второй раз заказывала розы на 7500 руб прислали розы одного цвета желтые которых даже в каталоге нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ольга
1 июля 2016
людмила, у меня с розами такая же проблема - РАСЦВЕЛО НЕ ТО ЧТО ОБЕЩАЛИ

Официальный ответ компании
Менеджер фирмы "Беккер"
6 июля 2016
ольга, пришлите нам фотографии Ваших распустившихся саженцев на эл.почту Bekker6780@mail.ru. Заранее спасибо!