ООО «ПрофРитуал» - похоронная служба
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 222-22-32
ул. Репина, д. 22, Екатеринбург, 620102
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО «ПрофРитуал» - похоронная служба - отзывы о компании


UserImage
Не знаю, как в других фирмах этой отрасли, может лучше, может хуже, к ним слава богу обратилась один раз. Просто сделали свое дело, претензий не по сервису ни по чему-либо нет. В общем заказ на кремацию вышел на 38000 тысяч.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен и поможет принять решение. 24 июля у нас умерла бабушка, после долгой болезни. Мы уже предварительно смотрели в интернете кто, что и как, куда звонить и что делать. Так что когда случилось, знали все наперед. Как раз на сайте Покоя мы и нашли подробную информацию, порядок действий. Потом позвонили им и проконсультировались. Нас предупредили, что еще до приезда полиции к нам, скорее всего, понаедут агенты из разных ритуальных фирм. Так и получилось. Минут через 20 после звонка у нашей двери уже стояли 3 парня, похожих на уголовников. Они сразу же наперебой начали друг друга засаживать, угрожать, говорить, мол, эти вообще только деньги с вас сдерут, ничего не сделают и бабушку потеряют. А у нас и дешево, и хорошо, мы государственная фирма, нам можно доверять. Хотя это чушь полная!!! Короче, отделались мы от них кое-как, дверь закрыли и позвонили в Покой. Они нам сделали все, документы оформили, кремацию и поминки организовали. Ни в какой офис мы не ездили, договор заключили, выбрали все, что нужно, прямо дома по каталогу. К ним претензий нет, только зал прощания в крематории, конечно, ужас! Все темно, ремонта при царе горохе, наверно, последний раз делали, темно, скамеек нет, даже не присесть, если кому-то плохо станет, туалета человеческого нет, есть только служебный, но чтоб попасть надо все здание обойти. Но с этим, видимо, ничего не поделаешь… Хочется пожелать людям, которые сталкиваются с таким, не поддаваться на уговоры и запугивания, а выбирать по совету знакомых или по отзывам в интернете.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В ночь на 21.07 у меня умерла мама, в возрасте 77 лет. В Покой обратились спустя часа два после участкового, по отзывам выбрали. Все прошло хорошо, отношение к работе у них особое, я думаю они занимаются своим делом, купили у них все принадлежности, удобно, что ни куда ездить не надо, заказ оформили дома на следующий день. На самом процессе, конечно, уже не обращаешь внимания на какие-то мелочи, но после никакого осадка ни осталось, как обещали, так и сделали, за что им спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Как выяснилось в Екатеринбурге с услугами подобного рода большая проблема, 14.16 у меня скончалась мама, не прошло и полу часа как на пороге были три фирмы, с предложениями все организовать за копейки, честно, если бы ни драка, которую они устроили между собой, то наверно с кем-то и заключили бы договор. Ведь они пользуются моментом, и давят на родственников. После вызова полиции они исчезли, и у нас встал вопрос- что дальше, мы понимаем, что кто-то должен увезти маму в морг, но кто? В интернете нашли Покой, и слава богу. Выбирали отталкиваясь от отзывов, и хочу сказать, что, все что про них было написано, правда. Никакого навязывания ни по телефону не при встрече, не было. Позвонив получили подробный план действий, что дальше, как и сколько стоит. Через три дня провели похороны, весь заказ нам обошелся в 48.000 тысяч, мы им очень благодарны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
От всего коллектива компании Егас Урал, выражаем благодарность салону Покой, за профессионализм и отношение к работе, больших, пусть это и звучит не очень, успехов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо всему коллективу салона, за неоценимую помощь в организации похорон. Кашапова Наталья Владимировна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не знаю кому может быть полезен мой отзыв но написать решила после звонка директора, который попросил меня написать честно, как есть. В январе у меня скончалась бабушка и хоть мы и понимали что, это случиться скоро но конечно не были готовы, как и все наверно, к такому готовиться бесполезно. Стоило нам позвонить в полицию как к нам съехались наверно все фирмы города, вопрос как они узнали? от куда?. Конечно мы с этими господами похожими на зеков даже разговаривать не стали, обзвонили кого смогли из близких но никто не сталкивался и помочь никто не смог. В интернете наткнулись на Покой, позвонили, получили полную картину, что, куда, кому. Приехал их специалист и через пол часа бабушку уже увезли, сразу оформили заказ, прямо дома, все купили, по времени согласовали, и потом только на кладбище сами съездили. Сам процесс прошел нормально, претензий нет никому, с организацией все хорошо. Так что, к ним можно обращаться спокойно, они знают свое дело.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращались за помощью в 12 году, организовывали похороны на Восточном кладбище в Екатеринбурге, получилось так что, нас в городе не было и сообщили нам о смерти нашего родного из скорой, эту фирму нашли в интернете, я думаю, одна из не многих фирм, судя по тому что мы смотрели и куда звонили, с таким подходом к клиентам и к работе в целом. Очень хороший сервис, за не большие деньги, за все мы отдали около сорока тысяч, и как ни странно, вспоминаем добрым словом. Большое спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0