ООО Компания "Таймматик"
3.6
9 отзывов
+7 (495) 369-65-40
Окружная, 2В, Подольск, 142111
Детализация рейтинга

Отзывы о Компания "Таймматик"

UserImage
Лена

Не покупайте товар в данной компании ! Цены завышены, сервис отвратительный! Лично от себя, мне не повезло: я заказала в данной компании пакеты с логотипом и до сих пор пытаюсь вернуть им их пакеты. Заказывала пакеты с прорубленной укрепленной ручкой: во-первых краски на пакете оказались блеклыми, не те которые изначально согласовывали на макете, а так же сделали простую прорубленную ручку у пакета, а оплату взяли как за укрепленную. Теперь не могу дозвониться к ним. НЕ верьте в надежность и качество, которое вам изначально обещают в данной компании !

image description
Официальный ответ компании
Алиса Таймматик 20 февраля 2018

@Лена, прочитав Ваш отзыв проверила данные по отгрузкам пакетов с укрепленной и не усиленной рукой начиная с января 17 года. К сожалению, не увидела одноразовых клиентов, все грузятся по сей день. Если Вас не устроило качество продукции, Вашей компании явно нет в этом списке. Пришлите мне наименование Вашей организации и дату документов. Данная информация пройдет проверку в отделе качества. И Мы разберемся в сложившейся ситуации, но на данный момент претензий по данному товару к технологам не поступало.

UserImage
Елена Владимировна

Добрый день, очень хочется оставить отзыв о работе менеджеров в компании «Таймматик». Так как очень подвели прежние поставщики по срокам ,пришлось прибегнуть к интернету.Обзвонив первых попавшихся производителей ,наткнулась на Вашу компанию.Расспросив меня о все параметрах и сроках когда понадобится,сказали что перезвонят буквально через 15-20мин.,И действительно перезвонили ,рассказали о стоимости ,о реальных сроках 7-10 дней (а не месяц) ,и каких изъяны следует ожидать.По истечению сроков привезли шикарную пленку,чему бескрайне была рада.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!Буду продолжать сотрудничать.

image description
Официальный ответ компании
Алиса Таймматик 20 февраля 2018

@Елена Владимировна, спасибо Вам за приятные слова! Будем и дальше оправдывать Ваши ожидания!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Павел

Заказал недавно у них тонну пленки для теплиц , для меня это не маленький объем .Пришла пленка через три недели примерно , т.к. были у них какие то задержки якобы по поставке сырья , я взвесил пленку . И что вы думаете , из тонны , мне привезли за мой же счет всего лишь 900кг . Я опешил ! Позвонил туда и мне сказали что ничего не знают , все говорят правильно отгрузили и ничего и слышать не хотят о недогрузе . Я им прислал претензию с фотографиями , где сфотографировал весы с роликами пленки , каждый ролик взвесил и сфотографировал и им выслал по электронной почте .В итоге , я уже месяц жду их решения и ответ на мою претензию. У меня производство стоит , убытки несу колоссальные , сроки поставки сорваны . Придется идти в суд , другого выхода я не вижу . Никогда больше не обращусь в эту компанию и другим не советую .

image description
Официальный ответ компании
Алиса Таймматик 20 февраля 2018

Павел, добрый день! Подскажите пожалуйста, наименование компании и дату отгрузки в отделе рекламации не зафиксировано данного обращения. Передам информацию руководству по данному вопросу. Но учет веса у нас двойной при выходе с производства роликов и в транспортной компании, которая осуществляет перевозки наших грузов. Поэтому погрешность с нашей стороны может быть минимальная. Ваши весы правильно отлажены в лаборатории, не повреждена ли пломба? В любом случае жду от Вам наименование и дату поставки

UserImage
Владимир

Покупали готовую продукцию, ассортимент маленький, сначала менеджер сказала, что нет рукава нужной ширины второго сорта, пленка нужна была срочно (намокали стройматериалы которым не хватило места на складе), через 20 минут перезвонила- сказала все ок, нужно было накрыть площадь где-то 800м2, как она считала я не знаю, но в итоге 3 роликов рукава 1.5м на 100м хватило накрыть только половину. Пересчитали длину оказалось 80м в ролике.

image description
Официальный ответ компании
Алиса Таймматик 20 февраля 2018

@Владимир, количество погонных метров должно совпадать с заявленной этикеткой. Если сотрудник был не компетентен, возможно, что кто-то из штата новых менеджеров отвечал по телефону Вам, хотя они не ведут консультации. В любом случае из Вашего описания сложно понять проблему. Давайте разберемся общая площадь у Вас 800 метров рукава, которые Вы заказали составляют 900кв метров. Если как вы говорите, в рулоне было всего 80 метров это 720 метров, то есть не укрытыми оказалось 80 метров, что составляет всего 10 % от 800 метров. Если Вы говорите, что осталась половина не укрытой площади(50%)- то это 400 метров. Возможно допущена ошибка в измерениях и общая площадь 1600кв метров?

UserImage
Константин

Закупал для производства толстые термоусадочные колпаки на паллеты и вторчиную пленку. Сделали раньше обещанного срока. До этого прошлые поставщики делали не очень качественно (не усаживалась и рвалась). Здесъ все устроило. Буду с вами дальше сотрудничать. Спасибо еще раз.

image description
Официальный ответ компании
Алиса Таймматик 20 февраля 2018

@Константин, спасибо, рады что угодили! Мы не только эти позиции можем Вам отгружать, посмотрите, может нужны мешки для мусора на Ваше производство или скотч, будем рады подобрать подходящий товар!

UserImage
spellx25

Заказывал у них 13 сентября стрейч-пленку, думал придёт ужасная пленка как в других компаниях. Но я очень удивился когда прислали чистую, аккуратную пленку. Загнали её на весы всё совпало проверили микрометром тоже всё в порядке было, не вижу оснований не доверять этой компании! Молодцы!

image description
Официальный ответ компании
Алиса Таймматик 20 февраля 2018

@spellx25, Спасибо! Рады получить приятный отклик от партнера

UserImage
Ольга Павлова

Долго не решалась на смену поставщика, хотя было уже не мало предпосылок. На поиск ушло очень много времени. И в итоге менеджер из Таймматика переманил на их сторону. Заключили договор с ними и разместили пробный заказ. По качеству пробной партии вопросов и претензий не возникло. Потому разместила уже полноценный заказ на пленку. По срокам не наврали. Забирали мы сами с их склада. Водитель особо в очереди не ждал. Мы из Дубны а они в Подольске, поэтому логистику строила заранее со своими водителями, что бы все успеть по пробкам. Документы выдали корректные. Не знаю как оно будет дальше - но пока впечатление положительное от этой компании. Что понравилось - адекватность менеджера. Не было стандартных разводов на всякие там присадки добавки стабилизаторы в пленку. А с моей продукцией это сплошь и рядом. покупаю пленку полиэтиленовую термоусадочную. А тут пленка и без всяких доплат уселась на ящиках.

image description
Официальный ответ компании
Алиса Таймматик 26 апреля 2018

@Ольга Павлова, спасибо большое за Ваш отзыв. Надеюсь мы не ударим в грязь лицом и в следующие поставки

UserImage
Ярослав Кузьмин

Нормальная компания. Покупаю пакеты для колес у них уже не первый сезон. Печать делают каччественную. Сроки не срывают. Цена устраивает. Привозил им документы отмеченные за старые поставки, как раз мой заказ делали, заходил к ним на завод. Так интересно посмотреть, как делают твои же пакеты

image description
Официальный ответ компании
Алиса Таймматик 26 апреля 2018

@Ярослав Кузьмин, у нас новые станки появились, приезжайте еще на экскурсию с удовольствием покажем и расскажем)

UserImage
Ирина Ратманская

Берем у Таймматика вторичный стрейч, маеленькие ролики по 2кг. Качеством довольны. Раньше сидели на первичном стрейче. Когда цены стали расти, менеджер предложил попробовать вторичку. При условии, что нам просто перед отправкой надо паллет обмотать нам вторичка более чем подошла. Теперь берем ее, по цене конечно разница существенная

image description
Официальный ответ компании
Алиса Таймматик 26 апреля 2018

@Ирина Ратманская, рады быть полезными! Вторичная стрейч пленка стала для многих наших клиентов хорошим способом экономить денежные средства