ООО ДСК Загородный дом
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 230-15-21
Гольево,33, Ильинское шоссе, Красногорск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ДСК Загородный дом - отзывы о компании


UserImage
Давно мечтали с мужем построить домик на даче, чтобы в нём приятно было жить летом, когда от природы и уезжать то не хочется. Накопили денег и стали искать достойную компанию. Обратились в ДСК Загородный дом по рекомендации знакомых. И мы не прогадали! Хочется отметить отличный сервис и индивидуальный подход к клиенту. Расценки здесь вполне доступные. Дом возвели быстро и качественно. Ребята просто молодцы. Мы очень довольны! Будем рекомендовать друзьям.)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Много лет родители мечтали о загородном доме.По рекомендации знакомых обратились в ДСК Загородный дом и не прогадали.Дом возводится из железобетонных панелей.Дом возводится в срок и в скором времени родители смогут переехать.Перед заключением договора ездили с менеджером Оксаной в выставочный дом "Зальцбург".Наш дом строится по проекту "Марибор". Хочется отметить прораба Владимира.Очень профессиональный человек,дом строится без каких либо нареканий.Не разу не пожалели выбрали эту компанию!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы всей семьей решили переехать из пыльного города в какое-нибудь село, купили участок земли. Оставалось только найти профессиональных застройщиков с качественными технологиями, которые бы построили быстровозводимый каменный дом. Мы долго не могли найти подходящую компанию, и вот знакомые посоветовали мне обратиться к ДСК "Загородный дом". Я позвонил в офис, проконсультировался с менеджером Натальей, и приехал и посмотрел выставочный дом в Гольево, мне сразу приглянулся выставочный дом "Зальцбург" за планировку и качество строительных работ. Быстро заключили договор на строительство. Мы были очень довольны новым домом! Особенно порадовало то, что зимой в нем сохраняется тепло, а летом - прохлада(и кондиционер ставить не нужно). А планировка и европейский стиль дома также заслуживают внимания. Отличное качество и приемлемая цена. В общем, мы очень довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно думали с женой о постройки теплого дома на даче. цель не из дешевых, так что долгое время копили деньги и обдумывали проект. При постройке решили воспользоваться услугами строительной компании, выбор которой для нас был очень важным. Долго искали в интернете, спрашивали у знакомых, и наконец, наткнулись в интернете на тематическом форуме упоминание о ДСК Загородный дом. Связались с автором поста, и после его великолепных рекомендаций, практически без раздумий заказали дом в этой компании. Связавшись с менеджерами, лично я был приятно удивлен заинтересованностью персонала нашим проектом. Сотрудники, иногда даже в убыток себе, предлагали те или иные решения по планировке или технологии строительства дома! в итоге выбрали дом из железобетонных панелей. Пока не жалуемся! Хотелось бы добавить, что дом подняли очень быстро, относительно недорого и качественно! Отдельная благодарность прорабу Леше, он свое дело знает))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо за наш дом! Начали строиться зимой, и скоро въезжаем в уже НАШ дом. Это была идея мужа начать стройку зимой , чтобы к весне заехать в уже готовый дом. Немного компаний предлагали зимнее строительство и мы не пожалели, что выбрали ДСК Загородный дом. Работали быстро, остановки шли только, когда морозы были действительно сильные. Хочу поблагодарить прораба Алексея. Молодец!!! Настоящий профессионал.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с мужем мечтали о своем доме с тех пор, как у нас появились дети. Квартира небольшая, захотелось двухэтажный дом. По совету друга мужа обратились ДСК Загородный дом. Мы работали с менеджером Натальей и прорабом Вадимом. Перед заключением договора, конечно, ездили в выставочный дом "Зальцбург". Сразу же решили сотрудничать с компанией. Дом нам построили в срок, согласно договору. Мы делали "все под ключ", так как хотелось сразу заехать в дом. Самим ремонт делать некогда. Мы с мужем в восторге, недавно было новоселье. А дети так вообще довольны, что у каждого теперь есть своя комната. Еще раз благодарим команду ребят из ДСК Загородный дом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Наталья
3 февраля 2016
Елена , спасибо за комментарий! Очень приятно было с Вами работать! С ув. Наталья

UserImage
Что тут можно сказать, мы в восторге от результата! Крутая компания с крутыми проектами! Рады, что выбрали именно "ДСК Загородный дом", не зря послушались знакомых. Менеджер Наталья, не только приятный человек, но и компетентный сотрудник, знает о проектах абсолютно всё. А как она подробно рассказала про проект дома "Амстердам", до мельчайших подробностей, на нём мы и остановились. Приятно, что в компании хорошие прорабы, нам попался Алексей, отзывчивый, культурный, ответственный человек, не удивлены, что под его контролем наш дом был построен ровно в срок и без единого замечания с нашей стороны! Ребята, так держать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Наталья
3 февраля 2016
Спасибо, Дарья! Рады стараться!

UserImage
Был на новоселье у друзей и мне безумно понравился их дом. Оказалось, они обращались в ДСК Загородный дом. Я тоже решил обратиться, чтобы построить дачу. Со мной оперативно заключили договор, в чем я благодарен менеджеру Марине. Далее начало строительство, самое удивительное, что погодные условия никак не повлияли на ход строительства. Дача получилась превосходная - просторные комнаты, раздельный санузел, высокие потолки. Благодарен прорабу Вадиму, за то, что выслушивал мою критику - строительство дело не простое. Безумно рад, что обратился в ДСК Загородный дом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В начале лета обратился к ДСК Загородный дом, так как захотел построить летний домик в деревне место старого, кирпичного дома. Заключил договор, внёс оплату и всё вроде бы хорошо Но как оказалось, это не так. Под фундаментом старого дома, обнаружили грунтовые воды, что стало препятствием построения нового дома. Я смирился, что не видать мне загородного домика. Но тут я понял, что обратился в нужную компанию. Прорабы - Алексей, Вадим и Николай, гарантировали мне, что новый дом безопасно строить на этом месте, так как грунтовые воды находятся очень глубоко и они не несут угрозы новым построениям. Вообщем сотрудники ДСК уложились в сроки, выдержали первоначальную смету.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратились в компанию ЗАО ЛюксАртХаус проект (ДСК-загородный) построить себе дом. Сотрудники компании попались недобросовестные. Обсуждали все вопросы с Руководителем отдела маркетинга и рекламы Пешковым С.В . После консультации с данным сотрудником, который назвал цену нашего дома в 3,5 млн. руб. ( стены дома -железобетонные панели) мы заключили договор на пректирование дома (проектирование дома у них платное и цена очень высокая, в других компаниях можно проект сделать в два раза ниже). Цена была установлена и ген. директор П.В. Назаров обещал , что цена повышаться не будет . А потом вдруг цена на дом увеличилась до 4,1 млн. руб. Затем передали другому сотруднику с нами работать, который предложил уже дом построить не из железобетонных панелей, а из газаблоков. Делайте выводы, прежде чем заключать договор с данной компанией.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Сергей Владимирович
2 ноября 2015
Нина Викторовна, 1. Приношу свои извинения, что ввел Вас в заблуждение. Никто Вас обманывать не собирался. При контакте с Вами, я действительно называл Вам такую сумму.... 2. Причины, почему мы не уложились в первоначальную стоимость: а) Площадь дома, после проектирования, увеличилась на 6 кв.м., за счет дополнительно эркера, который пришлось выносить за периметр дома, чтобы разместить разворотную площадку на лестнице. б) При проектировании мы постарались учесть все ваши пожелания: разместили дополнительную комнату на 1 этаже, разделили сан.узел на первом этаже и дополнительно разместили туалет на втором. Убрали и переносили двери и окна. 2. Проектирование у нас, как и во всех фирмах, бесплатное, если Вы заключаете договор на строительство и мы продолжаем сотрудничать. 3. Кроме того на стоимость повлияло, что мы с Вами вели переговоры в конце августа в начале сентября, а в октябре поднялись цены на стройматериалы.... 4. Да все это стоит вроде бы не больших денег, но в итоге постепенно накапливаются в хорошие суммы. 5. Мы не обманывали Вас, а сказали как есть, что не укладываемся в первоначальную стоимость. Неужели бы Вам было легче, если бы мы заключили договор, а в процессе его исполнении, поставили Вас в известность, что нужно доплачивать? Мы предлагаем продолжить сотрудничество и заключить договор на комплектацию "Теплый контур". Сейчас зимний период. Мы готовы возвести Вам фундаменты, стену и крышу дома по стоимости 14 990 руб/кв.м. А дальше двигаться поэтапно. Устраивает теплый контур - делаем. Устраивает - разводка коммуникаций - делаем. Устраивают отделочные работы- делаем, не устраивают - не делаем. Привлекаете других подрядчиков. По крайне мере дом у Вас будет стоять уже к весне и им можно будет пользоваться... В качестве компенсации за потерянное время мы готовы Вам предложить скидку на строительство или в подарок "Лестницу под лак".

Официальный ответ компании
Елена
23 июня 2016
Да у нас такая же абсолютно ситуация сложилась. Заключили договор на проектирование, сделали проект. Несколько раз уточняли насколько изменится цена, отображенная на сайте. Нас уверяли, что максимум на цену лишних кубов песка, согласно результатам геоизысканий. В результате цена поднялась почти на треть. Завышена стоимость работ и расход материалов

UserImage
В нашей семье наконец появилась возможность построить собственный дом. Стал вопрос о том какую компанию выбрать для строительства, нашли в Интернете информацию о компании ДСК Загородный дом. Понравились проекты домов своей функциональностью и приемлемыми ценами. Решили созвониться с менеджером, пообщались с приятной девушкой по имени Наталья. Нас заинтересовал проект и после недолгих раздумий заключили договор. Установили сроки, началась стройка, но появилась проблема с подводом воды, оказалось, что вода будет идти по часам, хорошо ребята предложили установить накопитель, проблему решили. Спасибо прорабу Вадиму, хороший руководитель, уложились в сроки, а главное, что не менее приятно смета соответствовала действительности. Как договаривались, так и заплатили. Наш дом готов и уже отпраздновали новоселье.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пришлось нам как-то обратиться в ДСК Загородный дом, нашли в интернете номер телефона. Просто мы с семьей решили переехать в загородный дом и нам нужна была помощь Нам сказали, что нужны внести предоплату и дом будет готов через месяц. Мы сначала очень в этом засомневались и все время, находясь в ожидании, причитали друг перед другом в семье, мол, это невозможно!) Конечно, приносим свои извинения, но мы очень вам благодарны за "скорую помощь", так сказать. Ваши работники постарались на славу. Очень вежливо и с пониманием отнеслись к нашим капризам. Да и о доме таком можно только мечтать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно хотели со своим мужем жить в загородном доме. Насобирав необходимую сумму, стали искать компанию, которая нам его построит. Остановили свой выбор на ДСК Загородный дом. Много читали о них,да и позитивные отзывы о них, всели в нас доверие к этой компании. Нам помогли подобрать понравившийся нам проект дома и мы подписали договор. Уже через месяц дом был готов. Спасибо вам за работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
К услугам ДСК Загородный Дом обратились тогда, когда наконец-то оформили в собственность участок, и встал вопрос о возведении дома. Связались с менеджером, девушка Марина очень четко и доступно все объяснила. На момент возведения дома я был вынужден уехать в командировку, переживал, что не смогу контролировать процесс. Но через пару дней жена позвонила и успокоила, сказала, что все хорошо, что работа идет полным ходом. Ребята-прорабы молодцы, все слажено, качественно, без косяков. В тонкостях строительства я не разбираюсь, собственно по этому воспользовался услугами профессионалов, все работы были произведены качественно и в сроки. Дом наш уже готов, мы довольны. Теперь собираемся родителям строить дом и обязательно обратимся снова в эту компанию. Спасибо ДСК Загородный Дом за то, что знают свое дело и относятся к работе со всей ответственностью.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Насколько знаю, раньше дома тоже строили за 2 месяца, только делали это всей деревней. Сейчас всё проще, брат рассказал про эту фирму: ДСК Загородный дом, созвонились, поговорили с менеджером. Зовут Марина, очень приятная в общении. Взялся за строительство прораб по имени Константин. Он тогда ещё не знал, что всё будет не так просто. После утверждения типового плана, начались переделки и достройки. В советчики записалась вся родня. В итоге всё же достраиваем, и скажу я вам, у Константина терпения оказалось больше, чем у меня. Строится дом прямо на глазах. Быстро, чётко, аккуратно. Очень благодарен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мечта о своём доме за городом во мне зрела, росла и давала плоды с давних пор. Узнав об этом на корпоративе, шеф посоветовал ДСК Загородный дом. Все переговоры я вёл с Сергеем и Константином, менеджером и прорабом соответственно. Ребята молодцы, дело своё знают, после предоплаты работа закипела вместе с моими нервами. Теперь подробнее про нервы. Никогда не посвящайте в ваши дела своих родных. Первая переделка после уже утверждённого плана состоялась благодаря супруге, тесно ей... Вторая переделка, благодаря коварному плану тёщи. Есть мнение, что хочет с нами поселиться. Если кто-то знает от этого противоядие, советуйте. Теперь представьте, какое терпение проявили менеджер и прораб фирмы. Или они очень вежливые люди, или это у них от моей наглости. Но, как бы то ни было, молодцы и настоящие профессионалы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда с женой решили построить свой дом, о выборе компании даже речи не шло, сразу обратились в ДСК Загородный дом-друзья заказывали уже дом в этой компании и были очень довольны. Все утвердили, внесли оплату, и в последний момент жене взбрело в голову немного поменять план дома. Пытался отговорить, но она настаивала на своем, пришлось поднять на уши менеджера Сергея, так как возведение дома шло полных ходом. Благо он разрулил всю ситуацию, не совсем то, что хотела жена-пришлось идти на уступки, но в целом она осталась довольна. Сейчас ждем, когда сделают ремонт и заселяемся в свой дом
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Друг построил за два месяца красивый уютный дачный домик, воспользовавшись услугами компании "ДСК Загородный дом" . Приближалась весна, лето. Заманчивое предложение и по выгодной стоимости. Встретившись с менеджером компании Мариной обсудили строительство (качество, сроки). Поражены были не только оперативностью выполнения, но и качеством строительства (стены идеальные, выравнивать нет необходимости). Причём уже почти заложили фундамент, решили немного перепланировать помещение, компания пошла навстречу, своевременно откорректировав проект при незначительном увеличении стоимости. Большая гарантия на строительно-монтажные работы 10 лет - сюрприз. Менее чем за два месяца замечательный двухэтажный домик (сто двадцать квадратов) был построен. Благодарность прорабу, строителям. Идеальное решение по цене однокомнатной квартиры. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу рассказать вам впечатления о компании "ДСК Загородный дом". Долго искали фирму, которая могла бы построить дачу за невероятно быстрые сроки, и при этом качественно. Обратились за помощью к соседям. И о чудо. Они нам посоветовали Вас! Менеджеры: Сергей и Марина оперативно исполняли свою работу. И отдельное спасибо прорабу Николаю, Вы просто чудо! :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу рассказать вам впечатления о компании "ДСК Загородный дом". Долго искали фирму, которая могла бы построить дачу за невероятно быстрые сроки, и при этом качественно. Обратились за помощью к соседям. И о чудо. Они нам посоветовали Вас! Менеджеры: Сергей и Марина оперативно исполняли свою работу. И отдельное спасибо прорабу Николаю, Вы просто чудо! :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компаний, которые занимаются строительству домов в нынешнее время огромное количество, однако грамотных довольно мало. По совету знакомых, обратился в ДСК Загородный дом, они уже имели положительный опыт с этой фирмой, работа их понравилась. Со мной связался менеджер Сергей, рассказал о компании, посоветовал как лучше сделать. Отдельное спасибо хотелось бы сказать прорабам - Николаю и Алексею, за их труд, качественную работу и профессионализм.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно хотел построить себе дом, но постоянно не доходило до этого: то не хватало строительных материалов, то не было времени. Прочитав кучу отзывов в интернете, я нашел компанию "ДСК Загородный дом", которая работает именно в этой сфере деятельности. Позвонив по горячей линии, мне ответила Марина, она была менеджером. Она мне объяснила, рассказала цены. Я был удивлен, когда услышал такую цену, ведь она была дешевле, чем в других компаниях. Результатом оказался очень доволен. Загородный дом был построен в обговоренные сроки, без единой задержки. Особую благодарность выделяю Константину (прораб), который четко выполнял свою работу, не покладая рук. Качеством работы очень доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После изучения отзывов в интернете обратился в данную фирму для строительства загородного дома. С представителем фирмы все обсудили, составили смету, подписали договор и пошло время ожидания начала стройки. В назначенный день заехала бригада и понеслось. Качества материала и геометрия на высшем уровне. Бригада работала чётко - без алкашей, без грязи. Все сдали в срок с достойным качеством.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня друзья пользовались услугами этой компании, поэтому как только стал вопрос достроить дачу, я припомнив восторженные лица друзей не стала больше ничего искать, обратилась в ДСК Загородный дом. Общалась с менеджером Сергеем, довольно грамотный, осведомленный в своей области человек, без проблем помог определить вид работ, что и как распланировать, какие материалы привезти, какие внутренние отделочные работы будут сделаны. Ещё по поводу оплаты определились, очень хорошо, что можно построиться в рассрочку, это для меня было большим облегчением! Бригада рабочих во главе с Алексеем (прорабом) приступили к работе вовремя, очень организованно и качественно всё сделали. Я получила практически готовый домик. Внутренние работы идеально выполнены, стены ровненькие, плюс я в восторге от планировки комнат! Ну так могли сделать только профессионалы, молодцы ребята, очень благодарна всем за мой новый дом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Постройку собственного дома задумали еще три года назад, с рождением второго ребенка. И все это время присматривались к компаниям, способным построить дом нашей мечты. Весной на строительной выставке познакомились с ДСК Загородный дом. Сначала обещания возвести дом в такой короткий срок показались нереальными, но мы решили рискнуть, к тому же и цена приемлемая. И что же - сейчас конец июля, а мы уже занимаемся внутренней отделкой. Отдельное спасибо менеджеру Марине, которая вела нас от заключения сделки, до сдачи дома и прорабу Константину за скорость и внимательность к нашим пожеланиям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя история началась не с поиска компании, которая будет строить, а из сбора денег)) Накопив наконец-то нужную приблизительно сумму, я долго искала компанию, которая будет заниматься строительством. В моих поисках мне помог начальник и порекомендовал ДСК Загородный дом. Я подумала, что это будет дорого, так как у начальника то доход намного выше, но посоветовавшись со специалистами компании сделала верный выбор и доверилась профессионалам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На семейном совете уже давно решили продать квартиру в городе и перебраться жить за город, благо работа позволяет-нет необходимости ежедневно быть на рабочем месте. К поиску компании отнеслись очень серьезно и ответственно, поскольку сейчас работающих фирм много, но кто-то затягивает очень со сроками, у кого-то цены довольно высоки. Поэтому подходящую компанию искали несколько месяцев, прежде чем по совету знакомых решили обратиться в ДСК Загородный дом. Проконсультировались с менеджером Сергеем, он подробно нам все рассказал и мы решили заключить договор. Сейчас уже дом сдан, отделочные работы завершены, скоро въезжаем в свой новый дом!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывали в ДСК "Загородный дом" строительство дачного домика. Их работу можно оценить на пятерку, приятно иметь дело с профессионалами. На эту компанию вышли по совету соседей по даче, они им тоже дом строили, так как это все было на наших глазах, мы и не раздумывали, какую компанию выбрать. Строят они быстро, сразу качественно, отдельное спасибо прорабу Алексею.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Снесли с мужем старый сарайчик на даче и решили построить на его месте хороший дом. Свёкор посоветовал обратиться в кампанию ДСК Загородный дом. По телефону мы пообщались очень приятным менеджером Мариной, она нам все рассказала, объяснила. Очень понравился прораб, который руководил стройкой, Алексей настоящий мастер! Построили дом быстро, качественно. Порадовали цены, дом стоит как квартира! Мы с мужем очень довольны и хотим выразить благодарность всему коллективу ДСК Загородный дом!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хорошие профессиональные мастера работают в строительной компании ДСК "Загородный дом". Оформили у них строительство частного загородного домика и очень рады результатам их работы. Материалы качественные, работа выполнена в строго оговоренные сроки, персонал вежливый и даже не против ответить на подробные расспросы со стороны заказчиков (это я с собственного опыта говорю). Отличная организация. Спасибо вам за проделанную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда решили приобрести дом, обошли очень много компаний, но то условия были не подходящие, то цены завышенные, то исполнители недобросовестные. В конце концов, по рекомендации друзей решились и обратились в "ДСК Загородный дом". Менеджер Марина, очень приветливая девушка, консультировала нас по всем интересующим вопросам. А когда мы узнали, что дома строятся по немецким технологиям - все сомнения отпали, в конечном итоге выбрали понравившийся проект и заказали сам дом. Сейчас строительство дома уже на стадии завершения - заканчивается отделка. По цене, кстати, дом обошелся нам меньше, чем мы первоначально планировали! И не думала, что за такие деньги реально приобрести жилье для постоянного проживания. Огромное спасибо "ДСК Загородный дом" за то, что наша мечта наконец то исполнилась!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я давно планировал построить загородный дом, и уже долгое время искал компанию, которой смог бы это доверить. Перечитав множество отзывов, я остановил свой выбор на ДСК Загородный дом. Люди положительно о них отзывались, выставляли фото работ, вот я и заинтересовался. Весь план сотрудничества я обсуждал с менеджером Мариной. Огромное ей спасибо, все понятно рассказала, ответила на вопросы. Работы начались в договоренное время. Прораб Константин умело руководил процессом, и уже спустя месяц дом был готов. Теперь знакомые восхищаются моим домом, а я советую им ДСК Загородный дом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда мы с супругом купили земельный участок, у нас даже не возникло вопросов по поводу того, в какую компанию обращаться для того, чтобы построить дом, ведь нашим друзьям строили дом ДСК "Загородный дом", и мы были в восторге от того, как быстро и качественно им все сделали. Наш дом тоже возвели в довольно-таки короткие сроки, очень понравилась планировка комнат, а также то, что они дают гарантию на 10 лет, это очень важно в наше время!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя сестра обращалась в компанию "ДСК Загородный дом" и в достаточно краткие сроки ее дом был построен. Когда мы с мужем приобрели участок под застройку, у нас даже не было сомнений по поводу того, куда нам обратиться. Нас встретил менеджер Сергей. Очень понравилась его манера общения и умение работать с заказчиками. После того, как проект дома был одобрен, рабочие сразу же приступили к самому процессу стройки. Работой руководил прораб Алексей. Вся его команда трудилась не покладая рук. Мы видели, за что мы платим. И в сроки они уложились, и качество монтажа отличное, и отношение к Заказчику на высшем уровне. Одним словом, могу смело рекомендовать компанию ДСК Загородный Дом всем желающим.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решили с женой построить загородный дом для всей нашей семьи. Около полу года выберали хорошую компанию для строительства и все таки нашли "ДСК Загородный дом"по совету многих друзей. У ДСК не нашел ни одного недовольного клиента, так же понравились их цены. Дом уже начали строить где-то в марте, когда собственно заключили договор. Вьехать уже смогли буквально через 2-3 месяца. Мы очень довольны, конечно же хочу сказать огромное спасибо прорабу Алексею. Парень выполнил свою работу на 300%. Слишком много не буду писать, так как уже полно отзывов про эту прекрасную компанию. Надеюсь они продолжат в том же духе. Конечно же рекомендую всем !
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с супругом не так давно приобрели за городом участок и решили построить дачу. Долго не могли найти достойную компанию с приемлемыми ценами, пока сосед по даче не порекомендовал фирму ДСК Загородный дом. Менеджер Марина помогла нам выбрать проект, соответствующий нашей задумке и воплотить его в реальность. Хочется отметить, что работают высококвалифицированные строители и отделочники под руководством прораба Николая. Наш 2-х этажный дом построили в короткий срок, очень качественно, стены идеально ровные и хорошая планировка. Хотим выразить благодарность компании "ДСК Загородный дом" за помощь в осуществлении нашей мечты!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы долго подбирали фирму которая нам построит дом на дачном участке. И в итоге взвесив все за и против мы остановили свой выбор на компании "ДСК Загородный дом" Очень понравилось как нас тут проконсультировал менеджер Сергей рассказал все, предложил массу вариантов проектов и планировок дома. Несколько недель назад строительство закончилось, справились ребята в срок. Прорабу Никалаю отдельное спасибо вы хороший руководитель.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пользовался услугами строительной компании ДСК Загородный дом при постройке своего загородного домика. Порекомедовали компанию знакомые с работы, которые также пользовались их услугами и остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Марине, которая с легкостью дала ответы на все интересующие меня вопросы. Цены были оптимальны для меня. Под руководством прораба Константина дом действительно построили ровно за 1 месяц и еще очень качественно, а вот гарантия на 10 лет - это был приятный бонус
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ирина
9 июля 2015
Мы долго подбирали фирму которая нам построит дом на дачном участке. И в итоге взвесив все за и против мы остановили свой выбор на компании "ДСК Загородный дом" Очень понравилось как нас тут проконсультировал менеджер Сергей рассказал все, предложил массу вариантов проектов и планировок дома. Несколько недель назад строительство закончилось, справились ребята в срок. Прорабу Никалаю отдельное спасибо вы хороший руководитель.

UserImage
Изучил не один десяток сайтов, прочитал сотни отзывов людей про строительство коттеджей. Всё взвесив, обратился в ДСК Загородный дом. Мне нужно было возвести коттедж на уже готовом фундаменте. Пообещали за месяц сделать, управились. Хотелось бы отметить очень удобную и продуманную планировку, качественные материалы, высококлассную работу строителей. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, за то что всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Друг порекомендовал компанию "ДСК Загородный дом", занимающуюся строительством загородных домов, отметив технологи. немецкого качества и удачную стоимость. Цена дома равняется стоимости однокомнатной квартире в Подмосковье. Для загородного дома отличное предложение. В апреле заключили контракт на изготовление дачного домика. В конце июня переехали. Считаю оперативное строительство и отменное качество. Поэтому рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Никогда не писал отзывы, но прорабу Алексею - пообещал. Ребята - молодцы!!! Быстро и качественно построили мне дачку. На строй площадке всегда убрано, материал храниться бережно. Идея с палатками вообще бомба! Проблем не возникало вообще никаких. Не разводили, не накручивали. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо большое!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Юрий
6 июля 2015
Друг порекомендовал компанию "ДСК Загородный дом", занимающуюся строительством загородных домов, отметив технологи. немецкого качества и удачную стоимость. Цена дома равняется стоимости однокомнатной квартире в Подмосковье. Для загородного дома отличное предложение. В апреле заключили контракт на изготовление дачного домика. В конце июня переехали. Считаю оперативное строительство и отменное качество. Поэтому рекомендую.

Официальный ответ компании
Сергей
2 июля 2015
Сергей, спасибо за добрые слова. Всегда приятно слышать и читать, что Заказчики остались довольны качеством оказанной работы и тем более построенным домом. Алексею объявили благодарность за организацию эффективной работы.

UserImage
Если бы мне сказали, что я построю каменный загородный 2-х этажный дом, площадью 100 кв.м., за 1 месяц за 2 000 000 рублей, я бы не поверил и воспринял как шутку. И то, что сейчас произошло, я до сих воспринимаю как сказочный сон. Совершенно случайно, сосед рассказал про компанию ДСК Загородный дом, с которой он ведет переговоры по проектированию и строительству своего загородного особняка на Новой Риге. А оказывается у них есть целая линейка уже разработанных типовых проектов эконом класса от 100 до 250 кв.м.. И мы с супругой выбрали небольшой 2-х этажный домик с внешней отделкой под фахверк. В мае заключили договор и заказали фундамент. Сейчас дом уже стоит под крышей и заканчиваются наружные отделочные работы. Срок монтажа дома и качество отделочных работ - впечатляют. Быстро, качественно, аккуратно. Без грязи, шума, пыли. Я в первые сталкиваюсь с тем, что загородные каменные дома можно так быстро строить. А главное цена. Соседи думают, что я вложил в дом не менее 10 лимонов. Я конечно же из не разубеждаю, но то, что мои капиталовложения приумножились за два месяца в 5 раз, не может не радовать. Поэтому очень благодарен компании и сотрудникам ДСК Загородный дом за уникальное и качественное предложение. Всем рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Сергей
2 июля 2015
Юрий, большое спасибо за восторженный отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны качеством и технологией строительства. Не секрет, что цена на дом сильно зависит от срока строительства. Применив передовую европейскую, в частности немецкую, технологию строительства, мы смогли каменный дом построить в такие короткие сроки. Спасибо Вам за рекомендации.

Официальный ответ компании
Лера
27 сентября 2015
Пришлось нам как-то обратиться в ДСК Загородный дом, нашли в интернете номер телефона. Просто мы с семьей решили переехать в загородный дом и нам нужна была помощь Нам сказали, что нужны внести предоплату и дом будет готов через месяц. Мы сначала очень в этом засомневались и все время, находясь в ожидании, причитали друг перед другом в семье, мол, это невозможно!) Конечно, приносим свои извинения, но мы очень вам благодарны за "скорую помощь", так сказать. Ваши работники постарались на славу. Очень вежливо и с пониманием отнеслись к нашим капризам. Да и о доме таком можно только мечтать.