ООО Детский сад и центр «Планета детства»
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (967) 072-73-13
ул. Рождественская, д. 10, Железнодорожный, 143985
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Детский сад и центр «Планета детства» - отзывы о компании


UserImage
В садик ПЛАНЕТА ДЕТСТВА ходим уже 5 месяцев. Ранее около года ходили в другой частный садик, поэтому нам есть с чем сравнить. Такую теплую, добрую и домашнюю атмосферу как в этом саду очень трудно найти. В садик дочка ходит с удовольствием, по вечерам рассказывает, как прошел день и знаете, дни там очень насыщенные и интересные. Видно, что с детьми занимаются и результат на лицо. Дочка стала более самостоятельной, выучила много стихов, песен, танцев, стала более общительней, нашла себе друзей. За что хочется выразить свою благодарность воспитателям этого садика! В особенности дочке нравится воспитатель Марта. Марта не только хороший педагог, она еще и друг для детей, именно поэтому она так нравится детишкам! Я очень рада, что мы попали в этот замечательный садик! Я точно знаю, что, приводя ребенка по утрам в сад, мой ребенок будет доволен, сыт и будет творчески развиваться, а для меня это очень важно. Спасибо вам за это!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Прежде чем попасть в Планету Детства мы были в разных садиках г. Железнодорожный, но этот понравился мне больше всех. Директор садика Наталья вложила в него всю свою душу и постаралась сделать его лучшем в городе. Все имеющиеся недочеты в садиках г. Железнодорожного - в Планете Детства отсутствуют, так как прежде чем этот садик появился, все недочеты были учтены и устранены. Садик имеет 2 отдельных входа, 1- для садика, и 2- для занятий развитием, просторные группы, новую мебель дизайнерский подход, удобства, туалет для малышей, маленькие рукомойники, душевую, отдельный туалет для взрослых. Вход в сад только в бахилах! Еду заказывают через общепит. Очень понравились воспитатели, заботливые и ласковые, внимательные. В игровых комнатах разрисованные стены яркими замками и волшебными героями из мультфильмов и сказок. Сильный преподавательский состав на развивающих занятиях и логопедии. Есть группа английский язык для малышей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Наталья
10 апреля 2015
Огромное спасибо, за отзыв, могу добавить что Детский сад "Планета детства" рад любому отзыву или критике, и готов вносит коррективы в свою работу. Очередная акция для тех, кто активен в интернете, скопируйте ваш отзыв о нас или критику или любую другую заметку на свой мобильный, и продемонстрируйте ее администратору сада! Получите скидку 10% на следующее занятие! Ждем с интересом!

UserImage
Для садика, который только открылся, вполне себе приличная атмосфера. Понравилось то, что воспитатели не старые, детям понравились. помещение просторное, светлое, не захламлено. Бесит когда пройти нельзя, куча препятствий, тут такого нет. Одним словом есть где разогнаться! Я в куртке был, пришлось снять, тепло короче, и да бахилы дали, что вообщем то нормально. Цены не узнавал, так как все равно в районе ничего подходящего под наш возраст нету, следовательно отдавать еще куда либо нет желания, да и лень таскать малыша дальше чем 1 км. А цены в городе примерно одинаковы +- 1 т. руб. Не решает. Зато руки развязывает, сижу вот серфингом занимаюсь, а так бы горшки выносил ))) ну это так , к делу не относится.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Администрация
26 апреля 2017
@ Влад, спасибо за обратную связь!

UserImage
Мой отзыв на Экспресс-курс "Развитие памяти и внимания" Записались, сходили, очень увлекательно, курс не долгий, это приятно, люблю видеть результат как можно быстрее а не ждать годами. Конечно это неправильно так рассуждать, но такой уж я человек. Преподаватель понравилась ребенку, а самое главное мне! :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация
23 апреля 2016
Ричард, мы стремимся чтобы с вашими детьми занимались только лучшие педагоги. В данном случае курс ведет Дарийчук Татьяна Павловна, подробнее о ней можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Расписание" или по ссылке http://childhoodplanet.moy.su/darijchuk_t.p..pdf https://www.youtube.com/watch?v=ogQNpHdVjLw

UserImage
Хотелось бы поблагодарить всех, от воспитателей и нянек до руководителя, за проделанную работу. Мы пришли к Вам по рекомендации и не прогадали. Спасибо тем людям что нас сюда направили. Пришли совсем маленькими biggrin теперь же мы умеем, помимо бытовых вещей, еще и творческие. Очень нам нравится что, центр развития и детский сад в одном помещении. А еще то, что курсы и занятия центра для детей сада идут с 50% скидкой. Помимо того, что в самом саду преподается. Я довольна, малыш доволен. Надеюсь что у вас в новом году будет только хорошее. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация
23 декабря 2015
Светлана, спасибо за пожелания. Всем так же желаем много счастья в новом году!

UserImage
Комментарий конкретно к розыгрышу, хожу и пойду уже на третий розыгрыш, (сентябрь, октябрь, ноябрь) ведущая классная. Все вокруг тоже отличное. Атмосфера очень дружелюбная и праздничная. Мне вообще нравится когда все бесплатно:) Думаю в этом меня многие поддержат:) Что касается сада и центра то тут как бы все на уровне, уверен где то есть и лучше быть может, но из того что лично мною исследовано этот вариант самый милый! и пока не встречал в нашем славном городе Железнодорожный что то круче. Даже не в интерьере дело, просто мне лично отношение к делу решает. Вообщем как говорят в народе. Рекомендую
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация
22 декабря 2015
Папа, от лица администрации выражаем вам нашу признательность за вашу верность нашим традициям. Спасибо что вы с нами!

UserImage
Идея с розыгрышами - просто потрясающая 👍, про такое в частном садике я еще не слышала нигде))) Наталья, спасибо Вам за Ваше такое "некоммерческое" отношение к нам и нашим деткам! Вы всей командой большие молодцы! Выигрывать очень приятно, Лерочка очень хотела победить, и вуаля...👏👏👏 Ну и мы тоже ждем следующих розыгрышей!!!😊
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Комментарий конкретно к розыгрышу, хожу и пойду уже на третий розыгрыш, (сентябрь, октябрь, ноябрь пойду в субботу 21 числа обязательно) ведущая классная. Все вокруг тоже отличное. Атмосфера очень дружелюбная и праздничная. Мне вообще нравится когда все бесплатно:) Думаю в этом меня многие поддержат:) Что касается сада и центра то тут как бы все на уровне, уверен где то есть и лучше быть может, но из того что лично мною исследовано этот вариант самый милый! и пока не встречал в нашем славном городе Железнодорожный что то круче. Даже не в интерьере дело, просто мне лично отношение к делу решает. Вообщем как говорят в народе. Рекомендую
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы побывали на празднике в Планете детства, мне и сыну очень понравилось. Была чудесная анимационная программа, профессиональный фотограф, детки во главе с Мартой плясали, прыгали, собирали осенние листья и шишки, пообщались с курочкой, мишкой и ежиком, который угощал всех яблоками (родителям тоже досталось угощение), все малыши получили воздушные шарики. В конце праздника был розыгрыш призов, трое счастливцев получили сертификаты на 5000, 8000 и 15000 руб. на посещение детского сада, остальным участникам, посещающим садик, достались скидки 50% на любые развивающие занятия в Планете, а участники, которые не ходят в садик, получили сертификаты на 1000 руб. на посещение занятий кроме футбола Чемпионика. Мы уже не ходим в этот садик, так как получили место в муниципальном саду, пришли по приглашению директора Планеты (сегодня с утра ребенок ходил на Чемпионику и получил личное приглашение на мероприятие, поэтому невозможно было не пойти, ребенок требовал праздника). Было очень приятно, что все сотрудники, которые работали с моим ребенком, помнят его, а он помнит их). В общем мы пошли просто поразвлекаться, а получили сертификат на 1000 руб., пора нам начинать ходить на занятия Читай-ка, давно хотелось, теперь появился повод). В следующем месяце обязательно пойдем на такой праздник еще раз).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пришли с малышом на розыгрыш Получили моральное и эстетическое удовольствие от всего происходящего. Спасибо, что пригласили. Приятно конечно наблюдать за тем как радуется и играет ребенок. Как я поняла из разговора с администратором розыгрыш будет проходить ежемесячно, значит шанс у меня будет еще не раз выиграть:-) Радует то, что проводится лотерея для всех, в смысле и для тех кто хочет в сад и для тех кто уже ходит в сад. Еще раз спасибо, мы вечер классно провели!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо большое администрации и воспитателям детского садика Планета детства!!!! Вчера приняли участие в розыгрыше, нам очень повезло и выиграли сертификат на 5000р, очень приятный бонус!!!! Спасибо большое Марте за аниматорскую программу, которая очень понравилась деткам, детки очень её любят, приятно когда к твоему ребёнку относятся как к своему, с теплом и душой!! Спасибо больше так же Валентине Алексеевне и Наталье за помощь в адаптации дочки, очень довольны! С ноября ещё пойдём на болтайку дополнительные занятия!!! Успехов Вам и благополучия
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромная благодарность администрации за то, что проводите такие акции как розыгрыш сертификата! мы выиграли сертификат на скидку в 15 тысяч (вот так нам повезло))) biggrin и уже в октябре решили воспользоваться шансом пойти на полный день в ваш сад! мы очень рады, сын пошел без истерик,(а их-то я и ожидала в первую очередь), заинтересованно и видно, ему у вас нравится! особенно, мне кажется, ему нравятся музыкальные занятия (на которые мы ходили в сентябре), у него значительно усилился интерес к музыке! еще раз -большое спасибо за такие акции и ваш труд smile процветания вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ну здесь уже много написано лестных слов, я и моя дочь лишь присоединяемся к предыдущим ораторам! отдельно хочу сказать о конкурсах и группе в ВКонтакте, меню сделано классно! Удачи и процветания...!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо всем огромное, отличные воспитатели и руководитель. Спасибо большое всему коллективу за прекрасный конкурс http://vk.com/public91283421?w=wall-91283421_48 Приятно было быть единственным папой на розыгрыше и победить! Вы делаете большое дело. Успехов Вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация
26 апреля 2017
Александр, мы проводим мероприятия 2-3 раза в месяц, мероприятия разного плана. Подробные анонсы выкладываем в новостях здесь, на сайте и в соц сетях. Следите и приходите!

UserImage
Приходили ознакомились,понравилось мне и ребенку. Пообещал что будет ходить,хотя в предыдущий сад ходил с недовольством. А в дальнейшем время покажет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация
26 апреля 2017
Вячеслав, спасибо что Вы с нами! И за отзыв!

UserImage
«Была на занятиях по развитию речи. Понравилось. Хотелось посмотреть на ребенка со стороны. Ведь среди сверстников они ведут себя по-другому. Да, и с преподавателями есть возможность пообщаться. Думала ребенку не понравится, что то надо делать, а она ленивая, но тут атмосфера спокойная, располагает, все что то делают и ей захотелось. Садиком довольны. Нравится!».
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация
26 апреля 2017
Надежда, спасибо за обратную связь! Как говорится - приходите еще!

UserImage
Все устраивает, только вопрос к администрации, почему так дешево?! я за муниципальный садик больше плачу, плюс дополнительные занятия и поборы там всякие((( а с этого я вообще в восторге http://www.orgpage.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/71820/ может вообще бесплатно откроетесь?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ира
12 апреля 2015
Аристарх , вы больше ? Хотите сказать что муницыпальный вам в месяц 24 тысячи обходится?

Официальный ответ компании
Аристарх
11 мая 2015
Ира, а Вы хотите сказать что, муниципальные сады бесплатные? ошибочное и распространенное заблуждение, но оно развеивается, когда туда попадаешь!

Официальный ответ компании
Ирина
12 мая 2015
Аристарх , Речь шла не о муниципальных садах, а о платных. Подобный отзыв мне не понятен. Если хотите обсудить муниципалку вам явно не сюда...