ООО Детский сад и центр «Планета детства»
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (967) 072-73-13
ул. Рождественская, д. 10, Железнодорожный, 143985
Детализация рейтинга

Отзывы о Детский сад и центр «Планета детства»

UserImage
Grini4evskij

В принципе я доволен работой этого учреждения, подготовка к школе действительно хорошая. Единственный момент - детей надо, чтобы было меньше, тогда уделять внимание будут дольше именно вашему ребенку. Нов целом - занятия , программы обучения - очень хороший.Ребенок впитывает все как губка. Наш сын доволен.

image description
Официальный ответ компании
Администрация 4 сентября 2018

@Grini4evskij, По поводу количества детей уже писали, еще раз продублируем: детей ровно столько на сколько позволяют размеры помещения по СанПину. Регламент мы соблюдаем. Сейчас с 1 сентября поднялись цены так, что это тоже скажется на количестве детей в группах. Спасибо за отзыв!

UserImage
Влад

Для садика, который только открылся, вполне себе приличная атмосфера. Понравилось то, что воспитатели не старые, детям понравились. помещение просторное, светлое, не захламлено. Бесит когда пройти нельзя, куча препятствий, тут такого нет. Одним словом есть где разогнаться! Я в куртке был, пришлось снять, тепло короче, и да бахилы дали, что вообщем то нормально. Цены не узнавал, так как все равно в районе ничего подходящего под наш возраст нету, следовательно отдавать еще куда либо нет желания, да и лень таскать малыша дальше чем 1 км. А цены в городе примерно одинаковы +- 1 т. руб. Не решает. Зато руки развязывает, сижу вот серфингом занимаюсь, а так бы горшки выносил ))) ну это так , к делу не относится.

image description
Официальный ответ компании
Администрация 26 апреля 2017

@ Влад, спасибо за обратную связь!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Мария

Хочу выразить отдельную благодарность воспитателям младшей группы "Гномики" Елене и Оксане. Спасибо вам за ваш труд! Я считаю, что с такими малышами в 2 раза сложнее, они маленькие и их много, но наши супер воспитатели находят подход ко всем. И успокоят и приласкают и занимаются с ними каждую неделю. За ребёнка спокойна и уверена! Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Администрация 13 июня 2018

@Мария, спасибо, что выбираете нас!

UserImage
Виктория

Добрый день! Хочу отметить данный детский сад, как замечательное дошкольное заведение. В группе много с детками занимаются, уделяют много внимания, это видно по моему сыночку! Очень стал общительным, разговорчивым! Не могу нарадоваться! Огромное спасибо нашему воспитателю и нянечке, всегда расскажут, как прошёл день у Вани, чем занимался, как покушал, какие поделки сегодня делали.

image description
Официальный ответ компании
Администрация 4 сентября 2018

@Виктория, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!

UserImage
Polly

Постоянно меняется пед. коллектив! Мой ребенок не успевал адаптироваться к новому педагогу, как приходит уже другой! Постоянная текучка педагогов - стресс для малышек, особенно для совсем маленьких! Возраст детей от года до четырех и все они в одной группе! Моей дочери очень сложно было с годовалыми, т.к. они постоянно забирают все внимание воспитателя себе, не слыша как другие детки просятся в туалет и естественно писаются в штаны. Очень много ходят больных деток! кашляют, чихают, даже были и с температурой! И все ходили в одну группу со здоровыми!! Ребенок из сада приходил голодным, хотя написано в меню про полноценный ужин! Когда, выбирали этот дет. сад читали много положительных отзывов, которые оказались просто рекламой! Ушли в гос.сад и очень счастливы! А при выборе частных садов не рекомендую "Планету детства" . Думаю, что можно поискать и найти дет. сад намного лучше!

UserImage
Мария

Очень нам нравится этот садик! Воспитатели чудесные, они с ними и занимаются и играют и даже поют песенки (дома, что то напевает и приплясывает). Кормят хорошо и вкусно (пробовала сама, когда пришли на день открытых дверей). Наш малыш всегда чистенький, сытый. А самое главное, нам близко к дому. Часто, когда гуляем на выходных рвётся в садик))) Спасибо, что вы есть!

image description
Официальный ответ компании
Администрация 20 апреля 2018

@Мария, спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше радовать своей работой!

UserImage
Елена

Очень много отзывов в интернете, на что я и поверила, а в действительности все наоборот. В интернете отзывы и информация на сайте подтолкнули меня к этому саду! Реально я была очень довольна что успела занять место в саду. Но в конечном итоге расстроилась. И так что не понравилось : 1.) В группе вместо 12 максимум детей, записано 18! ; 2.) Воспитатель одна на весь день, весь год. В общем одна постоянно с этими 18 детьми! 3.) В расписании на сайте указано что 3 занятия утром и 1 вечером - но это не правда. Из занятий было 1 утром и 1 вечером. ( как раз то одно утреннее занятие всегда постят в соцсетях))) ! 4.) ОЧЕНЬ много больных детей! На моё замечание воспитатель ответила что она знает что они больные, но сделать ничего не может))) !! 5.) И последняя капля была холодная вода, которую дала воспитатель по моей просьбе ребёнку ! И в последствии была ангина! Короче девчонки особо интернету не верьте... ходите и самостоятельно осматривайте сады и уточняйтесь все детали сразу. Я даже и не подумала что расписание на сайте будет отличаться от реального расписания. Ниже на желтой фотке расписание реальное, а на белом листе - это фото с сайта. )

image description
Официальный ответ компании
Администрация 14 ноября 2017

@Елена, спасибо за отзыв, хотелось бы аргументировать ряд моментов, которые вы затронули. 1)В группе вместо 12 максимум детей, записано 18! Ключевое слово здесь "записано", а ходят как раз 10-12 малышей. Это нормальная практика, чтобы в случае сезонности, например летний период или каникулы и т.д. не возникал дефицит. Кроме это существует еще и бронирование заранее, однако детей ровно столько на сколько позволяют размеры помещения по СанПину. Регламент таков, что на определенный метраж помещения позволительно иметь определенное количество детей, не больше и не меньше. 2.) Воспитатель одна на весь день. У нас нет проблем с персоналом, в трудовом договоре в обязательном порядке прописываются все условия сотрудничества. Работа с малышами до 3 лет несколько отличается от муниципальных садов. И постоянная смена картинки влияет на настроение, адаптацию и игровую деятельность. Тонкая грань. 3.) В расписании на сайте указано что 3 занятия утром и 1 вечером. В саду проводится 100 развивающих занятий в месяц для деток. Но у нас нет цели каждое занятие выкладывать в соц.сетях. Это было бы скучно для подписчиков. Некоторые из них мы с удовольствием освещаем в наших группах в соц. сетях. Присоединяйтесь vk.com/childhood_planet Информация на сайте, носит ознакомительный характер и мы не ставим цели постоянно синхронизировать ее, за исключением раздела новостей. Мы регулярно проводим экскурсии и мероприятия бесплатные, где родителям предоставляют более полную информацию. Также существует омниканальная поддержка и взаимодействия по любому вопросу как в соц сетях, о которых вы упомянули, так и по горячей линии +7 958 100-24-39. 4.) ОЧЕНЬ много больных детей! Воспитатель не врач, у него можно спрашивать все, что угодно и безусловно он может высказать свое мнение, но это просто мнение, не более. Вердикт все таки выносит врач и если есть справка от врача, она и является законным основанием для приема в сад. Остаточное явление возможно. Оздоровительная программа сада включает ионизацию воздуха, закаливание, ароматерапию, осмотр врачом ну и конечно все, что еще положено по СанПину. А воспитатель может лишь озвучить проблему директору и уже по распоряжению, изолировать ребенка от других детей, до прихода родителей. Кстати проблему не только эту, но и любую другую директору может озвучить любой родитель и директор сам настаивает на этом, регулярно на собраниях и мероприятиях. 5.) И последняя капля была холодная вода, которую дала воспитатель по моей просьбе ребёнку! Вода доставляется в бутылях, хранится в тамбуре, который оснащен кондиционером. Далее она попадает в кулер, откуда ее уже и дают малышам. Даже если вы умышленно попросите холодной воды, то ее нельзя будет раздобыть, она в любом случае будет комнатной температуры. Еще раз спасибо за обратную связь!

UserImage
Оксана

В садик ПЛАНЕТА ДЕТСТВА ходим уже 5 месяцев. Ранее около года ходили в другой частный садик, поэтому нам есть с чем сравнить. Такую теплую, добрую и домашнюю атмосферу как в этом саду очень трудно найти. В садик дочка ходит с удовольствием, по вечерам рассказывает, как прошел день и знаете, дни там очень насыщенные и интересные. Видно, что с детьми занимаются и результат на лицо. Дочка стала более самостоятельной, выучила много стихов, песен, танцев, стала более общительней, нашла себе друзей. За что хочется выразить свою благодарность воспитателям этого садика! В особенности дочке нравится воспитатель Марта. Марта не только хороший педагог, она еще и друг для детей, именно поэтому она так нравится детишкам! Я очень рада, что мы попали в этот замечательный садик! Я точно знаю, что, приводя ребенка по утрам в сад, мой ребенок будет доволен, сыт и будет творчески развиваться, а для меня это очень важно. Спасибо вам за это!

image description
Официальный ответ компании
Администрация 14 ноября 2017

@Оксана , спасибо, мы очень рады!

UserImage
Ирина

Прежде чем попасть в Планету Детства мы были в разных садиках г. Железнодорожный, но этот понравился мне больше всех. Директор садика Наталья вложила в него всю свою душу и постаралась сделать его лучшем в городе. Все имеющиеся недочеты в садиках г. Железнодорожного - в Планете Детства отсутствуют, так как прежде чем этот садик появился, все недочеты были учтены и устранены. Садик имеет 2 отдельных входа, 1- для садика, и 2- для занятий развитием, просторные группы, новую мебель дизайнерский подход, удобства, туалет для малышей, маленькие рукомойники, душевую, отдельный туалет для взрослых. Вход в сад только в бахилах! Еду заказывают через общепит. Очень понравились воспитатели, заботливые и ласковые, внимательные. В игровых комнатах разрисованные стены яркими замками и волшебными героями из мультфильмов и сказок. Сильный преподавательский состав на развивающих занятиях и логопедии. Есть группа английский язык для малышей.

image description
Официальный ответ компании
Наталья 10 апреля 2015

Огромное спасибо, за отзыв, могу добавить что Детский сад "Планета детства" рад любому отзыву или критике, и готов вносит коррективы в свою работу. Очередная акция для тех, кто активен в интернете, скопируйте ваш отзыв о нас или критику или любую другую заметку на свой мобильный, и продемонстрируйте ее администратору сада! Получите скидку 10% на следующее занятие! Ждем с интересом!

image description
Официальный ответ компании
Администрация 31 января 2018

@Ирина, спасибо за ваш отзыв!

UserImage
Ричард

Мой отзыв на Экспресс-курс "Развитие памяти и внимания" Записались, сходили, очень увлекательно, курс не долгий, это приятно, люблю видеть результат как можно быстрее а не ждать годами. Конечно это неправильно так рассуждать, но такой уж я человек. Преподаватель понравилась ребенку, а самое главное мне! :)

image description
Официальный ответ компании
Администрация 23 апреля 2016

Ричард, мы стремимся чтобы с вашими детьми занимались только лучшие педагоги. В данном случае курс ведет Дарийчук Татьяна Павловна, подробнее о ней можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Расписание" или по ссылке http://childhoodplanet.moy.su/darijchuk_t.p..pdf https://www.youtube.com/watch?v=ogQNpHdVjLw

UserImage
Светлана

Хотелось бы поблагодарить всех, от воспитателей и нянек до руководителя, за проделанную работу. Мы пришли к Вам по рекомендации и не прогадали. Спасибо тем людям что нас сюда направили. Пришли совсем маленькими biggrin теперь же мы умеем, помимо бытовых вещей, еще и творческие. Очень нам нравится что, центр развития и детский сад в одном помещении. А еще то, что курсы и занятия центра для детей сада идут с 50% скидкой. Помимо того, что в самом саду преподается. Я довольна, малыш доволен. Надеюсь что у вас в новом году будет только хорошее. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Администрация 23 декабря 2015

Светлана, спасибо за пожелания. Всем так же желаем много счастья в новом году!

UserImage
Папа

Комментарий конкретно к розыгрышу, хожу и пойду уже на третий розыгрыш, (сентябрь, октябрь, ноябрь) ведущая классная. Все вокруг тоже отличное. Атмосфера очень дружелюбная и праздничная. Мне вообще нравится когда все бесплатно:) Думаю в этом меня многие поддержат:) Что касается сада и центра то тут как бы все на уровне, уверен где то есть и лучше быть может, но из того что лично мною исследовано этот вариант самый милый! и пока не встречал в нашем славном городе Железнодорожный что то круче. Даже не в интерьере дело, просто мне лично отношение к делу решает. Вообщем как говорят в народе. Рекомендую

image description
Официальный ответ компании
Администрация 22 декабря 2015

Папа, от лица администрации выражаем вам нашу признательность за вашу верность нашим традициям. Спасибо что вы с нами!

UserImage
Ольга

Идея с розыгрышами - просто потрясающая 👍, про такое в частном садике я еще не слышала нигде))) Наталья, спасибо Вам за Ваше такое "некоммерческое" отношение к нам и нашим деткам! Вы всей командой большие молодцы! Выигрывать очень приятно, Лерочка очень хотела победить, и вуаля...👏👏👏 Ну и мы тоже ждем следующих розыгрышей!!!😊

image description
Официальный ответ компании
Администрация 9 января 2018

@Ольга, стараемся, спасибо!

UserImage
Аристарх

Комментарий конкретно к розыгрышу, хожу и пойду уже на третий розыгрыш, (сентябрь, октябрь, ноябрь пойду в субботу 21 числа обязательно) ведущая классная. Все вокруг тоже отличное. Атмосфера очень дружелюбная и праздничная. Мне вообще нравится когда все бесплатно:) Думаю в этом меня многие поддержат:) Что касается сада и центра то тут как бы все на уровне, уверен где то есть и лучше быть может, но из того что лично мною исследовано этот вариант самый милый! и пока не встречал в нашем славном городе Железнодорожный что то круче. Даже не в интерьере дело, просто мне лично отношение к делу решает. Вообщем как говорят в народе. Рекомендую

image description
Официальный ответ компании
Администрация 9 января 2018

@Аристарх, всегда рады видеть Вас на наших мероприятиях. Скидки% обещаем.

UserImage
Кареглазая

Мы побывали на празднике в Планете детства, мне и сыну очень понравилось. Была чудесная анимационная программа, профессиональный фотограф, детки во главе с Мартой плясали, прыгали, собирали осенние листья и шишки, пообщались с курочкой, мишкой и ежиком, который угощал всех яблоками (родителям тоже досталось угощение), все малыши получили воздушные шарики. В конце праздника был розыгрыш призов, трое счастливцев получили сертификаты на 5000, 8000 и 15000 руб. на посещение детского сада, остальным участникам, посещающим садик, достались скидки 50% на любые развивающие занятия в Планете, а участники, которые не ходят в садик, получили сертификаты на 1000 руб. на посещение занятий кроме футбола Чемпионика. Мы уже не ходим в этот садик, так как получили место в муниципальном саду, пришли по приглашению директора Планеты (сегодня с утра ребенок ходил на Чемпионику и получил личное приглашение на мероприятие, поэтому невозможно было не пойти, ребенок требовал праздника). Было очень приятно, что все сотрудники, которые работали с моим ребенком, помнят его, а он помнит их). В общем мы пошли просто поразвлекаться, а получили сертификат на 1000 руб., пора нам начинать ходить на занятия Читай-ка, давно хотелось, теперь появился повод). В следующем месяце обязательно пойдем на такой праздник еще раз).

image description
Официальный ответ компании
Администрация 9 января 2018

@Кареглазая, праздники и мероприятия для детей 2-3 раза в месяц, практически все абсолютно бесплатно :)

UserImage
Светлана

Пришли с малышом на розыгрыш Получили моральное и эстетическое удовольствие от всего происходящего. Спасибо, что пригласили. Приятно конечно наблюдать за тем как радуется и играет ребенок. Как я поняла из разговора с администратором розыгрыш будет проходить ежемесячно, значит шанс у меня будет еще не раз выиграть:-) Радует то, что проводится лотерея для всех, в смысле и для тех кто хочет в сад и для тех кто уже ходит в сад. Еще раз спасибо, мы вечер классно провели!

image description
Официальный ответ компании
Администрация 9 января 2018

@Светлана, мы стараемся для Вас. Розыгрыш каждый месяц на мероприятиях.

UserImage
Мария

Спасибо большое администрации и воспитателям детского садика Планета детства!!!! Вчера приняли участие в розыгрыше, нам очень повезло и выиграли сертификат на 5000р, очень приятный бонус!!!! Спасибо большое Марте за аниматорскую программу, которая очень понравилась деткам, детки очень её любят, приятно когда к твоему ребёнку относятся как к своему, с теплом и душой!! Спасибо больше так же Валентине Алексеевне и Наталье за помощь в адаптации дочки, очень довольны! С ноября ещё пойдём на болтайку дополнительные занятия!!! Успехов Вам и благополучия

image description
Официальный ответ компании
Администрация 9 января 2018

@Мария, огромное спасибо!

UserImage
Елена

Огромная благодарность администрации за то, что проводите такие акции как розыгрыш сертификата! мы выиграли сертификат на скидку в 15 тысяч (вот так нам повезло))) biggrin и уже в октябре решили воспользоваться шансом пойти на полный день в ваш сад! мы очень рады, сын пошел без истерик,(а их-то я и ожидала в первую очередь), заинтересованно и видно, ему у вас нравится! особенно, мне кажется, ему нравятся музыкальные занятия (на которые мы ходили в сентябре), у него значительно усилился интерес к музыке! еще раз -большое спасибо за такие акции и ваш труд smile процветания вам!

image description
Официальный ответ компании
Администрация 9 января 2018

@Елена, Вам спасибо, что пришли!

UserImage
Дмитрий

Ну здесь уже много написано лестных слов, я и моя дочь лишь присоединяемся к предыдущим ораторам! отдельно хочу сказать о конкурсах и группе в ВКонтакте, меню сделано классно! Удачи и процветания...!

image description
Официальный ответ компании
Администрация 9 января 2018

@Дмитрий, актуальная информация в группе регулярно. Следите за новостями в соц сетях и на сайте.

UserImage
Алексадр

Спасибо всем огромное, отличные воспитатели и руководитель. Спасибо большое всему коллективу за прекрасный конкурс http://vk.com/public91283421?w=wall-91283421_48 Приятно было быть единственным папой на розыгрыше и победить! Вы делаете большое дело. Успехов Вам!

image description
Официальный ответ компании
Администрация 26 апреля 2017

Александр, мы проводим мероприятия 2-3 раза в месяц, мероприятия разного плана. Подробные анонсы выкладываем в новостях здесь, на сайте и в соц сетях. Следите и приходите!

UserImage
Вячеслав

Приходили ознакомились,понравилось мне и ребенку. Пообещал что будет ходить,хотя в предыдущий сад ходил с недовольством. А в дальнейшем время покажет.

image description
Официальный ответ компании
Администрация 26 апреля 2017

Вячеслав, спасибо что Вы с нами! И за отзыв!

UserImage
Надежда

«Была на занятиях по развитию речи. Понравилось. Хотелось посмотреть на ребенка со стороны. Ведь среди сверстников они ведут себя по-другому. Да, и с преподавателями есть возможность пообщаться. Думала ребенку не понравится, что то надо делать, а она ленивая, но тут атмосфера спокойная, располагает, все что то делают и ей захотелось. Садиком довольны. Нравится!».

image description
Официальный ответ компании
Администрация 26 апреля 2017

Надежда, спасибо за обратную связь! Как говорится - приходите еще!

UserImage
Аристарх

Все устраивает, только вопрос к администрации, почему так дешево?! я за муниципальный садик больше плачу, плюс дополнительные занятия и поборы там всякие((( а с этого я вообще в восторге http://www.orgpage.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/71820/ может вообще бесплатно откроетесь?

image description
Официальный ответ компании
Ира 12 апреля 2015

Аристарх , вы больше ? Хотите сказать что муницыпальный вам в месяц 24 тысячи обходится?

image description
Официальный ответ компании
Аристарх 11 мая 2015

Ира, а Вы хотите сказать что, муниципальные сады бесплатные? ошибочное и распространенное заблуждение, но оно развеивается, когда туда попадаешь!

image description
Официальный ответ компании
Ирина 12 мая 2015

Аристарх , Речь шла не о муниципальных садах, а о платных. Подобный отзыв мне не понятен. Если хотите обсудить муниципалку вам явно не сюда...

image description
Официальный ответ компании
Администрация 9 января 2018

@Аристарх, мы подумаем насчет бесплатно, а пока оплата от 10 000 руб в месяц :)