ООО ЗЕКСЛЕР
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 110-92-21
Угрешская д. 2 стр. 95 офис 514, Район Печатники, Москва, 115088
Детализация рейтинга

Отзывы о ЗЕКСЛЕР

UserImage
Анастасия

Работаю с керамикой давно, очень люблю свое увлечение и решила создать клуб по интересам. Для этого заказала лендинг у компании Зекслер. Что очень понравилось – они не работают с шаблонами, а создают сайт специально под клиента, для меня, как человека творческого это очень важно. Сначала прорисовывают структуру, а потом под нее делают дизайн. Результаты – зародился клуб единомышленников, лендинг собрал аудиторию на проведение нескольких платных мастер-классов (реклама, тоже заказанная у Зекслер, и стоимость посадочной страницы окупились!). Продолжаю сотрудничество с Зекслер – запустили создание полноценного сайта.

image description
Официальный ответ компании
Компания Зекслер 27 октября 2016

Анастасия, это был такой же интересный проект, как и текущий. Рады, что наши решения помогли Вам объединить единомышленников. Компания ЗЕКСЛЕР www.zexler.ru

UserImage
Бергер

Я реализую продукцию компании специализирующейся на оздоровлении организма. Для поднятия популярности товаров, мы обратились в компанию Зекслер, за разработкой современного мультилендинга. Мы описали все подробно, скинули материалы, видео по продукту, указали основных конкурентов, для большего понимания сегмента рынка, чтобы ребята могли проанализировать работу соперников, так сказать. После детального изучений, разъяснений, Зекслер перешли к прототипам нашего сайта. Решили сделать шесть лэндинговых страничек, оснастили основной экран четким мотиватором, который отражает достоинства продукта. Нам очень понравился дизайн в цветах здоровья – голубой и зеленый, еще на этапе прототипирования были продуманы фразочки, мотивирующие к покупке, постоянно держали нас в курсе дела. Что-то правили, что-то одобряли, не без этого. Сделали простую форму обратной связи, хорошую карту расположения офиса. Ребята настояли на разработке адаптивной верстки, и простой менюшки, но мы оказались не в накладе. Со временем, мы будем расширяться, чтоб мы никого не дергали, будем все делать самостоятельно. Из недостатков - вышло дороже, чем планировали (увеличили количество страниц) и немного не уложились в сроки. Но в результате остались довольны - не сожалеем о том, что обратились именно к ним.

image description
Официальный ответ компании
Компания Зекслер 27 декабря 2016

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению формула стоимости товара не меряется, поэтому качественное решение невозможно сделать дешево. Спасибо, что обратились в нашу компанию. С наступающим Новым 2017 годом. Процветания Вашему бизнесу и шквала новых продаж!!!! Компания ЗЕКСЛЕР www.zexler.ru

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Сеня

В связи с расширением бизнеса решили создать новый сайт, который бы подходил больше нынешнему имиджу компании. Нашли в интернете сайт zexler.ru, почитали о методах работы, изучили примеры продвижения и обратились в компанию Зекслер. Долго выбирать, на чем создавать новый ресурс не пришлось, сошлись на Друпал. Что было сделано за время сотрудничества: • выстроена структура сайта, с учетом ВСЕХ наших пожеланий; • подготовлен дизайн в соответствии с корпоративным стилем; • добавлена возможность скачать прайс лист, сортировать товары, • детально проработана структура продукта (для нас это было очень важно, сейчас можно добавлять конфигурации и комплектующие, в общем, страничка чисто под наш товар); • настроен интернет магазин: корзина, обратный звонок, системы оплаты. В общем, жаловаться почти не на что, кроме того, что по времени все это изрядно затянулось. Да, понимаем, что пожелания появлялись каждый раз после сдачи этапа, но ничего с этим поделать не могли – лучшее враг хорошего. Команда отработала хорошо. Рекомендуем для сложных проектов.

image description
Официальный ответ компании
Компания Зекслер 6 декабря 2016

Семен, спасибо за отзыв. Ваши продажи просто шкалят, и не только потом, что сайт хорош, а и благодаря качеству) Так держать! Контекст уже запустили, ждите отчета. Компания ЗЕКСЛЕР www.zexler.ru

UserImage
Denis Morgan

Добрый день. Мы пользовались услугами компании Зекслер по созданию сайта для нашей строительной фирмы. Так как нам нужен был простой сайт Зекслер справились отлично и быстро, работой мы остались довольны, дела фирмы резко пошли вверх. Спасибо ребятам за старания.

image description
Официальный ответ компании
Компания Зекслер 15 мая 2017

Денис, спасибо за отзыв. Строительная тематика - это конкурентный сегмент. Благодаря Вашему непосредственному участию мы смогли достичь максимального результата. Спасибо за сотрудничество. Компания Зекслер.

UserImage
Алекс

Наша стоматология работает уже давно, и мы наработали достаточно обширную базу клиентов. Однако, экономическая ситуация постоянно меняется и в 2014 году, когда дела начали постепенно у всех катиться на спад, было принято решение, изучить целесообразность использования контексной рекламы (сколько на нее тратим и сколько пациентов она привлекает) и был поднят вопрос о том, устраивает ли нас такое положение вещей. Оказалось, что нет. Решили сменить подрядчика по контексту. Пришли в компанию Зекслер. Они проанализировали нашу посадочную и поставили диагноз – устарел. Предложили два варианта: 1. Настроить контекст на этот лендинг (но не рекомендовали, мотивировав это тем, что тематика конкурентная, ставки КР не самые маленькие, а сайт не готов); 2. Сначала «оживить» целевую страницу, а потом запустить контекст. Было принято решение остановиться на втором варианте. В результате наш лендинг немного поменялся – стал ярче. Та же мы обратили внимание на то, что он стал отлично открываться на любых устройствах, начиная от телефона, заканчивая планшетом, чего раньше замечено не было. После этих манипуляций запустили контекст, мы сразу почувствовали разницу. Через сколько времени точно не скажу, давно это было. Отзыв о работе компании Зекслер пишу по просьбе Алексея – он напомнил о себе и попросил оставить свои впечатления. О том, что ребята и сейчас работают достойно, знаю не понаслышке – недавно друзей к ним отправлял, те тоже остались довольны.

image description
Официальный ответ компании
Компания Зекслер 24 марта 2017

Алекс, спасибо за отзыв и рекомендации. К сожалению, сегодня ни одна сфера бизнеса не обходится без продвижения и уж тем более такие конкурентные, как услуги стоматолога. Будут вопросы по развитию бизнеса - обращайтесь. Команда Зекслер.

UserImage
Михаил

Заказывали сайт у компании Зекслер. Долго выстраивали структуру (2 недели только на прототип ушло), обсуждали, что да куда, какая корзина, системы оплаты, каталог сопутствующих товаров, где какая кнопка будет, после какого мотиватора и с каким призывом, и о чем посетитель думать будет, перед тем как эту кнопочку увидит. Дизайн, тоже долго обсуждали, в какой стилистике, цвета и подача витрины, но к этому мы готовы были. Что касается админки, тут, слава Богу, все само собой утряслось, меня даже ни о чем не спрашивали – сразу видно, знают как удобнее и понятнее для человека с минимальными навыками. К наполнению вообще претензий нет, только хотелось бы еще, чтобы больше контента входило в стоимость сайта. Результат: сайт получился такой, как хотелось, даже лучше. А главное, работает и приводит клиентов. Наполнять, пришлось самостоятельно, благо админка понятная, а вот над продвижением мы еще думаем. Но, наверное, без этого не обойтись. Отзыв о работе просил оставить менеджер Дмитрий, и мы с радостью это делаем.

image description
Официальный ответ компании
Компания Зекслер 27 сентября 2016

Добрый день, Михаил! Спасибо за положительный отзыв. Да, к сожалению, иногда работа над проектом может затянуться, но это обусловлено нашим желанием сделать ресурс заказчика как можно лучше. Что касается недостаточного количества контента, входящего в пакет услуг - Вы всегда можете заказать его дополнительно для Вашего сайта в нашей компании.

UserImage
OKNASTAV

Хотели бы поблагодарить коллектив компании «Зекслер» за профессионализм. При сохранении прежнего рекламного бюджета они помогли увеличить приток целевого трафика на наш сайт более, чем в 2 раза. Так же хотели бы отметить тщательное ведение и своевременное информирование об изменениях рекламной кампании.

UserImage
Анна

Обратились в компанию Зекслер за привлечением клиентов из интернета. Ребята нам сразу сказали, что тематика дорогая (клининговые услуги, компания Novoclean, Москва). Несмотря на это, решили остановиться на контексте. Результатами первого этапа настройки РК в Яндекс Директ, мы, честно говоря, остались недовольны – много переходов, за которые надо платить и мало звонков от реальных клиентов. Но это продолжалось недолго. Аналитики Зекслер изучили результаты и оперативно изменили настройки кампании. Сейчас каждый «звонок» обходится 3000 рублей. Стоит отметить, что работаем мы исключительно по договору и только с организациями, наша цель – долгосрочное сотрудничество с крупными клиентами, сроком от 6 месяцев. Сотрудничаем с агентством с ноября 2016 года по сей день. Сейчас ежемесячно увеличиваем свою клиентскую базу через Директ на 5-7 организаций. Я считаю, что это нормальный показатель, учитывая конкурентность, требования к клиентам и узкую специфику. Отзыв размещаю по просьбе Виктора из Зекслер.

image description
Официальный ответ компании
Компания Зекслер 5 мая 2017

Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Каждая рекламная кампания требует оптимизации. Да, еще на старте все запросы мы подвергаем тщательному анализу. Однако, только опытным путем можно выделить перечень запросов с большей процентной вероятностью приводящих к конверсии. Работаем дальше!!! Компания Зекслер zexler.ru

UserImage
Михаил

У меня свой магазин по продаже керамической плитки, есть сайт, сделан он при создании самого магазина, но раскруткой и продвижением сайта никто не занимался. Временное продвижение (реклама) хоть и повышали продажи, но только пока за контекст платили. Со временем решил сотрудничать на постоянной основе с компанией Зекслер. Меня интересовала контекстная реклама, которая привлекала бы клиентов из всего интернета, собственно само увеличение клиентского потока, потому что начало нашей работы сопровождал огромный скачок рубля, и долгосрочные результаты – продвижение в поиске. Мой ресурс постепенно стал расти, подниматься в поиске, сначала по 10 запросам, потом по 28, писали новые тексты, изменили витрину. По итогу, мои продажи увеличились почти в три раза. Ресурс поднялся на столько, что в контексте, как по мне отпала необходимость, я отбил деньги, вложенные в развитие сайта. Что хочу отметить, да, продвижение это дорого и цены на него не малые были, но сам год был таким… тяжелым(((.

image description
Официальный ответ компании
Компания Зекслер 24 марта 2017

Михаил, спасибо за отзыв. Однако контекстная реклама не помешает. Почувствуете, что готовы к увеличению продаж - приходите. Команда Зекслер.

UserImage
Анатолий

Я сотрудник компании, сотрудничавшей с Зекслер, собственно я и нашел эту фирму. Нам необходимо было повышать конверсию, решили действовать через юзабилити. Сайт у нас был, только он совсем перестал работать. Первым делом, мы заполнили огромные опросники, очень детально описали необходимые нам доработки по расширению рабочей области страниц, улучшению эстетичного вида страниц. Нам дополнили сайт уже готовыми работами, для повышения конверсии добавили информацию о ценах, сроках выполнения работ, добавили форму обратной связи, хотя мы сомневались в том, что они нам нужны на обеих страницах. Как нам рассказали специалисты Зекслер, это мощный продающий элемент. Что касается внешнего вида сайта, мы хотели, чтоб светлая гамма так и оставалась, просто добавляли цветовые акценты, подчеркивая важные моменты. В целом, все хорошо сделали.

image description
Официальный ответ компании
Компания Зекслер 24 марта 2017

Анатолий, Спасибо за Ваш отзыв. Как только все же решитесь на собственный бизнес - приходите) Мы поможем.

UserImage
Кирилл

Компания «Зекслер» занималась активным продвижением моего лэндингово одностраничника. Могу смело говорить о том, что работа была выполнена на «ура». В принципе, я остался вполне довольный всеми результатами. Единственное, что немного раздражало - сроки самой раскрутки оказались немного затянутыми, чем я рассчитывал. Ребятам стоит еще немного поработать над своей скоростью, а так все нормально. Можно даже сказать, отлично. Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Анжелика 11 июня 2016

Мне хотелось бы, чтобы этот отзыв дошёл до руководства компании. Не потому что, хочу навредить, а потому что я такой же предприниматель как и вы. Прочитав его, думаю будет над чем задуматься. Я совладелец небольшого бизнеса. Интернет-магазин с кол-вом заказов 10-20 в день. И среднем чеком 7 000 руб. Отдали контекстную рекламу на аутсорс в начале года. Для возможности сравнения директ и эдвордс разным рекл.агенствам. Создание и ведение РК в Гугл Эдвордс занималась компания Зекслер. Сказать, что результаты нашего сотрудничества были неудовлетворительными- это ничего не сказать. В первый месяц пришёл отчёт с 4 конверсиями через корзину, стоимость каждой 10000₽. Маржа с каждого такого заказа от 100 до 300 рублей. Вот эти данные -это весь!отчет о проделанной работе. Работа в нем фактически не отражена. Только голые цифры, которые очевидно меня не устраивали. Работа с личным менеджером не принесла больших результатов, разве что в отчете со второго месяца аналитик предложил вообще отказаться от крупномаржинальных запросов в пользу этой дешевки. При этом все мои просьбы не платить за эти копеечные запросы больше, чем 10 рублей за клик, так же не были услышаны. Аргумент менеджера: что-то не так с сайтом. Как бы не так. Каждый день к нам поступает от 10 до 20 заказов через корзину. Плюс столько же телефонных звонков. Я понимаю, что мы не привязаны к телефонии и не может отследить источники звонков. И тем не менее. Во втором месяце опять 3 конверсии через корзину по самому! дешевому товару. Какая досада. Я звонила как тайный клиент, чтобы переговорить с другим менеджером. Я выложила ему примерно тоже, что и здесь, только без цифр. Он резюмировал: либо признавайте что мы лучшие, либо уходите. Я хочу, чтобы этот отзыв увидели все сотрудники этой компании. Я типичный клиент, причём не самый плохой, тк понимаю нюансы работы поисковых систем и аналитики. Именно поэтому я забираю свой сайт от вашей организации и настоятельно советую в корень пересмотреть всю политику вашей работы. Готова на личный разговор с руководством компании, если вам не все равно на качество работы. На рынке контекстной рекламы есть бесспорные лидеры. Именно к ним я ухожу. По запросу так же поделюсь находкой. Моя почта: abc@avtobardak.net Всем мир и успешный бизнес!

UserImage
Татьяна

Лишь после моего обращения к услугам небезызвестной отечественной компании ЗЕКСЛЕР я начала видеть позитивную динамику в развитии собственной фирмы. Высокопрофессиональные специалисты в области дизайна и программирования разработали для моего предприятия замечательную посадочную страницу. Мне очень она понравилась, и я решила доверить им и раскрутку этого ресурса. Хотя я и вложила кругленькую сумму в развитие посадочной страницы для своего предприятия, я совершенно не жалею об этом. Сейчас мой бизнес начал приносить гораздо большую прибыль по сравнению с показателями прошлого года, а это уже о чем-то говорит. Поэтому я с радостью буду рекомендовать друзьям сотрудничать именно с этой студией, так как профессионализм сотрудников здесь на самом высоком уровне, к тому же подход к клиентам очень правильный.

image description
Официальный ответ компании
ivan 16 августа 2016

вадик, а как компания называется? :)

UserImage
Александр

Я обращался к услугам отечественной компании ЗЕКСЛЕР, когда мне срочно понадобилась качественно выполненная посадочная страница для моего торгового предприятия. Мы занимаемся оптовой реализацией строительных и отделочных материалов. До этого неоднократно слышал от знакомых и читал в интернете о том, что в столице есть множество некомпетентных студий, которые берут большие деньги и в итоге выдают штампованную посадочную страницу, которая ничем не отличается от огромного количества других ресурсов в сети. Однако с этой компанией мне, пожалуй, все-таки повезло. Никаких подводных камней в договоренностях – все максимально прозрачно, сотрудничество было очень удобным и интернет-ресурс мне сделали очень качественный и несложный в управлении. Поэтому я совершенно не жалею о потраченных средствах.

UserImage
ferroport.ru

Мы обратились в Зекслер с целью комплексного продвижения сайта. Нам нужен был сайт, который будет не только содержать информацию по услугам, но и привлекать новых клиентов для увеличения продаж. Встретившись с сотрудником Зекслера, мы рассказали, что мы занимаемся оптовой продажей металла, обсудили то, каким мы представляем наш сайт и что мы от него ожидаем. Он внимательно выслушал и сказал, что их компания выполнит все наши требования, рассказал об услугах, которые они нам предоставят, показал презентацию по каждой, а также предоставил нам бланк договора, в котором уточнил все гарантии по проделанной работе. Мы ознакомились с договором и подписали его. Первым действием была разработка сайта: структуры, дизайна, шрифта и описаний продуктов. Следующие несколько дней заняло согласование всех нюансов. Через две недели сайт был полностью готов, он лаконичный, цвета не яркие, соответствуют нашему сегменту, но при этом привлекает внимание, чему способствует мотивирующий баннер на главной странице. После запуска сайта, сотрудники Зекслера принялись за продвижение и контекстную рекламу. При заключении договора Зекслер обещали увеличить количество обращений на 40%, но плановые показатели превысили наши ожидания. Первым делом мы согласовали ядро запросов, по которым должна была показываться реклама. Аналитики предоставили перечень, мы его изучили и согласовали. В первые дни стоимость клика была высокой, а трафика мало, но наш персональный менеджер уверил, что аналитический отдел работает над этим и скоро все придет в норму. Спустя неделю стоимость одного клика с контекстной рекламы стала меньше 65 рублей, что для нашего сегмента очень низкая цена. Что касается продвижения, то с нами согласовали запросы, по которым продвигается сайт. Решение было трудным, но мы смогли подобрать оптимальный вариант. После этого копирайтеры приступили к написанию текстов для сайта. Половина наших клиентов приходят к нам с поиска. Хочется отметить, что Зекслер бережно подошел к бюджету, выделенному на продвижение нашей компании в интернете, с нами постоянно связывается персональный менеджер, который предоставляет отчет о проделанной работе по поисковому продвижению и контекстной рекламе. В отчете по поиску виден прирост позиций и трафика. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм, компетентность и ответственность аккаунт менеджера Виктора Токмачева - всегда на связи, в курсе статуса задач по проекту, оперативно решает поставленные задачи. От лица компании ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС выражаю благодарность руководству компании - Скопинцеву Вадиму и Карпинскому Дмитрию. В частности благодарим подразделение разработки в лице Дмитрия Трацевского и их руководителя Диану Зайцеву. Мы очень довольны проделанной работой и надеемся на долгое и выгодное сотрудничество.

UserImage
Паша

Я в одно время долго не мог понять, почему не могу привлечь на свой сайт клиентов. Потратил уйму времени и ничего толком не добился. Слава Богу, что сотрудники компании мне помогли! Благодаря фирме «Зекслер» мой сайт стал раскрученным, а от клиентов и заказов отбоя нет! Они выслушали все мои пожелания, после чего составили ТЗ и принялись за работу. Эти профессионалы по настоящему знают что и как нужно делать! Честно признаться, некоторые их решения показались мне достаточно сомнительными, однако я все таки решил прислушаться к их мнению. Ребята, как всегда, оказались правы! Все их предложения и советы пока приносят мне только прибыль!

image description
Официальный ответ компании
ivan 13 августа 2016

Обратите внимание на хорошие отзывы — все они написаны самим Вадимом Скопинцевым или с его подачи. Всегда видно, когда написано искренне, а когда под «надо». Написаны все в одном стиле, одни и те же эпитеты и хвалебные оды себе «работой с компанией довольны» — как говорится — сам себя не похвалишь …. . ))))) Потому те, кто работал несколько месяцев (этого достаточно понять, что компания не умеет качественно выполнять все работы) предостерегают доверчивых соискателей от ошибки, которую совершили сами (потеря денег, нервов и времени с вами).

UserImage
Дмитрий

Выражаю огромную благодарность специалистам из конторы под названием ЗЕКСЛЕР за профессионально проделанную работу по созданию виртуального магазина для моей мебельной компании. Мы с партнерами потратили немало времени на подбор студии, которой можно было бы доверить создание интернет-магазина. Некоторые не могли точно сказать сроки завершения работ, некоторые компании выставляли просто космические цены, а некоторые и вовсе до конца не понимали, что именно нам нужно. Так что могу сказать, что нам очень повезло найти команду настоящих мастеров своего дела, которые с первого разговора уяснили, какой приблизительно дизайн ресурса нам необходим и воплотили намеченный план в реальность. Я очень доволен и продолжаю рекомендовать этих специалистов всем знакомым.

UserImage
Александр

Должен признаться, что я в принципе доволен результатами нашего трехмесячного сотрудничества с компанией ЗЕКСЛЕР. Довольно неплохая интернет-маркетинговая студия, однако у них есть некоторые трудности со скоростью выполнения поставленных задач. К сожалению, свою посадочную страницу мне пришлось ждать на четыре дня дольше, нежели оговаривалось ранее с менеджером. Но радует то, что интернет-площадка получилась действительно современная. Посадочная страница и удобная как для пользователя, так и для администратора. И за это сотрудникам данной конторы хочу сказать огромное спасибо!

UserImage
Владимир

Заказывал у этой московской компании создание посадочной страницы для нашего торгового предприятия, которое занимается продажей книг. Должен отметить, что в сотрудничестве с компанией ЗЕКСЛЕР мне понравилось буквально все: начиная от первого разговора с их (не побоюсь этого слова: высококомпетентным!) менеджером, и заканчивая постоянным общением с разработчиками интернет-площадки относительно тех или иных нюансов ее работы. Кроме того все отчетные материалы всегда высылались вовремя и были написаны в доступной форме. Если что-то не понимал, сразу же перезванивал их менеджеру, который любезно разъяснял все аспекты проделанной его сотрудниками работы. Конечно, и заплатить пришлось за такой качественный сервис немало, но результатом я полностью доволен. Так что всем советую эту студию!

UserImage
Денис

Высказываю слова благодарности компании «Зекслер»! Ребята очень помогли мне в решении проблемы насчет раскрутки моего сайта. Сколько раз сам ни пытался его раскрутить – у меня ничего не получалось. Друг посоветовал мне обратиться в эту фирму. Я сделал, как он сказал и не пожалел! Буквально за две недели мой сайт раскрутился до невероятных высот, стал более посещаемым и продаваемым. Я со-вершенно не жалею вложенных средств. Ребята просто молодцы! Рекомендую всем!

UserImage
Щербет Адали

Когда – то давно, я работал в большой компании, в которой были весьма сложные условия работы в коллективе. К нам приезжали специально обученные люди, которые работали над корпоративным духом, и порой это было даже увлекательно. Со временем начался кризис, сокращение штата, и пора было задуматься о том, чем заниматься, что делать, если вдруг попаду под сокращение. И я вспомнил о наших играх на корпоративный дух, и решил заняться своим делом. Вложений лендинг требует не много, а вот пользы и финансов привлекает достаточно. И так, я обратился в компанию Зекслер с просьбой о создании мультилендинга, с тематикой диджитал квест. Мне хотелось яркий ресурс, который не только показывал суть игры, но и мотивировал на заказ квеста. Компанию по разработке лендинга я нашел в интернете, решил посетить офис. Оказалось, что офис находится в двух кварталах от моего места жительства, поэтому, на следующий день, я уже был у них. Сайт мой был готов почти за три недели, на пару дней задержали, но это не страшно, важен же результат. В целом я остался доволен. Дизайн яркий. Заказал рекламу. Прибыль идет. Я доволен.

image description
Официальный ответ компании
Компания Зекслер 24 марта 2017

Щербет Адали, спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы искренне рады, что Ваш бизнес стал еще перспективнее с нашим решением. Продолжаем в том же духе))) Команда Зекслер.

UserImage
Олег

Если кто знает, насколько неспокойным становится сон, когда понимаешь, что из-за дела, которое ты не смог довести до конца, теряется огромное количество денег. Я на неделю забыл, как выглядят сны. Спал мало, ел еще меньше, зато вот в двери стучался порядочно. Я уже был готов ходить от дома к дому, как девочка-скаут, продавая свое «печенье». Пока не наткнулся на клочок бумаги, на которой были контакты Зекслер. Я просто заинтересовался, скорее всего, у меня просто к тому моменту начал отключаться мозг. А потом, когда почитал о фирме, не мог прийти в себя, так как нашел как раз то, что так долго искал. РАСПРОДАЛ ВСЕ!

UserImage
Саша

Только после того, как я обратилась в компанию «Зекслер», начала наблюдать положительную динамику в развитии своего бизнеса. Профессиональные веб-дизайнеры и программисты разработали мне лэндинг пейдж и сделали его раскрутку. Хотя я и вложила немалые деньги в свою страничку, однако совершенно не жалею об этом. На сегодняшний день мой бизнес приносит мне отличный доход, а сайт – просто идеально посещаемый, можно сказать мечта любого бизнесмена. Буду не только прибегать к услугам ребят неоднократно, но и рекомендовать их всем своим знакомым.

image description
Официальный ответ компании
Саша 4 июня 2016

Пыталась далее сотрудничать с ними по контекстной рекламе, и мои ожидания не оправдались, мерзопакостное отношение к работе меня отвернуло от них, нашла других ребят, которые делаю свою работу отлично и за меньшие деньги

UserImage
novoclean.ru

Компании «NOVOCLEAN» в лице руководителя компании Киричко В.С. выражает благодарность рекламному агентству «Зекслер». За время нашего сотрудничества специалисты агентства показами высокую степень профессионализма и ответственности за результат выполняемой работы. Помогли нам в успешной реализации рекламной кампании в интернете и увеличении потока посетителей нашего сайта При этом нельзя не отметить высокий уровень клиентского сервиса. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

UserImage
Вася

Я обратился в компанию «Зекслер» для эффективного продвижения сайта. Был приятно удивлен «человеческим» отношением персонала к заказчику. Ребята, конечно, молодцы, но немного подвели со сроками сдачи сайта. Я, конечно, не переживал особо, тем более, что сайт успешно продвинулся в поисковых системах и теперь у меня гораздо больше клиентов, чем было, а гонорары возросли в несколько раз. Благодарен ребятам, что помогли моему сайту подняться и удерживаться на топовых позициях. Если будут какие-то вопросы, обязательно обращусь к ним!

image description
Официальный ответ компании
Вася 4 июня 2016

Загнали мой сайт в бан, благодаря не качественным ссылкам, я разочарован в них теперь.

UserImage
Владимир

Заказывал в фирме «Зекслер» разработку для дизайна своего сайта. Пришлось конечно подождать немного, но в принципе мне все понравилось. Они корректно следовали тематике сайта и сделали достаточно неплохой красочный дизайн. В целом сайт получился хороший, планирую теперь обратиться к ним за раскруткой сайта. Думаю, ребята с этим справятся и сделают мне скидку.

UserImage
Артем

Компания «Зекслер» занималась осуществлением раскрутки моей контекстной рекламы в разных поисковых системах. Программисты – настоящие профессионалы. Могу поставить им твердую пятерку. Они не только повысили рейтинг популярности моей рекламы, они так же предоставили мне в качестве бонуса профессиональную консультацию на определенные действия в будущем. Спасибо вам огромное!

UserImage
Катерина

Работала с компанией «Зекслер» по поводу создания своего одностраничника. Это было буквально несколько месяцев назад. Что ж, пожаловаться не могу. Мой лэндинг пейдж работает отлично и приносит мне неплохой доход. А за этот небольшой период времени я обзавелась постоянными клиентами, которые стабильно делают заказы. Спасибо вам, ребята, за оказанную мне помощь!

image description
Официальный ответ компании
Сергей 5 июня 2016

Катерина, а когда ты сотрудничала? как называется твой сайт???

UserImage
Карина

Я – молодая мама в декрете, решила заняться репетиторством. Поэтому мне срочно понадобился свой одностраничник, для того чтобы было легче найти клиентов. Обратилась в компанию «Зекслер» с этой просьбой и ребята взялись за мое дело. Могу поставить им твердую пятерку, так как моя реклама действует, от клиентов отбоя нету, а я обеспечена постоянной работой. Молодцы, ребята!

UserImage
Светлана

Четыре месяца назад компания «Зекслер» делала полную оптимизацию для моей индивидуальной продающей страницы. Она уже практически «угасла» и я даже не думала, что ее можно вернуть к жизни. Однако ребята очень хорошо помогли мне в решении моей проблемы и я с удивлением обнаружила, что моя страничка прекрасно работает. На сегодняшний день я совершенно не могу пожаловаться на работу компании и ее сотрудников. Ребята просто молодцы в плане сотрудничества и индивидуального подхода к каждому клиенту отдельно. Уважаю профессионалов.

UserImage
Катя

Известная компания «Зекслер» два месяца назад осуществляла для меня компанию по раскрутке интернет-магазина. Я бы поставила четыре балла из пяти, потому как вроде бы мне все понравилось, но слишком долгое время работы над сайтом немного меня раздражало. А так больше никаких минусов я не вижу. Страничка работает прекрасно, без перебоев. Клиентов стало намного больше, а гонорары в разы возросли. Рекомендую эту замечательную фирму всем!