ООО ЗЕКСЛЕР
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 391-81-12
Павелецкая набережная, дом 2,стр.1, Даниловский район, Москва, 115114
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ЗЕКСЛЕР - отзывы о компании


UserImage
Работаю с керамикой давно, очень люблю свое увлечение и решила создать клуб по интересам. Для этого заказала лендинг у компании Зекслер. Что очень понравилось – они не работают с шаблонами, а создают сайт специально под клиента, для меня, как человека творческого это очень важно. Сначала прорисовывают структуру, а потом под нее делают дизайн. Результаты – зародился клуб единомышленников, лендинг собрал аудиторию на проведение нескольких платных мастер-классов (реклама, тоже заказанная у Зекслер, и стоимость посадочной страницы окупились!). Продолжаю сотрудничество с Зекслер – запустили создание полноценного сайта.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Компания Зекслер
27 октября 2016
Анастасия, это был такой же интересный проект, как и текущий. Рады, что наши решения помогли Вам объединить единомышленников. Компания ЗЕКСЛЕР www.zexler.ru

UserImage
Я реализую продукцию компании специализирующейся на оздоровлении организма. Для поднятия популярности товаров, мы обратились в компанию Зекслер, за разработкой современного мультилендинга. Мы описали все подробно, скинули материалы, видео по продукту, указали основных конкурентов, для большего понимания сегмента рынка, чтобы ребята могли проанализировать работу соперников, так сказать. После детального изучений, разъяснений, Зекслер перешли к прототипам нашего сайта. Решили сделать шесть лэндинговых страничек, оснастили основной экран четким мотиватором, который отражает достоинства продукта. Нам очень понравился дизайн в цветах здоровья – голубой и зеленый, еще на этапе прототипирования были продуманы фразочки, мотивирующие к покупке, постоянно держали нас в курсе дела. Что-то правили, что-то одобряли, не без этого. Сделали простую форму обратной связи, хорошую карту расположения офиса. Ребята настояли на разработке адаптивной верстки, и простой менюшки, но мы оказались не в накладе. Со временем, мы будем расширяться, чтоб мы никого не дергали, будем все делать самостоятельно. Из недостатков - вышло дороже, чем планировали (увеличили количество страниц) и немного не уложились в сроки. Но в результате остались довольны - не сожалеем о том, что обратились именно к ним.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Компания Зекслер
27 декабря 2016
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению формула стоимости товара не меряется, поэтому качественное решение невозможно сделать дешево. Спасибо, что обратились в нашу компанию. С наступающим Новым 2017 годом. Процветания Вашему бизнесу и шквала новых продаж!!!! Компания ЗЕКСЛЕР www.zexler.ru

UserImage
В связи с расширением бизнеса решили создать новый сайт, который бы подходил больше нынешнему имиджу компании. Нашли в интернете сайт zexler.ru, почитали о методах работы, изучили примеры продвижения и обратились в компанию Зекслер. Долго выбирать, на чем создавать новый ресурс не пришлось, сошлись на Друпал. Что было сделано за время сотрудничества: • выстроена структура сайта, с учетом ВСЕХ наших пожеланий; • подготовлен дизайн в соответствии с корпоративным стилем; • добавлена возможность скачать прайс лист, сортировать товары, • детально проработана структура продукта (для нас это было очень важно, сейчас можно добавлять конфигурации и комплектующие, в общем, страничка чисто под наш товар); • настроен интернет магазин: корзина, обратный звонок, системы оплаты. В общем, жаловаться почти не на что, кроме того, что по времени все это изрядно затянулось. Да, понимаем, что пожелания появлялись каждый раз после сдачи этапа, но ничего с этим поделать не могли – лучшее враг хорошего. Команда отработала хорошо. Рекомендуем для сложных проектов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Компания Зекслер
6 декабря 2016
Семен, спасибо за отзыв. Ваши продажи просто шкалят, и не только потом, что сайт хорош, а и благодаря качеству) Так держать! Контекст уже запустили, ждите отчета. Компания ЗЕКСЛЕР www.zexler.ru

UserImage
Заказывали сайт у компании Зекслер. Долго выстраивали структуру (2 недели только на прототип ушло), обсуждали, что да куда, какая корзина, системы оплаты, каталог сопутствующих товаров, где какая кнопка будет, после какого мотиватора и с каким призывом, и о чем посетитель думать будет, перед тем как эту кнопочку увидит. Дизайн, тоже долго обсуждали, в какой стилистике, цвета и подача витрины, но к этому мы готовы были. Что касается админки, тут, слава Богу, все само собой утряслось, меня даже ни о чем не спрашивали – сразу видно, знают как удобнее и понятнее для человека с минимальными навыками. К наполнению вообще претензий нет, только хотелось бы еще, чтобы больше контента входило в стоимость сайта. Результат: сайт получился такой, как хотелось, даже лучше. А главное, работает и приводит клиентов. Наполнять, пришлось самостоятельно, благо админка понятная, а вот над продвижением мы еще думаем. Но, наверное, без этого не обойтись. Отзыв о работе просил оставить менеджер Дмитрий, и мы с радостью это делаем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

Официальный ответ компании
Компания Зекслер
27 сентября 2016
Добрый день, Михаил! Спасибо за положительный отзыв. Да, к сожалению, иногда работа над проектом может затянуться, но это обусловлено нашим желанием сделать ресурс заказчика как можно лучше. Что касается недостаточного количества контента, входящего в пакет услуг - Вы всегда можете заказать его дополнительно для Вашего сайта в нашей компании.

UserImage
Компания «Зекслер» занималась активным продвижением моего лэндингово одностраничника. Могу смело говорить о том, что работа была выполнена на «ура». В принципе, я остался вполне довольный всеми результатами. Единственное, что немного раздражало - сроки самой раскрутки оказались немного затянутыми, чем я рассчитывал. Ребятам стоит еще немного поработать над своей скоростью, а так все нормально. Можно даже сказать, отлично. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Анжелика
11 июня 2016
Мне хотелось бы, чтобы этот отзыв дошёл до руководства компании. Не потому что, хочу навредить, а потому что я такой же предприниматель как и вы. Прочитав его, думаю будет над чем задуматься. Я совладелец небольшого бизнеса. Интернет-магазин с кол-вом заказов 10-20 в день. И среднем чеком 7 000 руб. Отдали контекстную рекламу на аутсорс в начале года. Для возможности сравнения директ и эдвордс разным рекл.агенствам. Создание и ведение РК в Гугл Эдвордс занималась компания Зекслер. Сказать, что результаты нашего сотрудничества были неудовлетворительными- это ничего не сказать. В первый месяц пришёл отчёт с 4 конверсиями через корзину, стоимость каждой 10000₽. Маржа с каждого такого заказа от 100 до 300 рублей. Вот эти данные -это весь!отчет о проделанной работе. Работа в нем фактически не отражена. Только голые цифры, которые очевидно меня не устраивали. Работа с личным менеджером не принесла больших результатов, разве что в отчете со второго месяца аналитик предложил вообще отказаться от крупномаржинальных запросов в пользу этой дешевки. При этом все мои просьбы не платить за эти копеечные запросы больше, чем 10 рублей за клик, так же не были услышаны. Аргумент менеджера: что-то не так с сайтом. Как бы не так. Каждый день к нам поступает от 10 до 20 заказов через корзину. Плюс столько же телефонных звонков. Я понимаю, что мы не привязаны к телефонии и не может отследить источники звонков. И тем не менее. Во втором месяце опять 3 конверсии через корзину по самому! дешевому товару. Какая досада. Я звонила как тайный клиент, чтобы переговорить с другим менеджером. Я выложила ему примерно тоже, что и здесь, только без цифр. Он резюмировал: либо признавайте что мы лучшие, либо уходите. Я хочу, чтобы этот отзыв увидели все сотрудники этой компании. Я типичный клиент, причём не самый плохой, тк понимаю нюансы работы поисковых систем и аналитики. Именно поэтому я забираю свой сайт от вашей организации и настоятельно советую в корень пересмотреть всю политику вашей работы. Готова на личный разговор с руководством компании, если вам не все равно на качество работы. На рынке контекстной рекламы есть бесспорные лидеры. Именно к ним я ухожу. По запросу так же поделюсь находкой. Моя почта: abc@avtobardak.net Всем мир и успешный бизнес!

UserImage
Лишь после моего обращения к услугам небезызвестной отечественной компании ЗЕКСЛЕР я начала видеть позитивную динамику в развитии собственной фирмы. Высокопрофессиональные специалисты в области дизайна и программирования разработали для моего предприятия замечательную посадочную страницу. Мне очень она понравилась, и я решила доверить им и раскрутку этого ресурса. Хотя я и вложила кругленькую сумму в развитие посадочной страницы для своего предприятия, я совершенно не жалею об этом. Сейчас мой бизнес начал приносить гораздо большую прибыль по сравнению с показателями прошлого года, а это уже о чем-то говорит. Поэтому я с радостью буду рекомендовать друзьям сотрудничать именно с этой студией, так как профессионализм сотрудников здесь на самом высоком уровне, к тому же подход к клиентам очень правильный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
ivan
16 августа 2016
вадик, а как компания называется? :)

UserImage
Добрый день. Мы пользовались услугами компании Зекслер по созданию сайта для нашей строительной фирмы. Так как нам нужен был простой сайт Зекслер справились отлично и быстро, работой мы остались довольны, дела фирмы резко пошли вверх. Спасибо ребятам за старания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Наша стоматология работает уже давно, и мы наработали достаточно обширную базу клиентов. Однако, экономическая ситуация постоянно меняется и в 2014 году, когда дела начали постепенно у всех катиться на спад, было принято решение, изучить целесообразность использования контексной рекламы (сколько на нее тратим и сколько пациентов она привлекает) и был поднят вопрос о том, устраивает ли нас такое положение вещей. Оказалось, что нет. Решили сменить подрядчика по контексту. Пришли в компанию Зекслер. Они проанализировали нашу посадочную и поставили диагноз – устарел. Предложили два варианта: 1. Настроить контекст на этот лендинг (но не рекомендовали, мотивировав это тем, что тематика конкурентная, ставки КР не самые маленькие, а сайт не готов); 2. Сначала «оживить» целевую страницу, а потом запустить контекст. Было принято решение остановиться на втором варианте. В результате наш лендинг немного поменялся – стал ярче. Та же мы обратили внимание на то, что он стал отлично открываться на любых устройствах, начиная от телефона, заканчивая планшетом, чего раньше замечено не было. После этих манипуляций запустили контекст, мы сразу почувствовали разницу. Через сколько времени точно не скажу, давно это было. Отзыв о работе компании Зекслер пишу по просьбе Алексея – он напомнил о себе и попросил оставить свои впечатления. О том, что ребята и сейчас работают достойно, знаю не понаслышке – недавно друзей к ним отправлял, те тоже остались довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Компания Зекслер
24 марта 2017
Алекс, спасибо за отзыв и рекомендации. К сожалению, сегодня ни одна сфера бизнеса не обходится без продвижения и уж тем более такие конкурентные, как услуги стоматолога. Будут вопросы по развитию бизнеса - обращайтесь. Команда Зекслер.

UserImage
Я сотрудник компании, сотрудничавшей с Зекслер, собственно я и нашел эту фирму. Нам необходимо было повышать конверсию, решили действовать через юзабилити. Сайт у нас был, только он совсем перестал работать. Первым делом, мы заполнили огромные опросники, очень детально описали необходимые нам доработки по расширению рабочей области страниц, улучшению эстетичного вида страниц. Нам дополнили сайт уже готовыми работами, для повышения конверсии добавили информацию о ценах, сроках выполнения работ, добавили форму обратной связи, хотя мы сомневались в том, что они нам нужны на обеих страницах. Как нам рассказали специалисты Зекслер, это мощный продающий элемент. Что касается внешнего вида сайта, мы хотели, чтоб светлая гамма так и оставалась, просто добавляли цветовые акценты, подчеркивая важные моменты. В целом, все хорошо сделали.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Компания Зекслер
24 марта 2017
Анатолий, Спасибо за Ваш отзыв. Как только все же решитесь на собственный бизнес - приходите) Мы поможем.

UserImage
Если кто знает, насколько неспокойным становится сон, когда понимаешь, что из-за дела, которое ты не смог довести до конца, теряется огромное количество денег. Я на неделю забыл, как выглядят сны. Спал мало, ел еще меньше, зато вот в двери стучался порядочно. Я уже был готов ходить от дома к дому, как девочка-скаут, продавая свое «печенье». Пока не наткнулся на клочок бумаги, на которой были контакты Зекслер. Я просто заинтересовался, скорее всего, у меня просто к тому моменту начал отключаться мозг. А потом, когда почитал о фирме, не мог прийти в себя, так как нашел как раз то, что так долго искал. РАСПРОДАЛ ВСЕ!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 2

UserImage
Когда – то давно, я работал в большой компании, в которой были весьма сложные условия работы в коллективе. К нам приезжали специально обученные люди, которые работали над корпоративным духом, и порой это было даже увлекательно. Со временем начался кризис, сокращение штата, и пора было задуматься о том, чем заниматься, что делать, если вдруг попаду под сокращение. И я вспомнил о наших играх на корпоративный дух, и решил заняться своим делом. Вложений лендинг требует не много, а вот пользы и финансов привлекает достаточно. И так, я обратился в компанию Зекслер с просьбой о создании мультилендинга, с тематикой диджитал квест. Мне хотелось яркий ресурс, который не только показывал суть игры, но и мотивировал на заказ квеста. Компанию по разработке лендинга я нашел в интернете, решил посетить офис. Оказалось, что офис находится в двух кварталах от моего места жительства, поэтому, на следующий день, я уже был у них. Сайт мой был готов почти за три недели, на пару дней задержали, но это не страшно, важен же результат. В целом я остался доволен. Дизайн яркий. Заказал рекламу. Прибыль идет. Я доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Компания Зекслер
24 марта 2017
Щербет Адали, спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы искренне рады, что Ваш бизнес стал еще перспективнее с нашим решением. Продолжаем в том же духе))) Команда Зекслер.

UserImage
У меня свой магазин по продаже керамической плитки, есть сайт, сделан он при создании самого магазина, но раскруткой и продвижением сайта никто не занимался. Временное продвижение (реклама) хоть и повышали продажи, но только пока за контекст платили. Со временем решил сотрудничать на постоянной основе с компанией Зекслер. Меня интересовала контекстная реклама, которая привлекала бы клиентов из всего интернета, собственно само увеличение клиентского потока, потому что начало нашей работы сопровождал огромный скачок рубля, и долгосрочные результаты – продвижение в поиске. Мой ресурс постепенно стал расти, подниматься в поиске, сначала по 10 запросам, потом по 28, писали новые тексты, изменили витрину. По итогу, мои продажи увеличились почти в три раза. Ресурс поднялся на столько, что в контексте, как по мне отпала необходимость, я отбил деньги, вложенные в развитие сайта. Что хочу отметить, да, продвижение это дорого и цены на него не малые были, но сам год был таким… тяжелым(((.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Компания Зекслер
24 марта 2017
Михаил, спасибо за отзыв. Однако контекстная реклама не помешает. Почувствуете, что готовы к увеличению продаж - приходите. Команда Зекслер.

UserImage
Я в одно время долго не мог понять, почему не могу привлечь на свой сайт клиентов. Потратил уйму времени и ничего толком не добился. Слава Богу, что сотрудники компании мне помогли! Благодаря фирме «Зекслер» мой сайт стал раскрученным, а от клиентов и заказов отбоя нет! Они выслушали все мои пожелания, после чего составили ТЗ и принялись за работу. Эти профессионалы по настоящему знают что и как нужно делать! Честно признаться, некоторые их решения показались мне достаточно сомнительными, однако я все таки решил прислушаться к их мнению. Ребята, как всегда, оказались правы! Все их предложения и советы пока приносят мне только прибыль!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ivan
13 августа 2016
Обратите внимание на хорошие отзывы — все они написаны самим Вадимом Скопинцевым или с его подачи. Всегда видно, когда написано искренне, а когда под «надо». Написаны все в одном стиле, одни и те же эпитеты и хвалебные оды себе «работой с компанией довольны» — как говорится — сам себя не похвалишь …. . ))))) Потому те, кто работал несколько месяцев (этого достаточно понять, что компания не умеет качественно выполнять все работы) предостерегают доверчивых соискателей от ошибки, которую совершили сами (потеря денег, нервов и времени с вами).

UserImage
Я обращался к услугам отечественной компании ЗЕКСЛЕР, когда мне срочно понадобилась качественно выполненная посадочная страница для моего торгового предприятия. Мы занимаемся оптовой реализацией строительных и отделочных материалов. До этого неоднократно слышал от знакомых и читал в интернете о том, что в столице есть множество некомпетентных студий, которые берут большие деньги и в итоге выдают штампованную посадочную страницу, которая ничем не отличается от огромного количества других ресурсов в сети. Однако с этой компанией мне, пожалуй, все-таки повезло. Никаких подводных камней в договоренностях – все максимально прозрачно, сотрудничество было очень удобным и интернет-ресурс мне сделали очень качественный и несложный в управлении. Поэтому я совершенно не жалею о потраченных средствах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю огромную благодарность специалистам из конторы под названием ЗЕКСЛЕР за профессионально проделанную работу по созданию виртуального магазина для моей мебельной компании. Мы с партнерами потратили немало времени на подбор студии, которой можно было бы доверить создание интернет-магазина. Некоторые не могли точно сказать сроки завершения работ, некоторые компании выставляли просто космические цены, а некоторые и вовсе до конца не понимали, что именно нам нужно. Так что могу сказать, что нам очень повезло найти команду настоящих мастеров своего дела, которые с первого разговора уяснили, какой приблизительно дизайн ресурса нам необходим и воплотили намеченный план в реальность. Я очень доволен и продолжаю рекомендовать этих специалистов всем знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Должен признаться, что я в принципе доволен результатами нашего трехмесячного сотрудничества с компанией ЗЕКСЛЕР. Довольно неплохая интернет-маркетинговая студия, однако у них есть некоторые трудности со скоростью выполнения поставленных задач. К сожалению, свою посадочную страницу мне пришлось ждать на четыре дня дольше, нежели оговаривалось ранее с менеджером. Но радует то, что интернет-площадка получилась действительно современная. Посадочная страница и удобная как для пользователя, так и для администратора. И за это сотрудникам данной конторы хочу сказать огромное спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал у этой московской компании создание посадочной страницы для нашего торгового предприятия, которое занимается продажей книг. Должен отметить, что в сотрудничестве с компанией ЗЕКСЛЕР мне понравилось буквально все: начиная от первого разговора с их (не побоюсь этого слова: высококомпетентным!) менеджером, и заканчивая постоянным общением с разработчиками интернет-площадки относительно тех или иных нюансов ее работы. Кроме того все отчетные материалы всегда высылались вовремя и были написаны в доступной форме. Если что-то не понимал, сразу же перезванивал их менеджеру, который любезно разъяснял все аспекты проделанной его сотрудниками работы. Конечно, и заплатить пришлось за такой качественный сервис немало, но результатом я полностью доволен. Так что всем советую эту студию!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Только после того, как я обратилась в компанию «Зекслер», начала наблюдать положительную динамику в развитии своего бизнеса. Профессиональные веб-дизайнеры и программисты разработали мне лэндинг пейдж и сделали его раскрутку. Хотя я и вложила немалые деньги в свою страничку, однако совершенно не жалею об этом. На сегодняшний день мой бизнес приносит мне отличный доход, а сайт – просто идеально посещаемый, можно сказать мечта любого бизнесмена. Буду не только прибегать к услугам ребят неоднократно, но и рекомендовать их всем своим знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Саша
4 июня 2016
Пыталась далее сотрудничать с ними по контекстной рекламе, и мои ожидания не оправдались, мерзопакостное отношение к работе меня отвернуло от них, нашла других ребят, которые делаю свою работу отлично и за меньшие деньги

UserImage
Высказываю слова благодарности компании «Зекслер»! Ребята очень помогли мне в решении проблемы насчет раскрутки моего сайта. Сколько раз сам ни пытался его раскрутить – у меня ничего не получалось. Друг посоветовал мне обратиться в эту фирму. Я сделал, как он сказал и не пожалел! Буквально за две недели мой сайт раскрутился до невероятных высот, стал более посещаемым и продаваемым. Я со-вершенно не жалею вложенных средств. Ребята просто молодцы! Рекомендую всем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я обратился в компанию «Зекслер» для эффективного продвижения сайта. Был приятно удивлен «человеческим» отношением персонала к заказчику. Ребята, конечно, молодцы, но немного подвели со сроками сдачи сайта. Я, конечно, не переживал особо, тем более, что сайт успешно продвинулся в поисковых системах и теперь у меня гораздо больше клиентов, чем было, а гонорары возросли в несколько раз. Благодарен ребятам, что помогли моему сайту подняться и удерживаться на топовых позициях. Если будут какие-то вопросы, обязательно обращусь к ним!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Вася
4 июня 2016
Загнали мой сайт в бан, благодаря не качественным ссылкам, я разочарован в них теперь.

UserImage
Заказывал в фирме «Зекслер» разработку для дизайна своего сайта. Пришлось конечно подождать немного, но в принципе мне все понравилось. Они корректно следовали тематике сайта и сделали достаточно неплохой красочный дизайн. В целом сайт получился хороший, планирую теперь обратиться к ним за раскруткой сайта. Думаю, ребята с этим справятся и сделают мне скидку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания «Зекслер» занималась осуществлением раскрутки моей контекстной рекламы в разных поисковых системах. Программисты – настоящие профессионалы. Могу поставить им твердую пятерку. Они не только повысили рейтинг популярности моей рекламы, они так же предоставили мне в качестве бонуса профессиональную консультацию на определенные действия в будущем. Спасибо вам огромное!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работала с компанией «Зекслер» по поводу создания своего одностраничника. Это было буквально несколько месяцев назад. Что ж, пожаловаться не могу. Мой лэндинг пейдж работает отлично и приносит мне неплохой доход. А за этот небольшой период времени я обзавелась постоянными клиентами, которые стабильно делают заказы. Спасибо вам, ребята, за оказанную мне помощь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Сергей
5 июня 2016
Катерина, а когда ты сотрудничала? как называется твой сайт???

UserImage
Я – молодая мама в декрете, решила заняться репетиторством. Поэтому мне срочно понадобился свой одностраничник, для того чтобы было легче найти клиентов. Обратилась в компанию «Зекслер» с этой просьбой и ребята взялись за мое дело. Могу поставить им твердую пятерку, так как моя реклама действует, от клиентов отбоя нету, а я обеспечена постоянной работой. Молодцы, ребята!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Четыре месяца назад компания «Зекслер» делала полную оптимизацию для моей индивидуальной продающей страницы. Она уже практически «угасла» и я даже не думала, что ее можно вернуть к жизни. Однако ребята очень хорошо помогли мне в решении моей проблемы и я с удивлением обнаружила, что моя страничка прекрасно работает. На сегодняшний день я совершенно не могу пожаловаться на работу компании и ее сотрудников. Ребята просто молодцы в плане сотрудничества и индивидуального подхода к каждому клиенту отдельно. Уважаю профессионалов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Известная компания «Зекслер» два месяца назад осуществляла для меня компанию по раскрутке интернет-магазина. Я бы поставила четыре балла из пяти, потому как вроде бы мне все понравилось, но слишком долгое время работы над сайтом немного меня раздражало. А так больше никаких минусов я не вижу. Страничка работает прекрасно, без перебоев. Клиентов стало намного больше, а гонорары в разы возросли. Рекомендую эту замечательную фирму всем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я очень долго сомневалась, делать ли мне официальный сайт для своего цветочного магазина. И когда пришла к выводу, что стоит, на помощь мне пришла компания «Зекслер». Я полностью описала все свои пожелания и ребята создали полноценное ТЗ. Как результат, я получила все сполна: и замечательный дизайн, и красочное оформление, а так же яркие картинки и прекрасный фон! Ребята — просто супер профессионалы! Они помогли мне свершить свою мечту! Молодцы! Очень вам благодарна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Профессиональные специалисты фирмы «Зекслер» разрабатывали для меня специальную веб-страницу. Их работу могу оценить на твердую четверку. Дизайн сайта полностью мне понравился, хотя сроки работы немного подкачали. Я достаточно долго ждал, когда наконец сайт выйдет в интернет. Хотя, могу сказать точно, это того стоило. Мои постоянные пользователи постоянно посещают мой сайт, который хорошо работает! Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Зекслер буквально «вытащили» мой интернет-магазин из ямы, куда его успешно отправили конкуренты. После согласования всех взаимодействий технические специалисты начали работать с сайтом. Уже в первый месяц сотрудничества я получила подробную аналитику своего портала. Были выявлены проблемы на сайте. Предоставлены рекомендации по повышению уровня юзабилити сайта. Проведен анализ отказов со страниц сайта. В общем, все было сделано по высшему разряду.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
За два года моего тесного сотрудничества с компанией Зекслер, никаких претензий к ее сотрудникам у меня не возникло, очень даже доволен услугами, которые они мне оказывают. Помимо оптимизации, ребята занимаются еще и управлением репутации моего интернет-магазина – в свое время сильно конкуренты постарались, чтобы она у меня была на нуле. Сейчас-то уже ситуация наладилась, поэтому, считаю что я сделал правильный выбор!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Занимаюсь ремонтом домашней электроники. Года 2 назад сделал себе сайт, но чисто «для галочки». Особого толку от него не было, как и времени заниматься этим скучным делом. Этим летом вспомнил про сайт и решил довести до ума. Один из клиентов посоветовал компанию «Зекслер». Они помогли мне наполнить страницы контентом, исправили ошибки в тегах, провели оптимизацию и уже осенью пошли первые звонки с сайта. Очень доволен, вложения в «раскрутку» постепенно окупаются. Спасибо Вам за помощь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша компания занимается организацией туров в Египет и Турцию. За последние 2 года сменили много подрядчиков по контекстной рекламе. Причины были разные: одни обманывали, «сливали» наши средства, отчеты рисовали просто, чтобы «отстали», не давали доступов для предварительного просмотра информации и прочее. Но ребята из «Зекслера» нас приятно удивили, они быстро взяли под свою ответственность и чуткое руководство всю работу. Спасибо за грамотное продвижение!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Создал группу в ВК, но привлечь в нее народ было делом очень непростым. Сперва обратился к типу, что пообещал сделать все быстро и недорого. В результате за 2-е суток в группу вступили более 10 тыс. человек, а еще через 2 часа группу заблочили. Поэтому во второй раз я решил обращаться только в компанию, которая не накручивает подписчиков фейками, а привлекает внимание ЦА. Выбор пал на «Зекслер», и я получил у них, что хотел. Сегодня моя группа в поиске на первом месте. Спасибо тебе, «Зекслер» и низкий поклон.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
«Зекслер» - компания, которая меня впечатлила. Шеф поручил найти опытных специалистов для разработки параллельного проекта, я изучила много отзывов, но выбор сделала чисто интуитивно. Отметила, что часто в положительных отзывах упоминается некое «Зекслер» и чисто из любопытства позвонила. Оказалось, что ребята молодые, талантливые – быстро и качественно выполнили работу, дали несколько напутственных советов. Рекомендую обращаться в «Зекслер», если вам необходимо создать и раскрутить сайт. Они знают свое дело.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пытались своими силами разработать сайт, но, к сожалению, знаний не хватило. Вернее, сам сайт-то создали, а вот работать он усердно не хотел. Очень сильно лагал, иногда висел по минут 10, понятное дело, что ни один клиент ждать прогрузки не станет. Поэтому решили сделать то, что необходимо было сделать с самого начала – обратиться к специалистам. Выбор пал на компанию «Зекслер» - и мы ни секунды не пожалели о таком решении. Теперь у нас есть великолепно функционирующий сайт и масса клиентов. Спасибо вам, Зекслер!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток всем! Недавно заказывали создание сайта в Зекслер. Честно, работой очень довольны: коллектив оказался очень хорошим, работа была выполнена в срок и соответствовала абсолютно всем нашим требованиям. Очень понравилось оформление и дизайн сайта: радует глаз и нас, и наших клиентов. После мы решили немного расширить свой сайт, и в этом нам помог тоже Зекслер.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Довольно долгий период пользуюсь услугами Зекслер. Да у них иногда бывают задержки со сдачей работы, но это не так важно, потому что качество их работы гораздо лучше чем в подобных фирмах. Для меня не большая задержка сроков не являеться проблемой, поэтому я доверяю им работу над своим сайтом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Следуя рекомендации одного знакомого я обратился в компанию Зекслер для того, чтобы заказать продвижение своего сайта. Да, студия хорошая, работу выполнили качественно, но задержали сроки сдачи. Меня это не особо порадовало, так как такая работа должна быть выполнена без отлагательств. Советую им поработать над своей скоростью,
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратился в «Зекслер», когда мне понадобилась контекстная реклама. Ребята отлично выполнили работу, еще и помогли мне дельными советами. Большое спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компанию Зекслер обращался по поводу создания баннерной рекламы. Даже не ожидал, что получу настолько классный эффект! Отличный метод, полностью оправдывает вложения.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказал Зекслеру создание сайта. Главными условиями были – привлекательность сайта для клиентов и простота и удобство в администрировании. Все мои пожелания были учтены, буду обращаться к ним еще.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодаря, разработанной в студии Зекслер, контекстной рекламе я прекрасно повышаю свои продажи и привлекаю новых посетителей на сайт. Очень благодарен им за проделанную работу и за своевременную её сдачу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывал в этой фирме создание одно страничного сайта для представления своих услуг в интернете. Занимаюсь я, кстати, изготовлением мебели на заказ. Обратиться в Зекслер было правильным решением, так как после того, как я получил свой сайт, количество заказов у меня значительно увеличилось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем доброго дня! Вполне нормальная контора, получил от них то, за, что и платил. Небольшой сайтик быстро сделали, магазин дольше, но оно и понятно. Сейчас наполняю, все работает. Так что я не пожалел о том дне, когда обратился в «Зекслер» за помощью.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вот как все было. Мне нужен был сайт-визитка. По наивности своей обратился к своему знакомому, заплатил за работу и стал ждать. Пока он закончил работу (она заняла полгода) я уже сменил вид деятельности! Еще раз так рисковать я не захотел и нашел в интернете компанию «Зекслер». После чего был заключен договор. Через неделю мне предложили оценить готовую визитку. Я озвучил свои пожелания относительно некоторых корректировок, и еще через день все было готово! Что тут говорить – всегда приятно работать с ответственными и талантливыми людьми.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаем огромную благодарность за труд Ваших дизайнеров, программистов и всех тех, кто имел отношение к созданию сайта нашей компании, за их профессионализм, терпение в работе с заказчиком, оригинальность и неповторимость предложений по разработке сайта. Четкая и слаженная работа всего коллектива Зекслер позволила запустить сайт в оптимально короткие сроки. Качество работы на высоте: сайт смотрится дорого и укрепляет имидж нашей компании, что очень существенно, т. к. наши клиенты находятся по всей территории России и за ее пределами. Без сомнения сайт сделан мастерами своего дела!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мой заказ на создание продающей страницы был выполнен сотрудниками компании «Зекслер» очень быстро, до этого пользовался услугами web-дизайнеров в другой компании, но там не всегда пунктуальны, здесь же все наоборот. Работа ребят и их старания меня устроили полностью, остался очень доволен. Отнюдь буду пользоваться вашими услугами почаще. Благодарю еще раз за пунктуальность!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Зекслер». Заказывала у них сайт и раскрутку, так вот – сам сайт получился ярким, красочным, привлекающим потенциальных клиентов, о чем незамедлительно сообщило и число заказов. А проделанная работа по рекламе и раскрутке сайта превзошла мои самые смелые ожидания. Осталась очень довольна. Пользуйтесь услугами «Зекслер», это действительно асы своего дела!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем коллективом нашего виртуального магазина хотим поблагодарить специалистов компании «ЗЕКСЛЕР» за качественный сервис и профессиональный подход к делу. Ребята оперативно отозвались на нашу просьбу помочь по работе с нашим интернет-ресурсом. Буквально в течение нескольких минут консультанты поняли смысл имеющейся проблемы (качественное текстовое наполнение). Через четыре недели наш сайт показал намного более высокие показатели конверсии. Огромное вам спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Коллектив нашей организации говорит огромное «спасибо» компании «Зеклер» за проделанную работу по созданию и поддержке лэндинг пейджа. Результаты проделанной работы удовлетворили все наши требования по оперативности и качественности решения поставленных задач. Также, вызывает искреннее уважение готовность максимально учесть пожелания заказчика и выполнить их в кратчайшие сроки. Продолжайте в том же духе!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Огромное спасибо ребятам из интернет-маркетинговой студии «ЗЕКСЛЕР» за проделанный труд. Раскрутка одностраничника дала о себе знать менее чем за тридцать дней, а нам это было очень нужно, так как дела фирмы оставляли желать лучшего. Сейчас мы существенно расширили список своих клиентов и готовы продолжать сотрудничать. Спасибо большое за проделанную работу!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Наша небольшая компания занимается продажей книг на иностранных языках. Хочу выразить свое недоумение тем, что как оказалось, отыскать исполнителя высокой квалификации, который бы сумел разработать действительно качественную интернет-площадку для продажи такого товара, весьма непросто. Нам посоветовали обратиться к Зекслер, чему мы несказанно рады. Разработанный ресурс нас полностью устраивает. Будем продолжать сотрудничество.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо всей команде компании «Зекслер» за отличную работу! Сайт получился технически удобным, ярким и современным визуально. Мы получили много положительных откликов о дизайне и навигации от наших клиентов. Огромное спасибо за понимание, поддержку и супер оперативность!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компании «Зекслер» я заказывала создание интернет магазина для своего предприятия. Скажу сразу, что в компании работают профессионалы. Я сама в этой области полный «чайник», но то, как сотрудники на все молниеносно реагируют – мне понравилось. Единственное, что хотелось отметить, как «минус», так это сроки выполнения работы. Как по мне, они были немного затянутыми.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Дет в апреле этого года заказывал продвижении сайта с помощью статей от студии Зекслер. Вообще прогнозировалось, что эффект мы сможем увидеть только спустя 5-6 месяцев, но как показала практика, пользователи начали приходить в больших количествах спустя 3-4 месяца. Спасибо мастерам за контент и за помощь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем доброго времени суток. Рекомендую компанию Зекслер. Почему? Да потому что они наши партнеры и не грех упомянуть о них что-то хорошее. Занимаются продвижением интернет-магазина, не буду давать ссылку, а то как спам забанят. Продажи растут, на сайте стабильный онлайн. Ставлю +.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток. Мы с совладельцем интернет-магазина заказывали СЕО оптимизацию нашей торговой площадки. Нам нужны были новые заинтересованные клиенты, поскольку наши доходы существенно понизились. Уже спустя две недели после того как мы поручили продвижение сайта этой студии, количество покупателей несколько увеличилось. Надеемся, так пойдет и дальше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток. Компания Зекслер занималась разработкой дизайна для моего сайта, чему я в итоге очень рада. Сайт теперь стал намного лучше с функциональной точки зрения: управлять им легко, количество страниц для контента увеличено и много других новомодных «фишек». Большим плюсом нашего сотрудничества было то, что меня постоянно информировали о проделанной работе, что очень важно. Итак, спасибо ребята!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказал рекламную компанию. Сделали, когда попросил мне выслать мои заказанные объявления - отказались, сказав что политика их компании не позволяет этого сделать. Первый раз сталкиваюсь с такой ерундой. Еще в итоге запросили непонятные откуда 7100руб. Якобы за ведение рекламной кампании
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо за своевременную и качественную работу компании «Зекслер» по нашему сайту. Работаем с вами и видим, каким красивым и максимально удобным получается наш интернет-магазин, так как мы никогда не работали по созданию интернет-магазина, приходится много исправлять и дополнять. Надеемся, что это первый и не последний наш с Вами проект, так как в перспективе у нас минимум два проекта. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо компании «Зекслер» за помощь в создании сайта. Быстро и качественно. Очень приятно общаться с такими людьми. Хочу выразить благодарность за предоставленные услуги. Особенно хорошее впечатление произвела работа персонала, высокий профессионализм которого не оставляет ни капли сомнения.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компании Зекслер мне довелось заказывать оформление моей продающей страницы и ее адаптирование под мобильные устройства. Все прошло, как нельзя лучше, кроме сроков работы этих специалистов. За временем они точно не наблюдают, хотя качество от этого никак не страдает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу отметить высокий профессионализм всех сотрудников компании «Зекслер». Быстрый отклик и постоянная поддержка. Приятно работать с такими специалистами. Рад, что стал вашим клиентом, получил все необходимое для эффективного процветания своей фирмы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю благодарность компании «Зекслер» за быстрое и качественное изготовление сайта. Наконец-то мои желания воплотились в жизнь. Команда очень дружно работает, в срок выполняет все технические задания, поэтому причин негодовать и быть недовольным – у меня нет. Спасибо вам за приятное и продуктивное сотрудничество!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В «Зекслере» я заказывала создание лэндинга, могу сказать, что я очень довольна работой всех отделов компании: работой менеджера, работой отдела технической поддержки и работой дизайнеров. Так как я являюсь требовательным заказчиком, то персональное спасибо (к сожалению, не знаю всех поименно) хотелось выразить дизайнерам за их внимание и понимание! Я рада, что не ошиблась с выбором компании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Второй год работаю с «Зекслер». Первый раз заказал у них продвижение сайта в поисковых системах Яндекса и Гугла, не имею не малейших нареканий. Сейчас появилась необходимость заказать у них же интернет-магазин, так как у меня даже мысли не возникло обратиться к кому-то другому. Обязательно закажу у вас. С вами комфортно работать. Великолепная компания. Молодцы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наша компания благодарит «Зекслер» за оперативность в работе, информативность и всестороннюю грамотную поддержку в работе с сайтом. Правда, благодаря вам поток наших клиентов намного увеличился. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Огромное спасибо сотрудникам компании «Зекслер» за проделанную работу. Любая проблема решается всегда очень оперативно. Разработанный для нашей компании сайт превзошел все ожидания, замечательный дизайн, есть все необходимое, простой в наполнении. Огромное спасибо за ваш труд! Нам очень приятно с вами работать! Желаем Вам дальнейшего процветания и побольше клиентов!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу сказать большое спасибо профессионалам «Зекслер» за их долгое терпение и самоотверженный труд. Для того чтобы доработать свой сайт под мои задачи я не меньше десяти раз обращалась в различные компании, но все зря. Благодаря терпению и профессионализму этих сотрудников фирмы задача была решена. Я бы хотела поблагодарить всех поименно, но, к сожалению, такой информации у меня нет. Поэтому огромное спасибо всем!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я обратилась в компанию «Зекслер», так как мне срочно нужно было довести свой сайт до ума. Очень понравилось, что ребята пишут действительно грамотные тексты, так как изначально мой сайт вообще был нулевым, а они мне помогли его наполнить качественными материалами, в общем, я была настолько довольна, что вот недавно заказала у них продвижение сайта в поисковой системе. Спасибо вам за все!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Зекслер, вполне не плохая компания. Пользуемся комплексным обслуживанием сайта, ребята работают стабильно и без особых заминок или ошибок. Ставлю +.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда у меня появился вопрос: кому доверить продвижение своего одностраничника, то мой выбор пал сразу на компанию Зекслер, так как мои знакомые уже неоднократно мне рассказывали о ней. Вот и я решил не отставать и попросить у них помощи в решении данного вопроса. Сейчас одностраничник мой эффективно трудится в поте лица и зарабатывает мне деньги, спасибо ребятам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я решила продвинуть свою продающую страницу с помощью социальных сетей и за помощью в решении данного вопроса обратилась в компанию «Зекслер». Ребята все сделали, показали, рассказали, как должно быть, так что теперь социальные сети мне очень помогают в получении стабильного дохода.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания «Зекслер» создавала для меня интернет-магазин, немного расстроили сроки работы, они оказались слишком затяжными, но если судить в целом работу специалистов, то могу поставить 4 из 5. Магазин прост и понятен в управлении, все настройки настолько легкие, что разобраться в них сможет даже чайник. Вот за это спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратилась в Зекслер, когда уже, как говорится, прижало. Буквально в один прекрасный день мой интернет-магазин перестал работать. Мне посоветовали обратиться в компанию «Зекслер». Я рада, что этим специалистам удалось всё вернуть на круги своя, хотя не они мне создавали этот интернет-магазин.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня свой небольшой бизнес – детский магазин игрушек, вот я и подумала, что собственный сайт магазину будет не помеха, а наоборот прибавит чуток популярности. Обратилась в Зекслер, долго ждала я готовый сайт обратно, когда получила вполне осталась довольна качеством выполненной работы, но вот время немного подкачало, надо бы ускориться в этом плане.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компании Зекслер я заказывал создание сайта, в итоге, ребята очень быстро сделали свою работу, я получил колоссальную техподдержку, а все внедрения, которые были сделаны касаемо внутреннего функционала, начинают работать очень быстро. Сейчас мой сайт процветает, а это значит, что ребята действительно профессионалы и отлично знают своё дело, за что им огромное спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я преподаю на офисе иностранные языки, в общем, сама себе директор, а компания «Зекслер» мне охотно согласилась помочь в создании контекстной рекламы. Благодарю этих специалистов за прекрасную работу и крепкое терпение, так как все создание рекламы велось под моим чутким руководством, уж очень мне хотелось, чтобы всё получилось, как я давно планировала. Благодарю еще раз за работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Внимательность и качественный подход к своим клиентам компании «Зекслер» заставил меня немного под другим углом взглянуть на рынок контекстной рекламы. Сотрудники компании со всей ответственностью подошли к изучению наших конкурентов, детально изучили деятельность нашей фирмы, тем самым, каким-то волшебным способом, выдвинули наш сайт на первые позиции в ТОПовой 10 среди других страничек, которые также специализируются на декорировании.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я сам художник и создание своей собственной интернет-страницы – давно было моей мечтой, и вот я решил обратиться в компанию «Зекслер». Сотрудники этой компании не только создали для меня очень хороший и качественный сайт, но и также проконсультировали по интересующим меня вопросам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решила продвинуть свою рекламу в социальной сети, ведь сейчас многие пользователи интернета ими пользуются, а значит и шанс конверсии намного выше. Поэтому обратилась в компанию «Зекслер» за помощью. Мне помогли оформить мое объявление по всем правилам и законам соц сети и теперь у меня есть своя тематическая группа, которая помогает мне зарабатывать деньги.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я работаю дизайнером интерьера и сайт визитка для меня, как нельзя кстати. Именно поэтому я попросил помощи у ребят из «Зекслера». Меня всё устраивает, правда, сроки работы немного затяжные, но в целом, мои ожидания по поводу визитку вполне оправдались. Ребята всё сделали, так как я и хотел, поэтому никаких претензий к их работе я не имею.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказал создание официального сайта своей компании в «Зекслере», в принципе никаких особо строгих замечаний нет, кроме срока работы над сайтом – тут немного задержка была, пришлось подождать. А так, всё хорошо. Благодарность за проделанную работу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
«Быть или не быть…» Долго думали мы стоит ли делать официальный сайт нашей организации, но почитав комменты других, обратились в Зекслер. Получили сполна: красочное оформление, прекрасный фон, яркие картинки – всё, как мы мечтали! Друзья, мечты сбываются!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы разрабатывали свою рекламную кампанию для нового сайта с компанией Зекслер. Спасибо, все сделали грамотно, настоящие специалисты. Число посетителей увеличивалось с каждым днем. Сегодня мы отдали ребятам сайт на СЕО продвижение, уверены, что результат будет хорошим.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Дизайном моего интернет магазина занимались ребята из этой компании. Меня все удовлетворило, сайт выглядит намного лучше. Дизайн очень стильный и не навязчивый, а главное что качественно выделяет товары на страницах сайта.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Широкой популярностью своего ночного клуба я обязан студии Зекслер. Лендинг, который я заказал у них, смог ярко представить мое заведение и привлечь новых посетителей. Очень благодарен им за это и хочу порекомендовать их работу всем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Дизайн моего сайта был разработан в этой студии. Мне все понравилось, они следовали тематике самого сайта и смогли создать довольно интересный и привлекательный дизайн. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаю частным таксистом в Москве, и помимо рекламы в газете, я решил обзавестись рекламной страничкой в интернете. Немного почитав отзывы о разных фирмах, занимающихся созданием сайтов – я решил обратиться в Зекслер, так как о них нашел больше всего положительных отзывов. Благодаря их работе, у меня появился отличный рекламный сайт, который привлекал ко мне намного больше клиентов, чем газетное объявление. Думаю, что Зекслер можно рекомендовать, за качественную рекламу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Развитием популярности моего салона красоты я обязана ребятам из студии Зекслер. Обращаясь к ним, я уже знала, что иду к хорошим и надежным людям, так как видела много положительных отзывов о них в интернете. Специально для меня они разработали красочный и интересный рекламный сайт, который с лучшей стороны представлял все услуги, предоставляемые салоном. Я не пожалела, что обратилась именно к ним, и так же хочу оставить свой отзыв об этих ребятах.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Содержать автосервис, в наше время – довольно выгодное дело, так как автомобилей очень много и не каждый может починить его. У меня есть свой автосервис и его популярностью я обязан студии Зекслер, так как они занимались его рекламой и раскруткой. Специально под предоставляемые автосервисом услуги была разработана целевая страница, на которой детально и понятно были описаны эти услуги. Рекомендую Зекслер, так как они знают толк в хорошей рекламе вашего бизнеса.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Владею магазином, в котором продаю всякие товары для активного образа жизни, скейты, ролики, велосипеды, палатки и товары для отдыха на природе. Чтобы привлечь немного больше клиентов к моим товарам, я решил заказать себе рекламный сайт в интернете, который рассказывал бы о моих товарах и той выгоде, которую клиенты получат, покупая у меня. Обращался, с этим, я в компанию Зекслер, так как видел много разработанных ими сайтов и читал много отзывов об их работе. Обратится к ним – было правильным выбором, так как разработка сайта не заняла много времени, и он был очень классный. Все товары были поделены на группы и очень ярко представлены на отдельных страничках. Ребята очень хорошие, работают на совесть, рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаю частным адвокатом и предоставляю свои услуги, как частным, так и юридическим лицам. Для того чтобы рассказать о себе и привлечь новых клиентов, я решил разрекламировать себя в интернете, так как интернет реклама, на сегодня – наиболее эффективна. Чтобы для меня создали хорошую и продуктивную рекламу – я обратился в студию Зекслер. Результат превзошел все ожидания, так как сайт получился очень хорошим, каждая предоставляемая мной услуга была расписана на отдельной странице, и сайт выставлял меня в лучшем свете. Рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня есть небольшой сервис-центр по ремонту компьютеров и прочей бытовой техники. Реклама в местной прессе не давала особых результатов, и я решил подойти к этому вопросу с размахом, заказав рекламную страницу в интернете. Страницу для меня разрабатывали в компании Зекслер. Ребята довольно не глупые, интересовались моим мнением по поводу всех пунктов при создании странички. Думаю, что с ними можно иметь дело.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаю частным юристом и чтобы рассказать о себе и предложить свои услуги, я решил обратится в студию Зекслер. Для юристов у них есть специальная услуга «лендинг юрист», заказ которой подразумевает создание рекламных страниц с описанием юриста и всеми предоставляемыми им услугами. Разработка страницы для меня не заняла много времени и вскоре начала привлекать новых клиентов. Штука очень полезная, если вы хотите эффективно привлечь клиентов к себе, рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компании Зекслер мой сайт продвинули по тем ключевым словам, которые встречаются на нем. Ребята работали не долго, цену запросили не большую, да и выполненной работой я доволен, так как сайт действительно продвинулся на несколько позиций вверх в рейтинге поисковой системы. Рекомендую Зекслер.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Владею бизнесом по продаже автозапчастей для импортных автомобилей. Заказываю из-за границы либо езжу сам, покупаю там и продаю в нашей стране. Я уже рекламировал свой магазин в прессе, но решил немного расшириться и дать рекламу в интернете. В компанию Зекслер я обратился, чтобы мне организовали рекламу в интернете. Результат оправдал свои ожидания, реклама хорошая, страничка популярная, теперь получаю заказы и в интернете. Рекомендую Зекслер.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я и пара моих друзей зарабатывает на жизнь тем, что занимаемся ремонтными работами любых сложностей, как в частных домах, так и в квартирах. Так как мы относимся к более прогрессивному поколению, то знаем об интернете и его возможностях. Поэтому мы решили подать рекламу наших услуг в интернете. За этим мы обратились в компанию Зекслер, так как находили много положительных отзывов про них в интернете. Рекламная страничка была разработана быстро и сделана очень качественно. На ней описывались все услуги, которые мы предоставляем. Реклама в интернете не заставила себя ждать, за сезон мы получили намного больше заказов, чем обычно. Рекомендую от себя и от своих друзей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Специалисты компании Зекслер разработали дизайн для моего сайта, идея у меня была и контент тоже, но вот с дизайном чего-то не сложилось. Ребята профессионально подошли к решению моей проблемы и разработали все в очень короткие сроки, ориентируясь по моей идее. Зекслер можно рекомендовать, работают ответственно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компанию Зекслер я обращался с просьбой, создать для меня сайт, который бы рассказывал обо мне, моих умениях и моих достижениях, работаю я, кстати, дизайнером интерьера. Я представил всю информацию о своих лучших работах, сканы своих сертификатов и наград, а так же контактные данные и все это они смогли красиво и ярко представить на моем сайте. Через некоторое время, сайт начал приносить пользу, и я получал заказы со всем уголков страны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0