ООО Багетная мастерская "Багетъ"
3.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 241-52-86
пер. Сивцев Вражек, 15/25, Район Хамовники, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Багетная мастерская "Багетъ" - отзывы о компании


UserImage
Не поленюсь оставить отзыв! Оформили мне 16 картин за неделю!!!!! Ну и вообще у них хорошо. Удачи ребятам во всем и низкий поклон, что вошли в положение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Работать не умеют. Отношение к клиентам ужасное.Заказала оформление карты в багет антибликовым стеклом. В результате изображение должным образом не закрепили- все сборит плюс бликует. На мою просьбу исправить недостатки- хамство и оскорбления.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Ilya
3 ноября 2017
@Маргарита Роденко, 1. Не умеют работать. Вот галерея наших работ baget.me/gallery.html Тысячи работ и первый негативный отзыв! 2. Вот ссылка на видео, где хамите вы: https://yadi.sk/mail/?hash=QEl0Pwy5Zu0SrXVgz6gZUxtoVtkJvDe5d0pIcHnKSl44VX5j8Rila60bWUKLoh3Lq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D 3. Если вы некомпетентны в данном вопросе, то отнесите это стекло на экспертизу в любую лабораторию, или любую багетную мастерскую. Вам везде скажут что это антибликовое стекло. Можете обратиться в суд. 4. Что касается волн, то необходимо было заказывать услугу по накатке вашей карты на пенокартон. 5. "На мою просьбу исправить недостатки- хамство и оскорбления." см. пункт 2.

Официальный ответ компании
Маргарита Роденко
3 ноября 2017
Очень жаль, что вы вырезали самое интересное.... а именно грубые фразы высокого длинноволосого мужчины... Моя задача в данной ситуации- открыть глаза людям , чтобы они не оказались , как я , заплатив больше 10000р с испорченным настроением и бракованным изделием. По поводу накатки. Как вы правильно заметили, я не профессионал в данной сфере, и это вы должны были предложить мне качественные услуги и обьяснить, что без накатки не получится хороший результат. А вы деньги взяли, а обьяснить забыли))) впрочем, ничего удивительного. На этом переписку заканчиваю.