Школа телевидения "Созвездие" в Останкино
4.8
5 отзывов
+7 (499) 653-50-65
ул. Академика Королева, д. 21, Останкинский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Школа телевидения "Созвездие" в Останкино

Аватар пользователя Денис Самофалов
Денис Самофалов

Обучался индивидуально искусству в школе телевидения СОЗВЕЗДИЕ в Останкино телеоператорства у многоуважаемого Александра Негрука. Очень доволен тому как меня обучали, а еще в качестве бонуса проходил групповые занятия с корреспондентами. Спасибо за все, в т.ч. за стажировку и мое дальнейшее трудоустройство благодаря этой стажировке!

Аватар пользователя Владимир
Владимир

Так как всегда мечтал иметь не самую "народную" профессию с детства, решил попробовать себя в кинематографе. Долго искал всякие разные курсы на оператора, всё время сомневался: а стоит ли вообще. Пока не наткнулся на "Созвездие" и решился, причем совсем не зря. Школа очень понравилась и хоть я и был не самым лучшим учеником, но спасибо предподователям. Они оказались профессионалы и даже такой бестолочи как я смогли всё предельно и ясно объяснить, так что я даже стал чувствовать уверенность в том что у меня может что-то и выйти в операторском деле. Правда на тв идти не хочу, хочу заняться кино. Так что спасибо школе "Созвездие" за приобретенные навыки и опыт.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя elena
elena

Довелось мне пройти стажировку в школе телевидения "Созвездие",могу сказать что результатом я осталась довольна.Преподают мастера своего дела,объясняют все детали работы на телевидение.После обучения вся наша группа прошла стажировку на разных телеканалах.Мне очень понравилось обучаться в этой школе.Благодаря пройденному обучению я могу устроиться работать на телевидение.

Аватар пользователя Евгений Петина
Евгений Петина

Вместе с подругой увидели объявление о школе “Созвездие”, сходили на открытый урок и обалдели. Это совсем не тот уровень, что нам преподают в Универе. Там всё по-старому и как-то неинтересно, а здесь мы как будто сходили на какой-то интересный концерт. Через неделю уже посещали занятия. После двух месяцев обучения, могу сказать с полной уверенностью, что всё, что здесь преподаётся (принципы монтажа, порядок проведения интервью, написание сценариев, классификация телевизионных жанров, рерайт телевизионных текстов и т.п.) мне однозначно пригодится в моей будущей работе. Присоединяйтесь.

Аватар пользователя АртёмИваничев
АртёмИваничев

Школу <Созвездие> закончил в 2014 году. За время обучения узнал о таких вещах, как режиссура, различные виды монтажа, звукорежиссура, световое оборудование и работа с ним, как грамотно работать со светом, как делать панораму, отъезд и наезд, научился применять различные эффекты. В общем, очень много полезной информации для себя почерпнул. Но, самое главное, меня отправили на практику прямо в Останкино, где я был ассистентом оператора три месяца, а после стал оператором на НТВ. Нормальная школа, можно многому научиться.