ООО ФИБОС
4.4
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 321-59-44
ул. 3-я Хорошёвская, д. 13, к. 1, поселение Киевский, 123298
Детализация рейтинга

Отзывы о ФИБОС

UserImage
Алла Беляева

Мне нравится этот Фибос. В общем то ничего особенного, воду из под крана мы все равно не пьем, но готовим в ней и моемся и чувствуется что она помягче и почище стала. Я думаю, что за свои деньги Фибос вполне неплохая покупка. Тем более что замены картриджей он не требует, только надо смывать загрязнения иногда и все

UserImage
Виталий Орлов

Я вполне доволен фильтром. Ну что, напор воды не меняется, ну может процентов на 10 меньше стал, зато качество выросло на порядок.. Раньше даже мысли не было пить воду из под крана, а сейчас пожалуйста, вода ничем не хуже той, что продается в пятилитровых бутылках

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Света

Раньше приходилось покупать огромное количество пятилитровых бутылок, много денег тратили, да и из магазина тащить было не очень удобно. А семья у нас большая, пять человек, поэтому уходили бутылки очень быстро. Теперь поставили фильтр и пьем чистую воду из под крана. И экономия, и мужу со старшим сыном легче стало)

UserImage
Ольга Головина

Если обратить внимание на то, сколько денег мы тратим на чистую питьевую воду в магазинах (в том случае, если домашняя вода не подходит для употребления в пищу), то можно легко понять то, что не малую часть зарплаты мы просто выпиваем. Мне друг посоветовал вместо таких затрат один раз заплатить и установить Фибос. Я так и сделала. По профессии я бухгалтер и постоянно веду свой личный учет расходов. Ежемесячные затраты на покупку питьевой воды, как оказалось, значительно тормозили мое финансовое развитие. Так что, этот фильтр можно ставить если не в целях приобретения дома чистой воды в любое время суток, то в целях экономии точно.

UserImage
Федор Кучаров

По-моему замечательный фильтр. Очищает от взвешенного железа, делает воду не такой тяжелой и жесткой. Раньше когда готовил, добавлял воду только из пятилитровых бутылей, теперь готовлю на обычной воде из под крана.

UserImage
Александра Павлова

Поставила себе фильтр Фибос уже почти год назад. Столько времени прошло, а ни одного нарекания в его сторону не было. Вода дома просто идеально чистая. Мне сестра посоветовала приобрести этот фильтр, так как сама давно установила себе в квартире. У нас с мужем дом частный. По началу боялись, что такие объемы воды фильтр не потянет. А оказалось, что он спокойно справляется. Сам фильтрующий элемент все время чистый. Мы только колбу от накопившейся грязи очищали. Это не сложно. Картриджи никакие менять не нужно, а вода чистая))

UserImage
Людмила Васильевна

Получили от данной компании фильтры на сумму 60 т.руб. Один из фильтров оказался бракованным, о чем и было сразу сообщено поставщику на электронный адрес. Обратной реакции никакой. Телефонный дозвон так же не имеет обратного результата. Обещают только перезвонить. Планировалась большая партия закупок, т.к. мы являемся производителями и данные фильтры планировали использовать для своих изделий. Так не работают, но лучше сразу выявить не порядочность, чем при заключении большого и долгоиграющего контракта.

image description
Официальный ответ компании
Анастасия 23 июня 2015

Людмила Васильевна, по решению вопроса с заменой брака, не знаю, у нас были проблемки с напором воды, тоже думали, что брак. Написали, нам через день перезвонили, вопрос, правда, по телефону решился. Оказалось, муж с установкой намудрил отсебятины. А что, интересно, за фильтры можно использовать для производства? Насколько я знаю, фибос предназначен в основном для бытового использования, максимум в кафе или гостинице. Мы за то его и выбирали, чтобы можно было пить воду. А у производства совсем другие технические требования, и водоснабжение другое. Вы точно ничего не напутали?