"Свадебный Дом"
4.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 329-10-60
Юрия Гагарина пр-кт, д. 1, Московский район, Санкт-Петербург, 196105
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

"Свадебный Дом" - отзывы о компании


UserImage
Мне понравился этот торговый центр. До него обошла очень много самых разных салонов, так ничего стоящего там и не нашла. Вроде платья кое-где и красивые были, но дорогоооо. А тут вполне демократичные цены. Разные конечно встречаются, но много и оригинальных довольно платьев по неплохой цене.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Маша
31 июля 2015
Вера, а в каком салоне вы себе купили платье? Я вот присмотрела в Невской свадьбе пока что...Но оно как раз по хорошей цене, не такое дорогое. Всего за 15 взяла.

Официальный ответ компании
Вера
4 августа 2015
Маша, а, помню такой салон.. Тоже красивые платья там были. Но я себе покупала платье в Mon Mariage. Там очень утонченная модель платья была, как из моего воображения)).

UserImage
Совершенно случайно оказались тут с мужем. Что сказать - выбор хороший. Причем мне запомнилось, что платья не повторялись. Персонал вроде как тоже ничего, хотя мы галопом по европам пробежались, не могу до конца оценить. Ценник везде разный. Вот дорогое платье я точно не смогу себе позволить, но так-то у них есть хорошие и подешевле варианты. В общем, впечатления остались положительные, подумываю все-таки сюда вернуться за свадебным платьем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне сюда порекомендовали обратиться. Я думала, что на Электросилу будет тяжело добираться (я в Приморском районе сама живу), но доехали быстро. Еще и парковочные места оказались свободными. Начали мы осматривать центр с первого этажа, плавно перемещаясь к верхним, хотя все-все так и не успели посмотреть, поэтому еще через выходные сюда возвращались. Платье я выбрала не традиционного белого цвета, а кремовое, но мне безумно нравится! Очень уже хочется примерить его и предстать во всей красоте перед женихом)) Просто материал там умопомрачительный, по фигуре идеально село! Даже без подшивки. А вот на чистку отдать его пришлось, но вернули довольно быстро, через несколько дней.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Жанна
17 июля 2015
Алина, а в каком салоне вы такую покупку сделали? Кстати, а чистка сколько стоила? Дорого?

Официальный ответ компании
Алина
21 июля 2015
Жанна, нет, нормально. А салон Империя. Но кажется кремовые я и в других салонах видела платья. Посмотрите по этажам.

UserImage
Я приобретала у них платье в кредит (так уж сложилась ситуация на тот момент). Спасибо им большое, что не поторапливали постоянно с выплатами и за то, что отношение было доброжелательное и неважно, что ты в кредит берешь платье. Обхаживали они меня очень ласково и в действительности помогали с выбором. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Место хорошее. Свое платье я приобретала в салоне Империя, но правда не сразу до него добралась. А потом когда дошла до этого салона, поняла что оно меня давно уже висело и ждало)). Прекрасное! Да и по цене не такой большой вышло его взять. Спасибо всему обслуживающему персоналу, кто мной занимался в тот день.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карина
1 июля 2015
Евгения, а вы записывались к ним? За какое время вообще нужно запись делать?? А то у меня свадьба не за горами, а я из-за этих вечных записей в салоны до сих пор не могу платье выбрать!

Официальный ответ компании
Евгения
7 июля 2015
Карина, в таком случае у меня для вас хорошая новость)) К ним совсем не нужно записываться)) Просто приходите и выбираете, что по душе. Я в частности и по этой причине к ним пошла, тоже не люблю записываться, да и времени это немало занимает.

UserImage
Я очень удивлена тем, что смогла купить здесь платье бренда Justin Alexander! Это ..Нечто!))) Очень рада!!! Да и к моему счастью добавилось то, что они скидку как раз сделали в 70 % (!!!) Я не знаю как так мне привалило счастья, но факт остается фактом! Счастлива безмерно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень довольна осталась своим выбором! Платье покупала в Триумфе, недорого обошлось. И еще приятно, что персонал помогал, но при этом не пытался повлиять на мое мнение и не говорил понапрасну "как вам хорошо", когда в действительно не шло. Хвалили только удачные на самом деле модели. Большое спасибо! Очень рада, что дошла все-таки до этого торгового центра, хотя изначально планировала в другом месте покупать платье.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Света
18 июня 2015
Аня, во, это очень здорово, что не нахваливают когда не надо. А с ценами навязывались? Или я так понимаю что тоже такого не было?

Официальный ответ компании
Аня
23 июня 2015
Света, нет, не было конечно. Мне как раз это и понравилось, что у них все довольно демократично. И при этом вежливо и обходительно.

UserImage
Очень жалею, что не купила платье именно здесь. Пришла сюда за туфлями в салон Донна Роза, подруга рекомендовала. Ну а так как платье я свое выбрала уже в другом месте, то расстроилась...Тут гораздо больше было интересных вариантов! Но продавать то платье было уже никак, свадьба вот-вот должна была состояться, поэтому походила как кот вокруг да около и купила в Донне Розе себе туфли, очень красивенькие! Но вот то платье до сих пор вспоминаю, эх..
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня тоже был опыт покупки платья в Свадебном доме. Мне сам Свадебный дом очень понравился - большой, много этажей, есть из чего выбрать. Это правильно тут отмечают. И платья очень некоторые оригинальные - в других салонах такого и не встречала никогда. Цены совершенно разные - можно при желании на любой кошелек найти. Я своим выбором ну ооочень довольна :))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
София
22 мая 2015
Люба, а давно вы там платье покупали? в каком салоне брали и в какую цену? и еще я так поняла, что там же можно и туфли где-то найти...красивые хоть модели продают? у меня с туфлями вечно проблема - мало что нравится...)

Официальный ответ компании
Люба
26 мая 2015
София, ну, относительно давно)) Покупала в Империи платье бренда Ian Stuart за 55 тыс. р. Да, туфельки тоже можно выбрать. Я не покупала, потому что до этого уже купила, но видела что весьма симпатичные там модели, да.

UserImage
А мне у них в салоне Триумф приглянулось одно платье, его и взяла. Вообще, это первый раз в жизни у меня такие быстрые покупки произошли. Я джинсы-то обычно дольше выбираю..Короче говоря, я очень сама удивилась что можно с такой легкостью подобрать свадебное платье. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этом году покупала у них платье. Очень понравилось, что не пришлось заказывать и что продавцы были милы и вежливы. А то я до этого места была еще в нескольких - там столкнулась с совершенно равнодушным отношением. Хорошо, что здесь все были милы и помогли сделать выбор. Большое за все спасибо! Платье ждет своего часа :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А я у них умудрилась недавно купить брендовое платье за 9900 - вместе с фатой! Оно отлично качества, просто ему уже 3 года и на данный момент оно считается уже неактуальным. Но мне, честно говоря, все равно было. Платье все равно удивительно красивое! Еще и по такой невысокой цене удалось его урвать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Крис
7 мая 2015
Людмила, ничего себе! А почему по такой невысокой цене за бренд? Хотя да, вы написали..Но я все равно удивлена! А в каком салоне вы его покупали??

Официальный ответ компании
Людмила
8 мая 2015
Крис, да я сама когда-то удивилась...А брала я его на первом этаже "Свадебного Дома", в салоне "Триумф". Там есть "дисконт-зал". Вот там и можно такую красоту найти.

UserImage
В этом году была в этом выставочном центре - что сказать, весьма неплохо. Модели платьев все очень даже симпатичные, ткани отличные, да и выбор большой. Единственное меня немного смутили толпы людей, которые там ходили. Но с другой стороны, это не мешало. Мне платье получилось выбрать. Даже без суеты и спешки. Так что все-таки советую. Тут все для свадьбы найти можно, помимо собственно самих свадебных платьев.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Аля
30 марта 2015
Марина, а что вы подразумеваете под фразой - "тут все можно найти"? Могли бы вы поконкретнее написать? с трудом просто верится, что прям все-все тут можно заказать..

Официальный ответ компании
Марина
3 апреля 2015
Аля, ну, убеждать я вас не буду, уж извините. Сами приходите да посмотрите. Я помимо платья купила тут же свадебную фату и туфельки под платье тут же нашла очень красивые. Изящно на ноге смотрятся. Да и другие аксессуары тут же можно найти.

UserImage
Тут уже много сказали и до меня, но мне хотелось бы поблагодарить Марину Бондаренко за помощь! Благодаря ее доброжелательности и искреннему желанию помочь мы потратили совсем немного времени на покупки и нашли все, что нас интересует довольно быстро. Еще раз большая благодарность!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нашла здесь просто очаровательное платье, безумно нравится! Жалко только что от моего дома сюда не так-то уж близко добираться, но от самого метро недалеко, удобно расположен центр. Еще понравилось что выбор очень широкий. Я сначала даже чуть подзаблудилась, пока петляла выбирая платье) Не могу сказать, что выбор был очевиден и я в тот же день выбрала какое платье хочу, еще через пару поездок только поняла. Но выбор таки сделала. Цены, кстати, тут вполне приемлемые.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карина
20 марта 2015
Юлианна, а не подскажите, реально ли тут найти платье тысяч за 15? А то у нас бюджет на свадьбу ограничен. И тогда интересует вопрос качества, насколько платья хороши..Все-таки нескладный фасон тоже не хотелось бы брать.

Официальный ответ компании
Юлианна
23 марта 2015
Карина, да, конечно. Тут платья по совершенно разной цене можно выбрать. Причем разброс очень большой по ценам, люди с разным бюджетом могут приобрести. А платья все весьма хороши. Я конечно прям все не щупала)), но то, что я видела даже из дешевого сегмента весьма достойно выглядит.

UserImage
Меня как-то знакомая спрашивала где можно найти не поддельные платья под известные бренды, когда она к свадьбе готовилась. Лично я свое платье свадебное покупала в Свадебном доме в Papilio. Ажиотаж я помню в тот день был огромный, потому что еще и скидки огромные были, но свое платье я урвала)). И невестам будущим все-таки советую, что если хотите чтобы платье дожило до вечера самого главного дня в жизни, то все-таки лучше не скупиться).
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Люда
2 марта 2015
Алина, вот! Поддержу! Найти не подделку очень сложно! Сама ноги сбила перед свадьбой в поисках салона грамотного. Кстати, сама покупала здесь же, только мне по цене было лучше брать лично в Триумфе.

Официальный ответ компании
Алина
4 марта 2015
Люда, Триумф видела, да. Тоже неплохой салон, но "своего" платья я там не нашла. Хотя цены там конечно вкусные, я даже помню. )) А есть ссылочка у вас, какую модель платья вы взяли в итоге?

Официальный ответ компании
Люда
6 марта 2015
Алина, ну, бывает_))) Каждому - свое))) Мне ссылочку прямую не скинуть на платье, но вот здесь http://www.sss.su/s-snamo151.html#bottom во втором ряду последнее платье брала. Где девушка еще как бы на ветру изгибается))

Официальный ответ компании
Алина
10 марта 2015
Люда, а кстати очень симпатичное платье вы взяли. Я такого почему-то у них не видела..Хотя, я и от своего все равно в восторге платья. Но такое кстати я бы и сама пожалуй взяла. С удачным выбором вас)