ООО Сервисный центр "Квест-Сервис"
3.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (4725) 481205
м-н Зеленый Лог, д. 7, Старый Оскол, 309520
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Сервисный центр "Квест-Сервис" - отзывы о компании


UserImage
Сделали панельку от автомагнитолы за 500р, восстановили кнопку переключения меню, после того как дети ее разломали. Спасибо вам огромное, не кто не хотел браться за такую работу, говорили мы не делаем, выкиньте ее.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Люди!!! Не обращайтесь в эту компанию. Отдадите свою технику на диагностику и будете ждать вечность. Так более того, на звонки вежливо отвечают что вот-вот заберете отремонтированную вещь, а потом когда у вас терпение кончится ждать, они просто вернут технику без ремонта через полгода, а может быть и год и будут аргументировать тем, что не заключался дополнительный договор на ремонт. Если все же обратитесь, то четко прописывайте сроки диагностики и отдельно заключайте договор на ремонт с четко прописанной стоимостью ремонта и сроков. Но лучше поищите в городе другие фирмы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сделали мой компьютер на дому, подключили принтер и настроили игру для сына, все в назначенное мною время. Да и приятный подарок, бесплатная установка приложения для блокировки рекламы. Теперь в интернете сидеть приятно, минимум окон всплывающих.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарю вас за восстановленную информацию мастера с моей флешки, в нашем городе даже не кто браться не хотел, говорили выкиньте ее. Фото за 10 лет нашей семейной жизни восстановили по практически полностью. Жена в восторге.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Был произведен ремонт стиральной машины, ремонтом доволен быстро и качественно, отношение к клиенту уважительное. Ремонт сделали как обещали, заменили помпу и устранили протечку. И гарантию дали на 3 месяца. Сорокин А.А.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
За мой китайский планшет не кто не хотел браться, он после моего вмешательства (пытались прошить с другом) да и добили его совсем да так, что он перестал включатся, нашел данную компанию в интернете, приняли на диагностику спустя несколько недель тишина, думал пора за новым. Звонок, ваш планшет можно сделать стоимость ремонта 1 000р, спасибо за выполненную работу. Жаль только по времени было долго.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень недовольна работой сервисного центра.Сдавали варочную панель.Через 12 дней вернули назад (грубо "попрактиковавшись" с ней.) Ничего не сделали и денег не взяли.Тогда вопрос зачем брали в ремонт если нет оборудования для диагностики и нет специалистов. Никому не посоветую сервисный центр "Квест-Сервис".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
С уважением администрация Квест-Сервис.
26 сентября 2016
Светлана, укажите ваши данные для выяснения всех обстоятельств и сложившейся ситуации. Номер квитанции или фамилию.

Официальный ответ компании
Светлана
27 сентября 2016
на данный момент номер квитанции указать не могу. Но данные по заказу Варочная панель HANSA была сдана в сервис 12.09.2016 (Иванов В.М. фамилия в квитанции). Индукционные нагревательные элементы выдавали ошибку F5 , но посуду видели и временами работали.После так называемой диагностики нагревательные элементы вообще не работают.

UserImage
Отвратительная компания. Технику (телевизор) взяли и не ремонтируют. На запросы отвечают, что мастера в настоящий момент нет, мы вам перезвоним. За две недели не удосужились назвать срок выполнения заказа и ни разу позвонить. Кстати и книга жалоб полна этих самых жалоб. Не советую никому.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация
6 августа 2016
Геннадий, укажите ваши данные для выяснения всех обстоятельств и сложившейся ситуации. С уважением администрация Квкст-Сервис.

Официальный ответ компании
Геннадий
7 августа 2016
Администрация, см. квитанцию СЦ-5387

Официальный ответ компании
Администрация Квест-Сервис
7 августа 2016
Геннадий, спасибо за предоставленную информацию, данные переданы руководству.

Официальный ответ компании
Администрация Квест-Сервис
19 августа 2016
Уважаемый Андреев Геннадий Михайлович! Направляем вам ответ по Телевизору Toshiba 26WL66Rs. Ваш телевизор ПРИНЯТ нами на диагностику 23.07.2016 12:11:12, по вашим словам с дефектом "не включается". Мы приступили к диагностике вашего телевизора ВНЕ ОЧЕРЕДИ, в которой находится другая принятая аппаратура. В этот же день мы для продолжения диагностики мы попросили вас привести пульт. Вы привезли к нам пульт 25.07.2016 на третий день. Срок согласованной с вами предварительной диагностики составляет 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ, с которым вы ознакомились, согласились и поставили подпись при сдаче вашего телевизора в ремонт. При этом сроки диагностики могут затянуться из-за сложности самого дефекта или большого объема вышедших из строя комплектующих — современный телевизор это сложное электронное устройство. Через 8 рабочих дней (не считая выходные дни) 05.08.2016. когда еще не закончилось согласованное с вами время диагностики, вы - со скандалом и по совершенно непонятным причинам - требуете незамедлительно его выдать вам. Это невозможно сделать, т.к. для правильной сборки после диагностики даже без последующего ремонта, нужно время: подготовить условия для сборки, смонтировать старые запасные части на плату вашего телевизора, собрать крепежные детали и подготовить телевизор к выдаче. 06.08.2016 мы оставили распоряжение мастеру на сборку и выдачу вашего ТВ без ремонта. Однако, 06.08.2016 является выходным днем и в сервисном центре находится только дежурный мастер, который согласно инструкции не должен собирать технику другого мастера, только из-за того что клиент внезапно решил забрать свой телевизор. Мы вызвали мастера 07.08.16, в его выходной день для сборки и выдачи вашего телевизора в собранном виде, как положено. Мы смогли определить общую причину неисправности вашего ТВ. В нем была обнаружена проблема цепи питания. Цепь питания проходит через 2 платы, и для определения стоимости необходимо знать перечень деталей, которые вышли из строя. В некоторых случаях это определить не просто т.к. не на все модели телевизоров есть схемы. Мы не нарушили не один из сроков, оговоренных в процессе диагностики. У нас тоже есть выходные дни, и отсчет срока идет по количеству РАБОЧИХ ДНЕЙ (без выходных и праздников) Вы правильно сделали, что обратились к нам за разъяснением — надеемся, что мы были поняты. На самом деле мы ценим наших клиентов и их критическое мнение — оно помогает нам быть лучше. Администрация Квест-Сервис

UserImage
Смело могу рекомендовать этот сервис, потому что работают ребята отменно. Очень качественно ремонтируют технику. Профессионализм видно невооруженным глазом. Они дают гарантию, потому что они фирма, а не частное лицо и отвечают за свою работу. А еще понравился доброжелательный персонал и срок выполненного ремонта моего ноутбука. И все так ненавязчиво, естественно. Спасибо вам за ремонт!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо мастеру Олегу за помощь нам, спасенный файл курсовой работы, срочно за час. Я так испугалась, что придется заново делать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ремонтировал смарт (были проблемы с зарядкой и звуком после падения).Сначала очень порадовала оперативность: доплатил за срочность - все сделали в тот же день, к вечеру. Вроде все работало .Также сначала очень порадовало отношение: персонал общался доброжелательно, отвечал на все вопросы. А теперь о грустном: проблема быстро вернулась. Мастер в сервисе смотрел честными глазами и рассказывал, как он героически ремонтировал, "паял" мой смарт, но все тщетно. Надо, мол, заказывать деталь. Прошел еще месяц - "детали нет в продаже, помочь ничем не сможем". Плюнул, отдал в другой сервис. Там парень посмотрел, показал мне: смарт ВООБЩЕ НЕ РЕМОНТИРОВАЛИ, никаких следов пайки. Просто переткнули разъем, а проблемы которые были трогать не стали. В итоге телефон удалось починить без замены деталей. Детали заказали за копейки, на всякий случай. После того, как я предъявил претензии в "квест", мне ответили, что мастер тот у них больше не работает. А в качестве компенсации предложили скидку на следующий ремонт "без стоимости запчастей". Деньги не вернули. Выводы делайте сами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
С уважением, администрация Сервисного центра Квест - Сервис.
26 февраля 2016
Глеб Кротов, спасибо за хорошие отзывы о нашей работе. "Вроде все работало. Также Также сначала очень порадовало отношение: персонал общался доброжелательно, отвечал на все вопросы." а теперь о вашем: 1) Перед выдачей устройства клиенту мы проводим его тестирование. 2) Вы когда забираете устройство проверяете его на работоспособность. 3) Ваш аппарат после падения (механическое повреждение), в результате которого на вашей плате могли образоваться микротрещины, что может отрицательно сказаться на работе аппарата в целом. Ваш отрицательный комментарий не совсем поддается логике. Вы пришли со сломанным аппаратом к нам на ремонт, забрали его в этот же день после ремонта в рабочем состоянии. ВООБЩЕ НЕ РЕМОНТИРОВАЛИ - если по вашим словам мы его не ремонтировали, тогда по какой причине он у вас работал? "никаких следов пайки" - в нашем сервисном центре утюгами не работают, у нас для таких целей есть профессиональное оборудование. Для того чтобы ремонтировать не обязательно перекопать и перепаять весь аппарат, чтобы на нем живого места не осталось. "Просто переткнули разъем, а проблемы которые были трогать не стали." - это ваши домыслы, не закрепленные не какими доказательствами, тогда как он у вас работал? Так как аппарат после нашего ремонта, был выдан вам в полностью рабочем состоянии, что подтверждает ваша подпись в акте выполненных работ, мы с нашей стороны полностью выполнили свое обязательство по ремонту вашего аппарата на специализированном оборудовании с соблюдением всех температурных режимов пайки. Уважаемый Глеб, у нас в Старом Осколе, есть тенденция в сфере услуг не заниматься своей работой и улучшать качество своих услуг, а рассказывать байки о том как их конкуренты плохо ремонтируют, ломают, и что именно у них мастер с геройским видом, с потом на лбу в течении всего месяца паял ваш аппарат днями и ночами. Поэтому мы сомневаемся, что ваши выводы со слов другого сервис центра по ремонту(для того чтобы возвысить свои способности в области ремонтных работ до небесных высот), являются правильными, а не сильно преувеличенными. Из выше сказанного можно сделать вывод, что в вашем комментарии отсутствует логика и нет доказательной базы. Спасибо огромное за то что вы обратились к нам в сервисный центр Квест-Сервис. Так как мы ценим каждого нашего клиента, заботимся о качестве наших услуг, для сглаживания конфликтной ситуации (дабы не накалять обстановку) мы предложили вам компромисс, скидку на последующий ремонт без учета запасных частей. Мы с радостью выполним свое обещание. С уважением, администрация Сервисного центра Квест - Сервис.

Официальный ответ компании
Глеб
26 февраля 2016
Все ваши доводы имели бы какой-то смысл, если бы аппарат стабильно не заработал после ремонта в другом центре ("микротрещины" не заросли же)). Я собственными глазами видел разобранный телефон после "ремонта" в вашем сервисе. Фотографии я вам присылал, там все видно. Хотите - повторю. Если вы настаиваете, что ваш мастер делал что-то, что он описал словами "запаял все чётенько", то тут говорить не о чем. Это просто ложь. Проблема была очевидна, видна глазами. Аппарат заработал видимо из-за того, что ваш "мастер" пошевелил разъем - контакт на какое-то время восстановился. Я вам не про "акт выполненных работ", я про банальную порядочность. Не говоря уже про то, что деталь вы, видимо, просто не искали, т.к. нашлась она за день. Другие сервисные центры сюда не впутывайте, мне про вас слова плохого никто не сказал. Просто мастер знакомый и показал все дефекты. А также показал как он их устранил. Может он работает утюгом, но там все видно, и телефон после этого стабильно заработал. От скидки я отказываюсь, равно как и от ваших услуг. Зачем мне скидка, если ваш мастер мне врал в глаза? Всего доброго.

UserImage
Отдал телефон на ремонт, битый экран. Все сделали быстро и качественно, телефон работает на ура! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уважаемые Дмитрий,Наталья и другие наши псевдо-клиенты из конкурирующей организации,мы понимаем что вас расстраивает ,но может вы найдете более достойные и эффективные способы повысить свой рейтинг?К примеру, можно улучшить качество обслуживания в своем сервисе.Но,конечно,это сложнее чем писать конкурентам плохие отзывы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
спасибо мастеру Олегу, удалил всю рекламу с моего компьютера и вирусы без переустановки системы, другие мастера только переустановить предлагали, нельзя было у меня 1с, компьютер рабочий.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Cпасибо за настроенный ноутбук терь не какой рекламы и вирусов, да и тормозить меньше стал
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне очень понравилось обслуживание в это сервисе.Отдавал туда телек и микроволновку,все работает.Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Витек
18 августа 2015
Костя, кто бы что не говорил а полностью согласен, мой телефон был отремонтирован в срок и во время.

UserImage
Недавно сдавала в этот сервис айфон на замену сенсора ,сделали очень быстро.Я довольна,спасибо.Буду обращаться
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сдавала телефон пару недель назад.Сделали как надо и в положенные сроки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сдал в ремонт ноутбук (поломалась рамка монитора), сказали позвонят в течение 2-3 дней и скажут стоимость и срок ремонта. Прошло 3 дня, звонка нет, поехал сам. Объяснили поиском рамки на складе (по их словам ищет сам Шерлок Холмс). Ну думаю подожду ещё пару дней раз сам великий "гуру " ищет для меня рамку. Проходит ещё 3 дня, звонка так и не последовало. Заехал забрать ноутбук, не отдают, мол мастера на месте нет, а собрать его никто не может. В общем вернули ноутбук спустя 10 дней в состоянии ещё хуже чем был, залили клеем, винтики лежат внутри непонятно откуда выпавшие, резинового ограничителя между монитором и клавиатурой нет. Мастер смотря в глаза нагло врет, мол все так и было при приемке. В общем мой Вам совет, тем кому дороги свои нервы, время и вещи, ни в коем случае не обращайтесь в Квест Сервис.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Денис
31 июля 2015
я полностью согласен мою плату для котла делали два раза и ни разу не заработала и сумму 1500 р так никто не вернул сказали всё работает домой приходиш она не работает ищите опытных специалистов

Официальный ответ компании
Администрация Квест-Сервиса
30 августа 2015
Уважаемый Денис, мы ценим наших клиентов и их мнение. В нашей компании работают только квалифицированные и опытные специалисты. Вам неоднократно пытались объяснить, что для ремонта Вашей платы от котла необходимо подать рабочее напряжение, только в таком случае можно проверить работоспособность платы. Для этого вас просили привести весь котел в сборе, предоставить который вы категорически отказались. Сумма оплаченная за ремонт была возвращена Вам полностью, согласно нашему регламенту. Приходите к нам ещё, для постоянных клиентов у нас скидки. С уважением,Администрация Квест-Сервиса!

Официальный ответ компании
Алексей
25 февраля 2016
Администрация Квест-Сервиса, Где можно узнать расценки на Ваши услуги? На Вашем сайте не нашёл!

Официальный ответ компании
Администрация
26 февраля 2016
Алексей, у нас есть стенд c информацией в офисе по адресу Зеленый лог 7, если вас интересует какая то конкретная услуга можете задать вопрос по телефону 8-952-425-33-16

Официальный ответ компании
Алексей
23 марта 2016
Администрация Квест-Сервиса, в Старом Осколе НЕТ хороших сервисов ,везде дурят клиентов ,раскручивают на деньги и пишут заказные отзывы о своей ,,работе,, , вы не исключение ! Что поделаешь ,это бизнесс....

Официальный ответ компании
С уважением администрация Квест-Сервис.
24 марта 2016
Уважаемый Алексей, не можем вам ответить за все сервисные центры Старого Оскола. Но нам несовсем понятна ваша безосновательная фраза " дурят и раскручивают на деньги", наша компания оказывает услуги по ремонту бытовой и электронной техники. Согласно нашим правилам: 1. без согласования с клиентом стоимости, наименования работ, сроков поставки запасных частей, ремонт не производиться. 2. клиент всегда предупрежден о рисках в процессе работы. 3. стоимости запасных частей если таковые требуются согласовываються заранее. 4. старые запчасти выдаются при пожеланию клиента вместе с отремонтированным аппаратом. 5. по желанию клиента ему предоставляются фотографии обнаруженных дефектов, залитий, повреждений. Есть возможность самому своими глазами посмотреть на аппарат в разборе. В дальнейшем запланировано предоставлять такую информацию на нашем сайте (данная функция передана для реализации нашим программистам). 6. по желанию клиента выдаем техническое заключение с наименованием обнаруженного дефекта с печатью и подписью. 7. более того мы даем гарантию на нашу проделанную работу от 3х месяцев до 1 года. Выдаем гарантийный талон с подписью и печатью. Мы отвечаем за свою работу документально, а не на словах, как большинство частных лиц оказывающих услуги в нашем городе. Алексей, мы с каждым днем стараемся работать над улучшением качества наших услуг, в случае задержек стараемся дисциплинировать как себя так и наших поставщиков. Мы не пишем отзывы о себе, о нас пишут наши постоянные клиенты которые уже пользовались нашими услугами и остались доволны. Да бывают и промашки в сроках и накладки в любой работе, не кто не отменял человеческого фактора и непредвиденных обстоятельств, скрытые дефекты, брак, нежелание производителя поставлять запасные части на рынок, для того чтобы снизить процент ремонтов и вынудить потребителя покупать новое, а не ремонтировать старое. Мы всегда стараемся идти на уступки если клиент с пониманием идет на встречу.

Официальный ответ компании
Сергей
19 августа 2016
а можно ваши данные как компании? Номер лицензии там..ИНН? ОГРН:? КПП? или просто так ломаем и калечим аппаратуру?

Официальный ответ компании
Администрация Квест-Сервис
20 августа 2016
Сергей, откуда такие безосновательные и не аргументированные обвинения. Мы занимаемся ремонтом аппаратуры. К нам по определеию клиент приходит уже со сломанной и калеченной техникой, для того чтобы мы ее восстановили. Мы предлагаем разные варианты восстановления либо на детальном уровне, если есть такая возможность, либо предлагаем поменять полностью весь неисправный блок. Даем гарантию на выполненные работы до 1 года. Даем документы и полностью отвечаем за все свои действия. Если у вас есть какие то сомнения и вопросы по нашей работе можете написать запрос на электронную почту info@quservis.ru, мы ответим на все интересующие вас вопросы. Вся подробная информация есть на нашем информационном стенде в офисе по адресу Зеленый лог 7, где вы можете ознакомиться со всей интересующий вас информацией и документацией.

Официальный ответ компании
Сергей
20 августа 2016
Администрация Квест-Сервис, вы вообще вопрос видели? Можно номер лицензии узнать? В Офисе у вас голые стены! НОМЕР ВЫДАННОЙ ЛИЦЕНЗИИ!? Неужели это так сложно? Или Пальцем можно где это на вашем оф. сайте?

Официальный ответ компании
Сергей
21 августа 2016
Понятно, никакой лицензии нет. Разговаривать больше не о чем.

Официальный ответ компании
Администрация Квест-Сервис
22 августа 2016
Сергей, Вы не видите информации, ответ на ваш вопрос находится 2 комментария выше. копируем еще раз. Вся подробная информация есть на нашем информационном стенде в офисе по адресу Зеленый лог 7, где вы можете ознакомиться со всей интересующий вас информацией и документацией.

Официальный ответ компании
Сергей
22 августа 2016
Администрация Квест-Сервис, номер выданной лицензии Вы обязаны предоставлять сразу, а не отправлять в офис, тем более там нет ничего, голые стены и девушка сидит с мобильными телефонами. На оф. сайте тож нет ничего. Хоть скажите с какими фирмами у вас есть авторизация? Уверен что ни одной фирмой авторизации у Вас нет, т.к. фирма Квест Сервис существует только на словах.Извините, но я думаю Вы не компетентны в вопросе ремонта аппаратуры.

Официальный ответ компании
Администрация Квест-Сервис
22 августа 2016
Сергей, мы ничем не кому не обязаны. Судя по тому что утверждаете по поводу голых стен, вы не когда и не были у нас в офисе или путаете нас с кем то другим? Придете к нам, мы вам пальчиком покажем на 1,5 метровый стенд, на котором большими буквами написано УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ. Где находиться полный печень копий всех документов. С печатями и подписями контролирующих государственных органов и т.д. а к слову Квест-Сервис является фирменным названием компании.

Официальный ответ компании
Сергей
22 августа 2016
Администрация Квест-Сервис, и как давно висит? Были голые стены, вот и утверждаю. На оф. сайте почему нет "с печатями и подписями контролирующих государственных органов" или пальчиком мне ткнуть нада? А на счёт 1,5 стенда которого у Вас в офисе отродясь не было и вдруг он появился, обязательно зайду посмотрю.

Официальный ответ компании
Администрация Квест-Сервис
22 августа 2016
Сергей, у вас хоть какие нить подтверждения ваших слов имеются, или только без аргументированные выкрики? В 3 раз информируем вас. Все копии документов - заверенные печатью организации - находиться на информационном стенде в офисе компании по адресу Зеленый лог 7 и доступны любому посетителю с 9-00 до 19-00.

Официальный ответ компании
Администрация Квест-Сервис
4 ноября 2016
Уважаемый Сергей, покажите нам статью или номер законодательства где указана информация о лицензировании нас как предприятия по ремонту бытовой техники? Кроме громких заявлений и обвинения не одного подтверждения ваших доводов. Спасибо.

Официальный ответ компании
Алексей
19 августа 2016
С уважением администрация Квест-Сервис., Я Вам объясню ,дабы не быть голословным - в марте месяце 2016 я принес к вам на ремонт ЖК телевизор SONY KLV32BX 301 с неисправностью ,, не включается,, после попадания на ,,массу,, телевизора фазы питающей сети.Я объяснил мастеру что являюсь радиолюбителем и проверил на блоке питания выходящие напряжения они были в норме.Я предположил что неисправность кроется в материнской плате(main board)и объяснил ему, он сказал что перезвонит после осмотра.Проходит 4 дня он объясняет мне что неисправен ШИМ контроллер блока питания (кто разбирается тот знает что это такое,я не исключение) нужно заказывать и ждать когда прийдет. Соглашаюсь на дальнейший ремонт,жду неделю, он звонит, говорит что дело действительно в материнской плате и она ремонту не подлежит т.к вероятно короткое замыкание в центральном процессоре, нужно целиком заказывать материнку(4500руб) и устанавливать(1500руб) естественно я отказался т.к телевизору 6 лет и оно того не стОит. Посему вопрос- Вы ,,ремонтом,, занимаетесь меняя модули целиком или делаете аппаратный ремонт на уровне чипов памяти,smd компонентов и т.д как это у Вас на сайте красочно расписано ? Думаю ответ очевиден... Отказной лист № СЦ-R-4160 от 23.03.2016 Вид ремонта:Негарантийный Клиет (ФИО)------ тел:-------- Оборудование : Телевизор SONY сер.номер (IMEI): KLV32BX 301 Выявленная неисправность:Короткое замыкание на материнской плате Причина отказа:не устраивает стоимость ремонта За диагностику отдал 400рублей. К слову,стоимость материнской платы около 3500р,посмотрите в сети,а уж закрутить четыре шурупа и вставить три шлейфа под силу даже домохозяйке!Мне материнка досталась за 2000 Б/у , и телевизор у меня работает с мая месяца сего года!И ненадо лукавить господа ,,мастера,, !