Kanzler, сеть магазинов мужской одежды, Офис
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 271-05-02
Дмитровское шоссе, 60а, Район Бескудниковский, Москва, 127474
Детализация рейтинга

Отзывы о Kanzler, сеть магазинов мужской одежды, Офис

UserImage
Михаил

Люблю, чтобы одежда, которую я ношу, сидела удобно, не стесняла моих движений, не кололась и не кашлатилась (долго сохраняла свой первоначальный вид). Такую одежду я нашел в магазине Kanzler. Первый мой опыт покупки одежды сначала был с мелких вещей, таких как нижнее белье, майки, футболки, носки. Мне понравилось качество, и в следующий раз я купил себе здесь костюм, несколько рубашек, даже туфли подобрал. Моя девушка даже приметила, что я стал одеваться лучше.

UserImage
Вадим

Жена вчера вытащила на прогулку. Заодно зашли в магазин мужской одежды. Подобрали мне парочку футболок-поло. Сидят отлично и цена впечатлила. Kanzler знает, что лучше всего идёт мужчинам. Спасибо. Буду часто к вам заходить. Вдруг ещё что-нибудь насмотрю.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Мария

несколько раз заходила в этот магазин с мужем. Он работает менеджером высшего звена, поэтому внешний вид должен соответствовать. Единственная проблема в том, что у него высокий рост, и в других местах сложно найти подходящие вещи. А вот в Канцлере еще ни разу без покупки не ушли. Брали брюки, рубашки, пару свитеров. Все очень высокого качества, отлично выглядит даже после неоднократной стирки. Посадка на фигуру безупречная, приятные элегантные цвета, вещи легко сочетать друг с другом

UserImage
Дмитрий.

Купил костюм на свадьбу в магазине Канцлер, отлично себя в нем чувствую, качество блеск, модель интересная, цвет классический, синий. Думал, буду надевать только по праздникам, но нет, на официальные встречи, вечером в ресторан и другие заведения –легко. Никогда не был так доволен покупкой. Рекомендую всем.

UserImage
Vasily

Мы с моим папой одеваемся в Канцлере. И он, и я всегда находим для себя там что-то интересное. В ассортименте магазина много классических костюмов, но есть и более молодежные, мне такие больше по душе))) Плюс у этого бренда вся одежда отличается изысканным стилем и высоким качеством.

UserImage
Алексей

Одежда в Kanzler отличного качества, покупаю рубашки и свитера здесь постоянно. Такого качества и выбора, честно говоря больше нигде не встречал. Радует и то, что всегда в наличии нужный размер. Обслуживание на высоте, общаются вежливо и ненавязчиво. Рекомендую.

UserImage
Андрей Гаврилов

Мужчины, наверно, редко оставляют отзывы, но вот что касается мужской одежды, то тут мы спецы. Я всю одежду покупаю в Канцлере, у меня в магазинах уже «свои» консультанты, которые знают все мои особенности, вкус и заморочки. Качество одежды отменное. Фасоны брюк «человеческие, сидят идеально (мужчины поймут, о чем я). Прямо в магазине есть возможность подогнать брюки по длине, это важное преимущество! Очень часто проходят акции, можно приобрести хорошую вещь из прошлой коллекции со скидкой до 50% . Настоящий мужчина, как говорится, мимо Канцлера не пройдет. Вещи действительно достойны внимания.

image description
Официальный ответ компании
Марина 30 января 2018

@Андрей Гаврилов, согласна, отзывы от мужчин редко где встречаются. Я тоже знакома с этим магазином. У меня муж, не такой как Вы, его за покупками не упросишь выйти, приходится самой ему вещи покупать. В Канцлер и выбор большой, и размеры всегда соответствует размерной таблице, никогда не ошибаюсь в выборе.

image description
Официальный ответ компании
Ольга Воронова 1 февраля 2018

@Марина, как по мне, то ценники в магазине завышены. Хотя одежда есть действительно классная. Мой парень тоже не любит по магазинам ходить, а я все пытаюсь ему угодить и хоть на праздники порадовать обновкой.

image description
Официальный ответ компании
Андрей Гаврилов 2 февраля 2018

@Ольга Воронова, по поводу ценников я с Вами не согласен. Вы, наверно, исходите из того, что Вам самой накладно отовариваться в Канцлер на подарок парню?! Так Вы и не должны этого делать, любой уважающий себя мужчина либо сам себе одежду купит, либо даст заработанные деньги девушке и попросит купить для него презент в виде обновки на свой вкус.

image description
Официальный ответ компании
Марина 6 февраля 2018

@Ольга Воронова, ценники вовсе не завышены. Здесь дело то в качестве изделий. Я вот, к примеру, часто попадаю на скидки и мужу покупаю рубашки по 3500-4000 рублей. Так это натуральный ХЛОПОК, а не синтетика!

image description
Официальный ответ компании
Ольга Воронова 14 февраля 2018

@Марина, да, я без негатива, что вы, я все понимаю, что по-настоящему качественная вещь дешево стоить не может. Просто прав Андрей, намекая, что парня пора сменить))) Вот замуж выйду за стильного красавца и бегом с ним в Канцлер за обновками)))

UserImage
Вероника

В Канцлер цена высокая, но она реально соответствует качеству. Вещи смотрятся не только на манекенах презентабельно, но и на людях. Радует большой выбор костюмов, можно подобрать на разное время года. В последний раз покупали с мужем брюки на осень. Модель удачная - и красиво и тепло.