ООО «Диамед-клиник»
5.0
54 отзыва
+7 (499) 112-20-62
ул. Шереметьевская, д. 27, Район Марьина роща, Москва, 127521
Детализация рейтинга

Отзывы о «Диамед-клиник»

Аватар пользователя Евгения Лепехина
Евгения Лепехина

Уже долгое время мучилась идеей о проведении процедуры по увеличению губ. Все никак не могла решится, сомневалась на каком специалисте остановиться. Подруга посоветовала обратиться в медицинскую клинику Диамед к доктору Колосовой Татьяне Владимировне. Сходила на первую консультацию, предметно обговорили все вопросы, которые меня интересовали и назначили дату процедуры. В оговоренные сроки все очень быстро и достаточно безболезненно сделали. Результатом довольна на все сто процентов. Получилось именно то, чего я и ожидала. Выражаю благодарность за проделанную работу, могу рекомендовать.

Аватар пользователя Антонина
Антонина

Хотелось бы от всей души поблагодарить Ляшко Наталью Михайловну, замечательного врача-терапевта. Она, можно сказать, спасла меня от жуткого бронхита, который никак не поддавался лечению в домашних условиях. Видя мои мучения, подруга посоветовала обратиться в клинику "Диамед" на Шереметьевской, ей в свое время Наталья Михайловна помогла вылечиться от гриппа. Назначенное лечение и физиопроцедуры поставили меня на ноги буквально за неделю, но я пролечилась до конца, чтобы не была рецидива. Вообще, в клинике работают прекрасные специалисты разных специальностей, имейте это ввиду.

«Диамед-клиник»
Официальный ответ компании
Диамед 1 февраля 2017

@Антонина, спасибо за такой прекрасный отзыв!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ольга
Ольга

Я бы хотела поблагодарить врача отоларинголога клиники Диамед Островского Александра Ивановича. Избавил меня от кисты в носовой пазухе. Было страшновато, я вообще не люблю всякие манипуляции врачебные с моими органами дыхания (в детстве у врача был не очень приятный опыт), однако врач нашел для меня слова поддержки, все сделал в лучшем виде. Теперь дышу свободно!)

Аватар пользователя Ксения
Ксения

Я ужасно стеснялась своего целлюлита, хотелось от него избавиться, но эффекта особого не было. К косметологу Колосовой Т.В. я пошла именно за этим. Мне посоветовала доктор комплекс процедур: массаж и специальные обертывания, плюс еще посоветовала некоторые продукты исключить из рациона. Эффект заметила и я и муж!!! Теперь к лету я точно готова, так как ситуация на бедрах и попе улучшилась значительно! Продолжаю ходить на процедуры, думаю что сможем добиться практически идеала!

Аватар пользователя Мария
Мария

Я делала у Несчетной вакуумную чистку лица. Было довольно комфортно, хоть немного и непривычно, ощущения странные. Понравилось, что Виктория очень внимательно проверила у меня все противопоказания, что мне действительно можно делать эту процедуру и не будет никаких негативных последствий. После чистки кожа свежее стала выглядить, ушла отёчность, видимо, из-за улучшения кровотока. Я давно хотела попробовать такой вид чисток, и рада, что попала к врачу, который подтвердил, что мне можно делать ее, и провел процедуру профессионально.

Аватар пользователя Настя Яковлева
Настя Яковлева

Спасибо Вихоревой за УЗИ! На плановом осмотре она, как и полагается хорошему специалисту, заметила изменения в области печени, которые помогли поставить правильный диагноз. Мой лечащий врач неоднократно подчеркивал, что мне повезло, я и сама так думаю.

Аватар пользователя Ирина
Ирина

В медицинском центре «Диамед» во время самого первого визита сразу отметила для себя доброжелательность и открытость врачей. Скрутило желудок, пришла туда еще с остатками боли, поэтому помощь со стороны медсестры и администратора, который сразу отправил к нужному врачу, была очень своевременной. Вообще очень чистое и приятное место, врачи, у которых была на приеме в тот раз и после этого, всегда хотят помочь. Даже если понимают, что на повторный прием к ним ты можешь уже не прийти. Я часто хожу туда, когда мне нужно сделать что-то быстро или скрутит, как в тот раз.

Аватар пользователя Elena Domnina
Elena Domnina

Я хотела сменить гормональные контрацептивы, за этим и обратилась к гинекологу Акулян А.А. Понравилось, что она назначила новый препарат, взяв для этого необходимые анализы, заодно меня по ним проверила. Получается, что за те же деньги я получила больше, чем ответ на свой вопрос, уверенность в том, что у меня всё хорошо с органами малого таза. Мазки и осмотр Акулян делает очень аккуратно. Я постоянно напрягаюсь в такие моменты, и из-за этого мне больно. Но у нее я быстро расслабилась и практически ничего не почувствовала

«Диамед-клиник»
Официальный ответ компании
Диамед 27 февраля 2019

@Elena Domnina, Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо Вам за приятный отзыв. Мы с большим удовольствием выразим благодарность Армине Араратовне. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму врача. Желаем Вашей семье здоровья! С уважением, администрация клиники «Диамед»

Аватар пользователя NSA 1988
NSA 1988

Грыжа шейного отдела мне доставляла, конечно, много неприятных ощущений, мешала жить можно сказать. Поэтому я очень довольна, что нашла такого врача, как Кривобок Елена Викторовна! Именно она избавила меня от боли и страданий. Я очень ей благодарна, потому что самое главное в нашей жизни – здоровье, и как прекрасно, когда у тебя ничего не болит!!! Спасибо!!!

Аватар пользователя Елена
Елена

С Потаповой Е.В. познакомилась когда приехала погостить к родственником в Москву и вот к сожалению заболела и так серьезно, что пришлось к врачу обращаться. Невестка отвела меня к своему врачу и правильно сделала, тк у меня оказалась пневмония. Задержалась в Москве дольше чем думала, но и врач меня приятно впечатлила своим терпением, вниманием, искреннем сочувствием и компетенцией в медицинских вопросах. Выздоровела. А заодно попутно и выспросила у доктора много вопросов о здоровье!

Аватар пользователя Марина Амелина
Марина Амелина

У меня даже в подростковом возрасте никогда не было прыщей! А тут в 25 лет обсыпало все лицо! С этим я и обратилась в Диамед, меня записали к Колосовой Т.В. Впечатлило, что доктор на первой же минуте консультации говорит: у вас похоже на демодекс. Потом мне сделали тест и действительно подтвердилось! Прописала мне доктор рецепт, специально в аптеке его сделали, недорого совсем. И еще посоветовала наружный уход и избегать некоторых продуктов в еде. Сейчас проходит потихоньку. Доктору респект)))

Аватар пользователя Наталья Кожевникова
Наталья Кожевникова

Я, благодаря своему новому гинекологу, Акулян Армине Араратовне, поняла, что климакс – не приговор и жизнь с его наступлением не останавливается. Эта доктор, которая умеет подбодрить, зарядить энергией, понимает с полуслова о чем ты говоришь и это, конечно, помимо очень толковых рекомендаций по приему препаратов и советов по образу жизни.

Аватар пользователя Татьяна Данилова
Татьяна Данилова

Недавно решила попробовать шугаринг – я стараюсь пользоваться натуральными продуктами и не наносить на кожу много «химии». Поэтому приглядывалась к этой технике эпиляции, единственное боялась боли. Наконец записалась на эту процедуру (в диамед). Мне делала ее косметолог Луиза Гариевна, в итоге больно совсем не было (мне сказала доктор, что какая-то специальная техника и плюс специальный состав, поэтому неприятных ощущений нет). Кроме этого, мне подробно рассказали обо всем, так как я в таких вопросах очень дотошна, за это отдельное спасибо. Волоски пока не отросли (после бритвы у меня бы уже была бы длинная щетина), поэтому наслаждаюсь гладкой кожей, очень рада, что попробовала.

Аватар пользователя анна
анна

Ходила к Ермонской Анне по очень личному вопросу, связанному с интимными отношениями с мужем. До этого давно была у психолога, еще подростком. Несмотря на это и тему, было очень комфортно общаться с Анной. Она помогла для себя определить приоритеты, и понять, что стало причиной появления проблем. Спасибо!

Аватар пользователя Олег Борисов
Олег Борисов

Кривобок я хотел бы порекомендовать: мне она очень хорошо помогла, даже при условии, что в общей сложности за весь период лечение я был у нее три раза. И то последний больше профилактический. Невролог заметно, что с большим опытом, не гоняет по бесконечным анализам, к поиску точного диагноза относится основательно. По моим симптомам, по которым можно было назначить и какого-то общего толка лечение, она сделала индивидуальные выводы, поэтому количество процедур и таблеток у меня было меньше, чем у многих с похожим диагнозом. А на качестве лечения это никак не сказалось.

Аватар пользователя Ольга Смирнова
Ольга Смирнова

Понравилось на приеме у Виктории Несчетной, отдохнула душой и телом, и выглядеть намного лучше стала. Хотя, конечно, не все процедуры спа и релакс, массаж антицеллюлитный, например… К нему нужно привыкнуть, особенно, если низкий болевой порог. Но эффект стоит того, чтобы потерпеть. Даже после того, как я похудела сильно и долгое время до минимума снизила сахар и углеводы, у меня оставалась рябая кожа, а после массажа такая гладенькая. Виктория – настоящий мастер красоты, очень круто)

Аватар пользователя Инна
Инна

Одинцова – отличный специалист, работает с разными случаями. Я сама когда-то у нее лечила поликистоз, а недавно привела к ней маму. Она у меня из таких, которые обычно думают, что все стерпится, само как-нибудь пройдет, неужели на себя еще тратить время и деньги. Всю жизнь так думала, вот до операции довела. Теперь у Одинцовой лечится и восстанавливается. И я вижу, насколько она меньше жаловаться стала, что перестала причитать, что я ее к платному врачу затащила. Понимаю, что нравится, и очень рада, что все-таки привела ее к своему гинекологу

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Я наблюдаюсь у Грачева Сергея порядком 4-5 месяцев из-за нарушений ритма сердца. Врач разумный, в меру опытный, в меру готовый экспериментировать и не закостенелый в силу привычек. Мне не так много лет, чтобы я уделяла своим болячкам слишком много времени, но лечение с Грачевым удалось выстроить так, что оно не сильно мешает моей привычной жизни. Я всегда могу посоветоваться с ним, что мне можно, а что лучше не стоит. Крайностей приходится избегать, естественно, но потому что рядом со мной нормальный врач, понимающий пациента, мне не приходится совсем уж в крайности бросаться, а положительные изменения есть.

Аватар пользователя Лидия Иванова
Лидия Иванова

У Ряховской я оказалась так. Когда у меня появились первые сосудистые звездочки, мне в голову не пришло обращаться к врачу, у всех же они есть. А потом их стало больше, они стали такими страшными. Тога уже пошла к дерматологу-косметологу. Конечно, момент, когда максимально быстро все можно было удалить, я пропустила. Но Ряховская все равно все убрала и сделала это очень хорошо. Лучше поздно, чем никогда. Но мне действительно повезло с врачом. Теперь знаю, что свой косметолог нужен также сильно, как и гинеколог, например.

Аватар пользователя Геннадий
Геннадий

Юнкер ответственный уролог, идет до конца. На основе моего первичного симптома, затрудненного семяизвержения, мне ставили диагноз уже, но как-то лечение было мимо. Юнкер лечил от другого, и вот его лечение как раз помогло. Было несколько раз желание все бросить, потому что процедуры эти все довались тяжело, но нормальный врач еще и мотивировать может дальше лечиться, как Юнкер. Я понимаю, что он за это деньги получает, но все равно не многие за выздоровление так рдеют, особенно если поток клиентов есть, а судя по тому, что я видел, у Юнкера он есть.

Аватар пользователя Инна
Инна

Морукова М.С. является моим лечащим гинекологом с моментом постановки на учет по беременности. Я сразу решила, что не буду мучиться, и чуть что, буду менять врачей, чтобы нервы сохранить, но ни разу такое в голову не пришло. Мне много не нужно: чтобы внимательно слушали жалобы и действительно отслеживали, чтобы понимали, что у меня тоже есть свое мнение и в данном случае мне предоставляется, в первую очередь, услуга. Вот то, что Морукова не давит, мне больше все нравится. И ведет она на результат, а не для отписки, по крайне мере, на данном этапе у меня такое впечатление.

Аватар пользователя Валентина Дробина
Валентина Дробина

Очень здорово, что в Диамеде в нашем районе работает такой замечательный терапевт, как Потапова. Я к ней обращалась не только с простудными заболеваниями, но и по поводу дискомфорта в области сердца, а также общего недомогания. Не было еще ни разу, чтобы Потапова поставила неверный диагноз или ее лечение не помогло. Теперь абсолютно доверяю ей, и перед лечением по каким-то отдельным вопросам лучше заранее с ней проконсультируюсь, чтобы потом знать, что ожидать от узкого специалиста.

Аватар пользователя Юлия Барышникова
Юлия Барышникова

В клинику Диамед на Шереметьевской я обратилась, когда у меня начались очень сильные боли внизу живота при месячных. Мама настояла на том, чтобы я проверилась и правильно сделала. Удобно, что я записалась заранее на прием в клинику к гинекологу, а попала я на прием к гинекологу Светлане Витальевне. Светлана Витальевна оказалась вежливой и внимательной женщиной, а так же замечательным специалистом. После обследования, врач назначила мне пройти лечение в виде препаратов. Это лечение мне помогло избавиться от болей внизу живота. Так же Светлана Витальевна порекомендовала мне, что необходимо делать, чтобы подобного больше не возникло.

Аватар пользователя Альбина
Альбина

Я уже не один раз ходила на эпиляцию к Ряховской Марии Валерьевне, потому что считаю ее лучшим специалистом в медицинском центре Диамед. Когда пришла в первый раз, думала, что будет очень больно, но Мария Валерьевна сделала все очень аккуратно и профессионально: ни одного волоска не осталось на моих ногах, и тех пор ходила только к ней. У этого специалиста всегда есть свой подход к пациентам, что очень приятно. Кстати, еще я ходила к ней на процедуры по уходу на косметике Yon-Ka, и уже после нескольких применений моя кожа стала выглядеть свежее и лучше. Если мне снова понадобятся услуги врача-косметолога, то я обязательно обращусь к Марии Валерьевне еще раз!

Аватар пользователя Анастасия Долматова
Анастасия Долматова

К Елене Викторовне мне привела стандартная проблема, головная боль, загвоздка была в том, что никак не могли понять, отчего она и чем лечить, чтобы не купировать, а чтобы она совсем не появлялась. Я не скажу, что Елена Викторовна решила все играючи: мне пришлось повторить обследование, некоторые анализы дополнительно сдать. Но диагноз мне поставила. А так как головные боли не возвращались после лечения уже 4 месяца, могу сделать только один вывод, что диагноз был полностью верным, а лечение подходящим. Очень хочется верить, что это навсегда.

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Несколько врачей не могли понять, к какой области относятся мои участившиеся походы в туалет. В связи с тем, что мне не так много лет, меня проверяли на воспаление, отправляли к урологу и андрологу. И вот только через три месяца на приеме по общему вопросу Сергей Грачев предложил мне детально провериться на сахар. Выяснилось, что он действительно шалит, хотя я веду достаточно активный образ жизни, без ожирения, так что не в группе риска. Но как-то так. Сколько бы денег сэкономил, если бы сразу пошел к врачу общей практики. Мой совет начинать с них именно, с терапевтов. И спасибо еще раз Сергею!

Аватар пользователя юля кокорина
юля кокорина

Нарушение цикла у меня началось в 30 лет после родов, когда все по идеи наоборот должно устаканиться, поэтому расстроилась очень сильно, и так проблем хватало. Поэтому мне очень пришелся по душе врач-гинеколог Любовь Борисовна, которая в первую очередь меня попыталась взбодрить и успокоить. Затем в ходе лечения цикл удалось восстановить и даже без гормональных таблеток. Так что настрой при любом лечении очень важен, и этот врач мне его обеспечил. На данный момент я думаю еще взяться за эрозию и уже этот вопрос также, наконец, решить.

Аватар пользователя Оксана
Оксана

Часто принято писать отрицательные отзывы, а о хорошем забывать. Я же хотела бы отметить превосходную работу врача клиники Диамед Моруковой Марины Сергеевны. У нее я наблюдалась во время беременности, не все протекало гладко, были проблемы. Но в итоге решения всегда находились, а для меня у врача находились добрые слова поддержки. С таким врачом чувствуешь себя уверенно, знаешь, что в любой ситуации тебе помогут. Моя сестра сейчас тоже беременна и тоже наблюдается у Марины Сергеевны по моему совету, она полностью согласна с моим мнением по поводу этого специалиста!

Аватар пользователя Артём Леонов
Артём Леонов

Очень долго мучила бессонница и длительные боли в позвоночнике. Принимал различные препараты, снотворные, занимался самолечением, но все это было бесполезно. Решил обратится в медицинскую клинику Драмед касательно консультации и решения моей проблемы. Меня отправили к неврологу Кривобок Елене Викторовне. Проведённая ею диагностика подтвердила мои опасения касательно нарушений нервной системы, что отразилось на бессоннице и болях в спине. Назначила приём препаратов и строгий курс процедур, который пришлось соблюдать. Но результат того стоил, так как на третью неделю курса у меня полностью пропала бессонница. Сейчас занимаюсь проблемой болей в позвоночнике, но я уверен, что с грамотно поставленным лечением мне все по силам. Благодарен врачу за дельную консультацию и индивидуальный подход.

Аватар пользователя Марина Чугунова
Марина Чугунова

Очень долго тревожили боли в области переносицы, были подозрения на гайморит. При моем визите в клинику Диамед мои опасения подтвердились. Пришлось удалять гнойные образования, процедура для меня новая, немного опасалась насчёт результата. Принимал меня терапевт Грачёв Сергей Александрович, который достаточно быстро расположил к себе и заверил, что вся процедура будет безболезненной. После меня отправили уже к отоларингологу. Результат превзошёл все мои ожидания, я практически ничего не почувствовала, вся процедура была сделана на высшем уровне и максимально деликатно. Не лишним будет упомянуть и об умеренной стоимости самого лечения, денег действительно лишних не взяли. За грамотную консультацию терапевту отдельное спасибо.