Сеть фитнес-клубов "СССР"
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 266-25-14
Калинина, 7, стр. 1, Химки, 141420
Детализация рейтинга

Отзывы о Сеть фитнес-клубов "СССР"

UserImage
Сергей Громов

Уже четыре месяца хожу на бокс, пока всем доволен. Тренер норм, без нездорового фанатизма, как иногда встречаются, видно, что профессионал. Боксёрских груш хватает на всех, ждать в очереди не приходится. Ринг профессиональный, чувствуешь себя прям опытным спортсменом. Клуб СССР мне посоветовал сослуживец. Олег, если вдруг читаешь этот коммент, спасибо тебе!))

UserImage
Артем Гарасин

На мой взгляд, здесь лучшая зона бокса и единоборств в целом в нашем городе. Оборудование новое и качественное, залы удачно спроектированы, тренера - настоящие бойцы. Конкретно моего учителя зовут Артур Мусаев, он пример для меня, очень его рекомендую.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Klarisa

Занимаюсь йогой уже более полугода и заметила, что стала гораздо сдержаннее, чувствую себя гармонично даже на физическом уровне. И наш мастер Анна Карпешина мне импонирует, на мой взгляд, очень правильно подходит к построению занятия.

UserImage
Lyubov

С недавних пор записалась на зумбу и так мне нравится! Музыка такая зажигательная и движения ритмичные, страстные! Преподаватель объясняет всё понятным языком и танец мне даётся легко. Я даже внутри начала меняться и стала ощущать себя более женственно!!

UserImage
Veronika Degteva

Хожу на йогу около полугода, невероятно расслабляет. Мастер мне наш нравится, практикует уже где-то лет 20 или 18 йогу, рассказывает интересно, объясняет почему так нужно делать, для чего и т.д. Мне такой подход очень нравится. Тренера зовут Михаил Кузенкин, так что если Вы хотите сюда на йогу, я очень советую именно его.

UserImage
Елена Неуютовa

Изначально клуб выбирала а-ля близко к дому, но спустя год занятий прям влюбилась в это место. Люди хорошие здесь работают, много интересных программ, хорошее оформление, видно, что постарались, я это всего ценю, новейшее оборудование и всегда порядок и хороший запах.

UserImage
Людмила Сиротининa

Мне очень нравится то, как оформлен фитнес-клуб. Я сама дизайнер интерьеров, поэтому замечаю и оцениваю все нюансы, но больше всего мне нравится, что здесь дизайн достаточно функциональный, а не просто красивый. Так что хожу в зал с большим удовольствием, молодцы!

UserImage
Татьяна Бурдюкова

Записалась на пилатес. Не столько в цели подкачаться, сколько в цели стать более женственной. И вы знаете, результат замечаю не только я, мужчины, даже не знакомые, стали внимательнее, что для меня явный показатель) И на занятиях всегда весело, группа девчонок подобралась то, что нужно)

UserImage
Юлия Смирнова

Перед покупкой абонемента взяла пробное занятие, сразу обратила внимание на чистоту помещений, комфорт, современное оборудование. В итоге купила абонемент на год и стала ходить ещё и в бассейн, здесь есть два бассейна для взрослых: просто поплавать и для аэробики, отмечу, что вода в них чистая и главное не воняет хлоркой. Везде стоят кулеры, так что не нужно носить с собой воду, это очень круто! Есть большая бесплатная парковка правда строго для членов клуба, но это и хорошо, как по мне)

UserImage
Марина Побережная

Хожу в зал полгода. Задалась целью поработать прям основательно так и поэтому на какие-то мелочи, типа занятых тренажёров, внимания просто не обращаю. Тем более, что такое бывает редко и в час пик всегда хоть какой-то тренажёр да свободен или скамья, беговые дорожки. Душевые кабинки, бассейн, СПА-зона всё без претензий. Хорошее освещение и вентиляция пространств. Тренера сертифицированные. Буду продлевать свой абонемент и, возможно, расширю спектр услуг.

UserImage
Андрей

ссср у меня теперь ассоциируется только с фитнес клубом в Химках, это очень прогрессивный фит-клуб с кучей тренажеров, много пространства, то есть занимаешься не в тесноте, плюс продуманная инфраструктура. По большому счету, для клуба даже нечего добавить, все сделано для людей и заниматься комфортно в любое время, гармония ощущается во всем

UserImage
Людмила Иванова

Всего за три месяца тренировок в СССР сбросила 4 кг. Конечно, я работала над этим, но спасибо большое моему тренеру, который вел меня к победе. Спасибо врачу, который работает в СССР. Он мне провел лучшее в моей жизни тестирование и разложил все мои проблемы по полочкам. Осталось еще похудеть на три кг и я буду совершенством.

UserImage
Руслана

Первое время я просто не вылезала из фитнес-клуба СССР. Сейчас стараюсь тоже, конечно, ходить. Тем более результат отличный. Я заметно постройнела, надо поддерживать. Об услугах клуба и самом оснащении залов ничего плохого сказать не могу. Простор, современные тренажеры, возможность заниматься всей семьей. У меня и муж ходит в СССР и дочь занимается. И все довольны. Дочь вон плавать научилась)

UserImage
Ольга

В фитнес клуб СССР Химки по адресу: ул. Калинина, д.7, стр.1 муж ходит второй год. Сам фитнес клуб нормальный. Но 6.07.2017 года у мужа в раздевалке, в период времени с 15:00 до 17:00 взломали шкафчик номер 233 и украли кошелёк, в котором было 29000 рублей! Пустой кошелёк позже вернули - в 18:00 позвонили с фитнеса и сказали, что какой-то мужчина им занёс кошелёк, приезжайте, забирайте. В полиции нам сказали, что взломали много шкафчиков, не только наш. Руководство клуба ссылается на полицию, в полиции говорят : "Что мы можем сделать?" Руководство клуба говорит, что ответственности не несёт за содержимое шкафчиков! Деньги возвращать отказываются! Отзыв пишу для того, чтоб вы, если решитесь пойти в этот клуб, понимали, что там если все хорошо, то хорошо, а если что-то не так, то каждый сам за себя! Olgahod7@mail.ru

image description
Официальный ответ компании
Олег Лукин 30 июля 2017

А почему 29000, а не миллион или два? Вы что в ресторан или на выставку-распродажу пришли? Вы или лжете о содержимом кошелька,или просто глупы и Вам деньги девать некуда.

image description
Официальный ответ компании
Ольга 30 июля 2017

@Олег Лукин, Зачем такая сумма денег нужна была мужу в тот день, я не должна здесь объяснять и отзыв был написан лишь для того, чтобы обратить внимание людей на воровство в клубе, ведь вряд ли им об этом скажут там при покупке абонемента.

UserImage
Леонид

Полгода занимаюсь в СССР, ходим туда вместе с женой и ребенком. Тренажерка там большая, много разных снарядов есть и по качеству они нормальные, сломанных нет. Сына водим в бассейн, он с удовольствием его посещает.

UserImage
Laura

Посещаю занятия АКВА-пресс и фитнес в СССР, рядышком с работой, поэтому хожу в обеденный перерыв в четверг-пятницу. Замечательные грамотные тренеры, за 1 месяц занятий заметно подтянула мышцы, уменьшились объемы талии и бедер, а еще икры стройными стали.

UserImage
Мирослава

С мужем начали ходить в СССР три месяца назад. Оба себя запустили, сейчас стараемся похудеть. Нам в этом фитнес клубе составили схему ПП, от нее мы конечно отклоняемся иногда но в основном ее придерживаемся и вес уже пошел у нас вниз. Сам клуб нам очень нравится, тренеры там хорошие работают и вообще персонал довольно приветливый. Подъезд к клубу нормальный, парковка большая места свободные на ней всегда есть.

UserImage
Мария Малышева

СССР шикарный клуб хожу уже пол года, меня все устраивает, территория большая есть бассейн Хорошие современные тренажеры, много программ по фитнесу. так же 2 сауны и 24 часа работы, делают этот клуб лучшем в своей ценовой категории для меня

UserImage
Андрей

СССР хороший клуб. Территория его просто впечатляет. Я хожу в него почти с открытия, мне нравится что много тренажеров. Первое время занимался с тренером, сейчас обращаюсь к нему редко. Спортпит покупаю там же, нормальный магазин есть на территории клуба.

UserImage
Никитос

Впервые я пришел в фитнес клуб СССР год назад. Так с тех пор и занимаюсь. Нравится правильное отношение к посетителям и еще индивидуальный подход тренера к каждому. Тренера здесь опытные, всегда советом дельным помогут и объяснят, что и как правильно делать. Вообще атмосфера в клубе отличная. Все залы чистые, обставлены современными тренажерами. К мужской раздевалке и душевой вопросов тоже нет. Цены на занятия вполне доступные. Пока меня все здесь будет устраивать не вижу смысла искать другой клуб.

UserImage
Валерия

Недавно начала заниматься в фитнес клубе ссср, уже на пяти групповых занятиях была, занимаюсь аквааэробикой, мне врач посоветовал, с моим весом тяжелые нагрузки для сердца вредны. Хоть пока мало занятий было чувствую себя лучше, даже пару килограмм скинула, еще проконсультировалась с персональным тренером по питанию, меню на день сытное, но низкокалорийное. Я довольна, на занятия хожу с удовольствием.