Золотое сечение
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 786-00-07
Гурьянова, 4 к2, Район Печатники, Москва, 109548
Детализация рейтинга

Отзывы о Золотое сечение

UserImage
Амелия Меркул

Арт-студия « Золотое сечение» находится рядом с нашим домом в районе м. Печатники. Мы туда отправили нашего сына учиться рисовать. Из всех занятий ему больше всего нравится рисовать. С педагогом Смолиной Еленой Валентиновной, сын освоил уроки классической живописи и рисование на холсте. Ходит туда с большим удовольствием, появились новые друзья по интересам.

UserImage
Лариса

Моя дочь, которой 5 лет, занимается в арт-студии Золотое сечение 4 месяца. Я заметила, что занятия помогли развить у ребенка творческие возможности. Ей нравятся занятия рисованием, а я только рада, т.к. у нее хорошо получается. Преподаватели на занятиях заинтересовывают детей, что моя дочь ждет следующее занятие с нетерпением.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Влада Горбачева

Ребенка водила на мастер класс по живописи в Арт студию «Золотое сечение». Были раскрыты разные техники живописи. Увлекли всех присутствующих процессом создания картины, что время пролетело как одно мгновение.

UserImage
Злата

Вожу ребенка уже второй год в школу рисования "Золотое сечение" неподалеку от метро Печатники на уроки живописи и рисунка. Очень нравиться. С каждого занятия ребенок приходит с положительными эмоциями. Получает много новых знаний. У ребенка все не плохо получается. Стоимость занятий приятно удивила. Рекомендую. Хорошее увлечение для любого возраста.

UserImage
Ирина Капустина

Моей маме 60 лет, она решила посещать изостудию Золотое Сечение в Печатниках, говорит, что только в этом возрасте раскрываются таланты и хорошая обучаемая способность. Что ж, она права, или это заслуга преподавателя Павлова Николая Михайловича. Но, мама действительно научилась хорошо рисовать. Рисует картины и дарит своим друзьям. Ей нравится, она охотно посещает занятия, пролатила курс по льготной цене для пенсионеров.

UserImage
Даша

Хочу поблагодарить Павлова Николая Махайловича за чудесные уроки рисования. Сколько себя помню, мне всегда хотела рисовать, но сколько бы раз я не пыталась у меня ничего не получалось, именно поэтому я записалась в художественную школу Золотое сечение где я научилась рисовать. Сейчас дабы усовершенствовать свои знания и навыки я рисую не только на занятиях, но и дома.

UserImage
Настя

Арт-студия "Золотое сечение" куда я пришла в надежде научиться рисовать помогли мне справиться с депрессией и подавленным состоянием. Я в свои 58 лет почувствовала тягу к прекрасному, к миру искусства. Благодаря занятиям живописью мне помогли здесь раскрыться и увидеть мир другими глазами, глазами ребенка. Не жалею, что пришла в студию. Буду и в дальнейшем посещать ваши занятия.

UserImage
Марина

Мое желание приобщиться к миру прекрасного привело меня в группу Николая Михайловича. Всегда мечтала научиться рисовать. Уроки дали мне возможность раскрыть свой талант, научиться рисовать. Спасибо. Ваши уроки — это первый шаг в мир моих фантазий, в мир искусства.

UserImage
Алина

Всегда с белой завистью смотрела на людей, умеющих рисовать. Правда думала, что лично у меня из этого ничего не выйдет. Руки не под это заточены. Но благодаря занятиям в арт - студии "Золотое сечение" мнение мое изменилось в лучшую сторону, как и моя самооценка. Павлов Николай Михайлович оказался талантливым и внимательным педагогом, видящим склонности и потребности своих подопечных. К концу занятий, картины у меня выходили невероятно динамичными и яркими.