Золотое сечение
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 786-00-07
Гурьянова, 4 к2, Район Печатники, Москва, 109548
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Золотое сечение - отзывы о компании


UserImage
Арт-студия « Золотое сечение» находится рядом с нашим домом в районе м. Печатники. Мы туда отправили нашего сына учиться рисовать. Из всех занятий ему больше всего нравится рисовать. С педагогом Смолиной Еленой Валентиновной, сын освоил уроки классической живописи и рисование на холсте. Ходит туда с большим удовольствием, появились новые друзья по интересам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Вожу ребенка уже второй год в школу рисования "Золотое сечение" неподалеку от метро Печатники на уроки живописи и рисунка. Очень нравиться. С каждого занятия ребенок приходит с положительными эмоциями. Получает много новых знаний. У ребенка все не плохо получается. Стоимость занятий приятно удивила. Рекомендую. Хорошее увлечение для любого возраста.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моей маме 60 лет, она решила посещать изостудию Золотое Сечение в Печатниках, говорит, что только в этом возрасте раскрываются таланты и хорошая обучаемая способность. Что ж, она права, или это заслуга преподавателя Павлова Николая Михайловича. Но, мама действительно научилась хорошо рисовать. Рисует картины и дарит своим друзьям. Ей нравится, она охотно посещает занятия, пролатила курс по льготной цене для пенсионеров.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я молодая мама и мне надоело постоянно сидеть дома. Рядом на Печатниках есть художественая школа "Золотое сечения", а я решила не упускать момент и записаться туда. Преподаватели грамотные, доступно объясняют технологию живописи, постепенно вводят в курс дела, по.тому мне обучение даётся легко. В целом, я довольна!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить Павлова Николая Махайловича за чудесные уроки рисования. Сколько себя помню, мне всегда хотела рисовать, но сколько бы раз я не пыталась у меня ничего не получалось, именно поэтому я записалась в художественную школу Золотое сечение где я научилась рисовать. Сейчас дабы усовершенствовать свои знания и навыки я рисую не только на занятиях, но и дома.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Арт-студия "Золотое сечение" куда я пришла в надежде научиться рисовать помогли мне справиться с депрессией и подавленным состоянием. Я в свои 58 лет почувствовала тягу к прекрасному, к миру искусства. Благодаря занятиям живописью мне помогли здесь раскрыться и увидеть мир другими глазами, глазами ребенка. Не жалею, что пришла в студию. Буду и в дальнейшем посещать ваши занятия.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мое желание приобщиться к миру прекрасного привело меня в группу Николая Михайловича. Всегда мечтала научиться рисовать. Уроки дали мне возможность раскрыть свой талант, научиться рисовать. Спасибо. Ваши уроки — это первый шаг в мир моих фантазий, в мир искусства.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всегда с белой завистью смотрела на людей, умеющих рисовать. Правда думала, что лично у меня из этого ничего не выйдет. Руки не под это заточены. Но благодаря занятиям в арт - студии "Золотое сечение" мнение мое изменилось в лучшую сторону, как и моя самооценка. Павлов Николай Михайлович оказался талантливым и внимательным педагогом, видящим склонности и потребности своих подопечных. К концу занятий, картины у меня выходили невероятно динамичными и яркими.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0