Карамелия на Окружной
4.8
12 отзывов
+7 (499) 130-10-35
Дмитровское шоссе 58, Район Бескудниковский, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о Карамелия на Окружной

Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.

Хорошее заведение, проходили мимо и решили зайти с подругой, попить кофе. Но посмотрев меню я захотела легкого сала-он был чудесным, листья капусты прям тонули во рту (чувствовалось что все овощи свежие). Буду еще приходить.

Аватар пользователя Николай Роженко
Николай Роженко

Очень достойное заведение. Зашли чисто случайно с друзьями просто посидеть, расслабиться. Не ожидали такой великолепной кухни и безупречного обслуживания. Вечер однозначно удался, обязательно придем ещё.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Олег Зиновьев
Олег Зиновьев

Были с друзьями в этом заведении, отмечали юбилей. Очень красиво оформлен зал ,персонал вежливый, обслуживание отличное, еда вкусная, все свежее. Думаю, будем посещать ресторан еще и еще. Персоналу спасибо!

Карамелия на Окружной
Официальный ответ компании
Андрей 29 января 2019

Спасибо за отзыв. Конечно он слегка слаще реальности, но не скрою - приятно. Спасибо. Ждем в гости.

Аватар пользователя Светлана Дроздова
Светлана Дроздова

У подруги был юбилей, 30 лет, отмечали здесь. Мне лично понравилось, меню неплохое, много чего на столах было. Вроде и обслуживание неплохое, посуду меняли часть, за порядком следили. а мужу моему вот не все блюда понравились...

Карамелия на Окружной
Официальный ответ компании
Андрей 29 января 2019

Спасибо за такой развернутый и не односторонний отзыв. А что мужу не понравилось - задумка блюд, или исполнение? Если надумаете у нас заказать банкет, то берите мужа с собой. Подберем. Тем более, что у нас три зала и кабинет. Все очень разноплановые. Заходите.

Аватар пользователя alya.gordij.alinka@mail.ru
alya.gordij.alinka@mail.ru

Я была здесь на свадьбе у родственников, заведение очень хорошее! И кухня вкусная, и персонал замечательный, и оформление красивое было в зале. Очень люблю, когда в ресторанах чисто в залах, в туалетах. Я считаю, что это один из самых показательных моментов для заведений подобного уровня. Мне настолько понравилось, что я планирую здесь отметить свой юбилей

Карамелия на Окружной
Официальный ответ компании
Андрей 25 сентября 2018

@alya.gordij.alinka@mail.ru, Спасибо за теплые слова. Ждем в гости.

Аватар пользователя дарья
дарья

отмечала свой день рождение в этом ресторане. осталась очень довольна. великолепная вкусная кухня, уютная обстановка, вежливый персонал, работают круглосуточно что немаловажно. изготавливают блюда по спец заказу клиентов без меню.очень вкусно запекают форель очень вкусный картофель по деревенски запечёный в духовке. все было шикарно, спасибо

Карамелия на Окружной
Официальный ответ компании
Андрей 29 апреля 2018

@дарья, Спасибо за отзыв. Уточняю. Круглосуточно мы обслуживаем банкеты, а так работаем до 23. С 7 утра кормим завтраками. Ждем в гости.

Аватар пользователя Любовь Сергеева
Любовь Сергеева

Мы в восторге, юбилей свадьбы 30 лет удался! Вышло совсем не дорого, около 1500 руб. на человека, мы реально объедались, было всё, что душа пожелает и всё очень вкусное. Для нас был приготовлен красивый банкетный зал, столы были уютно расставлены, мы могли видеть всех гостей. Вечер завершил шикарный фейерверк для нас в подарок.

Карамелия на Окружной
Официальный ответ компании
Андрей 27 марта 2018

@Любовь Сергеева, Спасибо за отзыв и за то, что нашли для него время. Чтобы не вводить в заблуждение читателей, уточню. Фейерверк - это набор бенгальских фонтанов на торте (торт был Ваш). Ждем в гости.

Аватар пользователя Макс Морев
Макс Морев

Наша свадьба прошла в ресторане "КАРАМЕЛИЯ" возле метро Первомайская . Отзыв могу оставить исключительно положительный! Нам все очень понравилось! Менеджеры ресторана очень любезные, огромное спасибо Ольге . Обслуживание и еда изумительные.

Карамелия на Окружной
Официальный ответ компании
Андрей 26 марта 2018

@Макс Морев, Спасибо за отзыв и за то, что нашли время его написать. Ждем в гости. Надеюсь будет немало поводов попраздновать.

Аватар пользователя Макс Жуков
Макс Жуков

Отмечали предпраздничный корпоратив в ресторане "Карамелия" на Измайловском бульваре. Все остались в восторге(заодно и место сменили наконец то). Интерьер просто супер, нас всех поразил(особенно девушек). Просто приятно сидеть, и отдельный зал караоке есть(что, естественно, для нас преимущество). P.S. всем советую попробовать форель. Запекают ее здесь так, что просто пальчики оближите)))

Аватар пользователя Иван Ванин
Иван Ванин

Решил оставить отзыв,т.к. получили огромное наслаждение после посещения данного места! )) Потрясающее обслуживание и отличное меню. Очень красиво оформлен зал. Таланты шеф-повара просто вне конкуренции. Все что мы заказали было не только вкусно, но и безупречно оформлено! Спасибо вам за отличное настроение и вкусную еду! Думаю, что выбирая ресторан для торжественных событий, *Карамелия* подойдет идеально. Спасибо за приятное времяпровождение и воспоминания! ))

Карамелия на Окружной
Официальный ответ компании
Андрей 26 марта 2018

@Иван Ванин, Спасибо Вам за отзыв. Правда боюсь, что те, кто придет по Вашему отзыву будут разочарованы. Как то уж слишком. Мы не такие стопроцентные. Мы стараемся обслуживать и готовим исключительно из натуральных и свежих продуктов, но равняться с супер не станем. У нас действительно хорошо и вкусно, но авторской кухни нет.

Аватар пользователя Максим Жуков
Максим Жуков

Хотим оставить положительный отзыв о ресторане "Карамелия". Наш корпоратив несомненно удался. Качество обслуживания, очень вкусная кухня, великолепная музыка - все на высшем уровне! Планируем еще не раз посещать данное заведение, круглосуточное время работы и большой зал несомненные преимущества для нас)

Карамелия на Окружной
Официальный ответ компании
Андрей 26 марта 2018

@Максим Жуков, Спасибо за отзыв. Единственно, что хочу подкорректировать. Мы обслуживаем банкеты круглосуточно, но работаем до 23 часов. Это я для того, чтобы случайно не приехали отдохнуть, а мы будем закрыты. Ждем в гости.

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Ходили с подругами в этот ресторан отмечать день рождение. Скажу сразу, ну очень понравилось практически всё. Интерьер шикарный, музыка современная и качественная, много танцевали. Уютный зал, вежливые официанты и вкусная кухня оставили незабываемые впечатления надолго. Большое спасибо сотрудникам ресторана за организацию торжества, поварам за вкусный шашлык, официантам за терпение и вежливое обслуживание.

Карамелия на Окружной
Официальный ответ компании
Андрей 26 марта 2018

@Наталья, Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас у себя и впредь.