ООО Центр Услуг 007
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 331-92-91
Юрия Гагарина проспект, 1, Московский район, Санкт-Петербург, 196105
Детализация рейтинга

Отзывы о Центр Услуг 007

UserImage
Ольга Полякова

Вызывали недавно сантехника из этой компании. Необходимо было устранить засор трубы в кухне и установить новый унитаз. Специалист справился со всеми работами где-то в течении 2,5 часов. о цене вышло весьма недорого, думали больше потратимся. Спасибо за работу. Вода снова протекает в трубе хорошо, а унитаз поставлен без перекоса, намертво)

UserImage
Olga Trubnikova

Мы делали ремонт купленной квартиры, решили заменить старую электропроводку на новую, чтоб выдерживала нагрузку всех электроприборов. Заказали здесь электрика, на следующий день он приехал и сделал все очень аккуратненько, еще и новый счетчик по нашей просьбе установил. Обошлась его работа нам совсем не дорого, можно и другим теперь рекомендовать. Благодарность фирме за хороших специалистов.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елена

Перестал показывать телевизор. Гарантия к сожалению вышла. Позвонила ремонтникам и объяснила причину звонка. Меня внимательно выслушали. Когда приехал мастер ещё раз расспросил о том как ведёт себя мой телевизор и принялся чинить. Как оказалось там сгорела какая-то плата. Мастер её заменил и все заработало. Я благодарна таким мастерам, которые знают свою работу. А ещё больше благодарна за то, что не оставил меня в беде. Спасибо.

UserImage
Юлия Ленских

На день рождения мне подарили новую стиральную машину, такой приятный и нужный подарок. Но подключить её некому, сама я в этом ничего не понимаю, а мужа у меня нет. Вызвала мастера для подключения машинки с этой компании, слышала о них много хорошего. И точно, через полчаса машинка была готова к работе, красота! Не какой грязи и переплат, заплатила точно по тарифу.

UserImage
Olga Miroshnichenko

Неожиданно стиральная машина стала протекать, вода тонкой струйкой текла из под дверцы. Стирать стало невозможно, гарантия уже кончилась, поэтому стала искать мастера для ремонта на дому. Думала, что это просто, но как я ошибалась. Хорошо соседка подсказала ваш телефон. Проблема оказалась в петлях дверцы машинки, мастер в этот же день устранил проблему, и совсем недорого вышло.