"Юмедиа"
4.1
57 отзывов
+7 (812) 380-40-95
пр. Маршала Жукова, 35-1, Кировский район, Санкт-Петербург, 198097
Детализация рейтинга

Отзывы о "Юмедиа"

UserImage
Юлия Григорьева

Сдавала на ремонт ноутбук - перестали работать клавиши вверх и вниз. До этого смотрела расценки на сайте. После диагностики и выяснения поломок , стоимость ремонта озвучили такую же как и на сайте, что порадовало. Сдала его, дали квитанцию (номер 71131C-02). Через три дня приехала забрала ноут - всё работает)

UserImage
Evgeny Nikolaevich

Безусловно хороший сервис, вежливое ненавязчивое обслуживание и достаточно приемлемые цены. Сдавал нетбук по квитанции 71413c-04, необходимо было поменять матрицу, сделали оперативно и качественно. С гарантией.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ксения Сураева

Хотела поблагодарить за то, что спасли мою микроволновку.Номер квитанции 71422С-04. Сделали очень быстро и за скромную цену. Очень волновалась, что придётся идти и тратить деньги на новую, в то время как бюджет уже распланировала на другие цели. Обязательно буду иметь вас в виду.

UserImage
Диана Ким

Сдавала телевизор в Юмедиа сервис. Как оказалось была проблема с контактами на плате. Номер квитанции 71854C-03. Починили качественно в максимально короткий срок! Теперь знаю куда обращаться в таких случаях.

UserImage
Влад Зименко

номер накладной Z70319B-09 Проблема в следующем, 19.03.2017 сдал ресивер в ремонт, 28-29.03.2017 зашел на сайт, посмотреть статус ремонта, стоял статус "Заказ", позвонил по телефону 438-08-54 уточнить что это значит, менеджер пояснил, что мастер нашел проблему и заказал запчасти, нужно подождать неделю! позвонил через неделю уточнить, на что мне ответили, что доставка запчастей происходит в районе 2 недель! перезвонил еще через 2 недели, запчасти так и не пришли, менеджер ответил, что запчасти доставляются почтой России, "вы же знаете как они работают"! где находятся запчасти, придут они или нет и когда они могут прийти, менеджер пояснить не смог, решив видимо что шутки про почту России достаточно! я не понимаю что с моим заказом, будет ли он отремонтирован и в какие сроки? не ужели это норма работы Вашего сервиса?

UserImage
Андрей

Сдавал в ремонт на пр. Космонавтов планшет у которого нужно было починить USB-разъем. Попросил сделать побыстрее. Принимавший заказ мужчина сказал, что сделают от 3 до 5 дней, ориентирововчно за 1600р. Когда проведут диагностику, до мастер мне позвонит на телефон. В конце 5-го дня мне так никто и не позвонил. Тогда я позвонил сам. Мой звонок несколько раз перенаправляли. В конце концов, мне ответили, что мой планшет ещё никто не посмотрел, он просто пролежал 5 дней. Обещали, что завтра, т.е на 6-й день после сдачи в ремонт мне позвонят. На 6й день тоже никто не позвонил. На 7й день снова звоню сам. Выясняется, что провели диагностику и цена ремонта составит 2200р. Я отказался о ремонта и спросил, когда можно забрать. Мне ответили, что когда привезут его на Космонавтов, а привезут, когда уда машина поедет (ещё 5 дней?). Я сказал, что сам приеду за планшетом туда, где он сейчас находится. Оказалось, что планшет на Парнасе! (ничего себе). Я съездил за планшетом на Парнас, забрал и отвез в другой сервис. В другом сервисе планшет отремонтипровали за 2 часа, после того, как я его сдал и за 800 руб.

UserImage
Евгений

Сдал в ремонт (заказ Т61026СС01) микроволновую печь LG MS-1944JL/01 20.10.2016, получил 26.10.2016 после замены предохранителя и ремонта цепей!! за 2300 рублей, деньги приняли только наличкой без чека, печь проверять отказались, выдали свой гарантийный талон на месяц и предложили проверить самостоятельно дома. Дома, сразу после включения, повалил белый дым, печь вернул в сервис уже в гарантийный ремонт, в котором 04.11.2016 мне было отказано. Печь сгорела, деньги не вернули. Обратился в представительство LG 04.11.2016, дадут ответ только через 2 недели. Пять раз в разные дни пытался связаться с руководством ЮМедиа Сервис, сотрудники обещают, что директор сейчас перезвонит и тишина. Худший сервис в городе, технику дешевле выбросить!!!

UserImage
Наталия

Полностью согласна со всеми ругательными отзывами. Нужно было сначала отзывы почитать, а потом что-то сдавать им в ремонт (Авиаконструкторов 5). Но трудно было представить, что в наше время где-то может быть такой супер-сервис. Никто не отзванивается, звонишь сама - тебе врут. Никто ничего и не пытается ремонтировать. В общем, почитала отзывы на разных сайтах, не стала ждать чудес, - забрала свою технику и отнесла на соседнюю улицу. Вчера отнесла, сегодня забираю отремонтированную. Гниль-контора.

UserImage
Надежда

6 октября 2015 сдала в ремонт canon 60d. 25 июня 2016, после того как пообещала подать на них в суд, мне вернули аппарат в худшем состоянии чем я его сдала и ОТКАЗАЛИ в ремонте!!!! никогда не обращайтесь в эту контору! 9 месяцев мне рассказывали сказки про то что в нем сломано, и все оказалось враньем. Мастер по имени Гарис - совершенно некомпетентен.

UserImage
Сергей

Сдал в ремонт телевизор Philips (пропадал звук) в сервисный центр на пр. Авиаконструкторов, 5/2. Через две недели сообщили, что ремонт выполнен. При выдаче телевизора сообщили, что у них нет антенны, поэтому проверить работоспособность я смогу только дома. Выдали гарантийный талон. Дома я обнаружил что дефект не устранен. Снова отвез телевизор на двух видах транспорта в ремонт. Приняли без слов и даже не удивились. Через неделю история повторилась. Телевизор был снова неисправен. По телефону, который мне сообщили для жалобы, мне сообщили, что я сам дурак, что они верят своему мастеру, который сказал что с телевизором все в порядке. Мне предложили привезти телевизор к ним в цех на Ленинский проспект и самому разбираться с мастером. Офиса у этой фирмы нет. Директор за границей, телефон его не дают, чтобы не беспокоить по пустякам. По телефону мне отвечал его заместитель в хамской манере, так как я понял, что такие разборки у него происходят регулярно. При мне дважды обращались с возвратами. Теперь сами решайте, иметь ли с ними дело.

UserImage
максим

Внимание!!! Не советую обращаться в этот "сервис". Сдавал телефон на замену корпуса, корпус заменили на другой б/у сломанный в 3х местах. Работы не согласовывают, стесняются наверное. 2 месяца срок ремонта, в процессе ремонта сломали экран, заменили за свой счет, но не оригинал. На мои обращения особого внимания никто не обратил. В общем "рога и копыта".

UserImage
Александр

Сломался видео регистратор Texet. Обратился в данный сервис по адресу Антонова-Овсеенко ул., д.20 за устранением неисправности, пошла уже третья неделя. Два раза я забирал видео регистратор из ремонта мне говорили что все работает первый раз мне его пере прошили взяли за это 1000 рублей сказали что если работать не будет мы вернем вам деньги. Да не тут то было, деньги возвращать, как и ремонтировать регистратор по ходу не кто и не собирается. После первого ремонта я его включил и правда все работает но стоило мне прийти домой и проверить его более тщательно, по экрану пошли полосы, искажения и он тут же выключился. То ли у их инженеров руки растут не из того места и они не могут определить неисправность, то ли им просто наплевать на людей. И этот регистратор, катается туда сюда если вообще они куда то его увозят. Создают видимость что что то делают. Подведя своеобразный итог. Я бы не кому, не советовал обращаться в данный Сервисный центр, обходите его стороной. И сначала читайте отзывы я к сожалению прочитал отзывы слишком поздно. Берегите свои нервы, время и деньги.

UserImage
Наталья

ОСТОРОЖНО! ! Сдавала смартфон по квитанции U50720C-07 на замену встроенного аккумулятора. Заплатила 2500 руб. за все. Получила, тестирую... В режиме ожидания якобы новый аккум разрядился в ноль буквально за 10 часов. Купила спец отвертку, сняла крышку, и что я вижу? В телефоне стоит старый аккумулятор, видно по дате, произведен раньше, чем я свой телефон купила, т.е. 2! года назад! Либо они мне его вообще не меняли, либо заменили на старый и такой же дохлый. Ведь известно, что li-ion аккумы стареют даже просто лежа на полке. За что, спрашивается заплачено 2500???? Требую вернуть мне деньги и принести извинения. Я реальный человек, вот мой мейл: ib-gulevich@yandex.ru Оценка: минус десять.

UserImage
Сергей

Отдал фотоаппарат 29.04. В квитанции ориентировочная дата диагностики 04.05.15. Сегодня 21.05 фотоаппарат до сих пор не продиагностирован. По телефону несколько раз отвечали в работе. Видимо так много закзаов???

UserImage
Галина

15.11.14 Сдала Свч печь Panasonik на Руставелли,66 Мурыжили 3,5 месяца. То деталь надо заказать, то ее доставить, то забыли доставить, то машина сломалась, то курьер ее забыл отдать. Вот это все я слушала в течении трех месяцев. В итоге печь пришлось забрать. Да еще без магнетрона. Его почему то выбросили. Сдала в другой сервис. Поставили новый магнетрон, но и с ним печь отключалась. Еще раз провели диагностику. Оказалось, что конвектор кто- то поменял на б/у, так мне сказали в сервисе. Так как на нем была приклеена бумажка "не к/з" (Этот конвектор у меня на руках, могу предъявить) Не кондиция? Конвектор пришлось поменять.У меня вопрос? Почему Уничтожили мой магнетрон, почему мне его не выдали вместе с печью? Может он понадобился для другой печи ? Как в печи оказался чужой конвектор? Прошу разобраться.

UserImage
avgard8011 Иванов

Куда только ни сдавали микроволновку, нигде не могли определить, в чем дело и почему она не работает. В конце концов сдали в "Юмедиа" по квитанции 71142C-03 и только здесь нашли причину. Отремонтировали за 2 часа к моей великой радости...

UserImage
Таня Трепачёва

В сервисе Юмедиа я сдавала в ремонт телефон по квитанции 71321c-06. У меня поломалось гнездо для зарядки. Отремонтировали быстро и по адекватной стоимости. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас знакомым.

UserImage
Дмитрий Теслов

Перестал работать пенообразователь в кофемашине. Уже самостоятельно промывали и чистили кофемашину,но всё без толку. Сдали в ремонт в этот сервис, дали квитанцию номер 71133C-02. Ребята молодцы, быстро смогли определить истинную причину поломки и отремонтировали аппарат за 3 дня.

UserImage
Станислав Барулин

Сдавал свой смартфон на ремонт в сервис Юмедиа по квитанции 71241C-03. Сделали все быстро и качественно. После падения телефона на землю треснул дисплей, заменили за вполне приемлемую цену. Сервисом доволен.

UserImage
Виталий Власенко

Обращался за ремонтом сгоревшей матрицы. Телевизор Самсунг 5500, квитанция 73211c-08. разбор происходил при мне. На неисправность указали, чтобы убедился сам. Насколько помню, меньше чем через неделю все было готово и меня пригласили забрать ящик. Недорого и быстро. Кстати, по гарантии официал отказал в ремонте. Будьте бдительны!

UserImage
Инга Зимовец

Сдавала телефон по квитанции 71132С-03, после падения экран не загорался. Обещали сделать за 2 дня, но позвонили, извинились, сказали, что готово будет через три, какую-то деталь надо было ждать. Сервисом очень довольна. Странно, что у кого-то ремонт затянулся.

UserImage
Екатерина Маслова

Перегорела часть светодиодной подсветки на моем 3D телевизоре Samsung. Знакомый посоветовал обратиться в Юмедиа. Отдала в ремонт по квитанции 71415C-03. Через три дня позвонили, сказали, что можно забирать. Показывает телевизор отлично, как новый. По цене вышло всего 3500 рублей. Осталась довольна сервисом.

UserImage
Татьяна Никитина

Сдавала в ремонт микроволновую печь. Внезапно перестала греть. Во время диагностики выяснили, что неисправен конденсатор. Сменили неисправный элемент. Теперь все работает. Квитанция 71222C-04.

UserImage
Smoky Wizard

Сдавал сюда смартфон Samsun j6, что бы мне сменили разбитый экран, по квитанции 71521C-08. Замену произвели быстро и не дорого буквально через день, ходил с новым экраном, однозначно, буду обращаться сюда.

UserImage
Ника Иванова

Сдала в ремонт миксер по квитанции 71222C-05. Уже собиралась новый покупать так как этот начал тарахтеть и им боязно стало, что то делать. Благо посоветовали занести его сюда и всего за 2500 рублей мне его отремонтировали. Работает без пререканий.

UserImage
Дмитрий Матвеев

Сдавал вчера телевизор на ремонт по номеру квитанции 71314C-04, не было видно картинки и только шипение. Сегодня позвонили, сообщив, что отремонтировали. Телевизор теперь показывает, работает отлично без нареканий. Спасибо!

UserImage
Иван Прохоров

Сдавал ноутбук Asus. Номер заказа 71142C-04 - залили клавиатуру кока-колой. Следы напитка убрали, клавиатуру заменили. Всё работает в привычном режиме. Сделали за 5 дней, вышло 2100 по цене. В целом доволен.

UserImage
Александр Войтенко

Хочется отблагодарить мастеров за ремонт нашего старенького телевизора Sony, были проблемы с изображением. Забрали по квитанции 71331c-06, работает без нареканий. Теперь в случае чего, то будем обращаться к вам.

UserImage
Татьяна Киреева

Я сдавала в ремонт телевизор (квитанция 71214c-03), когда он перестал включаться. Мне позвонили на четвертый день и все было сделано)))Ребята профессионалы в своем деле) Приятно иметь дело с такой мастерской!

UserImage
Amalya Danielyan

Сдавали телевизор Samsung в Юмедиа в ремонт по квитанции 71011c-06. Отремонтировали за 3 дня, быстро, качественно и недорого, работает как новенькая, никаких претензий. Я довольна. Спасибо ребятам. Рекомендую!