Il Lago dei cigni
5.0
49 отзывов
+7 (812) 602-07-07
Крестовский проспект, 21 лит Б, Петроградский район, Санкт-Петербург, 197110
Детализация рейтинга

Отзывы о Il Lago dei cigni

UserImage
Александра Савельева

Если вы идете в Il lago просто поужинать, то готовьтесь к тому, что просто ужин превратится в торжественный романтический ужин. Заказ блюд их подача и собственно потребление с необходимостью приобретают ритуальный оттенок. Персонал с удовольствием поддерживает эту приятную иллюзию и все превращается в некую легкую игру от которой остаются приятные воспоминания. А собственно сама кухня соответствует уровню цен. то есть все что мы заказали было безупречным! Потрясающее карпаччо из лобстера!

UserImage
Алла Петренко

Самое главное преимущество этого места - пруд парк и лебеди! Если с кухней если поднапрячься еще можно как то конкурировать, то с этой данностью - нет. После того как вы въедете на парковку Питер останется где то далеко в районе зеркала заднего вида! Далее кусочек любимой мною Европы с галантным отношением, самоуважением и креативом

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ирина Сигова

Дорого и богато. Добираться сложно. Иной раз не знаешь, не лучше ли в курортную зону. Но итальянская настоящая, так что каждый раз выбор. Последний раз посидели на 8 тысяч с парой бокалов недорогого вина.

UserImage
Варвара Самойлова

Зашли со знакомыми случайно. Гуляли в парке. Замерзли по майской то погоде! А тут такая оказия! Красивенный вид, внутри вообще дворец! Великолепное обслуживание.. Сразу хочется вспомнить свой забитый серыми буднями титул и родословную, ну и муж у меня конечно тоже не Пупков! Следующее посещение будет однозначно спланировано

UserImage
Ирина Рудакова

Были в начале апреля . Пробовали постное меню. Маринованные овощи, суп-пюре, еще что то изысканно-замысловатое. Приятная музыка, ненавязчивое обслуживание, красота природы в огромных окнах с видом на пруд. Удивительный звездопад из кристаллов лунного камня..

UserImage
Малышева Вероника

Ресторан расположен в самом центре города - и не скажешь. Кругом природа, лес, озеро..Все в снегу. Красота! Хотя выбирались с островов долго - пробки. Il lago - особенное место и явно не для повседневных обедов.. Хотя у кого то может быть и так. Обалденно красивая йолка новогодняя в зале! Очень понравилась кухня.. Хотя итальянскую кухню знаю неплохо, но здесь что не блюдо, то сюрприз. Угодили, вобщем...)

UserImage
Boris_Somov

Посетили по случаю. У большого друга и человека был День Рождения. Скажу сразу, что в зале еще минимум два столика что то праздновали. Место такое - праздничное)) Расположились за большим столом у окна. Окна видовые просто огромные. На парк и озеро. Разве что парк чисто наш - неухожен и дик. Но это даже не Английский стиль. Превосходное обслуживание, наслаждались прекраснейшим живым музыкальным сопровождением! И музыканты и их программа настолько утонченного музыкального вкуса, что поражаешься! Кухня на высоте. Обслуживание на высоте.

UserImage
Lutonia

Уютный интерьер, живая музыка, идеальное обслуживание и потрясающе вкусная еда. Хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую лопатку молочного козленка, карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем… мороженое — подача завораживает!

UserImage
Павел

Пожалуй, лучший ресторан итальянской кухни в Санкт-Петербурге.. Все на очень высоком уровне (в том числе и цены) но настроение и кухня стоят того

image description
Официальный ответ компании
Михаил 19 апреля 2016

Павел, горячее в районе двух тысяч, но надо отдать должное - порции просто огромные. Подруге хватило одного салата... но от десерта отказаться не смогла.

image description
Официальный ответ компании
Mariuolka 6 мая 2016

Михаил, все дело в том, что такого уровня рестораны не оценивают только по величине салата или приготовлению мяса. Для меня здесь главное в создании уникального букета впечатлений от звуков, запахов, вкусов, воспоминаний и мечтаний... как же я понимаю ценителей хорошего вина!

image description
Официальный ответ компании
Ирина Карлина 4 ноября 2016

Mariuolka, Не читайте отзывы! Просто сходите сами..Никто и никогда вам не передаст вкус авокадо на словах. если вы никогда его не видели. Для меня этот ресторан в определенных случаях является единственным выбором.

UserImage
Роман Стоянов

Ресторан дорогой, может быть самый дорогой, но как только мы вошли в зал, это стало несущественным.. Красивый круглый зал, звуки утопающие в пространстве.. огромные окна с видом на пруд с лебедями.. Как в театре перед спектаклем, ощущение ожидания волшебства.. И оно состоялось - блюда - просто произведения искусств, вкус потрясающий! Наслаждались каждым кусочком и каждым мгновением...

UserImage
Мария Конкина

Из плюсов: месторасположение (одинокое здание на берегу пруда и парк), кухня - итальянская от шеф-повара итальянца. Шикарно приготовили стейк. Из салатов - остминог с артишоками.. Прекрасные десерты - панна котта и наполеон.

UserImage
Прохоров Илья

На Крестовском, в принципе, много дорогих мест, где можно и пообедать и поужинать.. Собственно, по Il lago я даже не сразу и узнал про его открытие.. но сейчас предпочитаю это место более других.. Первое - уединенность.. второе - публика... и конечно итальянская кухня! Пожалуй лучшая в городе. Описывать бессмысленно. Нужно просто один раз приехать и самому все увидеть.

UserImage
Alla Lipich

Даже не знала, что между парком аттракционов и новым стадионом есть такое уединенное местечко. Как будто пригород. На берегу пруда только этот ресторан ну и еще лебединая ферма, но это не в счет.. Лебеди украшение этого места! Сидели на летней террасе на втором этаже. Там даже своя кухня есть! Очень понравился крем суп из тыквы и мясная лазанья.

UserImage
Ольга Пыркова

Пожалуй, лучший ресторан в Питере итальянской кухни, да и вообще очень изысканное место. Дресс код в обязательном порядке. По вечерам играет живая музыка. Замечательный выбор вин. Обслуживание на уровне дворцового этикета. Время летит быстро, впечатление остается надолго - как хороший парфюм...

UserImage
Дарья Малиновская

Вчера с друзьями побывала в этом ресторане впервые. Очень странно, что не знала его раньше. Удивительное место. Прямо в парке на островах. Внутри роскошь, хотя снаружи особенно и не скажешь. Отдельно стоящее здание современного дизайна. Я сначала подумала, что это какой-нибудь выставочный зал. Кухня здесь итальянская. Дорого, но два-три часа там, как небольшой отпуск - так хорошо отдыхаешь. И вкусно. Все, что заказали.. - мясная лазанья, пицца, салатики

UserImage
Леонид Дробышев

Как в сказке, чтобы попасть к принцессе в замок, нужно пройти через лес (в данном случае - парк), переплыть океан (в данном случае - пруд) и отгадать загадку - в данном случае - как переводится Il lago dei cigni (отгадано - Лебединое озеро) Чайковский просто тотальный популяризатор бренда))) Итальянская кухня изысканна и вся построена на вкусовых нюансах. Даже самые простые сочетания вас удивят. Расположились (ну конечно же) за большим столом у окна. Прекрасный вид, но величина стола явно превышает зону диалога и по началу ломает личное пространство селенитовыми блестками и белоснежной скатертью. Неудобство это быстро улетучилось, когда схлынули первые впечатления и мы дружно освоились и с креслами, и с меню, и с лебедем на подоконнике. Это ресторан вечера, так что не планируйте больше никаких дел.. Мы думали просто пообедать и застряли там на три с половиной часа.. и уходить не хотелось

UserImage
Кристина Кабаева

Блестящий ресторан во всех смыслах этого слова. Украшения из кристаллов лунного камня, безупречное обслуживание.. Иногда о салфетке упавшей на пол я узнавала по появлению новой на столе рядом со мной. У нас получился какой -то грибной ужин.. почти во всех блюдах они присутствовали.. А какой аромат от грибного соуса! И какой красивый вид.. пруд, лебеди, парк...

UserImage
Надежда Тулина

Вчера были всей семьей. Я была здесь раза три уже, а своих привела впервые.. Радовалась восторгу в глазах старшей, а младшую дочь ну совершенно покорил медовик! Потрясающе теплая обстановка при том, что вокруг много стекла и кристаллов.. кажется это лунный камень. В центре зала невообразимая просто люстра. Тысячи этих кристаллов как будто падают на пол.. И конечно - обслуживание! Это что то! Очень приятно!

UserImage
Николай Битов

Отличный выбор для проведения небольших праздников. Отметил свой юбилей. За последнее время это пожалуй единственный праздник, который мне понравился во всех смыслах. персоналу - молодцы и спасибо. Очень внимательное и уважительное отношение ко всему процессу.

UserImage
Надежда Тулина

Своё название Illago dei cigni ресторана носит по праву. Прекрасный расторопный персонал. Винная карта богата и разнообразна. Представлена классика вина. Просто замечательная атмосфера, дружелюбный и отзывчивый персонал. Fantastico!!!

UserImage
Марина Булденко

Больше всего люблю это место зимой.. и обязательно чтобы много снега, а вечером, когда из зала смотришь на далекие фонари а за большими окнами подступает сумрачный парк - это просто сказка! Здесь подают мою любимую итальянскую кухню. И от шеф-повара итальянца.. Очень, конечно хочется попробовать карпаччо из лобстера но пока экономлю и заказала карпаччо из телятины.. Так вкусно, что я уж и не знаю что думать про первое)))

UserImage
Егор Карпин

Много слышал про это место от друзей. Вот наконец то сподобился.. Добираться, конечно, не очень удобно..Особенно по пробкам.. Но уж если добрался, то релакс действительно качественный.. Начиная с буквально патетического уюта и заканчивая шедевральной итальянской кухней.. Впрочем, ничего удивительного - шеф повар здесь - итальянец.. Рекомендую обязательно попробовать здесь морские гребешки в соусе из белого вина..

UserImage
Bozula Новиков

Лучший ресторан итальянской кухни в Питере. Даже чашечка кофе с десертом переносит тебя в ту реальность, о которой мечтаешь. Обслуживание на высоте, там же находятся цены. Центр города, который удивительно похож на пригород

UserImage
Kristina

Самый праздничный ресторан.. И тихое место в парке на берегу пруда мне даже больше нравится, чем с видами на залив. А особенная атмосфера вообще просто незабываема. Прекрасная живая музыка по вечерам, итальянская кухня от шеф-повара итальянца

UserImage
Мария Танская

Лучший ресторан на Крестовском острове и для семейных торжеств лучший в Питере. Для свадьбы идеален. Советую карпаччо, хорошая сырная тарелка, а особенная прелесть - дессертики. Прекрасный выбор вин. Обслуживание вообще дворцовое..

UserImage
Марина Лапнина

Ресторан на Крестовском острове! И это не заезженная Южная дорога.. На Северной только паркк и не доезжая стадиона сворачиваем прямо к озеру.. Красота! Прямо на берегу пруда и никаких конкуренов рядом.. Правда с архитектурой я бы поспорила, но все же.. Внутри все просто обалденно сделано! Красота и круглый зал хорош! Обслуживание на высоте с самого входа встречают и все это вполне естественно и не натянуто. Меню по итальянски.. хоть я не люблю пасту но здесь попробовала. Вкусно! А еще отмечу фантастические десерты!

UserImage
Округина ирина

Посетили семьей во вторник. Заказывали столик заранее, т к это не то место, где можно случайно прогуливаться.. Разве что в парке, но погода этим летом мало располагает к этому. Снаружи ресторан не производит того впечатления, которое происходит внутри. Очень красивые интерьеры, много стекла и кристаллов.. Прекрасный круглый зал с живописным обзором на природу, пруд и красивых лебедей. Итальянская кухня очень качественная но это понятно, потому что цены здесь очень высокие. Рекомендую карпаччо из осьминога, настоящую пиццу любую можно заказывать..а десерты - крем брюле с сыром горгонзола и инжиром

UserImage
Ирина Богушевская

Если верить в теорию переселения душ, то в этом месте каждый при желании сможет отыскать в себе дворянскую родословную)) Натурально - дворец со слугами, но отношение к посетителям более не как к гостю, который принес десяточку на салатики да на мясное, а чуть не как к родному покровителю) здороваются нестройным хором, провожают до места)) Вообщем, улыбнуло меня! Отдельное мерси поварам. Угодили по всем позициям.. Открыла секрет хорошо приготовленного блюда! Почти как интересная книга, которую и хочется узнать, чо там дальше и не хочется торопиться, потому что удовольствие закончится. Так что рекомендую не спешить за ужином и учитесь наслаждаться каждым мгновением.

UserImage
Ольга Олешко

Заказали столик заранее, хотя в 4 дня народу было не очень много. к 8ми когда мы уходили народ стал только подъезжать. Итальянская кухня в ресторане близка к эталону. Шеф - итальянец многие блюда готовит прямо в зале. Впечатляет! Все свежайше-нежное. Дорого, но за такое удовольствие нисколько не жалко.

UserImage
Ирина Верник

Нетипичное для Питера место. В центре города ресторан стоит на берегу пруда. Рядом только парк. Красота! Ощущение, что находишься за городом. Внутри - сказка! Столько стекла и воздуха, что такое ощущение, что слышишь, как звенит само время! И очень страшно разбить эту реальность. От того острее ощущаешь и наслаждаешься мгновением. Рекомендую обязательно! Получите массу впечатлений!