Il Lago dei cigni
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 602-07-07
Северная дорога, 21, Петроградский район, Санкт-Петербург, 197374
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Il Lago dei cigni - отзывы о компании


UserImage
Если вы идете в Il lago просто поужинать, то готовьтесь к тому, что просто ужин превратится в торжественный романтический ужин. Заказ блюд их подача и собственно потребление с необходимостью приобретают ритуальный оттенок. Персонал с удовольствием поддерживает эту приятную иллюзию и все превращается в некую легкую игру от которой остаются приятные воспоминания. А собственно сама кухня соответствует уровню цен. то есть все что мы заказали было безупречным! Потрясающее карпаччо из лобстера!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Самое главное преимущество этого места - пруд парк и лебеди! Если с кухней если поднапрячься еще можно как то конкурировать, то с этой данностью - нет. После того как вы въедете на парковку Питер останется где то далеко в районе зеркала заднего вида! Далее кусочек любимой мною Европы с галантным отношением, самоуважением и креативом
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Дорого и богато. Добираться сложно. Иной раз не знаешь, не лучше ли в курортную зону. Но итальянская настоящая, так что каждый раз выбор. Последний раз посидели на 8 тысяч с парой бокалов недорогого вина.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Зашли со знакомыми случайно. Гуляли в парке. Замерзли по майской то погоде! А тут такая оказия! Красивенный вид, внутри вообще дворец! Великолепное обслуживание.. Сразу хочется вспомнить свой забитый серыми буднями титул и родословную, ну и муж у меня конечно тоже не Пупков! Следующее посещение будет однозначно спланировано
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Были в начале апреля . Пробовали постное меню. Маринованные овощи, суп-пюре, еще что то изысканно-замысловатое. Приятная музыка, ненавязчивое обслуживание, красота природы в огромных окнах с видом на пруд. Удивительный звездопад из кристаллов лунного камня..
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ресторан расположен в самом центре города - и не скажешь. Кругом природа, лес, озеро..Все в снегу. Красота! Хотя выбирались с островов долго - пробки. Il lago - особенное место и явно не для повседневных обедов.. Хотя у кого то может быть и так. Обалденно красивая йолка новогодняя в зале! Очень понравилась кухня.. Хотя итальянскую кухню знаю неплохо, но здесь что не блюдо, то сюрприз. Угодили, вобщем...)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Посетили по случаю. У большого друга и человека был День Рождения. Скажу сразу, что в зале еще минимум два столика что то праздновали. Место такое - праздничное)) Расположились за большим столом у окна. Окна видовые просто огромные. На парк и озеро. Разве что парк чисто наш - неухожен и дик. Но это даже не Английский стиль. Превосходное обслуживание, наслаждались прекраснейшим живым музыкальным сопровождением! И музыканты и их программа настолько утонченного музыкального вкуса, что поражаешься! Кухня на высоте. Обслуживание на высоте.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Уютный интерьер, живая музыка, идеальное обслуживание и потрясающе вкусная еда. Хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую лопатку молочного козленка, карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем… мороженое — подача завораживает!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Пожалуй, лучший ресторан итальянской кухни в Санкт-Петербурге.. Все на очень высоком уровне (в том числе и цены) но настроение и кухня стоят того
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Михаил
19 апреля 2016
Павел, горячее в районе двух тысяч, но надо отдать должное - порции просто огромные. Подруге хватило одного салата... но от десерта отказаться не смогла.

Официальный ответ компании
Mariuolka
6 мая 2016
Михаил, все дело в том, что такого уровня рестораны не оценивают только по величине салата или приготовлению мяса. Для меня здесь главное в создании уникального букета впечатлений от звуков, запахов, вкусов, воспоминаний и мечтаний... как же я понимаю ценителей хорошего вина!

Официальный ответ компании
Ирина Карлина
4 ноября 2016
Mariuolka, Не читайте отзывы! Просто сходите сами..Никто и никогда вам не передаст вкус авокадо на словах. если вы никогда его не видели. Для меня этот ресторан в определенных случаях является единственным выбором.

UserImage
Ресторан на Крестовском острове! И это не заезженная Южная дорога.. На Северной только паркк и не доезжая стадиона сворачиваем прямо к озеру.. Красота! Прямо на берегу пруда и никаких конкуренов рядом.. Правда с архитектурой я бы поспорила, но все же.. Внутри все просто обалденно сделано! Красота и круглый зал хорош! Обслуживание на высоте с самого входа встречают и все это вполне естественно и не натянуто. Меню по итальянски.. хоть я не люблю пасту но здесь попробовала. Вкусно! А еще отмечу фантастические десерты!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Посетили семьей во вторник. Заказывали столик заранее, т к это не то место, где можно случайно прогуливаться.. Разве что в парке, но погода этим летом мало располагает к этому. Снаружи ресторан не производит того впечатления, которое происходит внутри. Очень красивые интерьеры, много стекла и кристаллов.. Прекрасный круглый зал с живописным обзором на природу, пруд и красивых лебедей. Итальянская кухня очень качественная но это понятно, потому что цены здесь очень высокие. Рекомендую карпаччо из осьминога, настоящую пиццу любую можно заказывать..а десерты - крем брюле с сыром горгонзола и инжиром
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Если верить в теорию переселения душ, то в этом месте каждый при желании сможет отыскать в себе дворянскую родословную)) Натурально - дворец со слугами, но отношение к посетителям более не как к гостю, который принес десяточку на салатики да на мясное, а чуть не как к родному покровителю) здороваются нестройным хором, провожают до места)) Вообщем, улыбнуло меня! Отдельное мерси поварам. Угодили по всем позициям.. Открыла секрет хорошо приготовленного блюда! Почти как интересная книга, которую и хочется узнать, чо там дальше и не хочется торопиться, потому что удовольствие закончится. Так что рекомендую не спешить за ужином и учитесь наслаждаться каждым мгновением.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказали столик заранее, хотя в 4 дня народу было не очень много. к 8ми когда мы уходили народ стал только подъезжать. Итальянская кухня в ресторане близка к эталону. Шеф - итальянец многие блюда готовит прямо в зале. Впечатляет! Все свежайше-нежное. Дорого, но за такое удовольствие нисколько не жалко.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нетипичное для Питера место. В центре города ресторан стоит на берегу пруда. Рядом только парк. Красота! Ощущение, что находишься за городом. Внутри - сказка! Столько стекла и воздуха, что такое ощущение, что слышишь, как звенит само время! И очень страшно разбить эту реальность. От того острее ощущаешь и наслаждаешься мгновением. Рекомендую обязательно! Получите массу впечатлений!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приезжали в этот ресторан трижды за месяц. Первый раз привезла туда моих гостей из Германии, следующие два они сами туда просили. Очень хорошо их понимаю. Огромный плюс - отдельностоящее здание на берегу пруда. Второе - итальянская кухня от повара итальянца, который частенько сам готовит в зале. И атмосфера волшебная, чему вполне соответствует уровень обслуживания
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отметили с супругой годовщину свадьбы. Думаю в городе для такого случая места лучше не найти. Собственно я бы даже саму свадьбу здесь отпраздновал, но боюсь тогда еще этого ресторана здесь не было. Шикарная итальянская кухня с безупречным обслуживанием. Шикарные вина, ну конечно это все не дешево..но это того реально стоит. А уж радовать друг друга и вовсе бесценно
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не надейтесь сюда попасть в кедах или шортах... Максимум кофе на улице.. Зал это святилище. Практически дворцовые аппартаменты. Обслуживание - не просто доброжелательное, а с примесью родственных отношений и при этом все тактично и в рамках профессиональных приличий! обалденно готовят мясо.. ну и традиционные итальянские блюда здесь, не то что везде.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Итальянская кухня в Il lago специфическая. На любителя. Готовят хорошо, ничего не скажу. Но с ума не схожу. А вот местечко грандиозное. Здесь за чашкой кофе можно преотлично провести время/ Жду теплых деньков, когда откроют летнюю террасу.. По прошлому году остались приятные впечатления
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приехали в три.. На улице солнце, в ресторане много воздуха, дизайн построен на сочетании стекла и кристаллов.. удобные кресла. Отдельным предложением от шефов - постное меню. Отважились и не прогадали. Никогда не думал, что постное меню может быть столь ярким! Вроде все просто по ингредиентам, а как красиво..и подача тоже.. Маринованные корнеплоды, суп из щавеля..а на десерт фруктовая сфера
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Посетили в общей программе выходного дня в субботу днем. После часовой прогулки по парку ресторан был просто подарком судьбы. Нашли его случайно, но теперь, думаю, будем приезжать сюда специально. Ощущение такое, что побывали в Италии без виз и перелета)) Это точно один из самых дорогих ресторанов в Петербурге. Готовят, обслуживают и вообще относятся к людям очень хорошо.. Очень понравились грибы из постного меню с соусом из петрушки и черным чесноком!Я в шоке! Даже не знала что такой есть)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Да, здесь хорошая итальянская кухня, но главное здесь это атмосфера. Удивительная, потому что парк, озеро и больше ничего в округе.. В зале все торжественно и хрустально. Меню на мой взгляд большое, с учетом того, что есть отдельное предложение по постному меню. Кстати очень интересное и с большой фантазией. Заказала себе карпаччо из цукини и на десерт помело с розмарином. Очень вкусно
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Зашли случайно. Гуляли и замерзли, а тут такая ресторация! Почему то раньше не знала о ней.. В красивом месте парка, рядом нет других строений. А внутри ну чисто дворец или покои Снежной Королевы.. все в кристаллах и стекле.. Зал очень понравился - круглый а в центре некая невообразимая инсталляция из минерала.. Сидели у окна с шикарным видом. Откушали из постного меню карпаччо из цукини с томатами и ржаную пиццу. Чудесно отдохнули и покушали
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Внешне строение странное и с трудом вписывается в окружающую пастораль. Природа, озерцо, говорят летом напичкано живностью и брендовыми лебедями. Внутри же мало сказать дорого - богато! Интерьеры европейские с элементами элитной индивидуальности. Торжественность более творчески-интимная, чем официозно-помпезная. Обслуживание на другом уровне от вышколенности. Похоже, задача персонала умудриться стать близкими друзъями, а лучше дальними родственниками клиенту. Блюда - произведения искусства итальянской кухни, вкус - путешествие по одному из средств познания мира, данных человечеству изначально. Камчатский краб на салате, морские гребешки в пенном соусе.. так работают художники, особо голландской живописной школы.. Пробуем, оцениваем, наслаждаемся
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Надежда Галушко
1 марта 2017
@Илья Фоменко, А мне кажется, очень красивое здание... Современное и чем то похоже на паромчик, который плывет по воде.. Особенно летом, когда терраса на втором этаже работает! Там просто прекрасно!

UserImage
Неожиданное место.. Рядом памятник Питерскому спортивному долгострою.. Хотя парк и пруд прекрасен. Говорят летом здесь куча лебедей. Но зимой тоже красиво. Ценник конечно потрясает.. Блюда меньше тысячи редкость.. Но это действительно итальянская кухня! Пробовал, знаю... Меню большое, порции честные.. Атмосфера шикарная.. Посетить один раз стоит обязательно, а дальше все зависит от ваших желаний и возможностей
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Супы здесь замечательные. Все блюда которые мы заказали были приготовлены отлично. Стейк нам разделывал сам Шеф, что очень было приятно. (кстати - итальянец) Цены высокие ,но сервис на высоте. Очень приветливый персонал. Живая музыка.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Красивый зимний парк, красивый вид на "Лебединое" озеро. Свежий воздух, удобный подъезд, удобная парковка. Все сделано для того, чтобы гости не грузились, мирскими проблемами. В этом, его особое преимущество перед конкурентами. Зал очень красивый, легкий, воздушный, с панорамными окнами. Продумано все до мелочей и выполнено со вкусом. Кухня изысканная.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Жила бы я в Питере, да не цены этого ресторана хоть каждый день бы сюда ходила. Еда здесь чудо как хороша. Карта вин обширна и на любой вкус. И несмотря на уровень заведения есть и вполне "бюджетные " вина. Ресторан расположен в тихом парке, вид окна радует глаз и зимой и летом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ресторан очень красивый, прекрасная территория вокруг - лес , озеро с лебедями , обслуживание и кухня заслуживает самых высоких оценок. Кухня итальянская, настоящая, потому что шеф-повар итальянец..Особенно запомнилось ризотто с чернилами каракатицы и паста, которая готовилась при нас в головке сыра. Очень дорого
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Волшебное место! И почему я не знала о нем раньше? Было пару часов днем - подруга затащила. Собственно два часа превратились в четыре, а дела - подождут. Шикарная итальянская кухня. Нежнейшая австралийская красная креветка и рагу из мини-каракатицы.. Изыскано все до мелочей..
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Торжественное место.Здесь бы свадьбы проводить.Прямиком из ЗАГСа.Единственное заведение на Северной дороге, а как перетягивает на себя гастрономический ландшафт острова!Южная дорога рядом не валялвась.Итальянская кухня от стоков. шеф-итальянец. Прекрасная дегустация натуры. Меню богатое и обещает прямо таки горы полезностей. Так что одного похода для удовлетворения всех посетительских амбиций будет явно недостаточно
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прекрасное местечко! Зашли с подругой. Она очень советовала. Красота! Ресторан на берегу пруда, в котором плавают белые и черные лебеди. Сразу предложили - зал или терраса. В такую погоду, конечно терраса на втором этаже. Столик с видом на озеро.Официант, был очень предупредителен, помог с выбором. Заказали: цыпленок с фуагра, пасту с мидиями. Паста в Италии лучше, в соусе чего то не хватало. Зато поразил цыпленок, которого готовил у стола сам шеф. Очень вкусно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Липатов
12 августа 2016
Олег Пивоваров , Пожалуй лучшая итальянская кухня в города...

UserImage
Муж заказал столик и к семи часам мы приехали в парк. Уютный уголок, людей не так много даже в выходные (я имею в виду парк и озеро) длавают красавцы лебеди. Белые и черные. Сам ресторан роскошен. И торжественен. Все основательно и богато. Меню итальянской кухни. Готовят очень вкусно! Прекрасный выбор хороших вин разной ценовой категории. Безупречное обслуживание. Три часа волшебной сказки!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Благодарна сотрудникам этого ресторана за помощь в организации свадебного застолья. Креативные и внимательные люди, спасибо им за просто прекрасный праздник! По итогу вышло не дешево, но есть моменты, когда счастье не измеряется деньгами...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Мария
5 июля 2016
Лориэль , а мы прекрасно провели время на террасе.. Пруд с лебедями как на ладони. Погода расчудесная. Потом еще погуляли по парку. Заказали всего. Все очень вкусно, а цыпленка перед нашим столиком сам шеф-повар готовил. Нежнейшее лакомство!