Щелкунчик
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 717-68-68
191036, Лиговский проспект, 10, Центральный район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Щелкунчик - отзывы о компании


UserImage
В ресторане Щелкунчик самообслуживание и отсутствие официантов — это большой плюс, и от этого снижается себестоимость блюд, от этого такой большой поток посетителей. Хотелось бы уже увидеть ваше расширение, ведь вас так все любят. Что касается еды, то порции огромные и вкусные, что нельзя сказать про другие заведения Питера.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Что больше всего люблю, так это то, что можно свободно перемещаться по залам и брать все, что хочешь на поднос, потом расплатится и наслаждаться вкусной и свежей едой. Также, кроме пива, здесь неплохая винная карта. Рекомендую попробовать вам десерт Терамису, его готовят здесь очень вкусно. Для молодежи есть wi-fi, а мне бы хотелось бы еще и для внуков детскую комнату, чтобы им было не скучно, и можно было спокойно наслаждаться десертами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Посещаю ресторан Щелкунчик, все потому, что здесь очень вкусно готовят, хотите вкусно и сытно поесть вам сюда, нет много денег в кошельке, вам также рекомендую посещение ресторана. Небольшой минус для меня есть, так это невыгодное расположение для меня, а для туристов именно то, совсем рядом вокзал и располагается он в гостинице Октябрьской.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Была во многих заведения в Питере, и хочу выделить ресторан Щелкунчик среди них, он на высоком уровне не только по посещаемости, но еще и по разнообразию и блюд. Мне и моей маленькой дочурке сложно угодить, но нам все нравиться в этом заведение. Только минус небольшой нет детской комнаты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заезжаем с подружками сюда иногда поужинать и поболтать в Щелкунчик, это место наших сборов. Нравиться, что здесь большой выбор сладкого, уютно и комфортно. Единственный для меня минус это нет парковки. Но ради своего любимого десерта Тирамису, который здесь готовят вкусно, можно и пройтись.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Скажу так ресторан Щелкунчик это оживленное место утром и вечером здесь полно посетителей, большая честь, из них, которая туристы и жильцы гостиницы Октябрьской. Я не исключение хожу в ресторан ежедневно, кроме выходных на бизнес-ланч. Обедами очень доволен, они всегда разнообразны, только хотелось бы еще небольших изменений по поводу напитков в них.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Перед отъездом заходила пообедать в ресторан самообслуживания Щелкунчик. Скажу я вам пора вам открывать целую сеть. Про вас должны знать все. По демократичным ценам, такие большие порции и выбор огромный. Рекомендую всем посетить, в нем как я поняла всегда толпы народа, думаю маме предложить отметить у них свой юбилей. Зал позволяет вместить большое количество людей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Организовывали с супругой экскурсию для детей, из детского сада в Санкт-Петербург из глубинки. Скажу я вам нам все понравилось, особенно по обедать в ресторане Щелкунчик. Скажу я вам место, популярное среди туристов, поэтому и предоставляются скидки на комплексные обеды, завтраки и ужины. Наши дети были в восторге от десертов. Заметил небольшой минус, в туалете было немного грязно, но думаю это от большого наплыва людей на обед.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В ресторане Щелкунчик заказываю бизнес ланч прямо на работу, это очень удобно и не дорого, и всегда привозят еду во время и даже горячей. Добавьте только, пожалуйста ассортимент напитков по шире.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Никогда не думал, что в гостинице Октябрьской есть ресторан Щелкунчик, я его открыл для себя недавно и случайно, когда зашел к товарищу по армии в саму гостиницу. Нашу встречу мы и перенесли в Щелкунчик. В самом ресторане самообслуживание, что еще больше удивило. Мы решили попробовать пиво из их пивоварни и заказали пивной набор Goffmann. Что хотелось бы добавить так это по больше разновидностей пива, но думаю все будет в будущем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда были последний раз в ресторане "Щелкунчик" по старинке с друзьями заказали пивной набор Goffmann и к нашему удивлению получили еще бесплатно две кружки живого пива из собственной пивоварни ресторана. Хотелось отметить, что его здесь не разбавляют, что цениться многими посетителями. Жаль только, что в выходные здесь не протолкнуться, пора наверное еще один зал строить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А мне нравится, что Щелкунчик расположен в самом центре города. По работе постоянно в разъездах, но рано или поздно всегда оказываюсь на невском, а перекусить посреди дня в комфортной обстановке всегда приятно) Советую бизнес-ланчи, они всегда разные и вкусные, порции большие - голодным точно никто не останется! А если вечером идти, то конечно пиво) очень вкусное, возят со своей пивоварни!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы с одногруппниками часто заходим в Щелкунчик выпить пива местного разлива ))) Мне нравится, что у них собственная пивоварня, которая непосредственно в самом бистро находится, в отличие от многих других подобных заведений, где под видом своего пива продают обычную Балтику. В Щелкунчике на самом деле пиво варят отличное!!! Да и вообще, это единственное в Питере бистро, где собственная пивоварня
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хорошее бистро, уютно и недорого. Для меня большой плюс, что там всегда пиво свежее - как мне объяснили, там своя пивоварня, откуда его и поставляют. С бутылочным или баночные вообще ни в какое сравнение не идёт, земля и небо. Меню кстати крайне демократичное по ценам, для расположения в минуте от Невского это очень приятный момент.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обедаем только в Щелкунчике! Уютно, чисто, никаких долгих ожиданий, подошел - взял - заплатил, когда на обед всего полчаса - лучше и придумать нельзя. Все всегда вкусно, порции солидные, пища по-домашнему свежая, сытная. Недавно и пивоварню опробовали. Я не любитель пива, но вроде неплохое, коллегам понравилось)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А оказался в Щелкунчике по случаю дня рождения своего товарища. Банкета никакого не было - просто дружеские посиделки с пивом, шашлыком и колбасками. Кафешка оказалась даже лучше, чем я предполагал вначале, когда узнал о месте проведения нашего мини-торжества. Очень приличный интерьер, большой выбор блюд, ну и вообще, атмосфера приятная. Расположение в паре минут от метро пл. Восстания, что тоже весьма удобно
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я думаю, что это бистро пользуется популярностью, особенно среди гостей города. Во-первых, оно ближайшее к Московскому вокзалу, во-вторых, сразу привлекает взгляд внешним оформлением, а в-третьих, привлекает ценами. Особенно приятно, что у них есть собственная пивоварня, которая прям в этом же помещении находится. Пиво варят 3-х сортов: ячменное, пшеничное и темное. На вкус вполне уважительное :) Я не уверен, что вообще существуют другие подобные кафе-бистро, в которых бы свое пиво варили
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С одной стороны, это обычное кафе, в котором нет ничего особенного, разве что оно на уровень выше по обстановке и чистоте, чем аналогичные бистро, поэтому находиться здесь приятно. Меню заурядное, но надо отдать должное, что готовят в Щелкунчик вкусно, и блюда всегда свежие, порции большие, цены низкие. Но есть у этого кафе одна отличительная особенность - собственная пивоварня, в которой они варят пиво Гоффманн. Я у нас в Питере пока ни одного бистро не видел, в котором бы пивоварня располагалась.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В бистро Щелкунчик я ходила на завтрак и обед вместе с тургруппой, когда приезжала в Питер. Нас около 30 человек было в группе и питание нам турфирма организовывала. Снаружи меня это бистро не очень впечатлило, я думала, что это обычное привокзальное кафе, но внутри оно оказалось очень даже шикарным. Играет спокойная, приятная музыка, интерьер оформлен со вкусом. Кормят там отменно, еда в основном домашняя типа котлет и пюре, но вкусная! Месторасположение у заведения очень удачное, тут тебе сразу и центр города, и метро, и вокзал, и гостиница. Туристов наверно к ним много ходит. Турфирме нашей отдельное спасибо за то, что она так удачно заведение для питания выбрала.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заходила в это кафе пару раз, чтобы купить там на вынос блины со шпинатом. На раздаче и на кассе очень приятные и вежливые девушки работают. Интерьер весьма приятный, не похож на обычные бистро. Кстати, если продолжать сравнивать с аналогичными заведениями, то цены в Щелкунчике немного ниже. Я хочу как-нибудь наведаться сюда на полноценный обед, а не только на блинчики. Выбор блюд здесь очень большой, как мне показалось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0