Щелкунчик
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 717-68-68
Лиговский проспект, 10, Центральный район, Санкт-Петербург, 191036
Детализация рейтинга

Отзывы о Щелкунчик

UserImage
Алёна

Зашли в Щелкунчик случайно и не пожалели. Все было очень вкусно, приятная атмосфера. Самое главное это быстрое обслуживание! Продолжайте в том же духе. Желаю вам больших успехов и хороших клиентов. Удачи!

UserImage
Лена Макарова

В ресторане Щелкунчик самообслуживание и отсутствие официантов — это большой плюс, и от этого снижается себестоимость блюд, от этого такой большой поток посетителей. Хотелось бы уже увидеть ваше расширение, ведь вас так все любят. Что касается еды, то порции огромные и вкусные, что нельзя сказать про другие заведения Питера.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Cherkasova Oksana Oksana

Что больше всего люблю, так это то, что можно свободно перемещаться по залам и брать все, что хочешь на поднос, потом расплатится и наслаждаться вкусной и свежей едой. Также, кроме пива, здесь неплохая винная карта. Рекомендую попробовать вам десерт Терамису, его готовят здесь очень вкусно. Для молодежи есть wi-fi, а мне бы хотелось бы еще и для внуков детскую комнату, чтобы им было не скучно, и можно было спокойно наслаждаться десертами.

UserImage
Алла Мазур

Посещаю ресторан Щелкунчик, все потому, что здесь очень вкусно готовят, хотите вкусно и сытно поесть вам сюда, нет много денег в кошельке, вам также рекомендую посещение ресторана. Небольшой минус для меня есть, так это невыгодное расположение для меня, а для туристов именно то, совсем рядом вокзал и располагается он в гостинице Октябрьской.

UserImage
Илона Ващенко

Была во многих заведения в Питере, и хочу выделить ресторан Щелкунчик среди них, он на высоком уровне не только по посещаемости, но еще и по разнообразию и блюд. Мне и моей маленькой дочурке сложно угодить, но нам все нравиться в этом заведение. Только минус небольшой нет детской комнаты.

UserImage
Маша Боженова

Заезжаем с подружками сюда иногда поужинать и поболтать в Щелкунчик, это место наших сборов. Нравиться, что здесь большой выбор сладкого, уютно и комфортно. Единственный для меня минус это нет парковки. Но ради своего любимого десерта Тирамису, который здесь готовят вкусно, можно и пройтись.

UserImage
Макс Никитюк

Скажу так ресторан Щелкунчик это оживленное место утром и вечером здесь полно посетителей, большая честь, из них, которая туристы и жильцы гостиницы Октябрьской. Я не исключение хожу в ресторан ежедневно, кроме выходных на бизнес-ланч. Обедами очень доволен, они всегда разнообразны, только хотелось бы еще небольших изменений по поводу напитков в них.

UserImage
Ангелина Малько

Перед отъездом заходила пообедать в ресторан самообслуживания Щелкунчик. Скажу я вам пора вам открывать целую сеть. Про вас должны знать все. По демократичным ценам, такие большие порции и выбор огромный. Рекомендую всем посетить, в нем как я поняла всегда толпы народа, думаю маме предложить отметить у них свой юбилей. Зал позволяет вместить большое количество людей.

UserImage
Максим Вискур

Организовывали с супругой экскурсию для детей, из детского сада в Санкт-Петербург из глубинки. Скажу я вам нам все понравилось, особенно по обедать в ресторане Щелкунчик. Скажу я вам место, популярное среди туристов, поэтому и предоставляются скидки на комплексные обеды, завтраки и ужины. Наши дети были в восторге от десертов. Заметил небольшой минус, в туалете было немного грязно, но думаю это от большого наплыва людей на обед.

UserImage
Алевтина

В ресторане Щелкунчик заказываю бизнес ланч прямо на работу, это очень удобно и не дорого, и всегда привозят еду во время и даже горячей. Добавьте только, пожалуйста ассортимент напитков по шире.

UserImage
Эдуард Кузьмин

Никогда не думал, что в гостинице Октябрьской есть ресторан Щелкунчик, я его открыл для себя недавно и случайно, когда зашел к товарищу по армии в саму гостиницу. Нашу встречу мы и перенесли в Щелкунчик. В самом ресторане самообслуживание, что еще больше удивило. Мы решили попробовать пиво из их пивоварни и заказали пивной набор Goffmann. Что хотелось бы добавить так это по больше разновидностей пива, но думаю все будет в будущем.

UserImage
Макар Антонов

Когда были последний раз в ресторане "Щелкунчик" по старинке с друзьями заказали пивной набор Goffmann и к нашему удивлению получили еще бесплатно две кружки живого пива из собственной пивоварни ресторана. Хотелось отметить, что его здесь не разбавляют, что цениться многими посетителями. Жаль только, что в выходные здесь не протолкнуться, пора наверное еще один зал строить.

UserImage
Анна Солнцева

А мне нравится, что Щелкунчик расположен в самом центре города. По работе постоянно в разъездах, но рано или поздно всегда оказываюсь на невском, а перекусить посреди дня в комфортной обстановке всегда приятно) Советую бизнес-ланчи, они всегда разные и вкусные, порции большие - голодным точно никто не останется! А если вечером идти, то конечно пиво) очень вкусное, возят со своей пивоварни!

UserImage
Вася

Мы с одногруппниками часто заходим в Щелкунчик выпить пива местного разлива ))) Мне нравится, что у них собственная пивоварня, которая непосредственно в самом бистро находится, в отличие от многих других подобных заведений, где под видом своего пива продают обычную Балтику. В Щелкунчике на самом деле пиво варят отличное!!! Да и вообще, это единственное в Питере бистро, где собственная пивоварня

UserImage
Алина Корпусова

Хорошее бистро, уютно и недорого. Для меня большой плюс, что там всегда пиво свежее - как мне объяснили, там своя пивоварня, откуда его и поставляют. С бутылочным или баночные вообще ни в какое сравнение не идёт, земля и небо. Меню кстати крайне демократичное по ценам, для расположения в минуте от Невского это очень приятный момент.

UserImage
Ольга

Обедаем только в Щелкунчике! Уютно, чисто, никаких долгих ожиданий, подошел - взял - заплатил, когда на обед всего полчаса - лучше и придумать нельзя. Все всегда вкусно, порции солидные, пища по-домашнему свежая, сытная. Недавно и пивоварню опробовали. Я не любитель пива, но вроде неплохое, коллегам понравилось)

UserImage
Анатолий

А оказался в Щелкунчике по случаю дня рождения своего товарища. Банкета никакого не было - просто дружеские посиделки с пивом, шашлыком и колбасками. Кафешка оказалась даже лучше, чем я предполагал вначале, когда узнал о месте проведения нашего мини-торжества. Очень приличный интерьер, большой выбор блюд, ну и вообще, атмосфера приятная. Расположение в паре минут от метро пл. Восстания, что тоже весьма удобно

UserImage
Владимир Кузнецов

Я думаю, что это бистро пользуется популярностью, особенно среди гостей города. Во-первых, оно ближайшее к Московскому вокзалу, во-вторых, сразу привлекает взгляд внешним оформлением, а в-третьих, привлекает ценами. Особенно приятно, что у них есть собственная пивоварня, которая прям в этом же помещении находится. Пиво варят 3-х сортов: ячменное, пшеничное и темное. На вкус вполне уважительное :) Я не уверен, что вообще существуют другие подобные кафе-бистро, в которых бы свое пиво варили

UserImage
Инакентий Устинов

С одной стороны, это обычное кафе, в котором нет ничего особенного, разве что оно на уровень выше по обстановке и чистоте, чем аналогичные бистро, поэтому находиться здесь приятно. Меню заурядное, но надо отдать должное, что готовят в Щелкунчик вкусно, и блюда всегда свежие, порции большие, цены низкие. Но есть у этого кафе одна отличительная особенность - собственная пивоварня, в которой они варят пиво Гоффманн. Я у нас в Питере пока ни одного бистро не видел, в котором бы пивоварня располагалась.

UserImage
Алла Нарышкина

В бистро Щелкунчик я ходила на завтрак и обед вместе с тургруппой, когда приезжала в Питер. Нас около 30 человек было в группе и питание нам турфирма организовывала. Снаружи меня это бистро не очень впечатлило, я думала, что это обычное привокзальное кафе, но внутри оно оказалось очень даже шикарным. Играет спокойная, приятная музыка, интерьер оформлен со вкусом. Кормят там отменно, еда в основном домашняя типа котлет и пюре, но вкусная! Месторасположение у заведения очень удачное, тут тебе сразу и центр города, и метро, и вокзал, и гостиница. Туристов наверно к ним много ходит. Турфирме нашей отдельное спасибо за то, что она так удачно заведение для питания выбрала.

UserImage
Дарья Землякова

Заходила в это кафе пару раз, чтобы купить там на вынос блины со шпинатом. На раздаче и на кассе очень приятные и вежливые девушки работают. Интерьер весьма приятный, не похож на обычные бистро. Кстати, если продолжать сравнивать с аналогичными заведениями, то цены в Щелкунчике немного ниже. Я хочу как-нибудь наведаться сюда на полноценный обед, а не только на блинчики. Выбор блюд здесь очень большой, как мне показалось.