ОАО "Авторемонтный завод № 5"
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 619-27-03
Марьиной Рощи 8-й проезд, 30, Район Марьина роща, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о "Авторемонтный завод № 5"

UserImage
Иван

Эта история началась в пятницу с того, что я обратился в этот сервис с просьбой отремонтировать топливную систему нашего Портера, мастер пообещал, что если мы привезем нашу машину на эвакуаторе до вечера, то в субботу-воскресенье будет как раз работать специалист, он во всем разберется. Срочно вызвали эвакуатор и приехали, каково же было удивление, когда в понедельник утром выяснилось, что к ней даже никто не подходил! Группа мастеров которая нас встретила, даже не пыталась оправдаться и сходу полулежа в своих креслах начали говорить, мол система эта не ремонтируется, а меняется полностью, включая все форсунки, насос ТНВД и даже топливные трубки! Надо было сразу бежать оттуда! Но я все таки согласился оставить машину на диагностику. Машина простояла еще несколько дней, но руки до нее никак не доходили, наконец объявили, что надо купить новые форсунки и она поедет. Купил, привез. прождал еще несколько дней и наконец позвонил мастер сказал, что машину можно забирать. Приехал, оплатил услуги. водитель забрал машину, но через полчаса позвонил и сказал, что она заглохла и не заводится, позвонил мастеру, говорит заказывайте эвакуатор и везите обратно. Привезли снова сдали в ремонт, самое интересное, что эта ситуация с потрясающей точностью повторилась еще два раза! За это время какие только запчасти не менялись, а результат был одинаковый, машина буквально через полчаса возвращалась обратно на эвакуаторе, причем за наш счет. В эти мастера после долгих раздумий предложили копать глубже в "двигатель", пообещали за полцены сделать вскрытие и диагностику, делать было нечего, согласились. Очень удивил разговор мастеров, скорее всего не для наших ушей, кому из ремонтников это поручить, давай говорит этому, нет он не будет, тогда мы скажем что уволим его! Кошмар, что же это творится подумал я, как же они работают! Через несколько дней, по старой традиции, обычно у них это занимает одну-две недели, мне позвонили и пригласили приехать посмотреть на то что они обнаружили. Честно говоря то что я увидел, повергло меня в шок, двигатель был убит напрочь, я не понимаю как он вообще мог заводиться и куда то ехать, такие задиры во всех подшипниках, один поршень полностью прогорел, а движок пробежал всего 70 000, он ли это вообще? Мастер уже подготовил калькуляцию, это они быстро умеют, всего навсего около 400 000 рублей и будет бегать. Наверное они сами поняли всю глупость своего предложения и посоветовали поискать "контрактный" двигатель из переборки, сказали тысяч за 100 - 120 даже с гарантией можно найти. Машину оставили на территории дожидаться нашего решения, но через некоторое время объявили, что стоянка там платная, машина занимает место, давайте мы ее переставим на другую стоянку за забором у их КПП, она тоже охраняется, чужих не пускают. Это мне гарантировал сам директор АРЗ 5 и мастер цеха, к которым я приезжал на встречу, выяснять ситуацию с машиной. Короче исчезла машина после этого.

image description
Официальный ответ компании
АРЗ-5 30 марта 2018

@Иван, Добрый день! Для проверки достоверности Вашей информации, просим Вас предоставить более точную информацию по Вашему визиту. Дату посещения или номер предварительного заказ-наряда, для идентификации в нашей базе. После полученной информации от Вас, мы сможем детально разобраться в ситуации и обязательно вернемся к Вам с ответом. Благодарим Вас за обратную связь и оставленный отзыв, мы дорожим репутацией нашей компании и ценим каждого клиента!

image description
Официальный ответ компании
Иван 30 марта 2018

@АРЗ-5, Для проверки достоверности и идентификации можете обратиться в РОВД Марьина Роща и прокуратуру, там все напомнят!

image description
Официальный ответ компании
АРЗ-5 30 марта 2018

@Иван, Добрый вечер, Иван. Никаких разбирательств с правоохранительными органами по поводу пропажи автомобиля с нашей территории не было. Поэтому еще раз просим предоставить информацию по Вашему автомобилю для прояснения всей описанной Вами ситуации. Если Ваш автомобиль пропал за территорией АРЗ-5, то отметим, что после выдачи автомобиля клиенту, мы не можем нести ответственности за его сохранность. Надеемся на понимание. Если у Вас возникнут вопросы, Вы всегда можете связаться с нами по телефону: +7 (499) 322-11-52.

UserImage
Анастасия

А почему тут все плохие отзывы о этом предприятии удаляют? Уже несколько раз жалуюсь а писем своих не вижу! Анастасия

image description
Официальный ответ компании
Андрей 31 августа 2016

Анастасия, потому что хотят создать о себе хорошее мнение в сети! Когда пишут негативные отзывы о них.

image description
Официальный ответ компании
Андрей 18 октября 2016

Андрей, на других отзывных форумах ! И вам все станет ясно! Особенно нагло общаются на соседях, прям показывают своё истинное лицо и отношение к клиентам!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
НАДЕЖДА

Всем здравствуйте, приехали на УАЗе, не нравилось, как работал движок.Мастера послушали и разобрали его.Сказали, что надо делать капремонт, мы неделю подумали и решили забрать машину домой, т.к. лучше купить новый двигатель.Разобранный двигатель нам положили в багажник.Приехали домой, запчастей от движка не хватает, ни поршней, ни цепей, ни звёздочек.Вот так, а мы надеялись на честность!!!

image description
Официальный ответ компании
Анастасия 25 июня 2015

НАДЕЖДА , Добрый день! Я представляю АРЗ-5, напишите мне пожалуйста № заказ наряда?!

UserImage
Константин

Хочу выразить огромное спасибо сервису, а именно диагносту-электрику, который занимался моей машиной. Настоящий мастер своего дела. Долго мучился с сигнализацией и блокировкой дверей. Оказалось была проблема с проводкой, которую мне исправили. Теперь нет никаких проблем и все работает как надо.

UserImage
Николай

Хороший профессиональный автосервис.Берутся за любую работу. Цены адекватные. А что ещё надо? :) Рекомендую.

UserImage
Роман

У меня произошла масляная течь в области двигателя. Вспомнил, что неподалеку есть такой Авторемонтный завод 5. Заехал в субботу. Узнал цену, что по времени. Согласился. Отдал в итоге на починку. Удачно попал на скидку, которая как оказалась, действует в выходные дни:)

UserImage
Игорь

По середине недели сломалась машина, сразу полез в инет на поиски Автосервиса, среди предлагаемых поисковиком стр. нашел ссылку в вк на АРЗ№ 5, и увидел акцию, что у них скидки в выходные дни. Недолго думая отправился туда, не пожалел, все сделали хорошо и качественно)

UserImage
Дмитрий

Оставил заявку на сайте, хвалю за оперативность, перезвонили быстро. Скачал себе приложение АРЗ№5. Получил бесплатную диагностику:))

UserImage
Цезарь

Работники цеха в частности мастер продемонстрировали свой профессионализм на все сто. Устранили проблему с которой я обратился. Благодарю.

UserImage
Дёма

Посещал множество автосервисов, но самые положительные впечатления остались от АРЗ № 5. Больше всего понравилось то, что мастера говорят четко и по существу, без обмана, не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких-то лишних работ. Рекомендую.

UserImage
Daria_ARZ№5

Уважаемые клиенты! ВНИМАНИЕ!!!! При покупке шин и дисков в нашем Автотехцентре,вы получаете 20% скидку на шиномонтаж и бесплатное сезонное хранение колёс!!!

UserImage
Каин

Был на АРЗ-5 неделю назад. Проходил ТО. Остался доволен, специалисты профессионалы своего дела.

image description
Официальный ответ компании
дима 8 января 2016

Каин, вы наверное директор там? раз вам нравится все и обман клиентов да?

image description
Официальный ответ компании
АРЗ - 5 19 января 2016

дима, Если Вы у нас ранее обслуживали а/м , то укажите пожалуйста № Договора заказ-наряда.

image description
Официальный ответ компании
Михаил 29 января 2016

Они тут сами себя хвалят!

image description
Официальный ответ компании
АРЗ-5 30 марта 2016

Михаил, у Вас есть достоверные источники, которые отслеживают каждый отзыв? Если да, то может мы будем с Вами сотрудничать? )А если всё-таки их нет, то не стоит так утвердительно об этом писать. Все наши отзывы и ответы подписаны лично нами.

image description
Официальный ответ компании
Клим 9 июня 2016

АРЗ-5, Чего за развод! Там сервисов уже никаких нет! Все в аренде. А то, что было уже разбирают. Тут есть один сайт с отзывами и айпи адресами так там из 20 хороших отзывов 15 написано с одного и того же айпи адреса!

image description
Официальный ответ компании
Грозный дядя 3 августа 2016

Клим, ты чё попутался? Я два дня назад у них был! Эти как раз процветают в отличие от многих. Нормально так ТО-шку сделал и подвеску тряханул на халяву :) Лично мне наср..ть чё там всякие гавнюки конкуренты пишут. В АРЗ всё толково! Про 15 отзывов с одного айпишника кинь сЦылку, специально посчитаю.

image description
Официальный ответ компании
сергей 17 августа 2016

К моей шкоде даже диагностику не смогли подключить! Хотя по телефону уверяли что все сделают! Может ТОшку они и умеют делать, но думаю это максимум.

image description
Официальный ответ компании
Андрей 18 октября 2016

сергей, У них директор новый пиндос редкостный Саша Корягин из мазды! Всех уволил притащил своих и сервис стал соответствующий! Вот так и умирают предприятия! Там только склады!

image description
Официальный ответ компании
Елена 18 октября 2016

Андрей, если у вас имеется ЛИЧНАЯ неприязнь к Саше Корягину то и выражайте ее лично. Сервис процветает, з/п платят вовремя, работают только высококвалифицированные специалисты.