ХРАМ ТИХВИНСКОЙ ИКОНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (496) 683-43-44
Проспект Мира, 130, Алексеевский район, Москва, 129366
Детализация рейтинга

Отзывы о ХРАМ ТИХВИНСКОЙ ИКОНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

UserImage
Крабежик

Нет, я конечно согласен с тем, что ущемление и гонение всяких там вреующих в своё аремя было всё таки перебором, но всё же то что творится сейчас тжке уще начинает превращаться в идиотизм. Как с неграми в Америке, когда современные начинают садиться всемна шею из за того что когдато их предков утесняли в правах. Вот так и с православными сейчас, сторят эти свои хрмы в таких количетвах, что аж противно становится, и навязчивые такие, что капе просто. Ну или там паркивынофт с детскими площадками чтобы очередную сою буду с кресто поставить. Печально всё это, я вообще не против веры, пока то не превлацается в такой капец.

UserImage
Андрей

Очередной зрам Божий, который превратили стараниями теперешнего патриарха в сплошной продажный бордель, извиняюсь за выражение. Нет серьёзно нынче тут не за духом святым гонятся. а за впоне себе материальными ценностями и благами, на всё есть прейскуранты всё продаётся, даже попрошайки на паперти и те отстёгиают настоятелю, я это сам своими глазами видел случайно. Так что если кто и хочет сыскать спасения для души, едьте лучше куда нибудь в далёкую сельскую церковь, там глядишь люди щё не прогнили окончательно как тут. Вот такая вот ситуация получается, крайне неприятная, но что поделать, так и живём.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Ваера

Я вообще не понимаю как люди могут сюда ходить, на полносм серьёзе полагая что им тут хоть какаято ольза будет, а не только вытягивание последни денег из карманов и кошельков? Серьёзно за последние годы церковь эта и не только превратилась в очередной бинес, только при жтом ержащий практически безоговорочную монополию на услуги духовные, и ещё и поддерживаемый всячески правителством. Раньше то хоть как-то попроще люди были тут, и батюшки встречались хорошие и душевные, а теперь смотришь н них – менеджеры среднего звена, разве что вместо костб мов рясы да кресты по килограмму, как будто от этого чтото изменится.