"Каток на ВДНХ"
3.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 544-34-00
Мира проспект, домовладение 119, Останкинский район, Москва, 129085
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

"Каток на ВДНХ" - отзывы о компании


UserImage
Побывали впервые на этом катке 14 февраля 2016 года на основном катке. Ну что сказать. Лёд на 4, кое где есть выбоины, но это объясняется количеством народу, разбивающих лёд. Сотрудники катка вежливые, всё подскажут если что. Вот только от лиц в алкогольном опьянении (сбивающих людей на катке) всё равно не спасут. Ещё сложилось такое впечатление, что каток рассчитан в основном на гостей без собственных коньков. Иначе не могу объяснить тот факт, что раздевалки для переодевания прокатных коньков тёплые и крытые, а ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ СО СВОИМИ КОНЬКАМИ, ТО ВЫНУЖДЕНЫ СИДЕТЬ И ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ НА ОБЫЧНЫХ ЛАВОЧКАХ НА УЛИЦЕ. Что грозит вам продуванием поясницы или ещё чем нибудь. Скажу честно, не обратил бы на это внимание, если бы цена за «такое гостеприимство» не была бы 550 рублей. Поймите, дело не в деньгах, а в принципе. То есть получается, вы должны притащить с собой коньки, заплатить деньги (нормальные) и сидеть, мёрзнуть. К слову сказать, что катался на многих бесплатных катках СВАО и САО где при всём при этом есть те же тёплые раздевалки, где можно спокойно переодеваться и просто посидеть погреться. Не спорю, там не будет так красиво и столько места для катания, но там есть все остальные удобства. В связи с этим вопрос: стоит ли вообще ехать на «Главный каток Москвы»? Оставлю тут своё личное мнение: ЕСЛИ ВЫ НИ РАЗУ ЕЩЁ ТАМ НЕ БЫЛИ, ТО СХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО ПОМНИТЕ О ТОМ, ЧТО ИЗЛОЖЕНО МНОЙ ВЫШЕ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
каток просто шикарный, это я от души говорю. ребятки-операторы, опять же, порадовали. мало того,что работу свою делают быстро так ещё и общаются культурно. того же, правда, не скажешь о многих «катунах», которые сюда приходят. мамаши эти с дитятями своими.. нет, я то против них ничего не имею, но есть же для них детский каток, а то тут они как плавучие мины – едешь и боишься пришибить. а вот кто ещё бесит, так это нытики всякие. если вы так очередей боитесь так приходите утром по будним дням – тогда всегда свободно. и не надо орать про плохую организации и прочую ерунду, не нравится что-то идите на другие катки!!! в общем желаю катку процветания а людям нашим культуры побольше)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В пятницу приходили сюда с ребятами покатухи устроить.Скажу сразу-понравилось очень сильно.Мы-то ждали что очереди будут километровые, но их, на удивление, не оказалось, так что настроение стало ещё лучше))) Что ещё классно, так это то что коньки напрокат дают забесплатно, правда залог надо оставить, но его потом возвращают.Коньки, кстати, пратически новые, а не фигня какая-то.Да и вообще, атмосфера очень классная, всё оформлено по красоте и места – катася сколько влезет.Правда произошла у нас оказия – на выходе оказалось что мы одну входную карточку гдето посеяли))) Думали что штраф придётся платить или ещё что, а нет – минут за пять новую выдали, даже залог весь целиком вернули. На выходных, конечно, там ажиотаж такой, что поди протолкнись, зато по будням вечерком – самый ништяк от работы отдохнуть!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось бы рассказать свою историю касательно того, как организована, а точнее неорганизована работа катка. Пару дней назад мой сын с друзьями отправился покататься на коньках на этот слосчастный каток. В итоге был сбит непонятным товарищем, который с какой-то радости катил не со всем потоком а наоборот – против. В итоге сын «отделался» ушибленным локтем и парой синяков, а вот его друг приложился ко льду головой и потерял сознание. Его пришлось отправить в больницу на карете скрой помощи. Врачи говорят что у него серьёзное сотрясение мозга. Так вот, вопрос: куда вообще смотрит администрация и почему на катке не поддерживается никакого порядка? Деньги дерут немалые, а организовать безопасность никто и не пытается. Безобразие, стыд и позор!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0