ООО УРСА Евразия
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 255-65-23
Красноармейская, 1Б, Самара, 443010
Детализация рейтинга

Отзывы о УРСА Евразия

UserImage
Максим Поляков

Укладывал урса на черновой пол. Сделал деревянные бруски высотой 150 мм и пространство между ними заполнил URSA GEO М-11 в два слоя. Маты урса легко нарезаются и не пылят, ложатся без зазоров. Поверх лаг постелил пленки урса. В общем, монтаж не сложный. Получилась отличная теплоизоляция.

UserImage
Леха

Утеплял плитами от урсы свою дачу. Работать с ними оказалось очень просто, да и по цене вышло вполне бюджетно. Утеплитель укладывал между брусками, и затем закрыл все сайдингом. Толщину слоя сделал 100 мм. Теплоизоляция очень неплохая, сейчас вот уже похолодало, а в помещении тепло. Нравится!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Евгений

Стены дома толщиной в 1,5 кирпича и зимой было как-то зябко. Не нравится мне пенопласт как утеплитель, поэтому утеплял минватой. Установил вертикальную обрешетку из брусков 50х50 и шагом 600 мм, предварительно пропитал их отработкой для защиты от плесени. Далее уложил слой урсы. Держится промеж стоек хорошо, ничего никуда не съезжает. Потом установил горизонтальные обрешетки из брусков 50х50 и шагом 600 мм и уложил второй слой минваты. Потом закрыл все гидроветрозащитной паропроницаемой мембраной и проклеил все швы армированным скотчем. Закрыл все сайдингом. Урса в работе понравился, никаких проблем и завтыков с ним не было. В доме стало гораздо теплее, тепло сохраняет хорошо.

UserImage
Gerrard

Утеплял свою веранду в три слоя плитами урса. После вскрытия упаковки они моментально полностью возвращают свою исходную форму. Резались хорошо, без усилий, обычным канцелярским ножом. Работал с ними в перчатках и респираторе. . Монтировать их было удобно и легко.

UserImage
vasko

Урса замечательный утеплитель для каркасника. Монтаж можно производить самостоятельно, так как материал упругий и качественный, и трудностей в работе с ним не возникает. Качество отличное, не горючая, мыши ее не любят, экологически безопасна и доступна по цене.

UserImage
Келиев Станислав

Урса как материал мне понравился. Мягкий на ощупь, легкий, негорючий, вредных веществ не выделяет, работать с ним не сложно, он легко фиксируется и не оставляет зазоров, материал реально удобный в работе.

UserImage
geja

В этом году закончил строительство каркасного дома. В качестве утеплителя использовал минеральные плиты Урса. Плиты были толщиной 50 мм, закладывал их между вертикальными стойками в три слоя и прикреплял рейками. Под внутреннюю обшивку проложил гидроизоляцию, после чего произвел уже внутреннюю отделку. Вата легкая, упругая, работать было с ней удобно.

UserImage
Дмитрий

Урса на моем опыте - самый топовый вариант для утепления чердака и других небольших помещений. Температуру держит надежно, использовал её при строительстве как своего дома, так и родителям утеплил стены. Советую, норм тема!

UserImage
Даниил

Построил семейное гнездышко, но не учел теплопотери. Проблема впринципи возникла с детской комнатой, где было холодно и постоянно гулял ветер. Проблему решил за 3 дня. Поехал в гипермаркет, там посоветовали утеплитель «Урса», меня по характеристикам устроил. Крепил сам (не сложно), со стороны помещения поставил пароизоляцию, с улицы ветрозащиту этого же производителя. Выбором остался доволен.

UserImage
Андрей

Урса довольно популярный утеплитель и для решения проблемы утепления своего балкона выбрал его. Работать с ним понравилось, материал довольно упругий, плотно прилегает и не оставляет никаких щелей. Сверху обшил сайдингом. На балконе теперь сухо и тепло.

UserImage
Ольга

На даче комнаты ей утепляли. Взяли эту фирму потому что работники бригады сказали, что лучшая, ну ок. То же и в строймагазине сказали. Мусора и пыли от нее было вроде немного, и вся работа быстро была сделана. Главное-то как она себя вести будет в деле, ну вот лето дождливое и холодное, но стены и потолок не сыреют, нет затхлого запаха, и не мерзнем.

UserImage
Дмитрий

В прошлом году утеплял дом. По совету тестя (у него своя строительная фирма) выбрал минвату, а не пенопласт, потому что она более безопасна экологически и не горючая. . В качестве материала использовал Урсу. Доволен, зимой в доме стало заметно теплее, за отопление начали меньше платить, так как котел теперь работает не в полную силу и сократились расходы на газ.

UserImage
Сергей

У нас ребенок аллергик, поэтому для утепления детской использовал URSA PUREONE. Экологичная минеральная вата, которую рекомендуют использовать не только в детских, но и в мед учреждениях. Утеплитель белого цвета, упругий, не крошится и не имеет запаха.

UserImage
nikola

Я не знаю, как другие минеральные ваты, мы для своего дома использовали минеральную вату Урса. Нам ее посоветовали мужики из строительной бригады, которые занимались строительством нашего дома. Эта вата не дает усадку и является экологически чистой, в ее составе нет никаких вредных токсичных связующих, для здоровья она безопасна.

UserImage
georg

Занимаюсь ремонтными работами уже более 10 лет и за это время сталкивался с разными утеплителями. Когда заказчики спрашивают, чем лучше утеплить их дома, я обычно рекомендую наш утеплитель урса. Он экологически чистый, безопасен для здоровья, да и работать с ним легко, материал качественный. За всю мою практику все кто выбрали для утепления своих домов урсу остались довольны.

UserImage
Толик

Урса у нас, наверное, дольше всех на рынке. Поэтому можно судить уже с высока лет. Наша бригада работает только с ней. Исключения – если хозяин дома/квартиры вообще упертый и не слушая нас, настаивает на чем - то другом, то тогда уж хозяин – барин. Любой каприз за его деньги. Сейчас некоторые производители демпингуют в ценах, но дешевый сыр сами знаете где подают. Не экономьте на качестве и на здоровье. Тем более счета за отопление зимой научат вас выбирать правильный утеплитель.

UserImage
Влад

С минеральной ватой Урса столкнулся, кода мне нужно было утеплить крышу. Укладывал толстый рулон 15 см толщиной. Сам материал безопасный, он не горючий и не тлеет, так что можно смело утеплять им крышу. В процессе работы каких-либо нюансов и трудностей у меня не возникло, для его укладки не обязательно быть строителем, все достаточно просто.

UserImage
Игорь

Частенько выезжаем с семьей в свой загородный коттедж, отдыхаем там от суматохи городской жизни. Несколько лет назад, когда строил, утеплял его Урсой. Все делал самостоятельно. Продавало и то, что он в компактной упаковке, было удобно перевозить и хранить, места занимал мало. Сам материал вполне легкий и не колкий, работать с ним было нормально, без напрягов.

UserImage
Сережкин Абрамов

Работал с урсой. Утеплял крышу в доме им. Очень плотная, упругая вата. И к слову, она экологичная, без фенолов, формальдегида, формалина, акриловых смол - для дома в котором собираетесь жить самое то.

UserImage
Panin

Для строящегося каркасного дома закупил минвату урса. Брал в плитах. Они не скатываются, отлично становятся враспор. Урса минвата хорошего качества, негорючая, безвредна для здоровья. Не деформируется, в каркасе держится отлично.

UserImage
Иван

Из своего опыта могу сказать, что Урса хороший утеплитель. Ни раз приходилось иметь с ним дело. Часто работал с ним на объектах и когда занялся строительством своего дома, то тоже утеплял его урсой. Эта вата хорошо держится промеж стоек, не съезжает и не содержит в своем составе ядовитые летучие соединения.

UserImage
aleks

Утеплив домой урсой, зимой расходы на электроэнергию снизились почти на 40% . До этого дом был утеплен пенопластом, который в итоге прогрызли мыши. К тому же значительно улучшилась звукоизоляция. Я со своей стороны рекомендую данный утеплитель.

UserImage
Arsen

Наконец-то довел до ума крышу дом. Я долго выбирал материал для утеполения и остановился на Урса. Эта вата компактно упакована, ее удобно перевозить. После распаковки быстро восстанавливает свои размеры и обретает свою действительную форму как должна. Я очень доволен, что утеплил свою крышу Урса Скатная крыша.

UserImage
Fibos

Утеплил урсой угловую комнату в квартире. До утепления, холод стоял в комнате, приходилось постоянно включать дополнительный обогреватель. Нанял рабочих, они утеплили урсой и закрыли все гипсакартоном. Комната, немного потеряла в размерах, но зато стало заметно теплее. Стены больше не промерзают и не сыреют.

UserImage
Виктор Могилев

Занимаюсь строительством каркасных и блочных домов. Для звуко и теплоизоляции использую утеплитель Ursa. Объективно, данный утеплитель достаточно хорош. Очень качественная и практичная теплоизоляция. Легко монтируется. Претензий к качеству не было.

UserImage
ilia

Надо было утеплить чердак. Вариант использовать пенопласт отпал сразу же, так как с точки зрения пожаробезопасности, он далеко не самый лучший вариант. Решение было принято утеплить Урсой, ее порекомендовали в строительном магазине. Работать с ней было очень легко и приятно. По итогам прошлой зимы могу сказать, что как теплоизоляция она, действительно, очень хороша.

UserImage
and

В Урсе понравилось все. Качество материала и простота работы с ним. В процессе монтажа не возникало сложностей. Вата хорошо резалась и плотно вставала в каркас. Утеплитель не сползает и заполняет все пространство. Щелей не остается. Утеплил свой дом с минимумом затрат сил и времени.

UserImage
alexstr

Урса как утеплитель понравился. Все работы провел в короткий срок, монтаж с ним прост и удобен. Еще плюс, что это экологически чистый материал. К тому же со временем урса не просядет, знаю наверняка, так как у соседа утеплен дом уже 15 лет и делая ремонт снимая сайдинг, урса под ним осталась в идеальном состоянии, что и послужило основной причиной, почему я выбрал этот материал и для своего дома.

UserImage
Kill

Опыт утепления помещений у меня небольшой, но сказать пару слов об урсе могу, так как в доме утеплял ей крышу. Минвата не горит и экологически чистая. Перевезти и уложить - вообще оказалось не проблемой. Я без особых навыков утеплил крышу сам за день. видео Главное тут, как и в любой конструкции, все делать по технологии.

UserImage
Garik

Въехав в новую квартиру столкнулся с проблемой промерзания стен. Изначально думал зашить их пенопластом, но потом мой товарищ, который работает прорабом на стройке, меня отговорил и рекомендовал утеплить минватой, а именно урсой (так как с ней ему приходилось работать и у нее хорошие свойства). Я прислушался к его рекомендациям и взял этот материал. Как показала практика, он был прав, проблема с промерзанием полностью решилась и в квартире стало намного теплее.