ИНСТРОЙ
2.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 788-77-57
Лыковская 3-я улица, 20, Район Строгино, Москва, 123458
Детализация рейтинга

Отзывы о ИНСТРОЙ

UserImage
Галина

Когда я искала оконную компанию, мне показали окна, которые устанавливали в компании "Инстрой". На работе сотрудница там заказывала окна. Посмотрела, вроде понравилось всё, ну и себе там заказала. Сразу скажу, что результат порадовал. Работа сделана на "очень хорошо". Взаимное общение тоже было в рамках вежливой заинтересованности. Если коротко, то компания заслуживает слов благодарности. Ничего плохого сказать о них не могу.

UserImage
Игорь

Доброе время суток! Прочёл тут отрицательные отзывы и даже не знаю, что и думать. Правда одно из этих отзывов я где-то уже встречал дословно, на каком-то форуме. Дело в том, что я тоже в "Инстрое" заказывал окна плюс балкон застеклил. Так я доволен в полной мере! И заказ быстро выполнен был, и монтаж качественный, и цены приятные! У нас осенью и с отоплением холодно в квартире было, а до отопления вообще дубак. С этими окнами мы и в прошлом году горя не знали, и в этом даже не заметили особо, что осень холодная была, обошлись без обогревателя (друзьям придарили). Так что от меня респект ребятам и спасибо! Работа просто на "отлично"!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Марина

Плохое отношение к заказчикам,ужасная работа

Изготовления ждали больше месяца. Как привезли окна, забрали оставшиеся деньги, и все, больше мы им стали неинтересны. Монтажников приходится "выбивать" по телефону с матом, ждать целыми днями приедут или нет. Несколько групп монтажников отказались от установки (монтажные размеры не совпадают). Причем виноваты в этом оказались мы, т. к. подписали размеры, которые указал замерщик! Очередную группу просто не выпустили и под нашим руководством (резали-пилили) кое-как установили одно окно (лоджия). Другую лоджию вообще отказываются устанавливать и постоянно спрашивают: "Ну что, будем резать под Вашу ответственность?". Какую нашу ответственность! В общем, сэкономили 20%, в итоге получили два месяца "нервотрепки", и окна до сих пор не установлены. Не делайте наших ошибок. Марина

UserImage
Анастасия

Ужасная компания

Имели неосторожность остеклить свой балкон в компании Инстрой. Работу выполнили некачественно, экономия на материале, отсутствие герметика, плохое пропенивание - это только начало всего ужаса. Самое страшное, что устранять неисправности недоделки отказываются. Директор хам редкостный, начинает искать нобъективные причины, лишь бы не выполнять работы по гарантии, будем подавать в суд. Народ, обращаем Ваше внимание, те кто как мы повелись на заниженные цены-качество, работы даже заниженной цене не соответствует, не экономьте на своей нервной системе. Обращайтесь в другие оконные компании. Положительные отзывы видимо пишут сами сотрудники.