ООО ПолиКлиника Отрадное
4.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 241-85-01
Алтуфьевское шоссе, 28 к1, Район Отрадное, Москва, 127562
Детализация рейтинга

Отзывы о ПолиКлиника Отрадное

UserImage
Анатолий Виноградов

Да, знаю эту поликлинику, очень приличная! Сам живу в Отрадном, поликлиника, если не ошибусь, более 10 лет существует. И анализы там сдаём иногда, и узи приходилось делать. Несколько раз вызывали терапевта. По ценам вполне, не дороже остальных, а после кризиса даже удержали цены, за что им большое уважение! Последний раз возил маму на счёт артрита - врач принял супер, всё аккуратно сделал, назначил лечение. Удобно, когда надо быстро и хорошо!

image description
Официальный ответ компании
ПолиКлиника Отрадное 24 апреля 2017

@Анатолий Виноградов, Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья!

UserImage
Марина Шатохина

Решилась оставить первый отзыв о клинике в отрадном. В целом очень порадовала меня эта клиника . Ничего дурного сказать не могу. С государственной поликлиникой, конечно небо и земля. существенное различие, причем, во всем. Начиная от организации всего процесса заканчивая отношением персонала и врачей. Даже непривычно было, что так внимательно, и приветливо все относятся. Что кому-то до тебя есть дело) Внутри все хорошо отделано, чисто, опрятно, есть уголок где можно посидеть детвору занять, да и просто приятно находится. Цены средние, вполне адекватные. Мне понравилось, достойно так все организовано. Молодцы

image description
Официальный ответ компании
Анастасия Мельникова 24 апреля 2017

@Марина Шатохина, Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника. Будьте здоровы!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Лариса

Очень приличная поликлиника, есть все специалисты. Периодически обращаюсь с 2011 года, лечение всегда помогало, персонал вежливый. Цены вполне демократичны. Доводилось сдавать тут анализы во время воспаления и на гормоны, делала узи органов таза, вызывала на дом врача, терапевты и лор, очень хорошие врачи.

image description
Официальный ответ компании
ПолиКлиника Отрадное 9 января 2018

Уважаемая Лариса! Спасибо, что оценили нас! Мы стараемся предоставлять пациентам своевременную и качественную медицинскую помощь и максимально широкий спектр медицинских услуг. Мы заботимся о комфорте наших пациентов и лечим по федеральным стандартам. Очень рады, что вы доверяете нам! Хорошего вам дня и крепкого здоровья!

UserImage
Илона

Во время беременности делала тут узи, так как мне было некомфортно и не очень удобно в районной поликлинике. В том числе сделала 3д узи плода. Результатами и работой специалиста очень довольна! всё было сделано быстро, подробно, врач консультировал и подробно отвечала на вопросы. Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
ПолиКлиника Отрадное 9 января 2018

Уважаемая Илона! Благодарим за оставленный отзыв о нашей ультразвуковой диагностике! УЗИ во время беременности - важное исследование. Его проводят стандартно три раза за беременность или чаще, если есть показания. Рады, что обследование прошло для вас комфортно! Желаем Вам и Вашему малышу здоровья и счастья!

UserImage
Svyatoslav Palagin

Сделал в поликлинике отрадное узи органов брюшной полости и таза, т.к. были жалобы на боли в правом боку. Врач назначил узи, я решил сделать здесь т.к. хорошие отзывы и рядом с домом. Сама процедура и врач понравились, считаю очень хорошо и тщательно врач смотрела, рассказывала всё в процессе. Нашли три кисты, в итоге врач назначил лечение, сейчас уже болевых ощущений нет. спасибо за хорошую работу!!

image description
Официальный ответ компании
ПолиКлиника Отрадное 14 ноября 2017

Уважаемый Святослав! Благодарим за отзыв. Очень рады что вы своевременно и успешно прошли диагностику! Ультразвуковые исследования помогают обнаружить многие проблемы, например, новообразования, цирроз, кисты, камни в желчном пузыре и почках, полипы и холецистит. Обнаружение паталогий на ранних этапах помогает проводить быстрое и успешное лечение! Желаем Вам крепкого здоровья.

UserImage
Елена Андреевна

Я в этой поликлинике несколько раз делала узи, попадала все время к Е.А. Левченко. Она мне нравится, видимо, это как говорят «мой врач». И она уже меня запомнила, с энтузиазмом следит за динамикой состояния здоровья моей щитовидки. Каждый раз показывает, объясняет, какие изменения произошли, хорошо это или плохо.

image description
Официальный ответ компании
ПолиКлиника Отрадное 11 сентября 2017

Добрый день, Елена Андреевна! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора Левченко Елены Васильевны. Это действительно очень опытный врач первой категории со стажем работы более 20 лет. Она проводит обширный спектр исследований для взрослых и детей, в том числе проводит ЭХО сердца и эластографию экспертного уровня. Подробнее о видах УЗИ и области применения: https://www.polyclin.ru/uslugi/uzi/. Желаем Вам крепкого здоровья!

UserImage
Алексей Тарков

Два раза делал тут узи, всё понравилось. Запись - в удобное время можно выбрать, оба раза записали как мне удобно. Оборудован кабинет узи был отлично, современно. Врач оба раза обследование провела хорошо, всё объяснила и показала. Услугой доволен.

image description
Официальный ответ компании
ПолиКлиника Отрадное 24 августа 2017

Здравствуйте, Алексей! Наша клиника использует аппараты УЗИ последнего поколения, которые позволяют делать максимально точные, подробные исследования. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего врача УЗИ. Спасибо, что Вы с нами, желаем Вам здоровья.

UserImage
Антон

Поликлиника понравилась - вежливый внимательный персонал, кругом чисто. Обращался несколько раз по разным вопросам (анализы, узи, лор, терапевт) , каждый раз получал квалифицированную помощь. Я доволен.

image description
Официальный ответ компании
ПолиКлиника Отрадное 24 августа 2017

Уважаемый Антон! Мы благодарим Вас за положительную оценку наших врачей и клиники. ПолиКлиника Отрадное применяет повышенные требования к подбору персонала и чистоте в клинике. Спасибо, что Вы с нами, желаем Вам крепкого здоровья!

UserImage
Анатолий Купецкий

Два раза ходил в поликлинику Отрадное. Обращался к ортопеду, т.к. хорошие отзывы. У меня плоскостопие, всегда проблемы с ногами, заказывал ортопедические стельки. Сделали быстро, качественно, недорого. Делал две пары, для офиса и работы и для занятий спортом. Стало удобнее, результат есть, к концу дня не устают уже ноги и спина как раньше. Спасибо за хорошую работу!

image description
Официальный ответ компании
ПолиКлиника Отрадное 25 июля 2017

Уважаемая Анатолий! Мы очень рады, что наш врач - ортопед помог Вам. Большое спасибо за слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья!

UserImage
Александра Асмолова

Удобная и хорошая клиника. Обращаемся туда, когда надо анализы сдать или обследование пройти. Вызывали детям педиатра. работают слаженно, быстро, хорошо. Современные приборы, чисто. Есть запись по телефону, что удобнее чем в районных поликлиниках.

image description
Официальный ответ компании
ПолиКлиника Отрадное 25 июля 2017

Уважаемая Александра! Мы благодарим Вас за высокую оценку наших врачей и клиники. Спасибо, что Вы с нами, желаем здоровья Вам и Вашей семье!