ООО Клиника медицинских инноваций "Мединнова"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 787-47-45
Гиляровского, 50, Мещанский район, Москва, 129110
Детализация рейтинга

Отзывы о Клиника медицинских инноваций "Мединнова"

UserImage
Алеся

Обратилась к Волковой И.М. в клинику Мединнова для того, чтобы удалить образования на лице и теле (они особых беспокойств не доставляли, но косметически, конечно, выглядели очень некрасиво). Спасибо за грамотный подход (осмотр и оценка образований делалась с помощью дерматоскопа). Образования были удалены аккуратно, следы практически незаметны получились. Огромное спасибо за профессионализм.

UserImage
Кристина

У меня периодически воспаление придатков было. Приходила в женскую консультацию, мне назначали стандартное лечение, немного легче становилось, но через некоторое время у меня снова низ живота тянуть начинал. Я думала, что все это будет просто бесконечным. В очередное обострение пришла в частную клинику Медиус к Драпеза Светлане Викторовне. По рекомендации пришла. Очень мне доктор понравилась: подробно расспросила, когда чем и как я лечилась, осмотр произвела, все мои анализы-обследования посмотрела и лечение мне с учетом того, что я раньше делала назначила. Плюс мне дала рекомендации очень подробные. Т-т-т, но вот уже весна заканчивается, а я не болела ни разу и про свой низ живота тянущий напрочь забыла. Оказывается, это такое счастье- попасть к грамотному врачу!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елена

Я хожу на фитнес и в общей сложности смогла похудеть на 12 кг, но толстые коленки я никак не могла в норму привести. Помог мне с ними справиться врач Полев Александр Витальевич (клиника Мединнова) - посоветовал мне Акваликс ввести для местного уничтожения жира. Думала болезненно будет, синяки останутся - нет. Жирочек ушел равномерненько, побочек не произошло - рука у доктора лекая!Скоро буду короткие юбки носить, как потеплеет, и никаких комплексов! =)

UserImage
Мария Олеговна

У Полева Александра Витальевича в клинике Мединнова я делала лазерное омоложение лица на аппарате Fraxel (3 процедуры). Супер-эффект получился! И главное - без жесткого периода реабилитации, т.е. не пришлось отсиживаться дома, я спокойно на работу ходила. У меня после процедуры лицо было, как будто я слегка в солярии пересидела. И все. Окружающие заметили, что я похорошела) Теперь я всем доктора и процедуру советую!

UserImage
Элла

Услышала от подруги, что можно при помощи Super V-lift мезонитей сделать подтяжку больших половых губ. Решила сделать себе такую вещь, обратившись в клинику МедиЭстетик, и не пожалела. Сразу после процедуры мои интимные губки стали более упругими, красивыми, половая щель зиять перестала. Мне очень результат понравился. Спасибо!

UserImage
Диана

Для уменьшения сухости кожи и удаления мелких морщин в клинике Мединнова у Андреевой Е.Н. я делала биоревитализацию. Сюда, в клинику, и именно к Елене Ивановне, я уже не в первый раз прихожу - очень нравится отношение к пациентам, грамотность врача . И в этот раз все прошло без нюансов: на кожу нанесли крем специальный и ввели препарат, доктор работала быстро и аккуратно, попутно давала рекомендации. Морщинки мелкие сразу разгладились, дальше - больше эффект виден. Еще на одну процедуру точно приду, там дальше - посмотрим. Доктору Андреевой огромное спасибо - она для меня просто находка!