ГРАНТИК
4.4
7 отзывов
+7 (495) 644-41-16
Садовая улица, 24 Производственный цех, Дзержинский, 140090
Детализация рейтинга

Отзывы о ГРАНТИК

Аватар пользователя Дарья
Дарья

Заказ у меня был небольшой (столешница на компьютерный стол), но внимания мне уделили как будто я самый важный клиент! Огромное спасибо менеджеру Людмиле,все оформили онлайн,присылали фото камней, делали разные просчеты и т.д. Также организовали выдачу изделия в выходной день. Встретил нас мастер Максим-человек отлично знает производство,ответит на любой вопрос. Изготовили очень быстро. Так что рекомендую данную организацию!

Аватар пользователя Polina
Polina

Очень хорошая компания! Начинала работать с менеджерами на Нахимовской выставке, потом с производственными. На производстве проще, всё под рукой и материал, и цех (любые сложные вопросы согласовать с мастерами проще). Очень довольна и подоконниками из мрамора и столешницами на кухне. Также делали полочки в ванную комнату из оникса, арка сложная, но всё сделали аккуратно. Всем советую эту компанию, коллектив очень мобильный, отзывчивый, приветливый, понимающий любые тонкости, цены стабильные. И это главное в наше время!!!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Viktoria Sotnikova
Viktoria Sotnikova

Самый плохой поставщик с которым нам довелось столкнуться за время строительства дома!! Никакой лояльности к клиенту и доверительных взаимоотношений! Никогда не учитывают интересы клиента! Только свои! Несмотря на оплату и отправленную платежку, приступили к работе только, когда увидели деньги (через 3 дня). Требуют 100% оплатить материал, изготовление и монтаж, ДО начала работ! Неприятные менеджеры! Не советую никому таких поставщиков.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Polina 17 мая 2017

@Viktoria Sotnikova, Зря вы так Виктория, возможно вы счастливый человек или Вас никогда не обманывали. Я обратилась в Грантик, когда меня прокатили с коваными перилами. Менеджеры на складе в Грантике очень внимательные, очень обходительные, просто если есть правила на фирме, их нарушать нельзя, а если нарушаются это уже не серьёзно. Мы заказывали столешницу на кухню, столешницу под кофе-машину и остров. Камень выбирали долго, глаза разбежались. Но! со всеми уточнениями, переводами и подписаниями бумаг, всё сделано как мне нравиться и в кратчайшие сроки. Доставили, смонтировали, за собой всё убрали. Очень понравился все работники: работала с Людмилой (огромное СПАСИБО!!! за терпение и Алексею-монтажнику). Советую всем, фирма очень хорошая и не обращайте внимание на отзывы королев, которые ведут себя так словно они с небес спустились!!!

Аватар пользователя Регель
Регель

мы заказали лестницу из оникса. дом у нас чего скромничать большой и даже помпезный. нужно подбирать соответствующий дизайн. увидела где-то в сети фотку с такой лестницей. и поняла, что это нам как раз подойдет. специалисты из компании приехали быстро и сразу же занялись обсуждением деталей. порадовал такой профессионализм и отношение к своей работе. лестница вышла чудесная, радует нас уже почти год. все гости замирают, когда видят такую красоту. а я шучу и говорю, что это магия!

Аватар пользователя Каролинка королевна
Каролинка королевна

когда я жила с родителями, то постоянной проблемой для меня были столешницы, которые все время портились. и влажность им страшна, и ржавчиной покрываются от металлических предметов. всегда хотела себе на кухню столешницу из камня. и вот - вышла замуж, построили дом и заказали в ГРАНТИКЕ столешницу. увидела примеры работ - обомлела. хочу все!!!!! остановилась на наиболее светлом варианте, он просто великолепно вписался в общий дизайн нашей кухни! туда приятно зайти!

Аватар пользователя Юристы
Юристы

решили открыть свою фирму. придать элегантный и респектабельный вид можно уже внешним оформлением. решили заказывать из натурального камня весь фасад. дороговато, зато солидно, надежно и надолго. нам предложили несколько вариантов, рассказали о стоимости, об особенностях работ. захотелось взять самый лучший, поскольку мы действительно дорожим своей репутацией. не хочется начинать с чего-то некрасивого, что облезет через год. в ГРАНТИКЕ нас не подвели, качество отменное.

Аватар пользователя Pantera
Pantera

Мой муж обажает камины и я ему готовила сюрпрайз. Решила в нашем дачном домике построить каминн! Заказала в ""Грантике"". Не люблю мрачные цвета. Потому выбирала что то в светлых отенках. Мне предложили посмотреть каталог. Для виду полистала но все равно захотела поработать с дизайнером. Он предложил проссто отличный вариант!!! Из светлого камня будто с переливами. Смета меня интирисовала мало. Конечно дизайнерская работа всегда в цене. Но я за ценой не постаю если это для любимого!