ООО КилСтройИнвест
2.1 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (347) 285-77-77
ул. Нестерова, д. 7, кв. 8, Уфа
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО КилСтройИнвест - отзывы о компании


UserImage
В сентябре мы планируем устроить митинг с участием 1000 человек. Дольщики, все идём!!! Про инвестора - не надейтесь особо... https://mkset.ru/news/society/04-08-2017/my-otdali-poslednie-dengi-dolschiki-milovskogo-parka-vyydut-na-miting
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Дома не строят! Пустые обещания!!! Сейчас плетут про инвестора, но это все специально, чтобы люди стали "потише"! Мы молчать не собираемся, хватит, уже сколько лет жду свою квартиру!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда квартиру в миловском парке выбирали у нас прям глаза разбегались от такого выбора планировок. На любой вкус и угловые и распашонки и с высокими потолками. В итоге остановились на распашонке. Сама квартира очень уютная, светлая и теплая. Для меня большой плюс огромная кухня, мы сделали на западный манер – гарнитур посредине кухни как островок. Ванная комната тоже просторная, ванна, унитаз, еще и душевая кабина поместилась. Короче о своем выборе ни разу не пожалели
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
КСИ вы обманули дольщиков, мы годами скитаемся без законного жилья, хотя уже давным давно выплатили вам деньги. Нас много и мы настроены бороться! Верните наши деньги!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Регулярно езжу на осмотры квартиры и вообще всего дома чтобы быть в курсе происходящего. Последний раз была неделю назад. По пути в свой дом на 9 квартале рабочих видела. Техника работала, поднимали материалы. Если еще изменения увижу тоже сфоткаю.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пустые обещания. Обещали в мае сдать дом2 и дом3 10 квартала. Но ничего подобного не произошло к сожалению. Более того о сдаче нет речи. Дом 1 квартала №5 так и заселен наполовину, хотя обещали сдать оставшиеся 4 подъезда в апреле
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений Рязанцев
30 мая 2017
@Olga, у меня тоже квартира в 5-1. Ездил вчера на осмотр. Вижу что степень готовности высокая, но ожидание уже надоело. Сказали полотенцесушители им никак не привезут, поэтому и затягиваеттся сдача. Мы в пятницу собираемся акт подписать и без этого полотенцесушителя. Что теперь, его еще ждать месяцами.

UserImage
Килстройинвест, вы правда думаете кто-нибудь поверит этим липовым хвалебным писаниям? Дольщиков миловского парка по новостям показывают, столько подписей мы собрали. Думаете люди этого не видят и не знают? ! Верните наши деньги! https://www.youtube.com/watch?v=8PB0qwe4fGY
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Трофима Волкова
17 мая 2017
@Елена, ну не во всех домах же есть проблемы. Тауны вовремя заселились и живут в ус не дуют. Вот и пишут похвальбы

UserImage
выбирали квартиру по планировке. Хотелось просторную и светлую квартиру с современным расположением недалеко от уфы. По этим параметрам нам подошел милпарк. Выбрали угловую квартиру, полюбилась она мне. Фото не очень, но погода пасмурная была. У меня в голове уже вся обстановка комнаты спланирована. Надеюсь что уж в этом году заселимся, дело то за малым осталось.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
про таунхаусы не скажу. Но дольщиков многоквартирных домов откровенно кинули. Более того, очень похоже на то, что они и не собираются ничего строить. В официльной группе Миловского парка отключены комментарии, застройщик не идет на контакт
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Марина Иванова
11 мая 2017
@Рашит, Рашит, специально для дольщиков была создана группа во Вконтакте: https://vk.com/milovskiypark_ufa Вступайте и вы сможете задать все интересующие вас вопросы и получить на них ответ от лица застройщика, узнать новости из жизни комплекса и о ходе строительства.

Официальный ответ компании
Елена
16 мая 2017
правильней сказать не новости, а ложь от застройщика. Спасибо, за столько лет уже устали от ваших "новостей"

UserImage
Хочу поделиться своим мнением о миловском парке. Выбор таунов у нас в уфе не такой уж большой. Мы рассматривали миловку, в сторону миловского через дему за 15-20 минут и без пробок можно добраться. Так что это стало решающим фактором в определении места. Несомненным плюсом является цена — в городе даже вторичку не купить за такие деньги, а тут первичное жилье с чистой «кармой». Еще мне нравится, что в тауне у тебя только один сосед, а не со всех сторон. Минусов как таковых мы не обнаружили. Единственное не понимаем почему все отказались от нормальной охраны. 200 рублей в месяц — это же не ощутимо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обманули нас! фонд ЖРС не сработал. Попали мы((( Уже сколько депутатов обещали разобраться с Миловским парком и что? Хоть бы один из них приехал- всем наплевать. В итоге как обычно пострадали обычные люди
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Григорий Тарасов
24 апреля 2017
@Лика Кришалаева, Депутатам как не было дела до народа так и нет. Может ближе к очередным выборам начнут чесаться, и то временно и без результатов.

UserImage
Програма ЖРС не сработала. Все кругом как будто издеваются нам бедными дольщиками. Мы ведь просто хотели свое собственное жилье...а нас так обманули. Килстройинвест даже и не думает строить наши дома...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Анна Лаврова
24 апреля 2017
@Дольщик Мил.парка, читала статью, что по жрс государство должно было возместить затраты на коммуникационные сети, застройщики поэтому и продавали квартиры по сниженным ценам. Но в итоге ни копейки не получили.

UserImage
В квартирах, которые сдали уже все стены и потолки в плесени. И с водой жуткие проблемы. И это еще повезло, что эти квартиры сдали, некоторые дольщики ждут сдачи своих домов уже 1,5 - 2 года и не понятно дождутся ли вообще
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0