ООО Ремонтно-строительная компания РемСантехОтряд
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 258-00-73
Литовский бульвар, 9/7, Район Ясенево, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Ремонтно-строительная компания РемСантехОтряд - отзывы о компании


UserImage
Благодарность Ремсантехотряд за грамотный приём новой квартиры у строителей дома! Следующим этапом, вслед за приобретением жилья в ЖК «Жемчужина Виктории», оказалась сдача жилья застройщиком мне в собственность. Повторно обратился в Ремсантехотряд для выделения на это ответственное дело толковых инженеров-технологов и по окончании необходимых, согласно имеющемуся перечню замеров определились такие особенности: во- первых, те деньги, что строители дома взяли с меня за 2,24 м2 будто бы за выросшую во время возведения дома купленную площадь квартиры, платить не было нужды – финальные замеры лазерными измерителями показали, что площадь пола и высота потолка оказались менее изначальнообъявленных при продаже! В дополнение к этому, отклонения плоскостей стен между комнатами, по веской аргументации инженеров РСО поставили бы меня в ситуацию неизбежных лишних трат на материалы для штукатурных работ и оплату труда мастеров по выравниванию стен и пола. Инженеры РСО смогли толково и доказательно отобразить претензии к застройщику и в данное время исправлены полы и стены, регулировка оконных рам на балконах и в комнатах, сюда добавилась штатная работа новой! вентиляционной системы и всё это выполнено застройщиком за свои деньги – жильцам рассказываю – просто не верят (ведь на практике застройщики разными способами, правдой и неправдой заставляют подписывать акт приёма) – в моём случае такой фокус просто не получился. Спасибо Ремсантехотряду выручившему в трудную минуту, так теперь после Нового Года и возьмёмсяза ремонт новой квартиры.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
6 января 2016
Да Марат, вы правы в своих оценках трудностей новосёлов в приёмке купленной квартиры у застройщика. Эта услуга давно востребована жителями новых кварталов. Особенное внимание, как вы правильно заметили, мы уделяем правильности заполнения Акта приёмки, указывая в нём все недочёты капитального строительства, прямо отражающиеся на вас, как на квартиросъёмщике. Хорошо, что в вашем случае, благодаря грамотно оформленной претензии, удалось заставить застройщика устранить указанные нами недостатки за свой счёт. Спасибо, что на практике оценили важность помощи профессионалов, полагаясь на их практический опыт, а не тренируя собственную внимательность. Леонид Рассказов, Отдел по работе с клиентами Ремонтно-строительная компания РемСантехОтряд +7 (495) 258-0073 www.rso.ru

UserImage
Благодарность за ремонт моей квартиры в г. Балашиха, ЖК Новое Измайлово, корпус 6, ул. Дёмин луг, д.4 Изначально планировала, что никаких частников привлекать не буду. Выбирала из многочисленных фирм, стараясь смотреть на репутацию и стаж работы. В конце концов, после долгого перебора, выбрала Ремсантехотряд. Ремонт планировался основательный, чтобы надолго хватило. Хотелось соединить желаемое с возможным. Удивительно, но ребята справились в относительно короткий срок, и лоджию утеплили, и электричество провели куда надо и лазерами своими стены и полы так выровняли, что любо-дорого посмотреть. Предложили оригинальный способ защиты от излучения (радиовышка рядом). Даже соседи сейчас заглядывают, спрашивают, что да как. Спасибо мастерам. Однако не обошлось и без накладок. Долго не могли договориться об отключении воды и электричества. Я сначала думала, что это мастера тянут время, а потом разобралась, что наш УК Лидер палки в колёса ставит, попросту не даёт другим строителям работать. Ещё хорошо, что мастера всё делают основательно, предварительно согласовывая все детали, это очень важно. В конце концов, так, действительно, быстрее получается. Весь материал мне сами привезли, не пришлось за чем-либо бегать, в общем, буду рекомендовать, если что. Я очень довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
8 мая 2015
И вам Маргарита ответная благодарность за рекомендацию результатов нашего труда другим жильцам ЖК Новое Измайлово. Благодаря вашему личному опыту и ответственности наших работников, администрация компании уверена в безусловности оправдания ожиданий от клиентов скорейших сроков и высочайшего качества выполняемых работ. Гарантируем, что ваши соседи, так же как вы останутся довольны и ремонтом в целом и постоянно совершенствующейся системой снабжения и помощи новосёлам в выборе отделочных материалов у партнёров РемСантехОтряд.

Официальный ответ компании
Маргарита Пухова
23 января 2015
почему то терзали сомнения, что московская компания возьмётся за ремонт моей новостройки. Дело в том, что здесь на Горьковке громадные пробки и добираться на автотранспорте просто невозможно. Но всё оказалось как всегда проще. Нашла строителей с устоявшейся репутацией и оказалось, что компания Ремсантехотряд не только в Москве, но и в нашей Балашихе филиал имеет со складами стройматериалов и партнёров по кухням и поставкам оборудования тоже из нашего региона. Ремонт выполнили чётко и грамотно. В отведённый срок уложились (и даже дополнительно удалось кое что сделать). В общем люди я довольна и рекомендовать конечно буду таких хороших мастеров своим соседям. Маргарита Пухова

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
8 мая 2015
Как видите, Маргарита, своим кропотливым трудом мы сумели рассеять ваши первоначальные сомнения в подборе подрядчика. Действительно, реальность ситуации, в которой оказывается человек задумавший отремонтировать квартиру такова, что наилучший выбор, скорее случайность, чем закономерность. Тем не менее, жизненный опыт, личное общение и предварительный сбор открытой информации о тех, кому вы собираетесь доверить выполнение работ в вашем жилище и вообще, здравый, критичный подход всегда помогает правильно, для себя, расставить акценты. Отдельное спасибо за ваше участие в обсуждении деятельности компании на форуме микрорайона ЖК Новое Измайлово. Полагаю, ваше мнение добавит очков скромному вкладу РемСантехОтряд в благоустройство и этого района Балашихи.

Официальный ответ компании
Марат Ростовцев
5 января 2016
А я Маргарита, обращался в Ремсантехотряд ещё году в 1999, для укладки тепло-водокоммуникаций и ремонта дома вблизи Балашихи в Подмосковье. Шестнадцать лет эксплуатации выработали рабочие возможности системы отопления, нужно было заменить котёл на новый перебрать трубы ГВХ и отопительных приборов. И снова мастера сделали всё на отлично!

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
6 января 2016
Для нас особенно ценно Марат, что при возросшем выборе подрядчиков, через 15 лет, вы выбрали именно нашу компанию для повторного цикла работ по вашему дому. Как видите, и уровень сервиса, и качество исполнения за эти годы только возросли. Ваши дальнейшие планы сотрудничества с компанией и ожидания должного качества будут оправданы нашим повседневным трудом. Леонид Рассказов, Отдел по работе с клиентами Ремонтно-строительная компания РемСантехОтряд +7 (495) 258-0073 www.rso.ru

UserImage
Ремонт мне понравился. Главное сделали в срок, жену и детей отправляю в отпуск. Конечно, по началу много сомнений было, одних вызывал, других. Ремсантехотряд сразу привлёк своим профессионализмом, чёткостью и налаженным ритмом работы. Быстро начали и в срок закончили. С утеплением лоджий, конечно, пришлось повозиться. Но тут я сам просил потщательнее сделать, собираюсь использовать их как дополнительную площадь. С поставкой мойдодыра их партнёры немного подвели (сначала не ту модель привезли), потом правда разобрались и заменили, но ждать пришлось, не все партнёры работают так чётко как сам РСО. Благодарю мастеров за самоотверженный труд, полагаю вложенные мной деньги окупятся сторицей. Успехов!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
4 октября 2014
Нам приятно, что усилия мастеров получили достойную оценку, тем более, что действительно, выбирали вы из многих и многих компаний. Наши чёткость и ритм обусловлены конечно большим, чем у многих, опытом работы и, в связи с этим, отработанностью технологических операций, которые наши службы отслеживают автоматически. Касается ли это графика выполнения работ или поставки черновых материалов, согласования наших действий с заказчиком или соблюдением технологии, всё отшлифовано. Извиняемся за партнёров, полагаю впредь их поставки будут более чёткими в точно оговоренный срок. Ваши вложенные деньги воплощены в достойную форму красоты и уюта новой квартиры, а пролонгированная гарантия является залогом спокойствия за качество ремонта на долгие годы.

UserImage
Дом только что построен. Думал, что первично проект или сам ремонт квартиры? В итоге всё начал одновременно. Ремсантехотряд работал едва успевая за архитекторами, параллельно создававшими проект. Демонтаж и возведение перегородок, плюс утепление лоджий с остеклением помогли увидеть по новому особенности планировки и некоторые вещи пришлось изменить. Мастера, на эти изменения, которые, на самом деле, продолжались до конца работ, реагировали удивительно спокойно: «Надо-сделаем»! За что им отдельное спасибо. Качеством работ я доволен. Успехов вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
4 октября 2014
Курганов Андрей, Спасибо за объективизм в оценке наших стараний. Однако, в ответ, пожелаем вам не обманывать свои ожидания, приписывая не свойственные функции деятельности компании. В свою очередь, поймите, мы не сильны в декорировании и расстановке мебели, именно поэтому эта услуга выведена за границы интересов компании. Напротив, если мы правильно понимаем, наши непосредственные обязанности, отражённые в договоре, вполне вас устраивают. Вот это мы и считаем главным в своей работе.

UserImage
Спасибо мастерам и администрации компании Ремсантехотряд за отличный ремонт моей квартиры в Москве ЖК Изумрудный!
Ремсантехотряд мне рекомендовал коллега. Я полагала, что компания интересуется только масштабными проектами (для коллеги произведена отделка обширного загородного дома и хозяйственных построек), а типовая многоэтажка не позволит, что называется блеснуть талантом. Всё оказалось, как всегда не так, как себе представляешь изначально. Поначалу была весьма удивлена предложенным вариантом размещения труб для двух ванных комнат. В итоге убедилась на практике, что два повысительных насоса на входе и два на полотенцесушители нисколько не лишние. Первые обеспечили стабильное (без перепадов) давление в двух разнесённых в разные стороны квартиры санузлах, вторые - корректную работу (с возможностью автоматического отключения) нагревательных элементов. Высоконапорная массажная колонка в одной их ванных тоже работает отлично. Спасибо, что настояли на своём варианте. Электротехнический щиток, также стал похож на пульт управления космическим кораблём. Стабилизатор напряжения и отдельные УЗО на каждую группу до последнего считала излишеством навязанном строительной компанией. Но установщики аудио аппаратуры и домашнего кинотеатра, по достоинству оценили работу мастеров и по слаботочке и по звукоизоляции. Работа отделочников поначалу вызвала нарекания по количеству используемого материала, но при установке мебели, выяснилось, что на самом деле усилия не были потрачены напрасно. Идеальное прилегание плоскостей кухонной мебели, гостиной и спальни, а монтажники встроенной мебели, вообще сказали, что плоскостями в моей квартире можно пользоваться как уровнем. По большому счёту я всем довольна. Единственное пожелание администрации – менее напористо настаивать на инновациях, с которыми вы по долгу службы сталкиваетесь постоянно, а я как заказчица пребываю в неведении, и естественно, первоначальная реакция – отрицание и недоверие (словно тебя с головой окунают во все эти лазеры, плоскости, дорогие отделочные материалы и оборудование). Я то, при всём притом, что делаешь конечно для себя и всё должно быть красиво хотела и сэкономить, да куда там!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
4 октября 2014
Ирина Стрельникова, благодарим, что представили в своём отзыве фото нашей работы и подробно охарактеризовали некоторые технические детали, воплощённые в ремонте квартиры. Мы действительно очень старались. Однако, если бы ещё под каждое описание упомянутых вами - насосной группы, электрощитка, прилегания кухонных плоскостей и прочего, было бы выложено ещё хотя бы по одному фото – для тех, кого это интересует было бы более наглядно, как вы считаете? Хотя и на этом большое спасибо конечно. Мы, с вашего разрешения, восполним этот момент публикацией портфолио реализации вашего проекта с подробными комментариями и пришлём вам на согласование публикации.

UserImage
Благодарность Ремсантехотряд за капитальный ремонт с
Хорошо, что для капитального ремонта санузла в Ясенево, ул. Паустовского д. 5 под.13 (ванная + туалет) в квартире мы выбрали ремонтно-строительную компанию «Ремсантехотряд». Этот выбор был основан на следующем: 1) компания работает уже 19 лет; 2) кураторство над ходом всех работ такого плана в этой компании осуществляет руководство компании; 3) компания сразу открыто и предельно конкретно говорит о масштабе предстоящих финансовых затрат и бытовых затруднений. В итоге получен вполне достойный результат, а затраченный на него труд заслуживает самой высокой оценки. У нас трудилась бригада из трех человек: сантехник Александр Матвеевич, электрик Вячеслав и плиточник Максим. И, конечно, о каждом из них у нас сложилось определенное впечатление. Александр Матвеевич имеет колоссальный опыт (трудовой стаж по специальности более 40 лет), который отпечатан на всем его облике: от порога ясно, что перед тобой настоящий мастер. Вячеславу свойственна какая-то особенная аккуратность в работе и педантичность в соблюдении всех ее правил. Максима отличает невероятное (просто, нечеловеческое!) трудолюбие и творческий подход к своему делу. Команда этих ребят работает предельно оперативно, слаженно и дисциплинированно (по времени их визитов можно было проверять часы). И как результат – они не создали нам ни одного дня простоя. Для нас это было скорее минусом, чем плюсом: мы никуда не спешили и все время навязывали ребятам свои выходные, что их сильно огорчало (особенно Максима) и раздражало чуть ли не до конфликтов. Если бы не продолжительные задержки их работы с нашей стороны, ремонт был бы выполнен в три недели (это их стандартный план). Поэтому с уверенностью рекомендуем компанию «Ремсантехотряд» людям, у которых время для ремонта квартиры жестко ограниченно. Это будет правильный выбор. Потому что эти ребята не подведут! Катя и Ольга (Ясенево).
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Ирина
29 января 2014
Спасибо Екатерина
Благодарю за столь информативный отзыв, прочтение которого, в том числе, среди многих причин, повлияло на мой выбор именно этого подрядчика для ремонта моей квартиры в ЖК Изумрудный.

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
4 октября 2014
Ирина, конечно вы правы, если хочешь, чтобы было красиво особо не сэкономишь. Однако взгляните сами, как достойно сделаны все работы! В ваших устах, благодарность нашим мастерам РемСантехОтряд дорогого стоит, и мы особо ценим этот отзыв. Требовать вы умеете. За то теперь, вы можете по праву гордиться результатами своих задумок и наших усилий по их практической реализации.

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
4 октября 2014
Спасибо Екатерина за положительную оценку работы компании РемСантехОтряд. Именно строгий подход с вашей стороны, и со стороны вашей мамы Ольги (за что ей особая признательность) и позволяют поддерживать высокие стандарты сервиса и качества выполняемых нами работ. В ближайшее время мы подготовим подробный фото-отчёт и, с вашего разрешения, опубликуем на портале ваши дизайнерские находки. Своим личным вкладом в формирование удобной для пользования, да и просто красивой (чего стоит небо в облаках!) внутренней отделки ванной комнаты и туалета, вы превратили обычный проект в образец рационального использования внутреннего пространства санузла. Дополнительный вывод на стиральную машину (не только на кухне, но и в ванной) позволит, планируя дальнейший ремонт квартиры и в частности - ремонт кухни, при необходимости им воспользоваться, не ущемляя себя в решении бытовых вопросов связанных со стиркой. Благодаря тому, что Ольга настояла на дополнительной прочистке вентиляционного канала, воздухообмен в ванной и туалете теперь будет надлежащим. Заслуженная благодарность за мастерство наших работников была бы не полной без вашего системного подхода к решению текущих задач, и дополнительная требовательность и тщательность, с которой вы и ваша мама вникаете в каждую деталь определяющую ремонт ванной, заслуживает глубокую признательность с нашей стороны. Ведь в конечном итоге, именно детали и определяют общую благоприятную картину столь сложного и, без приуменьшения сказать - выстраданного ремонта. И то, что по вашим словам, наша компания была выбрана из числа многих конкурентов (даже с шампанским, приходивших на заключение договора) говорит о том, что здравый смысл и трезвая оценка всегда гарантируют достойный результат. Полагаю, что вложенные средства в ремонт ванной комнаты окупятся удобством и удовольствием пользования на долгие годы, а ваша рекомендация услуг нашей компании друзьям и знакомым (ведь теперь вам есть, что показывать гостям) позволит нам работать с ещё большим усердием.

UserImage
Ремонт нашей трёхкомнатной квартиры в Печатниках Рем
Ремонт нашей трёхкомнатной квартиры в Печатниках Ремсантехотряд закончил точно в срок 31.07.2012. Такие и были изначальные условия! Особое спасибо Фёдору Бурлакову, за чёткую организацию работ. нам крайне важно было выполнить работы с максимальным качестством и в сжатые сроки, чтобы успеть вывезти детей на море до школы, что и удалось, сейчас мы в Греции. От Вотер Бара в подарок пы отказазались, предпочёв защиту от протечек и скидки на работы. Плюсы В качестве совета будущим клиентам означенной компании могу сказать - больше доверяйте настощим специалистам своего дела «а это сразу чувствуешь и по разговору и по подходу, если не чувсвуешь лучше за ремонт и не браться«. Нам повезло, что остались ещё на земле московской люди отвечающие за свои слова! Успехов вам и процветания, спасибо за ремонт. Минусы Конечно, изначально мы надеялись, что наши затраты выльются в несколько меньшую сумму, но в процессе ремонта нам конесно захотелось реализовать все наши задумки по максимуму, а это, как оказалось, уже совсем другие деньги. но всё уже позади и достигнутый результат нас весьма радует!
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Ирина
29 января 2014
Спасибо Кирилл
Да, я тоже подтверждаю, что и Бурлаков и Рассказов из Ремсантехотряд, ребята, что называется незаменимые профессионалы на своём месте, молодцы!

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
4 октября 2014
Вот и в мой адрес прозвучала благодарность, спасибо Ирина. Мастерам ваши тёплые слова мы передали.

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
4 октября 2014
Спасибо Кирилл за выраженное чувство признательности и по поводу хорошего ремонта вашей квартиры в Печатниках, и заслуженной похвалы в адрес одного из наших прорабов. Руководством компании, в том числе и с вашей подачи, Фёдор Бурлаков премирован. После отпуска, полагаю, вдвойне приятно ощутить уют любимой квартиры. Успешной учёбы вашим детям. Если родственникам или знакомым понадобится ремонт квартиры, звоните нам – сделаем, и Вотер Бар подарим!

UserImage
ВЫРАЖАЮ ИСКРЕНЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ КОМПАНИИ
И в нашем доме в Орехово, тоже, ремонт делала эта контора Ремсантехотряд. Ну что я могу сказать – ожидая инженера-сметчика, у нас с женой в голове и на бумаге уже зрел готовый дизайн-проект нашего будущего ремонта санузла и квартиры. Но их инженеры все представления о ремонте в нашей голове переставили с головы на ноги. Квартиры в Москве типовые (люди, не тратьте понапрасну время и не ползайте с рулеткой, им до вас итак всё известно). Спасибо парни, за заплаченные деньги я получил адекватный результат! Хорошо, что после заключения договора,не пришлось ездить по рынкам и магазинам за черновыми материалами (как мне предлагали другие конторы в момент, когда я их выбирал). У них приходят машины со складов и всё, что нужно привозят. По накладной оплатил и порядок. Кстати, и цены ниже рыночных, я проверил. Хорошо, что гарантию дали 7 лет. Мои знакомые делали у них ремонт, гарантия правда закончилась, но парни всё равно помогли умывальник на новый заменить, хотя, как говорили, что за мелкую работу не берутся. Прорабы очень жёстко отстаивают своё мнение. И пусть в конечном счёте, мастера оказались правы, но я то тоже не первый год на свете живу, если я сразу не понял что к чему, ну, значит нужно ещё, и ещё раз объяснить, пока клиенту не станет понятно, что здесь такого? (У меня 15-й этаж и 2 санузла в квартире. Разговор шёл о защите от протечек. Стояков то 4 и за каждый платить надо). Хотя, конечно, и страхование не помешает, я понимаю. Но деньги имеют свойство кончаться.
Ответить Этот отзыв был полезен?  4 0

Официальный ответ компании
Ирина
29 января 2014
Спасибо и вам Илья
В своём отзыве о Ремсантехотряд, я тоже обращаю внимание на настойчивость прорабов. Сначала подобный напор встречаешь недоверием, но эти своим безупречным профессионализмом снимают все сомнения (и в итоге, как правило, оказываются правы в своих настояниях).

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
4 октября 2014
Настойчивость прорабов Ирина, столь бережно выпестована нами за долгие годы, что нисколько не мешает беззастенчиво ею пользоваться. Просто настойчивость, не подкреплённая профессионализмом, не оказывала бы такого положительного действия на результат работы, как вы считаете?

Официальный ответ компании
Леонид Рассказов
4 октября 2014
Спасибо и Вам Илья за добрый отзыв о деятельности компании. Что касается настойчивости наших прорабов, так именно за эти качества мы их и держим у себя на службе. Мы рады, что удалось разместить всех членов вашей многочисленной семьи с удобством. Отдельное спасибо вашим родителям, за добрые слова и терпение (любой ремонт связан с какими-то неудобствами). Надеемся, что Вы, долго и счастливо проживёте в этой квартире. Гарантируем Вам, как и обещали, не только семилетнюю заботу и выполнение профилактических мероприятий установленного оборудования, но и пост-гарантийное обслуживание. Сообщите нам, кому из ваших друзей и коллег мы могли бы помочь с ремонтом.

UserImage
Спасибо профессионалам Ремсантехотряд за добросовестное сопровождение проекта и качественно выполненные работы по отделке моего дома в Грин Парке. Проект заказывал, детализировано по каждому этажу, а вот с отделочными работами первоначально хлебнул горя по полной. Мы ведь как думаем, из соседей кто-нибудь подскажет, да застройщик глядишь и поможет. Ну и помогли. Поехал в Балашиху за стройматериалами в Каро, случайно узнал о партнёрах этого стоймаркета по стройке и пригласил к себе. Что вы думаете, экспертная оценка толковых инженеров РСО выявила столько отклонений от проекта, что выбор был сразу и однозначно определён. А то зачем я проект то заказывал, чтобы под строителей подстраиваться? В общем переделали ребята всё основательно, хорошо, что ещё на начальном этапе подрядчика поменял на более порядочного. В прошлом году сантехники РСО сделали отопление Rehau с котлом Viessmann всю зиму система работала как часы. А отделку закончили только сейчас (я долго ждал поставок от окон, дверей и лестниц). Очень понравилась организация работы с мастерами, дважды ни просить никого не приходилось, ни напоминать, даже по мелочам. Моя работа связана с командировками, но даже туда мне регулярно присылали фото и видеоотчёты о текущей работе. В итоге результат меня радует и родные довольны. У нас ведь как бывает: ждут люди, что за минимальные деньги максимальный результат им будет гарантирован. Как бы не так. Величина затрат, конечно тоже не определяет качество. Но когда я собственными глазами вижу, как грамотно и чётко работают специалисты, я понимаю, что люди такого уровня ответственности и за свой труд получают соответственно – иначе им какой смысл свой талант раскрывать? Спорили с соседями, которые первую бригаду и посоветовали, что их бюджетный вариант долго не простоит – точно, зима прошла, меня же и просили, чтобы мои мастера им огрехи переделали. Наглядный пример известной истины, что скупой платит дважды. Я так понимаю, что, если ввязываешься в ремонт, деньги быть должны. А если выкраиваешь из бюджета, сразу понимай, какого уровня строители будут работы вести и какой результат возможен. Ведь бесконечные доделки-переделки не только деньги, но и время со здоровьем уносят – пример соседа весьма показателен. РСО ему смету на переделку, он – дорого! Так потому и дорого, что досконально изначально нужно делать. Теперь вроде успокоился, после того как детально всё растолковали и сделали. Только нельзя так. Думаю, что у Ремсантехотряда просто есть своя ниша добросовестной работы, в которой они и себя комфортно чувствуют и людям приносят положительные эмоции, а деньги – здесь тоже понятно: на то и маcтера грамотные, чтобы зарабатывать хорошо. Ни стал я вначале голоса разума слушать, хотел подешевле – расплатился за переделку, ладно что вовремя спохватился и пересмотрел свои взгляды на дешёвый труд. Отдельное спасибо Фёдору за организацию работ, Николаю Анисимовичу за сантехнику, Степану с Анатолием за электрику, всей бригаде маляров и отдельно Светлане, паркетчикам Грише и Артёму, за плитку Володе и Юрию и, конечно руководителю проекта Игорю – успехов вам и клиентов с пониманием побольше. Однозначно буду рекомендовать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Спасибо мастерам Ремсантехотряд за качественный и быстрый ремонт квартиры под ключ! Раз работу сдали - значит хорошо сделали, молодцы! Про ремонт квартиры: Сегментами я ремонтировать квартиру не стал. Тёща попросила привести в порядок, а с мастерами посмотрели и поняли, что слишком многое нужно менять, от проводки, до сантехники и просто косметикой тут явно не отделаться. Если делать, делать капитально. И скидки на это конечно играют свою роль. Подоконники с подогревом замечательная придумка! Главное, (и я думаю электрики Ремсантехотряд с этим с лёгкостью разберутся) равномерность прогрева и соответствующую ей мощность кабеля верно подобрать. Чтобы одновременно - и расход энергии был минимальный, и необходимая, но достаточная температура поверхности поддерживалась автоматически. У такого подоконника и видом из окна (у кого он есть) в морозный день полюбоваться можно! Про укладку плитки: Хотя плитку то приобретает заказчик и её нужно только уложить. По своей квартире скажу: хорошо ребята справились, дело своё они знают. А с подбором цвета и размера - тут каждый себе голова. Меня тоже не устроила изначальная раскладка на стенде в плиточном магазине, пришлось по ходу работ изменения вносить и дополнять как то, чтобы в итоге получился вариант отличный от стандартного. Про отделку загородного дома: У меня есть проект за городом, дом из бруса будет, сруб пока стоит, приходит в кондицию. Зато теперь, испытав мастеров на ремонте квартиры в городе, я точно знаю, кто займётся дальнейшей отделкой сруба. Полагаю, что и на этот раз не подведут! Вот думаю, свой будущий дом из дерева, частично, изнутри, гипсокартоном обшить. Скажем ванные комнаты или бойлерную с прихожей. Словом, везде, где керамическая плитка укладывается стоит рассмотреть подобный вариант как основу под её монтаж. Поверхность у влагостойкого гипсокартона гладкая и дополнительной (кроме грунтовки конечно) обработки вроде не требует. Интересно компенсирует ли такая конструкция неизбежные подвижки дома из бруса? Я не против не стандартных решений, но на мой взгляд, несколько рискованно располагать сливной трап в душе настолько далеко от края поддона. А если что-то засорится, обслуживать его как? Ведь даже если бы и был лючок, то высота поддона настолько мала, что, по-моему, никак не удастся дотянуться до трапа, а уж тем более демонтировать его и заменить на новый. Именно поэтому, хотя у меня не загородный дом, а квартира, я и не стал даже задумываться о душевом уголке, а сразу сказал, что будет установлена ванна. В этой связи, по автоматической промывке, конечно, вопрос очень важный и для загородных домов совсем не праздный. В доме итак много за чем постоянно следить нужно, а тут одной, как говорится головной болью меньше. Или если уехать надолго, вода в трубах, я так понимаю застаивается, а здесь какое-никакое, а движение жидкости будет. По расходу воды на промывку тоже вроде всё нормально, данные производителя меня устраивают, да и сам производитель надёжный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
В начале марта приобрел квартиру и встал вопрос о проведении ремонта. К частным мастерам обращаться желания не было, поэтому я начал проводить мониторинг компаний, которые имеют положительную репутацию. Я пролистал немало форумов, сайтов отзывов, чтобы найти надежного исполнителя, который смог бы реализовать самый смелый проект. В конечном итоге я остановил свой выбор на компании "РемСантехОтряд". Специалист быстро приехал, составил примерную смету и поделился своим виденьем ситуации. Расклад меня устроил и я подписал договор на следующий день. Ремонт длился 3 недели. Ребята сделали все очень красиво и качественно,а главное весь мусор вывезли самостоятельно. Я очень доволен результатом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0