Отзывы о БРИТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА, НОУ

Отзывы (12)

Мой сын полюбил БМШ буквально с первого взгляда. Пришли мы туда в первый класс и никаких слез от расставания со мной не было. И вот по результатам первого года все у нас отлично. С нагрузкой...Показать полностью справляется, на английском начал что-то петь, пока не очень правильное, но это поправимо, еще мал. Так что я школой довольна, так как она не травмирует, а развивает моего ребенка.

Добавить комментарий

Мне нравится, что выпускникам выдается аттестат о полном среднем образовании (A-Level) и что все преподавание осуществляется на английском языке. Я считаю это уже достаточно чтобы обратить внимание на...Показать полностью эту школу тем, кто хочет, чтобы ребенок смог учится за границей в будущем

Добавить комментарий

Моя дочь училась сначала на русском отделении, потом решила сама, что хочет перевестись на международное. Первое время ей пришлось немного позаниматься английским. Но вот прошло полгода и говорит, что...Показать полностью даже ассистент на уроке не нужен, все прекрасно понятно.

Добавить комментарий

Я долго изучал историю и уставные документы, и лицензии Британской международной школы, прежде, чем отдать в неё сына. Убедился, что это крепкое учебное заведение, и более 20 лет его работы – это...Показать полностью только начало. Думаю, что она будет долго работать в Москве и «разрастаться».

Добавить комментарий

Мы пока в детском саду при БМШ. Я очень довольна. Развитие ребенка просто взрывами. Постоянно пополняется лексика, дочь танцует, рисует, поет и очень коммуникабельна.

Добавить комментарий

Британская международная школа дала моей дочери очень много – знания, увлечения и много достойных друзей, весь их класс бывает у нас дома. Очень приятные молодые люди с «искрой» в глазах,...Показать полностью когда я смотрю на них, то у меня есть надежда, что у нашей страны есть будущее.

Добавить комментарий

В Британской международной школе прекрасные преподаватели. Воспитанные, приятные, образованные люди, им не страшно оставлять своего ребенка. Им не лень самим постоянно заниматься своим образованием,...Показать полностью самим разрабатывать новые методики, они же почти все с кандидатскими, и применять их на практике. Ведь педагогическая наука не стоит на месте, но, к сожалению, чаще остается на бумаге. А вот в БМШ они работают.

Добавить комментарий

В British International school of Moscow реализуется английская национальная программа, соответствующая самым строгим европейским требованиям. Благодаря Татьяне Константиновне Ануфриевой, основателю...Показать полностью BIS, у ответственных родителей, которые смотрят в будущее своих детей, есть возможность дать детям качественное обучение в родной стране. Моя дочь обучается здесь 4 год и я уверена в ее дальнейших успехах.

Добавить комментарий

За работой British International School of Moscow мы с мужем наблюдали давно и пришли к выводу, что всем нашим требованиям соответствует российское отделение британской школы. Программа и аттестат по...Показать полностью федеральным стандартам, при этом в обучении многое применяется из традиционной английской программы. Некая модель работы и собственная методика преподавания, которая исключает шаблонное решение вопросов. Дети лучше усваивают материал, не боятся задач на логику. Ну а самое главное – английскому языку здесь обучают преподаватели из Великобритании и других стран. Хочется поблагодарить всех, кто вместе с нами болеет за наших детей и посвятил свою жизнь школьной жизни. Надеемся на дальнейшее взаимодействие и желаем процветания!

Добавить комментарий

В Британской школе в Москве лучшими специалистами-единомышленниками из Великобритании реализуется английская национальная программа полностью – от подготовительной ступени до бакалавриата. Это очень...Показать полностью качественная подготовка детей в России для их дальнейшего обучения за рубежом. В этом году моя дочь после окончания BIS Moscow поступила в University of Liverpool City. Не всегда все шло легко, последние годы особенно было много работы для достижения высокой цели, но мы справились. Большое спасибо нашей школе и ее учителям!

Добавить комментарий

Очень рад, что нам удалось поступить в Британскую международную школу. Сыну нравится, хотя я вижу, что ему немного тяжело, все-таки английский он знает недостаточно хорошо. Благо в начальный классах...Показать полностью есть девушка-ассистент, русскоговорящая, которая во всем помогает русским детям. А так то без нее и мне бы было тяжело, все-так у меня тоже далеко не тот уровень, чтобы спокойно с преподавателями англоговорящими разговаривать об учебе ребенка. А она держит всегда нас в курсе, как учится ребенок, какой предмет хромает, какие проблемы есть, ну и так далее.

Добавить комментарий

Нам очень хорошо знакомые подсказали, что учась в BIS Moscow можно параллельно сдавать экзамены в обычной российской школе, чтобы в запасе потом еще иметь аттестат о обычном среднем образовании....Показать полностью Надеемся конечно, что с таким уровнем знаний можно будет успешно пройти тестирование в хороший американский или британский вуз, благо есть полно примеров таких среди знакомых.

Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
4 + 11 =
Компании поблизости к станциям метро
Москва ( Красносельская)
Санкт-Петербург ( Лиговский проспект)