Улыбка Радуги
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 333-66-00
Советская, 5, Псков, 180000
Детализация рейтинга

Отзывы о Улыбка Радуги

UserImage
Зоя

Цены в Улыбке радуги» мне однозначно нравятся. Мой любимый bb крем мэйбиллин всего за 467 рублей, дешевле у нас в городе нигде не встречала. И каждый раз, когда прихожу сюда, нахожу нужные вещи. Продавщицы иногда попадаются бестолковые, но в целом сотрудники хорошие – и подскажут, и помогут, и отложат что-нибудь, если надо. Иногда звоню в магазин и спрашиваю про наличие товаров, чтобы зря не ходить. В общем, приятный и уютный магазинчик – секрет многих девушек, я думаю.

UserImage
Елизавета Пономарева

К Улыбке радуги привыкла, когда училась в Питере, там это реально магазин №1, в котором все есть. У нас в Пскове их поменьше, но привычка осталась - все равно хожу в этот магазин, карточка уже есть, да и ассортимент знакомый, легче и быстрее выбирать и закупаться. Это как с любимым супермаркетом - привыкаешь и все тут, в других уже не покупается. Но дело не только в привычке, тут объективно больше выбор, чем в большинстве наших небольших магазинчиков. С моей подачи и мама оценила "мой столичный магазин", как она его прозвала.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Olya Vyacheslavleva

Я слышала, Улыбка радуги завоевала какой-то приз в этом году. По-моему, вполне заслуженно, самый полезный магазин, особенно, когда семья. При глобальных покупках все их скидки и бонусы очень ощутимо экономят бюджет, а еще там большой выбор и для женщин, и для мужчин, и для деток. Я обычно с мужем туда прихожу, чтобы было кому гнести сумки)) Но и сама иногда заглядываю, если нужно что-то долго и придирчиво выбирать, а то муж у меня не любит подолгу в магазинах стоять. Сам берет себе там дезодорант Акс, шампуни какие-нибудь. В общем, не сильно задерживается, не то, что я.

UserImage
Tanyushka

Улыбка радуги всем хороша, была бы она еще поближе к дому, цены бы не было. Раз в пару недель еще можно устроить вылазку и накупить там всего, но за каждодневными мелочами приходится бегать поближе, хотя жаль - в улыбке они подешевле, да и баллы бы капали на карту. Но ничего не поделаешь, жду, когда откроют магазин рядом с домом, тогда уж я точно стану самой преданной его поклонницей. Кстати, сейчас там сделали, что можно даже карту бонусную не носить, просто называть номер телефона. Удобно, потому что я не таскаю весь веер своих карточек с собой постоянно.