Радиатор «МАНДАРИН»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 351-05-21
Мамина-Сибиряка, 36, Екатеринбург, 620027
Детализация рейтинга

Отзывы о Радиатор «МАНДАРИН»

UserImage
Игнат Смирнов

Мы с супругой решили рискнуть и установить в двух спальнях цветные радиаторы: сиреневый и нежно-голубой. Смотрятся просто круто, они как-то по-своему дополняют интерьер, при этом еще и обогревают помещение. Теперь очень хотим заказать такие же и для кухни, только кофейного цвета, но это уже после ремонта. Мы сделали правильный выбор!

UserImage
Макс Морев

От качества батарей зависит тепло в доме. Поэтому мы не стали экономить, а купили хорошие качественные алюминиевые батареи от ТМ Мандарин. Наши знакомые давно такими радиаторами обогревают свой дом и очень довольны. Мы тоже последовали их примеру и установили такие же только заказали разного цвета, под цвет каждой комнаты в отдельности. Получилось потрясающе тепло!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Денис Приемский

Я вот только не могу понять как потом поступать с цветными радиаторами если захочется сделать ремонт и сменить цвет комнаты. Вот жена меня больше недели уговаривала, я всё таки поддался её желанию. Да, радиаторы очень классно смотрятся, в этом нет никаких сомнений, отлично отдают тепло и при этом держат свой цвет. Буду и дальше наблюдать за ними)

UserImage
Евгения Попова

В конце осени решили поменять радиаторы в трёх комнатах. Из всех просмотренных нами радиаторов, мы выбрали Мандарин 500. Для каждой комнаты рассчитали необходимое количество секций, из расчёта одна секция два квадрата обогрева. За довольно приемлемую сумму, мы приобрели хорошую продукцию, такую необходимую для квартиры, особенно такой зимой как это. Радиатор отлично проявил себя в работе, по - настоящему даря нам тепло.

UserImage
Anton Gordeev

Жена и дети, ну и я, конечно, остались очень довольны тем, как радиаторы Мандарин 1200, обогревали нашу 2 комнатную квартиру. Заменили в спальне и в зале. В одной комнате поставили блок из 5 секций (1 секций имеет теплоотдачу в 504 Вт.), а в зале блок из семи секций. Несмотря на размеры 1240х85х60, радиатор весьма легкий, ведь секция весит всего 1,8 кг. Срок службы более 50 лет, что позволит не думать о проблемах с этим радиатором. Холод миновал нашу квартиру.)