ООО Управляющая компания "Аква-холдинг"
2.3
3 отзыва
+7 (495) 658-57-56
Новочеркасский б-р, 43, Район Марьино, Москва, 109369
Детализация рейтинга

Отзывы о Управляющая компания "Аква-холдинг"

Аватар пользователя Елена
Елена

1. При подаче жалобы о нарушении вентиляции в квартире из-за того, что в квартире сверху в вент. короб вставлен холодильник, услышала в ответ: " У нее ТАКАЯ трагедия случилась!!!! Давайте ее не будем трогать!!!" Ее действительно не трогали, хотя трагедия случилась лет 10 назад. 2. Дважды писала на указанный ими офиц. e-mail по поводу необоснованно увеличенной платы за отопление. Ответа так и не получила. Скорее всего, ящик не читается :(. Здесь, видимо, они решили, что лучше взять деньги с добросовестных плательщиков, нежели пытаться выдавить их у тех, кто не платит. Что ж придется обращаться в вышестоящие инстанции. 3. Они угрожают! Направив квитанцию об оплате коммуналки со старыми реквизитами (позже выяснилось, что реквизиты уже месяц как поменялись) и не получив на свой счет деньги, управляющая компания прислала мне угрожающее письмо, в котором говорилось, что меня ждет, если я не оплачу коммуналку. 4. Если позвонить и задать вопрос на любую тему их направления, всегда услышишь в ответ: "Мы этим не занимаемся. Это Мосводоканал, Горгаз и т.п. Так чем вы занимаетесь? Выкачиванием денег из населения? 5. И напоследок про уборщиков (не знаю, кто их набирает на работу, но про них тоже напишу): в подъезде на этаже сломали все ручки на окнах и замок на двери на лестницу.

Аватар пользователя TonTron_YouTube
TonTron_YouTube

Три месяца подряд посылают долговую квитанцию, притом, что никаких долгов у нас никогда не было!! Брал подтверждение в МФЦ, БРАЛ ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ПЛАТЕЖКИ, отпрашивался с работы, терял зря время!. Извиняются, говорят, что техническая ошибка и продолжают высылать долговые квитанции. Видимо придется писать жалобу в вышестоящюю инстанцию или в мерию на портале госуслуг. Расчитываете на дураков? Раскидываете долги по коммуналке на всех добросовестных плательщиков?. Если меры не будут приняты, у Вас уважаемые работники бухгалтерии начнутся проблемы.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя татяна
татяна

Неудовлетворительная работа сантехника Зарвикова Александра.Обратилась с просьбой отремонтировать перелив в ванной.Не внимательно осмотрел место поломки,не правильно определил расстояние от перелива до места,где необходимо было разобрать плитку, ванна закрыта экраном,не сообщил стоимость работы. При вторичном обращении сослался ,что через три дня уходит в отпуск,порекомендовал обратится к другому сантехнику.На просьбу обработать силиконом унитаз заявил,что у него будут пахнуть руки и делайте это сами.Я пенсионерка мне 73 года.,мое здоровье не позволяет мне делать ремонт.