Сервисный центр Apple - MacMed
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 404-10-03
Пушечная, д. 7/5 стр. 2, этаж 3 офис 15, Мещанский район, Москва, 123001
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Сервисный центр Apple - MacMed - отзывы о компании


UserImage
Мне этот центр друзья посоветовали, я как раз искал место где отремонтировать свой ipad 4, который я уронил. Нужно было меня корпус, потому что в вмятинах был, и экран с сенсором тоже менять. В общем работы не мало предстояло и хотелось чтоб по человечески все сделали. Здесь в сервисе работают хорошие мастера, которые за пару часов все мне сделали. Сейчас планшет как новенький, очень доволен таким качеством ремонта!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня iPhone 6 s. Утопил его. Просто поднял трубку, когда был в ванне, он выскользнул прямо в воду. Я его сразу отключил и положил сушиться. Потом он включился и работал, вот только с динамиком было, что-то не то. Не стал ждать, пока звук вообще пропадет и отнес его в сервисный центр Apple-MacMed несколько дней назад. Ребята устранили поломку. Сейчас и я и меня слышно отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня в последнее время стал очень сильно нагреваться процессор на MacBook Air 13 даже при выполнении самых незначительных задач. Вентилятор вроде нормально работает и даже не знал в чем могло быть дело. Отнес сюда на ремонт. Мастера провели диагностику, нашли неисправность во вредоносном ПО, которое много оперативки забирало. Почистили ноут от вирусов, систему заново установили и теперь все работает на отлично. За ремонт спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня iPhone 6s, на днях неудачно уронила его и разбила экран. Разбила сильно. Падал он на плитку. Отнесла в этот сервисный центр, молодой человек принял. Увидев, что я сильно переживаю, даже успокоил. Сказал, что все заменят. И работать будет как и прежде. Утром я отдала вечером пришла забрала. Сервис у них отличный. Телефон действительно работает, как и прежде.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сервисный центр Apple MacMed мне посоветовал коллега, когда я уронил на лестнице свой iphone 6. Честно я очень расстроился, думал, что смартфон уже не починят, он не включался и стекло треснуло. Но в центре мастера сказали, что все сделают и по времени они справились всего за пару дней. В общем, я за ремонт очень благодарен быстро и недорого сейчас мало кто так работает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этот сервис я уже обращался ранее, чинил разбитый экран на айфоне 6 у дочери. Сделали быстро, качественно и по деньгам приемлемо. Поэтому, когда у жены перестал заряжаться ее айфон 6s, то я тоже обратился сюда. Оказалось, что вышел из строя сам порта зарядки. Его поменяли, и на следующий день жена уже забрала свой телефон. Теперь проблем нет, заряжает отлично.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В этом сервисном центре ремонтировали iphone 6 Plus дочери. Она уронила телефон так, что стекло вдребезги. Ну слезы, все как обычно. Замена стекла - это конечно накладно, но что не сделаешь для любимого ребенка. Я поспрашивал на работе, посоветовали этот сервисный центр. И цены нормальные и качество работ на отлично. Вот я и принес iphone сюда. На следующий день телефон можно было забирать. Сделали все хорошо, стекло как родное, даже и не догадаешься, что его меняли. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Пару месяцев назад купила себе новенький Iphone 6S, ходила довольная, пока не попала под ливень, после которого телефон отказывался включаться и вообще как-либо реагировать на происходящее. Подруга посоветовала этот сервис, мне особо нечего было терять, поэтому обратилась к ребятам. Очень рада, потому что теперь мой Iphone работает, как новенький, уж не знаю, как они его оживили. Из плюсов - довольно приемлемая цена за работу, отдали мне телефон в тот же день, минусов пока не обнаружила.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На ремонт отдавал в этот сервисный центр свой iPad. Треснуло стекло после падения и сенсор в одной части экрана не работал. Мастера понравились, нормальные ребята, которые сразу уточнили стоимость и время ремонта. Поменяли все за несколько часов - утро отнес и вечером уже забрал обратно. Все работает хорошо. Сделали аккуратно и по внешнему виду планшета даже не видно, что была замена сенсора. Доволен их работой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Долго ходил с треснутым экраном на айпаде, думал, что долго менять и затратно. Обратился в этот сервис мне озвучили цену, поверьте мне меньше чем в других сервисах, еще больше мне понравилась оперативность работы, потому что айпад я забрал в день обращения. Даже гарантию дали. К работе подошли ответственно и с профессионализмом. Таким ребятам можно доверять.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
По своей неосторожности разлила кофе на свой iPhone 5. Это была целая катастрофа для меня, благо у подруги тоже такое случалось и она посоветовала этот сервисный центр. Я отнесла, мастер внимательно выслушал, понял проблему и через неделю телефон был уже у меня в полностью рабочем состоянии, словно я его только что купила. Работа была сделана быстро и качественно. Обошлось это мне не так дорого, а если выбирать между тем что купить новый телефон или отнести в сервис так вообще. Спасибо большое!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ребенок разбил экран у моего iPhone, понадобился срочный ремонт. Я уже не раз обращалась в компанию MacMed и знаю, что к работе здесь подходят ответственно, поэтому и в этот раз доверила телефон этим мастерам. К счастью, все запчасти были в наличии и мой iPhone полностью исправный я смогла забрать уже на следующее утро. А стоимость за столь качественную и быструю работу вполне приемлемая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Антон
10 июня 2017
@Yana Shaver, спасибо за отзыв!

UserImage
Починили Macbook Pro Retina 15 после залития вином. Ноутбук не включался, на зарядку не реагировал. Поменяли шим контроллер, заменили клавиатуру. Ремонт обошелся в 13000 р. Ребята молодцы, доволен. Мак работает после ремонта уже больше года. Немного задержался с отзывом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Антон
10 июня 2017
@Maxim Larionov, Добрый день, Максим. Лучше поздно , чем ни когда :) Нам важен каждый отзыв от каждого клиента. Спасибо за отзыв!

UserImage
Ребята молодцы. Спасибо за ремонт моего MacBook! Не думала что кто о его вообще сделает. Пролела на него шампанское, думала что уже не спасти. Наткнулась на сервисный центр макмед. Починили быстро. Единственный совет - повысить качество клиентского сервиса
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Антон
10 июня 2017
@Анна Кузнецова, Здравствуйте, Анна. Спасибо за хороший отзыв о работе наших инженеров. Мы стараемся сделать каждое устройство за минимальный промежуток времени и качественно.

UserImage
Спасибо за быстрый ремонт!! В начале дня случилось нежданное, тел 6s упал, в следствии чего разбито стекло. Работаю в центре, поэтому выбор был очевиден, так как не первый раз обращаюсь в Макмед , самое важное что после обеда должен был быть уже в самолете, нравиться их пунктуальность сказали 2 часа значит 2 часа! Поэтому даже не переживал за сроки. Сейчас уже в самолете и с Новым стеклом!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Антон
10 июня 2017
@Сергей, Добрый день, Сергей. Каждая работа имеет временные рамки. И мы придерживаемся их. Мы очень рады что вам понравился наш сервисный центр. Всегда будем рады вас видеть, и не обязательно с сломаным устройством.

UserImage
Хочу выразить благодарность за ремонт моего iphone 5s. Прошел 3 сервиса не кто не мог сделать. Прождав 7 дней я получил полностью исправный телефон. Спасибо менеджеру Антону и мастеру Роману. Если что то сломается обязательно прийду к вам на ремонт.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Антон
10 июня 2017
@Антон Великий, спасибо за отзыв! Наши мастера действительно восстанавливают большинство устройств и постоянно совершенствуют свое мастерство. Если у вас возникнут проблемы с устройствами, вы знаете куда идти :)

UserImage
Очень не профессиональный подход. Акт-заказ № 10207 от 04/11/16. Отдал мышку magic mouse 2 на диагностику. Обещали провести ее за 1 день. После недели тишины, пришлось самому звонить. Начались обещания, что скоро закажем детали итд. Снова неделя молчания. Звоню, начали говорить что запчастей нет, починить не можем и т.д. и предлагают купить ее у меня. Я соглашаюсь. И опять, неделя молчания. Звоню, нужно акт подписать, сбросить номер карты, ФИО и т.д. Я все сделал за 30 минут. Неделя прошла. Денег на р/с, так и не поступило. Начались завтраки. Прошло еще 2 недели. Сказали что не получилось отправить денег, у них там с юр.лица не получается отправить физ.лицу и т.д. Сегодня еду забирать мышку, после почти 2-х месячного ожидания. Не рекомендую данный сервисный центр.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Антон
10 июня 2017
@Денис Рыбкин, Данная ситуация была разобрана и менеджер который проворачивал дела напрямую с клиентом уволен. Просим прощения!

UserImage
Ничего не починили. Отдал им Apple Extreme, деньги за работу взяли, но ничего не починили. Отказались чинить по гарантии. Я потерял на этом 3.600 рублей. Никому не рекомендую к ним обращаться — потом будете жалеть!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Антон
10 июня 2017
@Николай, Добрый день. Деньги за ремонт вам вернули. Просим прощения за доставленные неприятности.

UserImage
Ужасный сервис, при довольно простом ремонте, делают дополнительную искусственную поломку и разводят на деньги. Ни в коем случае не обращайтесь туда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Антон
10 июня 2017
@Аноним, искусственные поломки не кто не делает. Мы проводим полную диагностику устройства. Вы вправе отказаться от ремонта если вас что-то не устроило. Просим прощения за доставленные неприятности.

UserImage
ОСТОРОЖНО! Ужасный сервис как по работе так и по отношению к клиентам. В декабре 2015 года обратился к ним с проблемой – заменой монитора в macbook Air – предложили сделать чуть дешевле и не менять крышку целиком а только матрицу – ну ладно говорю – давайте – прошло 4 дня мне привозят ноутбук (выключенный!) и курьеру как оказалось, и чего мне не сказали перед получением, я еще отдал 300р. + доплатил – за “чистку ноутбука” 3000р (в итоге 24300р вместо первоначальных 21000р), ну да ладно думаю – главное что все сделали, смотрю внешне все вроде норм, хотел проверить при курьере мол как там все – она – мол торопилась, много заказов, ну я решил – ладно – оплатил. Включаю – и о ужас – ощущение что все сделано на коленках в гараже, По всему монитору клей виден размазки – которые ни как не отмываются, битые пиксели -число которых через день увеличилось и крышка как оказало плохо приклеена и отходит от монитора- дикий ужс. Звоню – говорю о проблемах – они мол хорошо, приедут заберут у вас ноутбук. Забрали в итоге через 2 дня и если б я каждый день не звонил не напоминал может и позже это сделали, ну не суть. Договариваюсь что возврат этой "матрицы" делаем и я доплачиваю и мне меняют полностью крышку с монитором. И тут начинается веселье)). У них есть генеральный директор, когда будете звонить его легко узнать по французскому ‘Р’ . Практически каждый день я звоню в этот МАКМЕД (MACMED) и каждый день меня "кормят завтраками" – то они долго отдают на экспертизу ту матрицу что пытались мне втюхать, потом мол подрядчик их подводит и не хочет брать бракованную матрицу и они пока разбираются, потом оказывается что крышек вообще нет в наличие в Москве (что после 3-х таких звонков я лично проверил и узнал что это не так). Пока я отдыхал и новогодние каникулы и отпуск в феврале я звонил реже, но ситуация не изменилась (прошло 3 месяца). По приезду я договариваюсь о возврате ноутбука (в том виде что есть) и возврату денег. Прошла неделя – ничего – мои звонки закачиваются новыми завтраками – для них оказывается это большая сумма и у них в кассе ее нет )). Я начинаю нервничать и параллельно обращаюсь к своему адвокату за консультацией. Пишу им и звоню – они меня блокируют – мол я в черно списке – через неделю сам приезжаю – оказывается – у них действительно конура где все ютятся не нескольких квадратах )) – ноутбук мен через 40 минут вернули вот деньги – пообещали кинуть на карту в этот же день мол сейчас нет. Ладно думою все равно – деньги получу – а если что суд все решит. Денег мне естественно не прислали ) Когда я звонил и спрашивал директора – мне говорили или что его нет или что он вышел. По закону у них было 10 дней на возврат денег – после того как я написал заявление на возврат. На 11 день мне все же вернули 21000р – мол 3000р оставили за счет “чистки”. Я не стал дальше разбираться и подавать иски в суд, не стоят они того, сейчас отдал ноутбук на экспертизу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Антон
10 июня 2017
@Кирилл, Примите наши искренние извинения! Теперь мы следим за качеством обслуживания каждого клиента. Такие ситуации не повторяются.

UserImage
очень разочарована. неделю возились с компьютером, в итоге ничего не смогли сохранить. Все приложения, которые входят в систему при покупке, такие как Keynote, Numbers даже не установили. Теперь мне их нужно отдельно покупать, а за ремонт я отдала 10 000. негативные отзывы они не публикуют у себя на сайте!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Антон
10 июня 2017
@Dinara, Добрый день. Установка операционной системы Mac OS X не включает в себя набор офисных программ. Офисные программы покупаются отдельно в магазине приложений Apple. С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция сервисного центра MacMed.