РИО-ЛЮКС
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3519) 496707
Труда, 32, Магнитогорск, 455049
Детализация рейтинга

Отзывы о РИО-ЛЮКС

UserImage
Татьяна Ивановна

Благодарим риэлтора Градовича Павла Николаевича за профессиональную помощь в продаже и подборе квартиры, особо хочется отметить личностные качества: выдержку, терпение, доброжелательность, корректность.

UserImage
Мария Жадан

Продавала однушку и искала встречный вариант. Агент из "Рио-Люкса" сам меня нашел, мы заключили договор (от 30.10.2016), он показывал варианты двухкомнатных квартир и параллельно приводил покупателей. Ну вот квартирку мы нашли, агент уговорил хозяина квартиры подождать, пока мою продадим, я отдала задаток. Было страшно, мало ли сколько будет продаваться, но буквально через 2 дня задаток отдали уже мне. Сделки были построены таким образом, что я просто переехала из одной квартиры в другую . И еще, по комиссии у них не дорого, в другом агентстве мне назвали цифру почти в 2 раза больше. СПАСИБО! и с наступающим Новым годом!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Хасанов М.М.

Я обратился в "Рио-Люкс" за помощью в продаже квартиры в г. Уфа по адресу Мушникова 5/3. Риэлтором по моей сделке была Проломова Ирина, девушка очень грамотная как специалист да и вообще. Она очень быстро нашла покупателей и очень быстро провела сделку от и до. Мне очень понравилось сотрудничество с компанией "Рио-Люкс", буду рекомендовать друзьям и близким.

UserImage
Марина

Хочу сказать большое спасибо агентству Рио-Люкс и в частности Киселеву Ивану за то, что помогли мне с покупкой квартиры. Заключила с ними договор в августе и уже через месяц наша семья переехала в свою новую квартиру. Иван оказывал нам сопровождение на всех этапах сделки, включая оформление ипотеки, всегда был на связи.

UserImage
Груничевы

Захотелось переехать загород, посоветовали агентство по продаже недвижимости Рио-Люкс, тут нам сразу предложили хороший вариант на озере Банное, новый поселок. У нас была хорошая жилплощадь, люди забрали быстро. В продаже квартиры мне помогла Медведева Юлия, приятная девушка, компетентная, прекрасно разговаривает с клиентами и любит свою работу, уважает как покупателей так и продавцов. Теперь наша мечта сбылась и мы счастливы.

UserImage
Денис

Лучше их в Магнитогорске нет! Особенно в вопросах аренды. Кто сталкивался, тот знает - найти собственника квартиры вообще нереально, как и реальную квартиру. На сайтах все фото из интернета для привлечения внимания. А в Рио-Люксе есть целый отдел аренды, база только собственники, приходи и выбирай, даже ездить не надо - очень много фоток. Когда срочно выселяли из арендованной квартиры - Рио-Люкс оказался для меня палочкой-выручалочкой. Еще и договор помогли составить, теперь меня так просто не выселишь, надо предупредить за месяц, иначе сам хозяин платит штраф! Вот так вот.

UserImage
Владислав г.Магнитогорск

Покупал участок. Пришел в Рио-Люкс за подбором и документальным сопровождением. Оформили все, без проблем. Комиссия не малая, конечно, но в целом все хорошо.

UserImage
Иван Лобанов

Была необходимость в срочной продажи квартиры, в связи с переездом. Муратшин Аяз сориентировал по ценам, объяснил все по необходимым документам. Нашел покупателя быстрее чем ожидал, огромное СПАСИБО.

UserImage
Любовь

Прежде всего отмечу профессиональное отношение к работе и порядочность (это не первое агентство недвижимости, в которое пришлось обращаться, так что знаю о чем говорю). Нет никакого ощущения недосказанности, никто от тебя ничего не скрывает, абсолютно все детали продажи прозрачны и однозначны. P.S. Отдельная благодарность Ащеулову Игорю (риэлтору) за понимание и терпение в сложившихся обстоятельствах (он поймет).

UserImage
Михаил

Спасибо большое Градовичу Павлу за профессионализм, Очень быстро продал мою квартиру, я даже и не надеялся, а тут раз и нашел хорошего покупателя ! Спасибо за четкость в решении вопросов, чуткость в общении, за оптимизм, выручку в решении вопросов, и желаю ему дальнейших успехов в работе.

UserImage
Попов Николай

По срокам и цене за услуги компания явно в лидерах. Ничего плохого не могу сказать о них. У меня мать разменивала квартиру и выделяла мне часть денег. А я оформил ипотеку (Бихе Екатерина очень помогла) и купил себе новострой. Живу и радуюсь. А так самому все документы нереально собрать да и выдержать этот прессинг других риэлторов и покупателей.

UserImage
Андрей и Катя

Помогли оформить ипотеку и очень тщательно консультировали по всем юридическим вопросам. Порадовал индивидуальный подход к клиенту. Менеджер внимательно относился ко всем нашим просьбам. Звонил, предлагал разные варианты. Остались довольны работой агентства. Заплатили совсем немного, а получили хорошую помощь, самим сейчас что-то купить из недвижимости совсем нереально.

UserImage
Ерофеева Е.С.

Нам очень понравилась работа вашего агентства. Особенно Загора Елена Геннадьевна, очень грамотный и знающий толк в своей работе. Всегда будем обращаться в ваше агентство.

UserImage
Васяткин Василий

Начну с того, что сам занимался продажей квартиры где-то пару месяцев, но всё бестолку, и друзьям и в соцсети, и объявления клеил, придут, посмотрят и молчат, а если с риэлторами кто приходил я, когда узнавал какую скидку хотят выторговать - сам тут же с ними прощался. Пошел в агетство, опять-таки знакомые подсказали. В этот же день заключил договор с Муратшиным Аязом. Не знаю что он там делал, но комиссию свою отработал, нашел покупателя за ту цену, которую я планировал. Даже рубя не скинул, так описал достоинства квартиры, что люди про скидку и не заикнулись, отдали предоплату и заключили на след. день договор купли-продажи.

UserImage
Марина

Долго с мужем подбирали подходящий вариант дачи или проще говоря сада, но с хорошими условиями и желательно в районе водохранилища, "на море" как говорят. Обзвонили множество объявлений, но или цена была высокой, или район неподходящим. И тут случайно наткнулись на реламу, что у Рио-Люкса появился центр садовой недвижимости. Позвонили, объяснили, что хотим, нас внимательно выслушали и сразу же предложили несколько вариантов. Съездили с риэлтором Петровым Андремм, посмотрели и уже через неделю мы - обладатели прекрасного участка с баней, гаражом и по хорошей цене! Вот спасибо, как раз успели к летнему сезону!

UserImage
Николай Дубнов

Помогли снять квартиру по хорошей антикризисной цене. Доволен работой риэлторов, отработали как надо. Все выданные варианты были согласно наших запросов и денег - оставалось только выбрать. А в другом агентстве, куда обращались до этого, половина квартир из списка как будто ообще не существовала.

UserImage
Домрачева Александра Юрьевна

Девочки, даже не ожидала, что вы так замечательно справитесь со своей работой. Только благодаря вашему грамотному подходу к делу я смогла неожиданно быстро продать квартиру мамы и перевезти ее к нам в Калининград. Я уже очень давно не живу в Магнитогорске, знакомых тут не осталось, поэтому даже не с кем было посоветоваться по поводу продажи. Пришлось полагаться на удачу при выборе агентства и она меня не подвела. Я желаю вам и всему коллективу "Рио-Люкса" процветания и успешных сделок за вашу честность и порядочность!

UserImage
Леся

Много кто из знакомых купил или продал вместе с Рио-Люксом, у меня тут работает хорошая подруга - я знаю, что это действительно честное и прозрачное агентство. Сама не раз обращалась с различными вопросами - и всегда получала максимальную отдачу!

UserImage
Екатерина Анатольевна

Спасибо большое за удачно проведённую сделку по продаже квартиры в Орджоникидзевском районе. Все было исполнено в срок, просмотры были регулярными причём с реальными покупателями, не просто посмотреть, и результат не заставил себя долго ждать! Отличная и ответственная работа, это моё мнение! Ставлю 5 звёзд!

UserImage
Михаил

Приобретал через это агенство Рио-люксдвухкомнатную квартиру. Работу оцениваю на 5 баллов из 5. Грамотный подход специалиста к клиенту (Куликова Ксения). Обладает знаниями в сфере недвижимости. Все было выполнено в короткие сроки. Услуги юриста были оказаны качественно, чисто.Я доволен, буду обращаться снова в эту компанию.

UserImage
семья Шлюпченко

Обычно отзывы не пишу, но читаю регулярно. А тут прям захотелось еще хоть как-то помимо комиссии поблагодарить прекрасную девушку Марину Петрову. Она очень много сделала для того, чтобы завтра Новый год мы встречали уже в новой большой и уютной квартире. До сих пор не могу поверить, что все получилось! Марина, от всей души желаю вам всего только самого наилучшего!

image description
Официальный ответ компании
Анна 24 января 2016

А что входило в услуги риэлтора? Чисто подбор варианта? или прям полное оформление и контроль сделки? Очень волнуюсь пройдет ли в моем случае одобрение ипотеки...

image description
Официальный ответ компании
семья Шлюпченко 25 января 2016

Анна, наш риэлтор занималась нами от момента заключения договора и до регистрации сделки в рег. палате. По поводу ипотеки вам лучше подойти в офис, мы покупали за наличку, но я знаю, что у них есть специальный отдел по ипотеке, они помогают со справками, консультируют что да как. Так что не переживайте напрасно, удачи вам в этом нелегком, но таком приятном деле!

UserImage
Ирина Шемета

Хотим выразить огромную благодарность риелтору Игимбаевой Ксении Петровне! Она мегапрофессионал своего дела! Очень выгодно продала нашу однушку и нашла отличный вариант трешки. Нам даже не пришлось залазить в ипотеку, просто добавили маткапитал. Сделки все прошли очень быстро, качественно. Очень доброжелательная, терпеливая. Теперь всем знакомым советуем данное агенство!!!!!

UserImage
Анастасия Бигеева

Мы продавали дом через риэлторскую компанию "Рио-Люкс". Покупательский интерес в этой категории ниже чем в квартирах из-за высокой стоимости, поэтому продажа была небыстрой. Но тем не менее, мы благодарны компании за помощь. Когда нашелся заинтересованный покупатель,то все было сделано быстро и четко. Хотим выразить благодарность Замушинской Ирине Рудольфовне за профессионализм и доброжелательное отношение.

UserImage
Ася

спасибо за оперативность Логуновой Алене! 22.02.2017 г. Продали свою квартиру и купили новую! Благодарю за сэкономленное нами время и нервы! В дальнейшем планирую продать другую квартиру, обращусь только к вам. Успехов в работе.

UserImage
Юрченко Елена

Расскажу и я про свой опыт сотрудничества. Я в вопросах недвижимости полный ноль. Нужно было продать квартиру, но я даже не знала какая у нее рыночная стоимость. Поэтому пришла в Рио-Люкс за грамотным советом и консультацией. В итоге ушла с заключенным договором и уже через неделю ко мне привели покупателя. Когда съезжала встретила соседку, у нас идентичные квартиры, она оказывается пытается продать свою уже в течении 3-х месяцев, тоже заключила договор с каким-то агентством, уже и цену снизили, но толку ноль...очень удивилась как я так быстро продала еще и за цену выше чем у нее. Вот что значит когда обращаешься к профессионалам с большим стажем.

UserImage
Валерия

Пришли в Рио Люкс в сомнениях стоит ли покупать квартиру, которую мы подобрали. Как-то все там было мутно с документами, но квартира сама по себе отличная. Даже не ожидали, что за разумные деньги получим такую мощную юридическую поддержку. Квартира и правда оказалась в залоге, но мы не расстроились, там же в итоге нам подобрали вариант еще лучше в соседнем доме и даже с большей площадью!

UserImage
Юля

Продавали квартиру через Рио-Люкс на Труда. Прежде чем обратиться туда, прочитали много отзывов. Сделку менеджер организовал грамотно, покупали у нас люди в ипотеку, поэтому деньги передавали через ячейку в банке, очень переживали чтобы нас не кинули, но все прошло хорошо. Мы остались довольны, поэтому ставлю 5.

UserImage
Сабагатдиновы Р.М. и А.К.

Выражаем благодарность Загоре Елене Геннадьевне и Автаевой Татьяне Анатольевне. Очень вежливое общение, нисколько не пожалели, что обртились в ваше агентство. Очень приятно было сотрудничать!!! Процветания вам!!! Обратили внимание, что сотрудники знают свою работу и поэтому выполняют на отлично!!!

UserImage
Иванова Наталья

Качеством оказанных услуг по покупке квартиры с полным юридическим сопровождением удовлетворена. Работа проделана в полном объеме. Претензий к качетву оказанных услуг не имею. Буду рада воспользоваться вашими услугами в последующем. Огромное спасибо за экономию времени.

UserImage
Бихтерева Лиля

Хотела бы выразить свою благодарность Елене Сергеевне. Никогда я не верила, что нашу маленькую квартирку без хорошего ремонта можно продать за месяц, да еще и по приемлемой для нас цене! А она смогла! Плюс, оформление всех документов было проведено быстро и профессионально, не пришлось долго стоять в очередях. Никакой нервотрепки, которая была противопоказана в моем положении. Так что было очень приятно, что вы работали с нами. Спасибо!