Атмосфера
5.0
6 отзывов
+7 (3463) 222060
Нефтеюганск, Мира, 9/5, Сургут, 628301
Детализация рейтинга

Отзывы о Атмосфера

UserImage
Леся Соколенко

Нашему сотрудничеству с этой компанией всего полгода, но начало уже многообещающее. Подкупили меня условия предложения и приятное общение с менеджером Викторией. Меня полностью устраивает качество работы и оперативность исполнения, в том числе это касается и внесения каких-либо срочных изменений. Пока я не заметила каких-либо недостатков, всем довольна.

UserImage
Анна Ваганова

Пользовалась услугами компании Атмосфера. Заказывала здесь стеллу и буквы, а так же оформление транспорта! Приветливый и толковый персонал помог нам с выбором! Спасибо им за работу, если понадобится ещё данные услуги точно обращусь именно сюда. Серьезная компания, лично меня все устроило.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анфиса Морозова

Мы работали с компанией «Атмосфера» заказывали у них стеллу и большие буквы на магазин! Мы очень благодарны сотрудникам этой фирмы за проделанную работу . Огромнейшее спасибо за понимание и терпение. Рады работать с такими людьми, с порядочной организацией. Всем рекомендуем!

UserImage
Камила Лионова

Дорогие ребята! Выражаю особую признательность за ваш профессионализм и оперативность! Наш салон как заново родился😊 Отличное качество исполнения световых букв и стеллы возле салона, она вообще крутая! Очень порадовала низкая цена!Работа выполнена на 5+

UserImage
Лариса Игнатьева

Выражаем благодарность коллективу компании "Атмосфера" за отличное выполнение работ по изготовлению 2 уличных указателя и 4 объемных световые буквы. Спасибо за то, что не бросаете клиента наедине с его проблемами, помогаете решить возникшие трудности. Желаем успехов, надеемся и на дальнейшие взаимовыгодные отношения.

UserImage
Анна Ерешко

Мы обратились в эту фирму, потому, что соседние магазины заказывали там же и у нас осталась реклама и визитная карточка компании. Так-то хорошая фирма!! При выборе бегущих строк и прочих товаров помогли, проконсультировали понятно и просто. Иными словами, проблем не возникло.