Салон «Валенсия»
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 795-97-57
Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2 Свадебный центр Вега, Тимирязевский район, Москва, 127238
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Салон «Валенсия» - отзывы о компании


UserImage
Я с мамой побывала в нескольких салонах в поисках свадебного платья. Для меня была важна комфортная спокойная обстановка, чтобы можно было сосредоточиться на главном - выборе главного наряда в моей жизни. Свадебный салон Валенсия Москва стал единственным местом, где я смогла полностью расслабиться и сделать правильный выбор в пользу Farletta Philadelphia. Мое платье просто восхитительное! Грамотные и доброжелательные консультанты Наталья и Елена помогли дополнить мой образ красивой фатой и туфельками. Могу с уверенностью сказать, что салон Валенсия - лучший свадебный салон Москвы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Аделина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
В интернете нашла сайт свадебного салона Валенсия Москва с большим количеством брендовых моделей в каталоге. Сделала заявку, приехала на примерку и была потрясена наличием ассортимента, интерьером и обслуживанием. Я нашла здесь платье своей мечты! Модели в этом салоне действительно эксклюзивные, так что на своем свадебном торжестве я буду единственной и неповторимой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Lerika, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Свадебный салон Валенсия в ТЦ Вега первый и единственный салон, в который я съездила за платьем. До этого пересмотрела массу сайтов, но брендовые платья, которые мне понравились, были только там. Оставила заявку на предварительную примерку, а дальше получилось по схеме - приехала, увидела, примерила, купила. Цены там самые различные, на любой кошелек. Я купила платье Divino Rose - Dominga за 45500 руб., что в принципе средняя цена за брендовое платье. Обслуживание и интерьер мне очень понравились. Спасибо консультанту салона Валенсия Виктории, за внимание и терпение.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Moonwoman, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Наша с мужем свадьба была в Доминиканской Республике. Я вначале рассматривала варианты легкого воздушного платья, которое вполне можно надеть с балетками и не мучить свои ноги высокими каблуками. Но, придя в салон Валенсия, кардинально поменяла свое мнение, увидев платье Lolly дизайнера Strekkoza. Эта модель меня просто покорила, плюс села идеально. Платье без сомнений мое. Кремовый оттенок платья мне очень к лицу. Все платье расшито золотисто-бежевыми бусинками, с тонким глянцевым ремешком. В свадебном салоне Валенсия Москва мне подобрали тонкие изящные лодочки в цвет платья, красивую бижутерию и украшения для волос. Образ получился великолепный. Мне очень понравился. Да и по стоимости мне все вышло около 60 тыс, с платьем, туфлями и украшениями. На свадьбе я была неотразима. Спасибо девочкам-консультантам в салоне за помощь. Вы лучшие!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Luchinka, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Был в салоне Валенсия с подругами, выбирали одной из них свадебное платье, я бы в таком месте и сам не прочь побыть невестой, обслуживание на очень высоком уровне. Нам чай, кофе предложили. Я еще не думал, что мы столько времени там проведем, оказывается это долго. Еще бы при таком выборе. Она перемерила платьев, ну десяток точно, если не больше. Ко всем ей подбирали фату, еще какие-то аксессуары, но не абы как, а если того требовал наряд. В общем мне понравилось там. Я себя в качестве гостя удобно чувствовал, невеста уехала с платьем. А это показатель!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Павел И, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Хотела бы поблагодарить сотрудников салона свадебных платьев Валенсия на Петровско-Разумовской и в особенности консультанта Елену, за помощь в выборе свадебного платья. У вас в салоне совершенно особенные, прекрасные брендовые платья, которые нигде больше нельзя отыскать. Купила дочери эксклюзивное платье от Евы Уткиной Barbara с длинным рукавом, утонченной вышивкой и совершенно воздушным шлейфом. Понравилась теплая, приятная атмосфера в салоне, приветливые и внимательные сотрудники. Сердечное спасибо за красоту, которую вы дарите нашим невестам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Marisabell, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Брала вечернее платье в салоне Валенсия на праздник в своей компании, который состоялся 11 февраля в Крокус Сити Холле. Долго не могла определиться хочу я длинное платье или, наоборот, короткое. Спасибо девочкам-консультантам за советы. Выбрала в итоге модель Furud Дарии Карлози. Шикарнейшее платье в черном цвете. Подчеркивает всю стройность и сексуальность фигуры. Открытая спина, кружево по всей длине. Идеальное! Я в него влюбилась. В Валенсии всегда широкий ассортимент платьев, есть что выбрать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@KiraDorogusha, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Спасибо большое свадебному салону Валенсия на Петровско-Разумовской. Вы создали мой образ невесты уникальным, божественным и незабываемым. Все были в восторге. Свадьба состоялась на прошлой неделе, а платье я купила вначале месяца, получив в подарок от салона свадебную шубку в подарок. Платье выбрала с пышной юбкой и ажурными рукавами, модель Victoria Soprano Felicity из новой коллекции. Очень удобное, не смотря на шлейф и многослойность юбок достаточно легкое. Качество ткани изумительное, фактурная отделка верха из богатого кружева. Я самая счастливая и красивая.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Таня Нечаева, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
До свадьбы еще около полугода, но я уже купила себе свадебный наряд в салоне Валенсия, еще и по хорошей цене. Я заранее записалась на примерку и еще получила скидку на наряд, я уже знала фасон, и мне помогли выбрать несколько вариантов, из которых я выбрала тот единственный. Спасибо Вам огромное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Выбор свадебного наряда для меня был очень волнителен, пришлось обойти несколько салонов, и в каждом пытаются предложить что то подороже, пока не попала в салон Валенсия. Здесь нашла и шикарное платья, аксессуары и по разумной цене. Огромное Вам спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Наталья Маркова, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Салон Валенсия на Петровское-Разумовской мне посоветовала моя подруга, которая не так давно вышла замуж. Меня по работе пригласили на выставку и нудно было красивое вечернее платье. В Валенсии выбор платьев огромный, есть и короткие, и длинные, со шлейфом или пышной юбкой. Мне понравилась модель в чёрном цвете, с кружевом от Monreal. Платье идеально подчеркивает все прелести фигуры. На выставке все обращали внимание на меня. Спасибо салону за такое восхитительное платье.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Leringa, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Свадьба у нас была в начале марта, времени на покупку платья было очень мало, а главная проблема состояла в том, что я не могла определиться с фасоном. Но в свадебном салоне Валенсия на Петровско-Разумовской мне на помощь пришла консультант Наталья, которая очень быстро подобрала мне платье. К нему также были подобраны туфли и шикарная фата. Огромное спасибо за приветливый персонал, теплую атмосферу комфорта и уюта и за то, что именно у вас чувствуешь себя настоящей принцессой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Ларочка, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Понравился свадебный салон Валенсия, действительно правда что тут потрясающий выбор платьев и обуви . Я не думала что могу позволить себе покупку платья в таком салоне, но оказалось что цены тут приемлемы и есть не дорогие модели. Мое под названием МК-015, минимализм, то что я и хотела. Советую всем сюда заглянуть, думаю многие тут найдут то единственное на самый лучший день в жизни .
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Лена Иванченко, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Как оказалось, найти свадебное платье большого размера, проблематично. На сайте салона Валенсия увидела несколько интересных моделей. Позвонила и договорилась о примерке, которая состоялась второго февраля. Большое спасибо консультанту Виктории. Она сразу мне предложила модель (Lorange Рубенсовская), которая подошла идеально. Не смотря на то что оно белое и я полненькая, покрой платья скрыл все мои недостатки. Приятно, что у нас есть такой свадебный салон Валенсия в Москве, где работают консультанты, умеющие быстро подобрать модель платья. Есть большой выбор и даже на таких полненьких как я.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
WControl
2 мая 2018
@Евгения Востокова, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Побывала в свадебном салоне Валенсия Москва. Была приятно удивлена наличием огромного количества разнообразных платьев, причем каждое платье элегантное, превосходного качества и дизайна. Хочу выразить отдельную благодарность персоналу, девочки-консультанты были очень доброжелательными и помогли подобрать для меня идеальное платье.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Много ли мужчин побывало в свадебном салоне- вопрос, да еще и не в качестве жениха, а в качестве модного эксперта и помощника у подруги. Скажете, странно, но вот есть дружба между мужчиной и женщиной и наша, пронесенная через десятилетия тому доказательство. Решено было сначала сходить в ближайший к нам ТЦ Вега(отзывы о нем всякие ходили),бродили мы там долго, но ничего не привлекало внимание-рынок какой-то,думалось нам, пока не попали в павильон Валенсии-миленькие и качественные образцы платьев на манекенах, уютный зал и приветливые консультанты. Усадили нас на диваны, начали обсуждать какое платье хотим и понеслось...Одно платье сменялось другим, пережевал кучу конфет, а света в конце туннеля и не видно, и напоследок Наталья предложила померить платье совершенно другого фасона и к нашему удивлению это сработало(вот что значит глаз наметан, профессионал).Платье выбрали от Farletta c шикарным шлейфом и юбкой "рыбка" , но моя подруженька решила не торопиться и посетить еще пару мест,да и цены сравнить.Как итог, за платьем мы вернулись в Валенсию(ни одно платье после не могло с ним сравниться) и моя девочка блистала на своем самом главном дне. Спасибо Наталье за профессиональную помощь в выборе платья.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
При выборе свадебного платья много раз напарывалась на недобросовестные салоны, поэтому хочу написать о магазине, в котором купила платье, где цена действительно равно качеству, где платья, фото которых размещены на сайте действительно есть в магазине, где практически все, что понравилось, можно найти в своем размере в наличии. Этим меня так подкупил салон Валенсия. Очень добродушное обслуживание, вежливый персонал, никакого хамства, втюхивания, "уставших" взглядов. Консультант занималась со мной столько времени, сколько необходимо мне было для принятия решения. Очень хороший салон!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0