Салон «Валенсия»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 795-97-57
Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2 Свадебный центр Вега, Тимирязевский район, Москва, 127238
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Салон «Валенсия»

UserImage
Аделина

Я с мамой побывала в нескольких салонах в поисках свадебного платья. Для меня была важна комфортная спокойная обстановка, чтобы можно было сосредоточиться на главном - выборе главного наряда в моей жизни. Свадебный салон Валенсия Москва стал единственным местом, где я смогла полностью расслабиться и сделать правильный выбор в пользу Farletta Philadelphia. Мое платье просто восхитительное! Грамотные и доброжелательные консультанты Наталья и Елена помогли дополнить мой образ красивой фатой и туфельками. Могу с уверенностью сказать, что салон Валенсия - лучший свадебный салон Москвы.

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Аделина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Lerika

В интернете нашла сайт свадебного салона Валенсия Москва с большим количеством брендовых моделей в каталоге. Сделала заявку, приехала на примерку и была потрясена наличием ассортимента, интерьером и обслуживанием. Я нашла здесь платье своей мечты! Модели в этом салоне действительно эксклюзивные, так что на своем свадебном торжестве я буду единственной и неповторимой.

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Lerika, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Moonwoman

Свадебный салон Валенсия в ТЦ Вега первый и единственный салон, в который я съездила за платьем. До этого пересмотрела массу сайтов, но брендовые платья, которые мне понравились, были только там. Оставила заявку на предварительную примерку, а дальше получилось по схеме - приехала, увидела, примерила, купила. Цены там самые различные, на любой кошелек. Я купила платье Divino Rose - Dominga за 45500 руб., что в принципе средняя цена за брендовое платье. Обслуживание и интерьер мне очень понравились. Спасибо консультанту салона Валенсия Виктории, за внимание и терпение.

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Moonwoman, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Luchinka

Наша с мужем свадьба была в Доминиканской Республике. Я вначале рассматривала варианты легкого воздушного платья, которое вполне можно надеть с балетками и не мучить свои ноги высокими каблуками. Но, придя в салон Валенсия, кардинально поменяла свое мнение, увидев платье Lolly дизайнера Strekkoza. Эта модель меня просто покорила, плюс села идеально. Платье без сомнений мое. Кремовый оттенок платья мне очень к лицу. Все платье расшито золотисто-бежевыми бусинками, с тонким глянцевым ремешком. В свадебном салоне Валенсия Москва мне подобрали тонкие изящные лодочки в цвет платья, красивую бижутерию и украшения для волос. Образ получился великолепный. Мне очень понравился. Да и по стоимости мне все вышло около 60 тыс, с платьем, туфлями и украшениями. На свадьбе я была неотразима. Спасибо девочкам-консультантам в салоне за помощь. Вы лучшие!

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Luchinka, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Павел И

Был в салоне Валенсия с подругами, выбирали одной из них свадебное платье, я бы в таком месте и сам не прочь побыть невестой, обслуживание на очень высоком уровне. Нам чай, кофе предложили. Я еще не думал, что мы столько времени там проведем, оказывается это долго. Еще бы при таком выборе. Она перемерила платьев, ну десяток точно, если не больше. Ко всем ей подбирали фату, еще какие-то аксессуары, но не абы как, а если того требовал наряд. В общем мне понравилось там. Я себя в качестве гостя удобно чувствовал, невеста уехала с платьем. А это показатель!

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Павел И, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Marisabell

Хотела бы поблагодарить сотрудников салона свадебных платьев Валенсия на Петровско-Разумовской и в особенности консультанта Елену, за помощь в выборе свадебного платья. У вас в салоне совершенно особенные, прекрасные брендовые платья, которые нигде больше нельзя отыскать. Купила дочери эксклюзивное платье от Евы Уткиной Barbara с длинным рукавом, утонченной вышивкой и совершенно воздушным шлейфом. Понравилась теплая, приятная атмосфера в салоне, приветливые и внимательные сотрудники. Сердечное спасибо за красоту, которую вы дарите нашим невестам.

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Marisabell, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
KiraDorogusha

Брала вечернее платье в салоне Валенсия на праздник в своей компании, который состоялся 11 февраля в Крокус Сити Холле. Долго не могла определиться хочу я длинное платье или, наоборот, короткое. Спасибо девочкам-консультантам за советы. Выбрала в итоге модель Furud Дарии Карлози. Шикарнейшее платье в черном цвете. Подчеркивает всю стройность и сексуальность фигуры. Открытая спина, кружево по всей длине. Идеальное! Я в него влюбилась. В Валенсии всегда широкий ассортимент платьев, есть что выбрать.

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@KiraDorogusha, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Таня Нечаева

Спасибо большое свадебному салону Валенсия на Петровско-Разумовской. Вы создали мой образ невесты уникальным, божественным и незабываемым. Все были в восторге. Свадьба состоялась на прошлой неделе, а платье я купила вначале месяца, получив в подарок от салона свадебную шубку в подарок. Платье выбрала с пышной юбкой и ажурными рукавами, модель Victoria Soprano Felicity из новой коллекции. Очень удобное, не смотря на шлейф и многослойность юбок достаточно легкое. Качество ткани изумительное, фактурная отделка верха из богатого кружева. Я самая счастливая и красивая.

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Таня Нечаева, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Юлия

До свадьбы еще около полугода, но я уже купила себе свадебный наряд в салоне Валенсия, еще и по хорошей цене. Я заранее записалась на примерку и еще получила скидку на наряд, я уже знала фасон, и мне помогли выбрать несколько вариантов, из которых я выбрала тот единственный. Спасибо Вам огромное.

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Наталья Маркова

Выбор свадебного наряда для меня был очень волнителен, пришлось обойти несколько салонов, и в каждом пытаются предложить что то подороже, пока не попала в салон Валенсия. Здесь нашла и шикарное платья, аксессуары и по разумной цене. Огромное Вам спасибо.

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Наталья Маркова, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Leringa

Салон Валенсия на Петровское-Разумовской мне посоветовала моя подруга, которая не так давно вышла замуж. Меня по работе пригласили на выставку и нудно было красивое вечернее платье. В Валенсии выбор платьев огромный, есть и короткие, и длинные, со шлейфом или пышной юбкой. Мне понравилась модель в чёрном цвете, с кружевом от Monreal. Платье идеально подчеркивает все прелести фигуры. На выставке все обращали внимание на меня. Спасибо салону за такое восхитительное платье.

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Leringa, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Ларочка

Свадьба у нас была в начале марта, времени на покупку платья было очень мало, а главная проблема состояла в том, что я не могла определиться с фасоном. Но в свадебном салоне Валенсия на Петровско-Разумовской мне на помощь пришла консультант Наталья, которая очень быстро подобрала мне платье. К нему также были подобраны туфли и шикарная фата. Огромное спасибо за приветливый персонал, теплую атмосферу комфорта и уюта и за то, что именно у вас чувствуешь себя настоящей принцессой!

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Ларочка, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Лена Иванченко

Понравился свадебный салон Валенсия, действительно правда что тут потрясающий выбор платьев и обуви . Я не думала что могу позволить себе покупку платья в таком салоне, но оказалось что цены тут приемлемы и есть не дорогие модели. Мое под названием МК-015, минимализм, то что я и хотела. Советую всем сюда заглянуть, думаю многие тут найдут то единственное на самый лучший день в жизни .

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Лена Иванченко, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Евгения Востокова

Как оказалось, найти свадебное платье большого размера, проблематично. На сайте салона Валенсия увидела несколько интересных моделей. Позвонила и договорилась о примерке, которая состоялась второго февраля. Большое спасибо консультанту Виктории. Она сразу мне предложила модель (Lorange Рубенсовская), которая подошла идеально. Не смотря на то что оно белое и я полненькая, покрой платья скрыл все мои недостатки. Приятно, что у нас есть такой свадебный салон Валенсия в Москве, где работают консультанты, умеющие быстро подобрать модель платья. Есть большой выбор и даже на таких полненьких как я.

image description
Официальный ответ компании
WControl 2 мая 2018

@Евгения Востокова, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что посещение нашего свадебного салона Валенсия оставило у вас такие теплые воспоминания!

UserImage
Марина

На 7 июня записалась на примерку вечернего платья в салон Валенсия. Опоздала немного, но Елена, консультант, меня простила. Предложила мне чашечку чая, передохнуть и приступить к примерке. Очень приятная женщина, добродушная и отзывчивая. Помогла мне надеть платье, правильно его уложила. Но мне оно на мне не понравилось. Елена вынесла несколько моделей, в которых я нашла подходящее платьице. Такое легкое, воздушное, девичье. При покупке меня ждал приятный бонус, скидочка за предварительную запись) Девочки, имейте в виду.

UserImage
Инга

В свадебном салоне Валенсия Москва я купила своё свадебное платье. До этого я была в шести салонах и честно скажу, что больше бы никогда не пришла в те салоны. Несмотря на хороший выбор платьев, консультанты просто никакие. Создается впечатление, что я их только раздражаю и мешаю своим присутствием. Салон Валенсия я нашла в интернете, зашла на сайт и была впечатлена выбором платьев именитых дизайнеров. Записалась заранее на примерку нескольких моделей. Когда приехала в салон, мне встретила консультант Елена, очень милая женщина, предложила мне чашечку кофе с конфетками. Помогла примерить подготовленные платья. Туфли с каблуком нудной высоты дала. Крутилась вокруг меня, все мои капризы выслушивала. В итоге я остановилась на модели, которую мне Елена в самом конце предложила. Оно просто нереальное, такое воздушное и нежное. Я благодарна Елене за ее внимание и терпение, и за помощь. Побольше бы таких замечательных консультантов.

UserImage
Pushinka

Спасибо моей подруге, которая посоветовала мне зайти на сайт салона Валенсия. Нашли много интересных моделей и решили, что надо ехать и примерять. По телефону записали меня на примерку и отметили те модели, которые мне понравились. Когда приехали в салон нам сразу принесли все выбранные платья моего размера. Остановила свой выбор на кружевном свадебном платье со шлейфом, смотрится очень красиво. Цены в свадебном салоне нормальные, плюс делается хорошая скидка при предварительной записи на примерку, поэтому я смогла подобрать еще и аксессуары. Было приятно посетить данный салон. Всем рекомендую.

UserImage
Tamara

Побывала в свадебном салоне Валенсия Москва. Была приятно удивлена наличием огромного количества разнообразных платьев, причем каждое платье элегантное, превосходного качества и дизайна. Хочу выразить отдельную благодарность персоналу, девочки-консультанты были очень доброжелательными и помогли подобрать для меня идеальное платье.

UserImage
Антон Морозов

Много ли мужчин побывало в свадебном салоне- вопрос, да еще и не в качестве жениха, а в качестве модного эксперта и помощника у подруги. Скажете, странно, но вот есть дружба между мужчиной и женщиной и наша, пронесенная через десятилетия тому доказательство. Решено было сначала сходить в ближайший к нам ТЦ Вега(отзывы о нем всякие ходили),бродили мы там долго, но ничего не привлекало внимание-рынок какой-то,думалось нам, пока не попали в павильон Валенсии-миленькие и качественные образцы платьев на манекенах, уютный зал и приветливые консультанты. Усадили нас на диваны, начали обсуждать какое платье хотим и понеслось...Одно платье сменялось другим, пережевал кучу конфет, а света в конце туннеля и не видно, и напоследок Наталья предложила померить платье совершенно другого фасона и к нашему удивлению это сработало(вот что значит глаз наметан, профессионал).Платье выбрали от Farletta c шикарным шлейфом и юбкой "рыбка" , но моя подруженька решила не торопиться и посетить еще пару мест,да и цены сравнить.Как итог, за платьем мы вернулись в Валенсию(ни одно платье после не могло с ним сравниться) и моя девочка блистала на своем самом главном дне. Спасибо Наталье за профессиональную помощь в выборе платья.

UserImage
Smirnova

При выборе свадебного платья много раз напарывалась на недобросовестные салоны, поэтому хочу написать о магазине, в котором купила платье, где цена действительно равно качеству, где платья, фото которых размещены на сайте действительно есть в магазине, где практически все, что понравилось, можно найти в своем размере в наличии. Этим меня так подкупил салон Валенсия. Очень добродушное обслуживание, вежливый персонал, никакого хамства, втюхивания, "уставших" взглядов. Консультант занималась со мной столько времени, сколько необходимо мне было для принятия решения. Очень хороший салон!